+1Svobodniy писал(а):вот еще пришла мысль.
если Автор темы таким же образом общается и с женой, то я могу понять мотивы поведения бедной женщины.
Жене нужно общение с другим
Мне кажется, что отбирать телефон, заставлять ее менять симку и тд- бесмысленно. Захочет - найдет грязи (будет иначе общаться, про аське-городскому-мылу ит.д.) Вспомните на минуточку, что еще не так давно мобил не было. А "душевные друзья" у некоторых дам были и тогда. А вообще ситуация очвень нехорошая. Потому как уже после 5 мес. семейной жизни она заявляет, что надо отдельно пожить....Хотя вроде бы она должна бы еще радоваться семейной жизни. Согласна с теми,кто говорит, что если она хочет пожить отдельно - да не воспрос. В загс, развод и пусть живет сколько влезет. Хоть одна, хоть с кем хочет. А если на такой шаг она не согласна, то нехай раз и навсегда забывает про этого молчела, идет вместе с вами к психологу и знает, что если еще хоть раз Вы заметите что-то подозрительное - то развод сразу без предупреждений....
Блин, прошу прощения за невольное оскорбление.tehnar писал(а):Я так понимаю, что Вы здесь модератор и поэтому считаете, что можете оскорблять?
Я действительно не хотел обидеть Вас или каким-нибудь образом унизить.
Просто все люди разные и мы практически незнакомы.
Моделей постоения отношений больше чем одна или две. Гораздо больше.
Ввиду того, что Вы приемлите возможность развития отношений Вашей жены с другим мужчиной - я позволил себе задать вопрос, который всего-навсего мог дать возможность не лепить из Вас другого человека. Ведь по сути всё уже сложилось, и Вы не совсем проявляете своё желание менять в себе чего-то там...
Можно было-бы подправить немножко, НО если я принёс Вам оскорбление - приношу свои искренние извинения.
Я не юродствую и не издеваюсь.
И не смотря на то, что я тут таки комод (сомодератор) - я также являюсь и участником обсуждения.
Мои сообщения от этих двух ипостаесей отличаются шрифтом (оливковый, жирный, с подчёркиванием - комодовский)
И даже если я позволю себе некорректное поведение, то модератор этого раздела (ув.тов. Мейсон), или администратор форума (ув.тов. Lelik) не дадут разыграться самоуправству
И никак иначе. Поводов хватало и в принципе можно дождаться нового.tehnar писал(а):Я читаю ваши советы:
Для вас "рвать круг" и "слать" означает подать на развод?
Собираем её манатки и выставляем за дверь. Заяву в ЗАГС.
Замки - сменить. В телефоне - поставить в чёрный список.
Аську в невидимый режим, а также её в чёрный список.
В почте завести новое правило по уничтожению входящей почты не в корзину а в безвозвратное удаление.
ВСЕ контакты порвать!
ПОЛНАЯ изоляция!
Поверьте, женщины ОЧЕНЬ изобретательны и она таки найдёт возможность передавать Вам нужную ей информацию.
Дайте себе страшную клятву, что не пропустите такую инфу и даже через друзей разом осекая запретность этой темы.
Это ОЧЕНЬ важно. Это краеугольный камень.
Позволю себе усомниться в том, что Вы так сделаете, но это РЕАЛЬНАЯ возможность спастись...
А решать Вам...
ВЫГНАТЬ при первой-же возможности/провокации с её стороныtehnar писал(а):А дальше что по Вашему делать? Посадить ее под домашний арест?
"Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов" (с)
- Добрая жена
- бывалый
Тему я назвал чтобы вас заинтересовать. Тему с названием "Спасите, помогите" читать меньше бы захотелось. ))
Сходил в ЗАГС, узнал, что заявление о разводе подается вдвоем, со вторника.
Сказал жене что встречаемся не на концерте вечером как договаривались, а она едет домой.
