Измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.04.09 17:04

Теоретик писал(а): Она сама выбрала себе такую судьбу - и тут хоть убейся, хоть нагайкой её высеки, но - доверия уже не будет никогда... :(
С доверием - в точку. Это навсегда.
А вот выбор . блин... дурь это, а не выбор.
Правильного воспитания не было,... "все так делают" . "любовь-свыше", значит превыше всего и всё оправдывает (всё спишет). Набор неправильных стереотипов.
Выбирать не из чего, - другому не научили. Не ведает что творит.
Последствия.... так.... вроде могут быть какие-то.... не чувствует их весомость. Значит ответственности своей не ощущает.
"Как дети. Страна непуганных идиотов" (к/ф "Гений")

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.04.09 17:48

Автор, вот посмотри, что пишет женщина:

"Послушай, тут вопрос не в том, что насильно мил не будешь, а в том, чтобы жена увидела тебя в новом ракурсе, увидела, что ты мужчина, что можешь быть агрессивным, что ты можешь её наказывать, что ты можешь её строить.
Поверь мне, ты просто не понимаешь, что она делает, потому что ты мужчина, а я женщина, я понимаю. .. Если бы она хотела просто потрахаться на стороне, она бы сделала все так, чтобы ты никогда не узнал об этом её друге. Если бы она хотела бы с тобой расстаться, она бы заявила о разводе и разъезде. ....Ну так действуй. Это же ТВОЯ жена.
Опыт есть.
И опыт совместной жизни с таким как ты, который не стал бороться, а растекся теплой лужей. И опыт счастливой жизни с мужчиной, который остается им в любых ситуациях. Моему браку, конечно, не 14 лет, а пока только пять. Но моему мужу удается то, что не удавалось никому до него - держать меня в узде, постоянно показывая, где место женщины в семейной иерархии. Именно поэтому я хочу прожить с ним всю свою жизнь, потому что именно при таком раскладе я чувствую себя мужней женой, а не эмансипе с яйцами, которая вертит мужиками как хочет, а в итоге имеет сплошных подкаблучников, неспособных сделать её счастливой. Lora Lu"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.04.09 19:11

Валерия писал(а):мне нравится предложение по ситуации Теоретика.
Абсолютно согласен с Теоретиком, кроме одного: не надо ее никуда приглашать. Наоборот лично я бы показал ей почту и

пропаганда, призыв к насилию

Ребенка спокойно Вы оставляете с собой.

Автор, в Вашем возрасте можно и нужно брать 17-20 летних. Зачем Вам это оборзевшее и охамевшее бабомразное создание, которое не ценит Вашего отношения к ней. У нее даже совести нет ни на грошю

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.04.09 19:23

Пожалуй,соглашусь с Улиссом. Несколько радикально,конечно да статьёй попахивает... Но совести у неё точно нет,факт!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 02.04.09 19:27

вы конечно очень интересная и многогранная, но ждавайте о Вас будем говорить не в этой ветке.
оффтоп - предупреждение

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 02.04.09 19:36

Ну в общем пока все.

Состоялась беседа с женой. Сейчас сижу в офисе, тут же и буду ночевать.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.04.09 19:37

:shock: а почему это Вы в офисе ночуете, а не она?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.04.09 19:38

Я же говорила, что не потянет автор.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.09 19:39

Sneg_sneg, рассказывайте подробнее, как говорили, к чему пришли. Почем вы ночуете в офисе?

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 02.04.09 19:40

Ой, не недо тут ля-ля, я и не собирался её выгонять.
Тем более ребёнок наверняка с ней захочет пойти, канючить потом будет, как без мамки? И что же потом делать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.04.09 19:43

Автор, призыв "ненадо ля-ля" надо понимать как желание закрыть тему?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.09 19:43

Sneg_sneg, успокойтесь. Здесь вам зла не желают. Рассказывайте.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 02.04.09 19:48

Теоретик писал(а):Sneg_sneg, рассказывайте подробнее, как говорили, к чему пришли. Почем вы ночуете в офисе?
Сказал, что так и так, понимаю, что 3 года сидела, тут вышла в свет, голова вскружилась, но мне нужно, чтобы я был единственным, а не играл роль второго плана. И мне не нужна жена, которая может мне изменить и даже не попытатся это предотвратить, не подумать о будущем.
Просила не уходить, сейчас уже несколько раз позвонила на сотку.
А в офисе ночую, потому как офис мой, да и больше негде собственно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.04.09 19:49

Sneg_sneg писал(а):Ой, не недо тут ля-ля, я и не собирался её выгонять.
Тем более ребёнок наверняка с ней захочет пойти, канючить потом будет, как без мамки? И что же потом делать?
Ну превращайся в половую тряпку.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 02.04.09 19:50

Mad_Dog писал(а):Автор, призыв "ненадо ля-ля" надо понимать как желание закрыть тему?
Нет, закрывать не надо. Извините. Просто я и не говорил, что собираюсь её выставлять из дома. Не было бы ребенка, другое дело, но из-за ребенка я так не поступлю.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.04.09 19:53

Sneg_sneg, я так понимаю, разговор состоялся по телефону? Она спрашивала, откуда узнал? ЧТо-то говорила в своё оправданье? Вообще как-то объяснила ситуацию, или всё списала на "волю судьбы"? :evil:

