Автор, вот посмотри, что пишет женщина:
"Послушай, тут вопрос не в том, что насильно мил не будешь, а в том, чтобы жена увидела тебя в новом ракурсе, увидела, что ты мужчина, что можешь быть агрессивным, что ты можешь её наказывать, что ты можешь её строить.
Поверь мне, ты просто не понимаешь, что она делает, потому что ты мужчина, а я женщина, я понимаю. .. Если бы она хотела просто потрахаться на стороне, она бы сделала все так, чтобы ты никогда не узнал об этом её друге. Если бы она хотела бы с тобой расстаться, она бы заявила о разводе и разъезде. ....Ну так действуй. Это же ТВОЯ жена.
Опыт есть.
И опыт совместной жизни с таким как ты, который не стал бороться, а растекся теплой лужей. И опыт счастливой жизни с мужчиной, который остается им в любых ситуациях. Моему браку, конечно, не 14 лет, а пока только пять. Но моему мужу удается то, что не удавалось никому до него - держать меня в узде, постоянно показывая, где место женщины в семейной иерархии. Именно поэтому я хочу прожить с ним всю свою жизнь, потому что именно при таком раскладе я чувствую себя мужней женой, а не эмансипе с яйцами, которая вертит мужиками как хочет, а в итоге имеет сплошных подкаблучников, неспособных сделать её счастливой. Lora Lu"