Жена с ребенком у родителей, возвращаться не собирается

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 30.03.09 10:44

автор, работа не при чём. сейчас у вас нехорошая ситуация, вы потеряли всего лишь доход и такие трудности. а не дай бог под машину попадёте, ногу оторвёт... что в таком случае случится? даже нечего думать, побыстрее вас забудут и будут искать себе перспективного. вот я пускай по меркам здешних форумчан не очень хороший человек, но случись чего, мои близкие - мои близкие, не зависимо от того, что случилось и почему. у меня вообще таких проблем нет, я один работаю, и на своих родителей, точнее только на мать уже, на родителей жены, на свою семью, на вторую семью. никто больше не работает... несколько раз залезал в минуса, и громадные. лишались с женой всего, жили на сьёмной квартире, правда я работал с самого расвета до заката... моя жена не менялась, как говорят "и в горести и в радости". не было упрёков, не было метаний жены, всё даже при том, что холодильник был "пуст" (только само необходимое,без излишеств) месяцами. я за год закрыл громадные долги, деньги были, но жена на них не претендовала, они шли на востановление... К чему это я? Не тот она человек, ненадёжный, так и скажи ей.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 30.03.09 11:51

А ведь воронежские девушки - одни из самых красивых. Почему бы об этом жене не намекнуть. И самое главное уверенность в себе. Люди это чувствуют. А развивается с маленьких побед. Очень важно в жизни кураж поймать. Как следует встряхнуться - чтоб мозги на место стали.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 12:26

без преда просто удалю сильно вредный текст. :twisted:
Самоутверждаться на костях - это дома, а не тут :twisted:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 12:30

Развиваем уверенность. Ищем работу.

Давайте попробуем так, если не возражаете:
1. Расскажите , что Вы успели сделать за эти 2 дня в поисках работы.
2. Поделитесь Вашими планами на завтра, на неделю.

Вы мои ссылки смотрели?

И химпром и папу - оставьте в покое. У Вашего отца - своя собственная жизнь, думаю, что достойная, но - другая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.09 13:06

Двойной

Сообщение Двойной » 30.03.09 16:04

Жалко концовки нет .. но ситуация схожая со мною на все 100 тока у меня дополнительной гадости хватает но я добился того чтобы она ехала домой приезжает через 2 дня :lol:
и еще у нас двое детей и тоже с работой жопа и холодильник пустоват...
Но главное сильно хотеть и работать нужно даже не работать а действовать любыми способами ведь победителей не судят ..

Двойной

Сообщение Двойной » 30.03.09 16:07

А еще не вкоем случае не пей.. у меня не было денег но я пил постоянно от тоски от безысходности.. ко мне домой приходили друзья и пили вместе со мной... но невыход это.. лутьше работать работать и еще раз работать..

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 16:38

Я понимаю, что очень-очень трудно, когда никого нет, чтобы морально поддержать. Ну, типа "Давай, не сдавайся, я в тебя верю, у тебя получится". С одной стороны, со стороны родителей : "Возвращайся-не пропадешь, зачем тебе журавль в небе". С другой стороны жена, которая не верит...
А Вы думайте о себе. Подумайте, что шанс дается именно Вам. И этот шанс ждет Вас "за углом" и Вам стоит сделать только один шаг.
И фиг с ней, с женой, потом с ней разберетесь. После того, как разберетесь с проблемой № 1 .

mlechway

Сообщение mlechway » 30.03.09 17:26

innafama писал(а):Я понимаю, что очень-очень трудно, когда никого нет, чтобы морально поддержать. Ну, типа "Давай, не сдавайся, я в тебя верю, у тебя получится". С одной стороны, со стороны родителей : "Возвращайся-не пропадешь, зачем тебе журавль в небе". С другой стороны жена, которая не верит...
А Вы думайте о себе. Подумайте, что шанс дается именно Вам. И этот шанс ждет Вас "за углом" и Вам стоит сделать только один шаг.
И фиг с ней, с женой, потом с ней разберетесь. После того, как разберетесь с проблемой № 1 .
Я повторяю: жена хочет развода. Точка. Но перед этим поглумиться с особым цинизмом.