Соберитесь с мыслями и не раскисайте. Понимаю, что вас трясёт сейчас и голова как в тумане. Успокаивайтесь. Телефон выключайте совсем. Ей сегодня звонить больше не нужно.
Ваши родители далеко?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.04.09 19:53

ДворнеГ писал(а):Пожалуй,соглашусь с Улиссом. Несколько радикально,конечно да статьёй попахивает... Но совести у неё точно нет,факт!
А чего статей бояться? Тут выбор или ты защищаешь интересы свои и своего ребенка любыми способами, либо превращаешься в полное чмо. Поэтому я бабье поганое и их прихлебателей- бил, бью и буду бить.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.04.09 19:57

Ну вот я Вам попытаюсь объяснить со своей точки зрения, если бы я была на месте Вашей жены... То, что Вы сказали значит то, что Вы ее люите и готовы простить, потому что:
1 - она осталась ДОМА;
2 - она ОСТАЛАСЬ дома с ребенком;
3 - куда Вы денетесь с подводной лодки, дом-то Ваш;
Значит, Вы не собираетесь расходиться, а это значит, что все совсем не потеряно.
Да, это припугнет на первое время, но САМ ФАКТ того, что Вы (муж) не ушли (она то в Вашем ДОМЕ, куда Вы из своего дома уйдете) дает понять, что это совершенно не страшно. Ну поругаетесь. Ну она пройдет на уступки. НУ И ЧТО? ЧТО ей грозит?? Вы ей показали, что за такое поведение ЕЙ НЕ ГРОЗИТ НИЧЕГО. А слова - это такое. Главное - поступки. А Вы не дали ей понять возможные последсвия.
Где-то так.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 02.04.09 20:00

Теоретик писал(а):Sneg_sneg, я так понимаю, разговор состоялся по телефону? Она спрашивала, откуда узнал? ЧТо-то говорила в своё оправданье? Вообще как-то объяснила ситуацию, или всё списала на "волю судьбы"? :evil:

Соберитесь с мыслями и не раскисайте. Понимаю, что вас трясёт сейчас и голова как в тумане. Успокаивайтесь. Телефон выключайте совсем. Ей сегодня звонить больше не нужно.
Ваши родители далеко?
Нет, разговор состоялся дома.
Что то пыталась говорить, но я пресекал вопросы. Говорила, что не изменяла.
Уже названила моей матери и тещи с вопросом, не приехал ли я к ним. И оттуда и оттуда уже на сотку мне звонили. Матери я перезвонил, сказал, что дела срочные появились, теще не отвечал. Жене все же ответил, сказал что б обоим перезвонила и сказала что я дома и моюсь и собираюсь спать. Нахера еще их приплетать. Вот бабы...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.04.09 20:00

Ты - да. Сам понимаешь,я в юриспруденции (да и большинство Форумчан) - дуб дубом. Вот если бы твои бывшие коллеги,а так же судья с прокурором так же признали право на защиту интересов - и разговора бы не было.
Но эта заслужила пару добрых затрещин и добрый пинок под копчик безусловно.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 02.04.09 20:03

Sneg_sneg, Вы сделали серьезный шаг, держитесь. Ситуацию нужно было пнуть. Постарайтесь не отвечать на телефонные звонки и смс.
Не сорвитесь, эффект будет потерян.
Она сейчас в панике и думает, и придумывает оправдания, и доводы, и прочую лажу. Мяч сейчас на ее стороне, ей надо вернуть пас и максимально эффективнее, то есть не в Вашу пользу, однозначно.
Пусть думает. Ей давно пора оценить вашу совместную жизнь и понять, что она может потерять. А если ей нечего ценить, то и Вам нужнее определенность чем раньше, тем лучше, на что Вы, будете тратить Вашу, дальше.
Вы молодец.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 02.04.09 20:09

Валерия, спасибо за пост, за поддержку.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.04.09 20:11

Да в любом случае что сделано, то сделано, и это уже хорошо. Все происходит так, как надо.
Постарайтесь расслабиться, включите любимую музыку, Вам надо максимально успокоиться. Мужчины Вам помогут. Я думаю, что все еще наладится.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.04.09 20:13

Снег,слушай,что сделать надо.
Отключай трубку и не вздумай включать и звонить ей. Телефонный штеккер - вон из розетки. Позвонишь - проиграешь. Точно тебе говорю.
Ты бутылку со стаканом убери,а лучше вылей,ставь-ка кофеварку,ибо ночь твоя длинной будет. Сигареты есть? Ну вот,с кофейком в самый раз! Не паникуй,не переживай,не дёргайся! Всё будет ровно! Проверено.
Так,что там втвоём офисе? Дела накопились,ворох бумаг,мусорные корзины полные? А что сидишь? За приборку,за приборку! Порядка никто не отменял.
Кстати,сильно подозреваю,ты и не обедал нынче? С приборкой управишься - дуй за продуктами в лавку за углом. Что значит "...ни плитки,ни кастрюли нет..."? Вот и купи по пути! Надо же в офисе какую-никакую посуду иметь.
Ну а далее рутина:мы на Форуме долго будем да тебя по мере возможностей поддержим,лады?

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 02.04.09 20:17

ДворнеГ :) спасибо!

Закрыто