Жена ушла .
Ездил сегодня в мировой :D - Судья БАБА Секретарь СУКА :D -короче повезло . В канцелярии нормальная деченка -помогла чем смогла .
Короче в исковом если я указываю как рекомендовал BoMG - меня посылают т.к. ребенок прописан с мамой и в выписке из домовой его нет ( могли бы подсказать кстати
) требуют фразу - споров об имуществе нет и соглашение о нахождении ребенка достигнуто . Вот такие пока дела . В понедельник один хер подам как хотят что бы время пошло потому что месяц +3 скорей всего будет
По работе разгребу выложу свое видение ситуации с изложениями характеров обоих для того что бы все кто помогают понимали мои действия дальше и просчитывали ходы БЖ
Короче в исковом если я указываю как рекомендовал BoMG - меня посылают т.к. ребенок прописан с мамой и в выписке из домовой его нет ( могли бы подсказать кстати

По работе разгребу выложу свое видение ситуации с изложениями характеров обоих для того что бы все кто помогают понимали мои действия дальше и просчитывали ходы БЖ
Судья неможет диктовать Вам Ваши исковые требования
Если непримут в этом виде отправляйте по почте.
В моем случае я указал что ребенок будет жить с бж. Адвокат говорил что я могу в иске указать как требование определить место жительство ребенка со мной ( др. вопрос что его врядли удовлетворили бы).
А имущественный спор вообще был решен тоже через мирового но уже после развода.
Т.к. судья или секретарь Вас явно разводят

Если непримут в этом виде отправляйте по почте.
В моем случае я указал что ребенок будет жить с бж. Адвокат говорил что я могу в иске указать как требование определить место жительство ребенка со мной ( др. вопрос что его врядли удовлетворили бы).
А имущественный спор вообще был решен тоже через мирового но уже после развода.
Т.к. судья или секретарь Вас явно разводят

Теперь что касается жены и меня . жена ради того что бы нагадить будет цепляться за все что мне нужно хочешь увидеть ребенка - ЙУХ - хочешь полквартиры - ФИГ хочешь развода -ФИГ и далее все в таком духе . Я всегда в браке на шаг опережал ее действия в мыслях . Она прямолинейная -если что то взбрело в голову прет напролом до конца даже если в конце тупик или стена . В сложившейся ситуации это жирный + . было отклонение от ее поведения и этот толчок сподвигнул меня на создание этого топика . Но по прошествие 2 недель разрыва я реально вижу что она действует ровно так как ей диктует ее извращенный мозг . Она купается в мыслях что она контролирует ситуацию и может повернуть ее в ту или иную сторону в любой момент . По сути мы и раньше так жили но я это видел и ее действия подправлял или перенаправлял на благо семьи (увы все не идеальны и я в том числе) и мой сосуд доверия не лопался . Она прекрасно понимает что накосячила сильно поэтому не суется напролом с примирениемя выигрывает время что бы улеглось а потом - если женщина хочет помириться она это умеет сделать настолько красиво и приятно что у мужчины может появться мысль надо чаще ссориться
Теперь обо мне . По сути я всегда спокоен и уравновешен вывести меня из этого состояния очень тяжело . Мелкие обиды пропускаю просто мимо и они не откладываются . В отношениях по жизни априори даю людям в окружении аванс доверия если человек этот аванс израсходовал то он просто перестает для меня существовать и все . Дальше наши любые отношения прекращаются имеется ввиду дружба или любовные . По сути и сейчас у нас произошло именно это аванс доверия опустел . И все . Человек из человека превратился в тряпку . Все доброе нежное выжжено . Ненависти правда тоже нет . Просто ничего нет по отношению к ней . Увы ей это понять не дано .
BoMG дал дельный совет по поводу ребенка но увы он не дал развернутый ответ что я выиграю этим действием показав на все 100 % мои дальнейшие шаги
Так это по сути война ( а финансовая война приоритет в моей работе до недавнего времени я занимался банкротсвами ) Поэтому все мое Я против действовать именно так . Слабые стороны жены я сразу написал это паническая жадность к деньгам и недвижке и этим можно играть . Мое мнение что надо противника бить поэтапно без прошения чего либо -просто развод-раздел имущества ( а после этого она будет раздавлена настолько что может выброситься из окна ) а потом уже спокойно решать с ребенком . Так же смею предположить что неизвестно что начнется после получения ею повестки на развод наверно она опустится с небес на землю . Но ИМХО идти ва банк сейчас с раскрытой картой глупо по крайней мере моя голова говорит именно это .
Поэтому прошу еще раз отписаться развернуто почему это важно в мировом заявить что ребенок будет жить со мной ? а мой взгляд проще постепенно выбивать землю из под ног и ничего не просить даже через суд потому что каждая просьба будет восприниматься в штыки а мне надо выиграть бой целиком без потерь . Конечная цель проста видеть ребенка когда захочу сколько захочу и где захочу а если получиться то и быть тем человеком который будет растить ее дальше.
Теперь обо мне . По сути я всегда спокоен и уравновешен вывести меня из этого состояния очень тяжело . Мелкие обиды пропускаю просто мимо и они не откладываются . В отношениях по жизни априори даю людям в окружении аванс доверия если человек этот аванс израсходовал то он просто перестает для меня существовать и все . Дальше наши любые отношения прекращаются имеется ввиду дружба или любовные . По сути и сейчас у нас произошло именно это аванс доверия опустел . И все . Человек из человека превратился в тряпку . Все доброе нежное выжжено . Ненависти правда тоже нет . Просто ничего нет по отношению к ней . Увы ей это понять не дано .
BoMG дал дельный совет по поводу ребенка но увы он не дал развернутый ответ что я выиграю этим действием показав на все 100 % мои дальнейшие шаги

