Жена с ребенком у родителей, возвращаться не собирается
автор, работа не при чём. сейчас у вас нехорошая ситуация, вы потеряли всего лишь доход и такие трудности. а не дай бог под машину попадёте, ногу оторвёт... что в таком случае случится? даже нечего думать, побыстрее вас забудут и будут искать себе перспективного. вот я пускай по меркам здешних форумчан не очень хороший человек, но случись чего, мои близкие - мои близкие, не зависимо от того, что случилось и почему. у меня вообще таких проблем нет, я один работаю, и на своих родителей, точнее только на мать уже, на родителей жены, на свою семью, на вторую семью. никто больше не работает... несколько раз залезал в минуса, и громадные. лишались с женой всего, жили на сьёмной квартире, правда я работал с самого расвета до заката... моя жена не менялась, как говорят "и в горести и в радости". не было упрёков, не было метаний жены, всё даже при том, что холодильник был "пуст" (только само необходимое,без излишеств) месяцами. я за год закрыл громадные долги, деньги были, но жена на них не претендовала, они шли на востановление... К чему это я? Не тот она человек, ненадёжный, так и скажи ей.
Развиваем уверенность. Ищем работу.
Давайте попробуем так, если не возражаете:
1. Расскажите , что Вы успели сделать за эти 2 дня в поисках работы.
2. Поделитесь Вашими планами на завтра, на неделю.
Вы мои ссылки смотрели?
И химпром и папу - оставьте в покое. У Вашего отца - своя собственная жизнь, думаю, что достойная, но - другая.
Давайте попробуем так, если не возражаете:
1. Расскажите , что Вы успели сделать за эти 2 дня в поисках работы.
2. Поделитесь Вашими планами на завтра, на неделю.
Вы мои ссылки смотрели?
И химпром и папу - оставьте в покое. У Вашего отца - своя собственная жизнь, думаю, что достойная, но - другая.
Жены декабристов. отделено
Жалко концовки нет .. но ситуация схожая со мною на все 100 тока у меня дополнительной гадости хватает но я добился того чтобы она ехала домой приезжает через 2 дня
и еще у нас двое детей и тоже с работой жопа и холодильник пустоват...
Но главное сильно хотеть и работать нужно даже не работать а действовать любыми способами ведь победителей не судят ..
и еще у нас двое детей и тоже с работой жопа и холодильник пустоват...
Но главное сильно хотеть и работать нужно даже не работать а действовать любыми способами ведь победителей не судят ..
Я понимаю, что очень-очень трудно, когда никого нет, чтобы морально поддержать. Ну, типа "Давай, не сдавайся, я в тебя верю, у тебя получится". С одной стороны, со стороны родителей : "Возвращайся-не пропадешь, зачем тебе журавль в небе". С другой стороны жена, которая не верит...
А Вы думайте о себе. Подумайте, что шанс дается именно Вам. И этот шанс ждет Вас "за углом" и Вам стоит сделать только один шаг.
И фиг с ней, с женой, потом с ней разберетесь. После того, как разберетесь с проблемой № 1 .
А Вы думайте о себе. Подумайте, что шанс дается именно Вам. И этот шанс ждет Вас "за углом" и Вам стоит сделать только один шаг.
И фиг с ней, с женой, потом с ней разберетесь. После того, как разберетесь с проблемой № 1 .
Я повторяю: жена хочет развода. Точка. Но перед этим поглумиться с особым цинизмом.innafama писал(а):Я понимаю, что очень-очень трудно, когда никого нет, чтобы морально поддержать. Ну, типа "Давай, не сдавайся, я в тебя верю, у тебя получится". С одной стороны, со стороны родителей : "Возвращайся-не пропадешь, зачем тебе журавль в небе". С другой стороны жена, которая не верит...
Уточню про возвращение. Мои отец с матерью живут НЕ в Воронеже. Поэтому никаких синиц, никакой родительской помощи с трудоустройством. Что здесь сам, что там сам. Так ясно?
Всем.
Спасибо за отклики. Вопрос с переездом я для себя решил. Ибо в Москве сейчас у меня нет возможности тянуть сразу съемную квартиру, сына, себя, жену.
innafama
Ссылки смотрел. Там либо прописка Москва, МО, либо места, куда я уже безрезультатно забрасывал резюме. Попытался пошерстить одноклассниковру. Толку ноль.
mlechway
Так, ладно. Сколько у Вас реально времени и средств, чтобы продержаться? (на сколько времени, суток, месяцев)..
Если есть хоть сколько-то времени - используйте для поиска. Сходите в контору пешком, Вам же говорили. А Вы тратите время перед компом.
А в будущем, почитайте законы Паркинсона, очень полезная штука для построения карьеры (и завязывания нужных связей).
http://www.krotov.info/lib_sec/16_p/psi ... nson01.htm
Принцип окончательного результата: когда вы исследуете неизвестное, то не знаете, что обнаружите.
