Можно ли простить измену жены?, 8 лет в браке, 6 лет ребенку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 12:31

Galina писал(а): Санчас срочно.
Затвердила ворона Якова одно про всякого! Какой нах санчас?! Они живут вместе, он ее еще не выгнал нах на улицу.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 04.06.09 12:36

Provok писал(а):уже почти договорилась с другим аэродромом, а в последний момент в посадке отказали
+ мильён...Золотые слова,
скорее всего так оно и было, и поиск "аэродромов" теперь будет постоянным и безостановочным

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 04.06.09 12:36

Это верно, мы сейчас вместе, и вроде все отлично. Но как говориться меня терзают смутные сомненья в том смогу ли я ей доверять. Скорее всего нет. Буду ревновать, подозревать. Она будет злиться, раздражаться. Она уже говорила что ее это напрягает, хотя сказала что с другой строны это говорит ей что я ее люблю. Или мнение такое что надо ее с ребенком выгонять из дома?

Provok
любитель

Сообщение Provok » 04.06.09 12:38

А ребенок причем? Сможешь выгнать без ребенка?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.09 12:38

Лучше сделайте ей второго ребенка и занимайтесь семьей.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 04.06.09 12:42

А чем поможет второй ребенок? Можно поподробнее? Мысли такие были, она хотела прошлым летом, но я отказался. Теперь спрашиваю - говорит не раньше чем через год, что-бы обучение закончить.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.06.09 12:43

MacDuck писал(а):
Затвердила ворона Якова одно про всякого! Какой нах санчас?! Они живут вместе, он ее еще не выгнал нах на улицу.
Зачем выгонять. Можно ж заняться собой. Спорт, придеться. С женой не спать и не разговаривать на душещипательные темы (разод/неразвод), только по делу. Не заглядывать ей в глаза вопросительно, что она там надумает. Отстранится на время от ситуации. Самому в конце концов в отпуск съездить и подумать.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 04.06.09 12:44

А выгнать без ребенка - конечно если выгонять, то только ее, но ведь она дочь заберет. Или пока не отдавать, в сад она ходит, работать смогу без проблем. Но она сама сможет забрать ее если захочет, из того же сада.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 04.06.09 12:46

Отпуск таки да! С молодой двустволкой. Ибо как аукнется...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.09 12:51

Павел был здесь писал(а):А чем поможет второй ребенок? Можно поподробнее? .
На 3 года привяжет ее к дому, к вам. Зависимость...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.06.09 12:53

Павел, выгонять или нет - решать тебе.
Но вот моё скромное мнение: за преступлением неизбежно должно следовать наказание. В назидание и в поучение.

Как вам такой вариант: вы подаёте на развод и разводитесь. Объясняете, что это - НАКАЗАНИЕ жене (уже бывшей) за измену.
После чего занимаете железобетонную позицию: я РАЗРЕШАЮ тебе жить со мной и в моей квартире, но во-первых, НА МОИХ УСЛОВИЯХ, а во-вторых, отныне ты ПОЖИЗНЕННО находишься на испытательном сроке. Малейшее сомнение, ничтожный скандал с твоей стороны - и ты вылетаешь с хазы, как пробка из бутылки.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 04.06.09 12:54

Ага. И потом,при неблагоприятном раскладе,ещё на 18 годков в виде алиментов.
Не нужен второй,пусть первому ума дадут.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.06.09 12:54

да, и ещё, Павел: я так и не понял, жена у тебя ПОКАЯЛАСЬ в изменах, или нет? :?

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 04.06.09 12:58

Уважаемый Теоретик! А такая схема использовалась на практике? И еще - вдогонку: а спать то можно вместе или низзя? А если можно - то как-же санчас? Кстати обещал в этом году жене вырваться в отпуск в августе, и свозить семью на море. Тоже отменять? Либо ехать только с дочерью?