Поэтому прошу еще раз отписаться развернуто почему это важно в мировом заявить что ребенок будет жить со мной ? а мой взгляд проще постепенно выбивать землю из под ног и ничего не просить даже через суд потому что каждая просьба будет восприниматься в штыки а мне надо выиграть бой целиком без потерь . Конечная цель проста видеть ребенка когда захочу сколько захочу и где захочу а если получиться то и быть тем человеком который будет растить ее дальше.
1) требование об остутствии вообще спора необходимо, чтобы была подсудность мирового, а не районного судаВинск писал(а):Поэтому прошу еще раз отписаться развернуто почему это важно в мировом заявить что ребенок будет жить со мной ?
2) нынешняя ситуация (ребенок прописан с матерью) не в Вашу пользу, ее нужно менять, для этого и нужна фраза о проживании после развода с Вами
3) если жена будет возражать против этого, то суд пойдет навстречу ей, а не вам, с вероятностью ~100%. Во-первых, ребенок маленький, во-вторых, он УЖЕ с матерью, т.е. ничего менять не надо. Поэтому надо разговаривать ДО суда, чтоб жена не возражала на Ваш иск.
4) Эта фраза (о месте проживания ребенка) потом должна быть еще и в судебном решении. Только тогда это будет для Вас более-менее страховкой.
Уважаемый BoMG !BoMG писал(а): 3) если жена будет возражать против этого, то суд пойдет навстречу ей, а не вам, с вероятностью ~100%. Во-первых, ребенок маленький, во-вторых, он УЖЕ с матерью, т.е. ничего менять не надо. Поэтому надо разговаривать ДО суда, чтоб жена не возражала на Ваш иск.
Ну ясен пень что не согласится она. О чем с ней говорить... она будет возражать по поводу иска уже в суде.
Здесь больше согласен с автором, женщин неизвестность страшит и угнетает достаточно сильно. Так что пусть испугается, в.т.ч. и неведения. А испугавшись начнет делать ошибки... это только на руку автору

Ну что жена решила пробивать брешь с незащищенного места - через ребенка
сука...
в 5 утра звонок(разница 3 часа с МСК) с номера который был куплен теще для ребенка . Первая мысль что то случилось -она затмила все остальные трубку снял . Ребенок лапочет как зомбированый папа не бросай нас и плачет . Пробовал просто поговорить не получается (а раньше она мне всегда рассказывала о том как живет ее коровка и кролики
)
Пока стойкая идея найти жену и БАШКУНАХОТОРВАТЬ

в 5 утра звонок(разница 3 часа с МСК) с номера который был куплен теще для ребенка . Первая мысль что то случилось -она затмила все остальные трубку снял . Ребенок лапочет как зомбированый папа не бросай нас и плачет . Пробовал просто поговорить не получается (а раньше она мне всегда рассказывала о том как живет ее коровка и кролики

Пока стойкая идея найти жену и БАШКУНАХОТОРВАТЬ
Нет доверенного лица нет . Но появилась мысль лететь туда за ребенком . Вся беда в том что я пока не знаю точное месторосположение и все телефонные разговоры скорей всего контролирует теща
. Жена из Москвы по телефону рулит .
Пока знаю село где они должны находиться (думаю проверить через сотового оператора телефон на меня зарегистрирован ) . По прилету к местному участковому с объяснением ситуации -далее к теще с участковым ( ибо нах мне не надо там устраивать разборки могу и не уехать ) . От родителей получил согласие на помощь с дочкой если заберу .
Как то усилилось желание оградить дочку от такой мамы и все больше приходит осознование реальности . До сегодняшнего утра я понимал что с отношениями все но тешил себя мыслями что ребенка не втянут и она более мудрая женщина -ан нет все в лудших традициях

Пока знаю село где они должны находиться (думаю проверить через сотового оператора телефон на меня зарегистрирован ) . По прилету к местному участковому с объяснением ситуации -далее к теще с участковым ( ибо нах мне не надо там устраивать разборки могу и не уехать ) . От родителей получил согласие на помощь с дочкой если заберу .
Как то усилилось желание оградить дочку от такой мамы и все больше приходит осознование реальности . До сегодняшнего утра я понимал что с отношениями все но тешил себя мыслями что ребенка не втянут и она более мудрая женщина -ан нет все в лудших традициях

в отношении участкового - абсолютно правильное решение. С собой необходимо иметь дубликаты либо нотариальные копии свидетельств о браке (это для того, чтобы исключить вопрос "а вдруг вы уже в разводе, и дочка оставлена с матерью?") и о рождении дочки. И учтите, что потом жена точно так же может заявиться за дочкой к Вашим родителям...
Смотри, горячки не напори. Ты сейчас можешь любых дров наломать. Тещи в такой ситуации часто бывают злобными и неадекватными, а ребенку психозы не нужны. Теща моментально превращается в воплощение зла, особенно бывшая. Продумай все хорошо, на холодную голову. Нужен четкий план, если уж решил ехать, то тещу надо оч грамотно развести, а то все это выльется в тупой скандал и стресс для ребенка.