Уточню про возвращение. Мои отец с матерью живут НЕ в Воронеже. Поэтому никаких синиц, никакой родительской помощи с трудоустройством. Что здесь сам, что там сам. Так ясно?

Всем.
Спасибо за отклики. Вопрос с переездом я для себя решил. Ибо в Москве сейчас у меня нет возможности тянуть сразу съемную квартиру, сына, себя, жену.

innafama
Ссылки смотрел. Там либо прописка Москва, МО, либо места, куда я уже безрезультатно забрасывал резюме. Попытался пошерстить одноклассниковру. Толку ноль.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.03.09 17:29

Кремлевская мечтательница Ваша супруга. Похоже, ей семья с Вами не олчень-то нужна. Потому как не обсуждает она с Вами ничего, а сразу: развод. Непохоже. чтоб с ее стороны чуйства были. Так что нет думаю, что Вам удастся что-то склеить....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 17:35

Оставьте пока жену в покое. Хочет развода? Пусть сама и оформляет (ей это сейчас ничего не дает).

Проблема поменялась, как я понимаю? Дело в прописке?

mlechway

Сообщение mlechway » 30.03.09 17:41

innafama писал(а):Оставьте пока жену в покое. Хочет развода? Пусть сама и оформляет (ей это сейчас ничего не дает).

Проблема поменялась, как я понимаю? Дело в прописке?
Московской прописки у меня никогда не было.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 17:47

mlechway

Так, ладно. Сколько у Вас реально времени и средств, чтобы продержаться? (на сколько времени, суток, месяцев)..

Если есть хоть сколько-то времени - используйте для поиска. Сходите в контору пешком, Вам же говорили. А Вы тратите время перед компом.

А в будущем, почитайте законы Паркинсона, очень полезная штука для построения карьеры (и завязывания нужных связей).
http://www.krotov.info/lib_sec/16_p/psi ... nson01.htm

Принцип окончательного результата: когда вы исследуете неизвестное, то не знаете, что обнаружите.

mlechway

Сообщение mlechway » 30.03.09 17:50

Туся писал(а):Кремлевская мечтательница Ваша супруга.
Да ладно, все мы ошибаемся. Иллюзии сливаются с ландшафтом. Товарищ, бди!

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 17:55

mlechway писал(а):Да ладно, все мы ошибаемся. Иллюзии сливаются с ландшафтом. Товарищ, бди!
Это Вы о чьих ошибках? :D

mlechway

Сообщение mlechway » 30.03.09 17:56

innafama писал(а):mlechway

Так, ладно. Сколько у Вас реально времени и средств, чтобы продержаться? (на сколько времени, суток, месяцев)..

А в будущем, почитайте законы Паркинсона, очень полезная штука для построения карьеры (и завязывания нужных связей).
http://www.krotov.info/lib_sec/16_p/psi ... nson01.htm
Согласно принципу разумности времени больше нет. В данный момент я уже занят упаковыванием манаток.

Товарища Паркинсона читал.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 18:06

Умничка, раз читал. В принципе, ничего страшного. Я думаю, справишься.
Единственное , что могу добавить от себя: нет ничего такого, чтобы было поздно начинать.
Башка есть, руки-ноги есть, мозги в башке - тоже.
Я думаю, твоя история только начинается, еще много чего интересного произойдет.

mlechway

Сообщение mlechway » 30.03.09 18:16

Двойной писал(а):А еще не вкоем случае не пей.
Выпиваю только на Новый Год, на день рожденья иногда, пива совсем не употребляю.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.03.09 18:54

"Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, - помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя." (с)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.03.09 18:56