Ее ждет информация, что:
- во вторник мы идем разводится
- она при мне звонит и посылает того парня
- если еще раз она ему что-то напишет или примет звонок, скажет мне "почему ты меня не бросишь" - расходимся
- заказывает детализацию своего номера на мою почту
Сказал жене что встречаемся не на концерте вечером как договаривались, а она едет домой.
Ее ждет информация, что:
- если еще раз она ему что-то напишет или примет звонок, скажет мне "почему ты меня не бросишь" - расходимся
Не знаю, как-то непоследовательно...tehnar писал(а):Ее ждет информация, что:
ИМХО - развод так развод. "Умерла так умерла". Причем тут детализация? Зачем? Тут уж следить уже не надо.
А вот если на коленях плач в голос "Прости, я больше не буду", тогда и условия по (и не только) детализации ставить необходимо. как-то так.
Она уже говорила "не буду" и делала. Вчера опять сказала "не буду". Мне хочется посмотреть смогла ли она в этот раз сдержать обещание.Pansa писал(а): если на коленях плач в голос "Прости, я больше не буду", тогда и условия по (и не только) детализации ставить необходимо. как-то так.
Детализация - да, низко. Но она знает, что у меня доверия к ней нет. И мне хотелось бы посмотреть на интенсивность их переписки. Если с ней уже почти все закончилось, то что мне мешает это сделать?
Кому нужны? Чтобы она запомнила меня крутым мужиком и больше никогда не увидела? Дам ей последний шанс, выгнать всегда могу.BoMG писал(а): нужны мужские поступки -"Всё, дура. Меня это всё достало. Во вторник развод, и ниипёт")
Тут полфорума предлагает ее контролировать - детализация это оно и есть.
Я меняю свое поведение и диктую ей условия. Пусть у меня будет и такой опыт.
Тогда см. п 1. Вы же детализацию своих соседеи не заказываете? А ее зачем?tehnar писал(а): Она уже говорила "не буду" и делала. Вчера опять сказала "не буду".
Я как-бы не про это... Это Ваше личное дело, да и "на воине все средства хороши". Я про то, что не нужна детализация чужого чел-аtehnar писал(а):Детализация - да, низко.
Если она хочет дальше быть со мной и вернуть доверие. Люди без регистрации по 20 лет вместе живут и детей рожают. В чем проблема в нашем случае жить без регистрации.Валерия писал(а):Вы уж определитесь: либо с шашечками, либо ехать.
На кой ей давать Вам отчет, будучи разведенной?
Тут же уже сказали, что сейчас она от кого-нибудь беременеет и ребенок считается мой.
Наверное вот ЭТО если по-быстрому
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Почитаите, много времени не заимет
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Почитаите, много времени не заимет
До тебя еще не дошло, что тебя через х.... кидают?tehnar писал(а):Куда мне эти гайки закручивать? В прошлый раз я ей напомнил свою фразу "Все поклонники идут на х*й". Она мне сказала, что живет со мной и общаться перестает. Через пару недель я опять вижу смс от того парня. Снова запрещаю и так по кругу? Или и правда телефон контролировать? Но можно ведь и другие пути для общения найти.
Форум я конечно читал и понимаю, что радикальнее всего развестись и забыть как о страшном сне. Но могу же я хотя бы попробовать что-то сделать. "Построить" ее, например.
Она давно ипеться с этим кренделем. А живет за твой счет.
Мысль о разводе - единственно разумная.tehnar писал(а): Тему я назвал чтобы вас заинтересовать. Тему с названием "Спасите, помогите" читать меньше бы захотелось. ))
Ее ждет информация, что:
Только заднюю передачу не включай.tehnar писал(а): - во вторник мы идем разводится
Буа-га-га!!!tehnar писал(а): - она при мне звонит и посылает того парня
Буа-га-га!!!tehnar писал(а): - если еще раз она ему что-то напишет или примет звонок, скажет мне "почему ты меня не бросишь" - расходимся
Буа-га-га!!!!!tehnar писал(а): - заказывает детализацию своего номера на мою почту
Автор, Вам никогда не приходила в голову латинская пословица по смыслу переводимая так : "Кто предупрежден- тот вооружен."?
