Затвердила ворона Якова одно про всякого! Какой нах санчас?! Они живут вместе, он ее еще не выгнал нах на улицу.Galina писал(а): Санчас срочно.
Можно ли простить измену жены?, 8 лет в браке, 6 лет ребенку
- Павел был здесь
- любитель
Это верно, мы сейчас вместе, и вроде все отлично. Но как говориться меня терзают смутные сомненья в том смогу ли я ей доверять. Скорее всего нет. Буду ревновать, подозревать. Она будет злиться, раздражаться. Она уже говорила что ее это напрягает, хотя сказала что с другой строны это говорит ей что я ее люблю. Или мнение такое что надо ее с ребенком выгонять из дома?
- Павел был здесь
- любитель
Зачем выгонять. Можно ж заняться собой. Спорт, придеться. С женой не спать и не разговаривать на душещипательные темы (разод/неразвод), только по делу. Не заглядывать ей в глаза вопросительно, что она там надумает. Отстранится на время от ситуации. Самому в конце концов в отпуск съездить и подумать.MacDuck писал(а):
Затвердила ворона Якова одно про всякого! Какой нах санчас?! Они живут вместе, он ее еще не выгнал нах на улицу.
- Павел был здесь
- любитель
Павел, выгонять или нет - решать тебе.
Но вот моё скромное мнение: за преступлением неизбежно должно следовать наказание. В назидание и в поучение.
Как вам такой вариант: вы подаёте на развод и разводитесь. Объясняете, что это - НАКАЗАНИЕ жене (уже бывшей) за измену.
После чего занимаете железобетонную позицию: я РАЗРЕШАЮ тебе жить со мной и в моей квартире, но во-первых, НА МОИХ УСЛОВИЯХ, а во-вторых, отныне ты ПОЖИЗНЕННО находишься на испытательном сроке. Малейшее сомнение, ничтожный скандал с твоей стороны - и ты вылетаешь с хазы, как пробка из бутылки.
Но вот моё скромное мнение: за преступлением неизбежно должно следовать наказание. В назидание и в поучение.
Как вам такой вариант: вы подаёте на развод и разводитесь. Объясняете, что это - НАКАЗАНИЕ жене (уже бывшей) за измену.
После чего занимаете железобетонную позицию: я РАЗРЕШАЮ тебе жить со мной и в моей квартире, но во-первых, НА МОИХ УСЛОВИЯХ, а во-вторых, отныне ты ПОЖИЗНЕННО находишься на испытательном сроке. Малейшее сомнение, ничтожный скандал с твоей стороны - и ты вылетаешь с хазы, как пробка из бутылки.
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
Павел !Павел был здесь писал(а):Жена при разговоре не покаялась, . Я тему развивать не стал.
Тогда на своем примере (и не только) скажу Вам что Ваша жена нивкоей мере не осознала содеянного. Не боится Вас потерять и не верит, что это может произойти.
В этой ситуации у Вас нет на шанса, ни возможности что либо изменить.
Вы так и останетесь для нее ковриком с кармашком для денег. А поскольку "настоящие мусчино" и денег больше приносят и ковриком не стелятся, то она и дальше будет искать сладких куев и больших кошелков.
Других вариантов просто нет.
Вам действительно кажется что именно ТАК должна протекать Ваша жизнь ?
Мной лично - нет, я же теоретикПавел был здесь писал(а): А такая схема использовалась на практике?

И, собссно, чего ты так боишься развода? Иль полагаешь, что жену твою рядом удерживает только штамп?
Ну-у... эт по желанию...И еще - вдогонку: а спать то можно вместе или низзя?

Санчас - это лишь методика для приведения мозгов в порядок, снятия острого синдрома психологической привязанности, когда рогатый чел. сучит ножками-ручками и вопит "вернись-я-всё-прощу-у-у..." И вообще пребывает в полном неадеквате.А если можно - то как-же санчас?
Судя по твоей речи и реакции, ты вполне ситуацию осознаёшь. Тебе не санчас нужен, а твёрдость, решительность и крепкие стальные яйца. ТЫ должен выдвигать условия, а не лебезить перед предательницей, ожидая, что оне соизволят решить...
Пойми простую вещь, Паш. Своей изменой она тебе полностью развязала руки. Теперь ты волен требовать от неё всё, что угодно, а если будет кочевряжиться - 20 минут на сборы и брысь с хазы!

Ты должен чётко и ясно дать понять - курорт закончился, начались суровые трудовые будни. ЕЙ отрабатывать ПОЖИЗНЕННО теперь свою вину. Так что спокойно, ТОЛЬКО СПОКОЙНО сажаешь жену перед собой и говоришь будничным голосом:
- Дорогая, я решил, что за преступлением следует наказание и подал в суд на развод. Впрочем, я даю тебе шанс остаться со мной: после развода я не выгоню тебя. (Далее повтор) я РАЗРЕШАЮ тебе жить со мной и в моей квартире, но во-первых, НА МОИХ УСЛОВИЯХ, а во-вторых, отныне ты ПОЖИЗНЕННО находишься на испытательном сроке. Ты поняла меня, дорогая? Вот и замечательно! Теперь сообрази-ка мне плов с бараниной (любишь плов с бараниной? я - обожаю!), а на ночь надень стринги с кружавчиками и жди меня в позе голубя в постели.
Если будет вякать и возражать, так же спокойным голосом говоришь: что-ж, в таком случае собирай чемодан. Сам в это время достаёшь телефон и вызываешь такси на нашу Привокзальную площадь: вали к маме в райцентри или на электричке, или на Газельке. Разговор окончен.
КОнечно, отменять!Кстати обещал в этом году жене вырваться в отпуск в августе, и свозить семью на море. Тоже отменять?
Да, хороший вариант. Детки на отдыхе нисколь не напрягают, лишь бы не болели...Либо ехать только с дочерью?

- Panzerbear
- модератор