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 04.06.09 13:01

Жена при разговоре не покаялась, сказала это все флирт и шутки. Потом когда я сказал, все понятно, давай спать, она сказала "Что было, то было, лучше бы конечно этого не было, но тогда ты бы ко мне не вернулся из виртуала". Я тему развивать не стал.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 04.06.09 13:02

Павел !
Ответьте всем нам на простой вопрос... Она покаялась перед Вами за содеянное ?
то очень важно для понимания ситуации.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 04.06.09 13:03

Павел,спать можно. Просто ты снизосходишь до того,что (так уж и быть!) трахнешь её. Либо позволяешь ей сделать минет. Всё.
Недовольна? Не вопрос,дверь вон там.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 04.06.09 13:07

Павел был здесь писал(а):Жена при разговоре не покаялась, . Я тему развивать не стал.
Павел !
Тогда на своем примере (и не только) скажу Вам что Ваша жена нивкоей мере не осознала содеянного. Не боится Вас потерять и не верит, что это может произойти.
В этой ситуации у Вас нет на шанса, ни возможности что либо изменить.
Вы так и останетесь для нее ковриком с кармашком для денег. А поскольку "настоящие мусчино" и денег больше приносят и ковриком не стелятся, то она и дальше будет искать сладких куев и больших кошелков.
Других вариантов просто нет.
Вам действительно кажется что именно ТАК должна протекать Ваша жизнь ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.09 13:09

Там не такая дамочка...Ему не по зубам ее построить.
Автор все в ваших руках. Устали, нет желания - разводитесь.
Нет- живите, кушая с ее рук. Вы упустили переломный момент, съели все...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.06.09 13:49

Павел был здесь писал(а): А такая схема использовалась на практике?
Мной лично - нет, я же теоретик :) А вообще на форуме есть авторы, которые подобную схему применяли.
И, собссно, чего ты так боишься развода? Иль полагаешь, что жену твою рядом удерживает только штамп?
И еще - вдогонку: а спать то можно вместе или низзя?
Ну-у... эт по желанию... :) Если не впадлу после чужого - то почему бы и нет? Только предохраняйся обязательно, залетит - ты прочно и надолго в дерьме окажешься.
А если можно - то как-же санчас?
Санчас - это лишь методика для приведения мозгов в порядок, снятия острого синдрома психологической привязанности, когда рогатый чел. сучит ножками-ручками и вопит "вернись-я-всё-прощу-у-у..." И вообще пребывает в полном неадеквате.

Судя по твоей речи и реакции, ты вполне ситуацию осознаёшь. Тебе не санчас нужен, а твёрдость, решительность и крепкие стальные яйца. ТЫ должен выдвигать условия, а не лебезить перед предательницей, ожидая, что оне соизволят решить...

Пойми простую вещь, Паш. Своей изменой она тебе полностью развязала руки. Теперь ты волен требовать от неё всё, что угодно, а если будет кочевряжиться - 20 минут на сборы и брысь с хазы! :evil:
Ты должен чётко и ясно дать понять - курорт закончился, начались суровые трудовые будни. ЕЙ отрабатывать ПОЖИЗНЕННО теперь свою вину. Так что спокойно, ТОЛЬКО СПОКОЙНО сажаешь жену перед собой и говоришь будничным голосом:
- Дорогая, я решил, что за преступлением следует наказание и подал в суд на развод. Впрочем, я даю тебе шанс остаться со мной: после развода я не выгоню тебя. (Далее повтор) я РАЗРЕШАЮ тебе жить со мной и в моей квартире, но во-первых, НА МОИХ УСЛОВИЯХ, а во-вторых, отныне ты ПОЖИЗНЕННО находишься на испытательном сроке. Ты поняла меня, дорогая? Вот и замечательно! Теперь сообрази-ка мне плов с бараниной (любишь плов с бараниной? я - обожаю!), а на ночь надень стринги с кружавчиками и жди меня в позе голубя в постели.

Если будет вякать и возражать, так же спокойным голосом говоришь: что-ж, в таком случае собирай чемодан. Сам в это время достаёшь телефон и вызываешь такси на нашу Привокзальную площадь: вали к маме в райцентри или на электричке, или на Газельке. Разговор окончен.
Кстати обещал в этом году жене вырваться в отпуск в августе, и свозить семью на море. Тоже отменять?
КОнечно, отменять!
Либо ехать только с дочерью?
Да, хороший вариант. Детки на отдыхе нисколь не напрягают, лишь бы не болели... :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 14:25

Galina писал(а): Зачем выгонять. Можно ж заняться собой.
:lol:
А какой же это санчас?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 14:26

Павел был здесь писал(а): но ведь она дочь заберет.
Как это "заберет"? Вы - равноправный родитель.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.06.09 14:30

MacDuck писал(а): А какой же это санчас?
нормальный. цель ведь не дистанцироваться, а привести в порядок голову. Если нет возможности обрубить контакты, то приводить в порядок голову нужно доступными способами.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.06.09 23:16

MacDuck писал(а):Мразь - в тираж!
+10000

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.06.09 06:23

На месте автора,я бы еще сделал ДНК тест на отцовство.

Закрыто