жена, её общение, обман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.09 11:41

скоробудумачо писал(а):Я ещё как вариант думал с ним встретиться поговорить по-мужски.
автор, ЖЕНУ надо строить, а не ее ухажеров!!!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 11:44

+1.
не будешь строить жену - будут строить тебя.
тётки так устроены.
демократия в отношениях с женщинйо приводит к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ захвату власти ею.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.03.09 11:45

BoMG писал(а):автор, ЖЕНУ надо строить, а не ее ухажеров!!!
все верно-если женщина не хочет, то за ней ни один мужчина ухаживать не начнет )

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 11:45

скоробудумачо писал(а): уже нашла
последние пару недель в восторге ходила :)
Ну вот видите!
Раз в восторге, значит, продолжайте в том же духе!
Значит, её провокация сработала!
Развивайте успех и периодически включайте своего "сурового мачо" для профилактики. :D

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 13.03.09 11:47

У уберите жучка :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 11:48

снежная писал(а):все верно-если женщина не хочет, то за ней ни один мужчина ухаживать не начнет )
:shock: Не знаю , не соглашусь )) Поощрять не стоит, НО ведь у жены автора тоже вроде как просто поговорить . Мужик тоже не дурак , ждет когда она привыкнет к нему 8)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 11:51

Ну привыкнет, и что?
Люди и десятилетиями вместе работают - и это означает, что все на работе друг с другом спят, что ли? :?

Автор пока ничем не указал, что жена с головой не дружит и похожа на телка на веревочке - куда ведут, туда и тащится. :P

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 11:54

Брюн писал(а):Автор пока ничем не указал, что жена с головой не дружит и похожа на телка на веревочке - куда ведут, туда и тащится. :P
Когда укажет, будет поздно 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 13.03.09 11:56

Ну да,лучше подстраховаться заранее. Работа на опережение. Да,пока криминала вроде бы нет. Но свое отношение к ситуации лучше сразу четко обозначить ,а также уровень последствий,если ситуация будет развиваться дальше.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 11:56

что мне не дало до сих пор сделать конкретные радикальные действия - жена готова на любые предлагаемые мной действия, как то: объяснить типу, что больше не "друзья"; уволиться с этой работы; предоставлять в любое время все свои переписки, звонки и смс-ки и далее....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 11:57

а тебе самому что хочется?
кстати а детей нет?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.03.09 12:01

ой да как все страсно-то, автор-уволиться с работы и ты.ды.достаточно будет ее холодно-вежливого вида и исключительно делового общения без намека даже на флирт ( аон есть, уверяю, раз подвозят и смски пишут ) и все!! вот она вам лапшу вешает 8) явно на ревность играет и себе цену набивает. что, кстати, у нее хорошо получилось)

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:02

Обычная, да так всё и сделано

Дружище, мне хочется быть уверенным, что любое её общение с М не более, чем общение. Как уже говорил, общается со многими(одно -классники/группники, по работе старой и новой типы, старинные знакомые); что ничего не было за время, пока мы вместе - уверен. Если бы с самого начала не скрывала бы, что с новым типом общается, который пару раз до дома подбрасывал, я бы тут не писАл щас, т.к. считаю это в пределах нормы.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 12:04

Млин.. я не могу . Супермачо вы такой странный ))

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:05

снежная писал(а):ой да как все страсно-то, автор-уволиться с работы и ты.ды.достаточно будет ее холодно-вежливого вида и исключительно делового общения без намека даже на флирт ( аон есть, уверяю, раз подвозят и смски пишут ) и все!! вот она вам лапшу вешает 8) явно на ревность играет и себе цену набивает. что, кстати, у нее хорошо получилось)
снежная, подвозил 3 раза, смс-ки не пишет
на ревность не играет, т.к. я её признания общения с ним вытаскивал клещами, и то узнал случайно...а так она бы намекнула, типа "меня сегодня мальчик подвез" или "мне тут мальчик пишет"...не так разве?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 12:06

скоробудумачо писал(а): мне хочется быть уверенным, что любое её общение с М не более, чем общение

ты хочешь быть уверенным в том чего в принципе быть не может?
ты хочешь сам себя обмануть?
вот сам вдумайся - если это не братья, не друзья детства, не деловые партнёры - что может вызывать взаимный интерес?
ты пойми (по себе хотя бы посуди) - вот ты сам с какими мыслями общаешься с тётками, которые не являются твоими подругами детства, жёнами твоих друзей или не являются твоими деловыми партнёрами?