Слушай, а ты не думал что у людей из списка Форбс есть свои секретари и как правило они звонят секретарям, а не сами люди лично? Это раз.
Что у твоей жены может быть аська, она может скинуть ему смс с телефона подруги, что может завести вторую симку? Это два.
Я как то по глупости присунул одной замужней даме. Так прикол в том, что мне потом звонил разбираться не муж, а ее любовник.) Выглядил он в моих глазах удручающе. И ты парень так же выглядишь в глазах форумчан. Ты тряпка. Среднестатистический овощь рассеянин. Тебя женушка имеет и в хвост и в гриву, а ты лепишь отмазки и оправдываешь её. Просто прочувствуй и представь как это иметь жену которой доверяешь, которая уважает мужа и не раздражает его какими то друзьями. Задумайся.
Что у твоей жены может быть аська, она может скинуть ему смс с телефона подруги, что может завести вторую симку? Это два.
Я как то по глупости присунул одной замужней даме. Так прикол в том, что мне потом звонил разбираться не муж, а ее любовник.) Выглядил он в моих глазах удручающе. И ты парень так же выглядишь в глазах форумчан. Ты тряпка. Среднестатистический овощь рассеянин. Тебя женушка имеет и в хвост и в гриву, а ты лепишь отмазки и оправдываешь её. Просто прочувствуй и представь как это иметь жену которой доверяешь, которая уважает мужа и не раздражает его какими то друзьями. Задумайся.
Поделюсь из собственного опыта. Пару лет назад и я тут умирал
Ситуация была похожа, только прожил я со своей лет восемь. Было еще похуже, она даже ушла к другому. Пока я жевал сопли, ей было все побоку. Когда по истечении санчаса я подал на развод, она удивилась. Когда через месяц пришли на развод, под дверями загса начались слезы, мольбы и всякое такое. Я все равно развелся и отправил ее к маме. Но потом все-таки сделал глупость наверное, через некоторое время все-таки пустил ее назад. На ее вопрос о новом браке я только посмеялся и попросил никогда об этом больше не говорить со мной.. Она стала шелковой, теперь ей мерещятся мои любовницы, которых на самом деле нет. Вроде как все нормально, живем. Но суть не в этом - хоть и 2 года прошло, но все уже не так, как раньше, доверия не вернуть. И если честно, то я иногда жалею, что проявил слабость. За это время я бы уже давно встретил новую женщину, и может даже не одну. А так склеенная чашка. Это я к тому, автор, что другого пути кроме жесткого развода у Вас нет. Она хотя бы не будет считать Вас тряпкой. И отпустите ее, оттолкните от себя. Да, будет трудно, больно. Если пересилите себя и сможете жить без нее дальше, то это лучший выбор. Если же нет, так принимайте ее назад на своих условиях. Ну а если не вернется, то и тут не жалеть, а радоваться нужно, что Вы так мало своей жизни потратили на нее. Потому как рано или поздно это все равно случилось бы.

+ 1000 к словам ayg70
но хочу добавить от себя что "больной" уже мертв, и поддержка его на аппаратах жизнеобеспечения смысла не имеет... ибо я на своем опыте убедился...
"реанимация" и в дальнейшем "постройка" смысла не имеет, т.к все равно как говорится поезд ушел...
я продержался 5 лет играя в "одни ворота", и когда пошел "новый виток"....в общем начинаю с нуля
но хочу добавить от себя что "больной" уже мертв, и поддержка его на аппаратах жизнеобеспечения смысла не имеет... ибо я на своем опыте убедился...
"реанимация" и в дальнейшем "постройка" смысла не имеет, т.к все равно как говорится поезд ушел...
я продержался 5 лет играя в "одни ворота", и когда пошел "новый виток"....в общем начинаю с нуля