кажется - креститесь. Здесь не форум телепатов или экстрасенсов. :twisted:

mlechway

Сообщение mlechway » 30.03.09 23:32

Diorey писал(а):автор, работа не при чём. сейчас у вас нехорошая ситуация, вы потеряли всего лишь доход и такие трудности. а не дай бог под машину попадёте, ногу оторвёт... что в таком случае случится? даже нечего думать, побыстрее вас забудут и будут искать себе перспективного. вот я пускай по меркам здешних форумчан не очень хороший человек, но случись чего, мои близкие - мои близкие, не зависимо от того, что случилось и почему. у меня вообще таких проблем нет, я один работаю, и на своих родителей, точнее только на мать уже, на родителей жены, на свою семью, на вторую семью. никто больше не работает... несколько раз залезал в минуса, и громадные. лишались с женой всего, жили на сьёмной квартире, правда я работал с самого расвета до заката... моя жена не менялась, как говорят "и в горести и в радости". не было упрёков, не было метаний жены, всё даже при том, что холодильник был "пуст" (только само необходимое,без излишеств) месяцами. я за год закрыл громадные долги, деньги были, но жена на них не претендовала, они шли на востановление... К чему это я? Не тот она человек, ненадёжный, так и скажи ей.
Когда женился, смотрел на ее воспитание, как у них в семье. Теща тестя поддерживает всегда, хотя тот звезд с неба не хватал. Крутился конечно, как умел, но великих тыщ и крупных постов не огреб. Главное достижение жизни - воспитал троих детей. Семья у них крепкая, дружная, это да (как оказалось - слишком). Ну, думаю, с пониманием роли жены должно быть нормально. Плюс она чего только ни говорила вначале. Понятно, баба была влюблена. И потом опять же - восточное воспитание (они сами из Казахстана), должно же как-то играть.

Кстати, вот потеха. Все мои крупные романы были с "приезжими". Баку, Владикавказ, Талды-Курган. И все неудачные. Может у них какие-то комплексы?

mlechway

Сообщение mlechway » 30.03.09 23:33

Diorey писал(а):автор, работа не при чём. сейчас у вас нехорошая ситуация, вы потеряли всего лишь доход и такие трудности. а не дай бог под машину попадёте, ногу оторвёт... что в таком случае случится? даже нечего думать, побыстрее вас забудут и будут искать себе перспективного. вот я пускай по меркам здешних форумчан не очень хороший человек, но случись чего, мои близкие - мои близкие, не зависимо от того, что случилось и почему. у меня вообще таких проблем нет, я один работаю, и на своих родителей, точнее только на мать уже, на родителей жены, на свою семью, на вторую семью. никто больше не работает... несколько раз залезал в минуса, и громадные. лишались с женой всего, жили на сьёмной квартире, правда я работал с самого расвета до заката... моя жена не менялась, как говорят "и в горести и в радости". не было упрёков, не было метаний жены, всё даже при том, что холодильник был "пуст" (только само необходимое,без излишеств) месяцами. я за год закрыл громадные долги, деньги были, но жена на них не претендовала, они шли на востановление... К чему это я? Не тот она человек, ненадёжный, так и скажи ей.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.03.09 23:46

Автор,да дело не в национальности....я все-таки склоняюсь к мнению,что а)посродовой период б) Вы-далеко-родители близко,значит сильное влияние их слов в) естественно материальная сторона вопроса-крЫзЫс. Правда решать проблему надо с последнего пункта к первому.

Надеюсь,что у Вас все хорошо будет. Кмк,потенциал в характере у Вас есть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.09 23:47

mlechway писал(а):И все неудачные. Может у них какие-то комплексы?
Это очень большая тема для разговора.

mlechway

Сообщение mlechway » 31.03.09 01:57

Обычная писал(а):Автор,да дело не в национальности....я все-таки склоняюсь к мнению,что а)посродовой период б) Вы-далеко-родители близко,значит сильное влияние их слов в) естественно материальная сторона вопроса-крЫзЫс. Правда решать проблему надо с последнего пункта к первому.

Надеюсь,что у Вас все хорошо будет. Кмк,потенциал в характере у Вас есть.
Не про национальность я. Все русские девчонки, репатрианты так сказать. Сверхценная идея Москвы как концентрированной русскости.
Кухонная психология, епта.
И, надеюсь вы меня правильно поймете, лучше не будем про потенциал. Потенциал - это вещь внутри вещи в себе. Короче, пшик и эльфизм. Без реализации не имеет никакой ценности. А реализовывать тоже надо уметь.

Закрыто