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:06

Balalaika писал(а):Млин.. я не могу . Супермачо вы такой странный ))
сам с себя иногда х..ею, нужен холодный душ - поэтому я тут :)

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 13.03.09 12:07

BoMG писал(а): это называется "не видеть дальше своего носа"
Я это называю - подобное притягивается подобным.
Дружище писал(а):Ланчик, вы оторваны от реальности
Нет, многие люди, и я в их числе до сих пор считают верность и порядочность главными добродетелями... Может, потому я свою семью и могу назвать счастливой.

Девушки-женщины, замужние или бывшие, ну неужели никто из вас никогда не общался с представителем МП без присутствия супруга, парня? Никто не добирался домой-на работу вместе с сотрудником, живущим по соседству? Или такие события сразу вызывали притяную истому и желание?

Но ведь все-таки, доверие - одна из важных семейных ценностей, как и любовь, верность, чувство ответственности и чувство уверенности. Отсутствие одной из составляющих лишает чувства стабильности, отравляя жизнь, приводит к разрушительному семейному стрессу. Многие пары именно так думают и так живут. Откуда же такое, причем, чуть ли не поголовное сомнение в супруге автора? Если сам он довольно таки спокоен был, его интересовала только причина умалчивания... Ну, автор, зерно сомнения в вас уже взрастили, теперь растите его...

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:12

Дружище, в том-то вся и закавыка, что сужу по себе. У меня есть знакомые девки, замужние и холостые, знакомы много лет, в разговорах допускаем вольности, но я ни с кем не хочу ничего большего, даже по синей волне, даже когда неделю без секса...И допускаю, что я не один такой. Может, в этом моя ошибка...
Вижу пока, что с её стороны нет к нему какого-то интереса особого, секса ей и так хватает...что ещё??
Да, кстати, есть ребенок у нас.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 12:12

Ну так про что и говорят вам!
Ей захотелось немножко пощекотать ваше "доверие", спровоцировать на отход от спокойствия, проверить, это спококойствие не от равнодушия ли происходит.
Потому здесь элементы ревности как раз не помешают. :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 12:15

скоробудумачо, поскольку ты пишешь что неревнивый и многое ей позволяешь, то что же тебя побудило создать эту тему? видимо ЧТО-ТО ты всё равно чувствуешь?
получается что в клуб одну ты её отпускаешь, а то что её кто-то подвёз тебя напрягает?
что-то ты не договариваешь...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.03.09 12:15

"А насчет любовника - об этом помнить нужно всегда. Он появляется как раз тогда, когда об этом начинаешь забывать. Как только решил, что уж это-то Вашей семейной жизни не грозит. Короче, самодовольство и уверенность в верности жены это первые признаки наличия любовника." (Мейсон)

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:17

Lanchik, зерно сомнения уже взрощено мной самим, иначе я бы сюда не обратился. И я пока верю, что моя такая же, как ты себя описАла :)

Брюн, хочется в это верить и в тоже время не хочется в один прекрасный момент стать обманутым (читай "облитый дерьмом").
Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 12:20

Ну как по-моему, Вы достаточно бдите. :)
Куда уж больше?..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 12:22

Lanchik писал(а):Девушки-женщины, замужние или бывшие, ну неужели никто из вас никогда не общался с представителем МП без присутствия супруга, парня? Никто не добирался домой-на работу вместе с сотрудником, живущим по соседству? Или такие события сразу вызывали притяную истому и желание?
Да ! Дыхание учащалось , взор туманился , и т.д. и тп. )) И сразу хотелось сварить борщ и сделать минет , прямо в машине 8) :twisted:

Закрыто