Так, ладно. Сколько у Вас реально времени и средств, чтобы продержаться? (на сколько времени, суток, месяцев)..
Если есть хоть сколько-то времени - используйте для поиска. Сходите в контору пешком, Вам же говорили. А Вы тратите время перед компом.
А в будущем, почитайте законы Паркинсона, очень полезная штука для построения карьеры (и завязывания нужных связей).
Принцип окончательного результата: когда вы исследуете неизвестное, то не знаете, что обнаружите.
Согласно принципу разумности времени больше нет. В данный момент я уже занят упаковыванием манаток.innafama писал(а):mlechway
Товарища Паркинсона читал.
Когда женился, смотрел на ее воспитание, как у них в семье. Теща тестя поддерживает всегда, хотя тот звезд с неба не хватал. Крутился конечно, как умел, но великих тыщ и крупных постов не огреб. Главное достижение жизни - воспитал троих детей. Семья у них крепкая, дружная, это да (как оказалось - слишком). Ну, думаю, с пониманием роли жены должно быть нормально. Плюс она чего только ни говорила вначале. Понятно, баба была влюблена. И потом опять же - восточное воспитание (они сами из Казахстана), должно же как-то играть.Diorey писал(а):автор, работа не при чём. сейчас у вас нехорошая ситуация, вы потеряли всего лишь доход и такие трудности. а не дай бог под машину попадёте, ногу оторвёт... что в таком случае случится? даже нечего думать, побыстрее вас забудут и будут искать себе перспективного. вот я пускай по меркам здешних форумчан не очень хороший человек, но случись чего, мои близкие - мои близкие, не зависимо от того, что случилось и почему. у меня вообще таких проблем нет, я один работаю, и на своих родителей, точнее только на мать уже, на родителей жены, на свою семью, на вторую семью. никто больше не работает... несколько раз залезал в минуса, и громадные. лишались с женой всего, жили на сьёмной квартире, правда я работал с самого расвета до заката... моя жена не менялась, как говорят "и в горести и в радости". не было упрёков, не было метаний жены, всё даже при том, что холодильник был "пуст" (только само необходимое,без излишеств) месяцами. я за год закрыл громадные долги, деньги были, но жена на них не претендовала, они шли на востановление... К чему это я? Не тот она человек, ненадёжный, так и скажи ей.
Кстати, вот потеха. Все мои крупные романы были с "приезжими". Баку, Владикавказ, Талды-Курган. И все неудачные. Может у них какие-то комплексы?
Diorey писал(а):автор, работа не при чём. сейчас у вас нехорошая ситуация, вы потеряли всего лишь доход и такие трудности. а не дай бог под машину попадёте, ногу оторвёт... что в таком случае случится? даже нечего думать, побыстрее вас забудут и будут искать себе перспективного. вот я пускай по меркам здешних форумчан не очень хороший человек, но случись чего, мои близкие - мои близкие, не зависимо от того, что случилось и почему. у меня вообще таких проблем нет, я один работаю, и на своих родителей, точнее только на мать уже, на родителей жены, на свою семью, на вторую семью. никто больше не работает... несколько раз залезал в минуса, и громадные. лишались с женой всего, жили на сьёмной квартире, правда я работал с самого расвета до заката... моя жена не менялась, как говорят "и в горести и в радости". не было упрёков, не было метаний жены, всё даже при том, что холодильник был "пуст" (только само необходимое,без излишеств) месяцами. я за год закрыл громадные долги, деньги были, но жена на них не претендовала, они шли на востановление... К чему это я? Не тот она человек, ненадёжный, так и скажи ей.
Автор,да дело не в национальности....я все-таки склоняюсь к мнению,что а)посродовой период б) Вы-далеко-родители близко,значит сильное влияние их слов в) естественно материальная сторона вопроса-крЫзЫс. Правда решать проблему надо с последнего пункта к первому.
Надеюсь,что у Вас все хорошо будет. Кмк,потенциал в характере у Вас есть.
Не про национальность я. Все русские девчонки, репатрианты так сказать. Сверхценная идея Москвы как концентрированной русскости.Обычная писал(а):Автор,да дело не в национальности....я все-таки склоняюсь к мнению,что а)посродовой период б) Вы-далеко-родители близко,значит сильное влияние их слов в) естественно материальная сторона вопроса-крЫзЫс. Правда решать проблему надо с последнего пункта к первому.
Кухонная психология, епта.
И, надеюсь вы меня правильно поймете, лучше не будем про потенциал. Потенциал - это вещь внутри вещи в себе. Короче, пшик и эльфизм. Без реализации не имеет никакой ценности. А реализовывать тоже надо уметь.