Мистика
таким=таких.
требуются поснения?
пипец, у ТЕБЯ жена переписывается с х..й знает с кем , ездит в его город с ночевками и ТЫ еще что-то там мыслшишь?? Ты тупишь с вопросами и ТЕБЯ "терзают смутные сомнения" . ОФИГЕТЬ!. кто у вас дома мужик и у кого яйца?? у тебя точно нет.
короче. повалил я от, такого мужика, который не может командовать женой. сиди, терзайся. ..би мозги.
требуются поснения?
пипец, у ТЕБЯ жена переписывается с х..й знает с кем , ездит в его город с ночевками и ТЫ еще что-то там мыслшишь?? Ты тупишь с вопросами и ТЕБЯ "терзают смутные сомнения" . ОФИГЕТЬ!. кто у вас дома мужик и у кого яйца?? у тебя точно нет.
короче. повалил я от, такого мужика, который не может командовать женой. сиди, терзайся. ..би мозги.
Автор, доверие - вещь хорошая. Но Ваша жена уже доказала раньше, что не может она его оправдывать. Вообще странная ситуация - с чего это вдруг Ваша жена одна без Вас в Питер с ночевками ездит?
На тему группы крови - не всегда определяыют. Я волт свою не знаю, к примеру. Да и даже если автор дочкину узнает, даст это не так уж и много. Лучше бы экспертизу сделать.
Насчет 8 месяцев - почему, и мальчики и девочки могут выжить. Я у врачей спрашивала.
На тему группы крови - не всегда определяыют. Я волт свою не знаю, к примеру. Да и даже если автор дочкину узнает, даст это не так уж и много. Лучше бы экспертизу сделать.
Насчет 8 месяцев - почему, и мальчики и девочки могут выжить. Я у врачей спрашивала.
Так не парься, выяснишь все, тогда будешь делать выводы.Arche писал(а):Жена не собака. что-бы ей командывать! У нас в семье было равноправие и доверие, она воспользовалась этим и бог ей судья. А еще есть такое понятие. как презумция невиновности.
Есть чужих детей берут и воспитывают с любовью. А у тебя, возможно, свой ребенок. Ну и как неверующий верующему скажу - на все согласие божье.

и муж судья..Arche писал(а):Жена не собака. что-бы ей командывать! У нас в семье было равноправие и доверие, она воспользовалась этим и бог ей судья. А еще есть такое понятие. как презумция невиновности.
Сложно при таком раскладе удержаться от злоупотреблений.
Если бы все были такими совестливыми, то в магазинах не было бы охраны.
Вы с женой в секте?
Re: Мистика
И чего? У нас Гундяев возле икон ежеминутно врет народу.Arche писал(а): Водил в церковь, у икон сказа, что не встречалась и ничего небыло(она у меня верующая). Но я не верю, думаю, что могла солгать ради сохранения семьи. Утверждает, что безумно любит меня и никто ей не нужен.
Супругу люблю очень сильно, хочу простить, но не могу, т.к не знаю всей правды. Так бы переворил информацию и сделал выводы, но неясность гнетет очень сильно. Помогите советом как поступить.
- Сестра Керри
- бывалый
Обычно, если у новорожденного ребенка нет проблем со здоровьем, как раз и не определеяют группу крови (у новорожденного сложнее (сложнее - для ребенка) взять биохимический анализ крови), и зачастую в детской медкарте такой информации нет.Теоретик писал(а): Странно, что не определили. Обычно это в роддоме уже определяют и сразу в медкарту пишут.
Но в медкарте ребенка ( в самом начале, на первых страницах) содержится такая информация - ребенок родился доношенным/недоношенным, роды были срочными или преждевременными, а также вклеивается выписка из роддома, где указан срок, на котором произошли роды. Раз Автор пишет, что ребенок родился восьмимесячным, проверка этой информации будет более показательна, кроме того легкодоступна.
Конечно, желаю, Автор, чтоб в этой части Ваши сомнения развеялись в хорошую сторону.
Arche, любой верующий вам скажет, что верить снам - нельзя, так как это происки врагов
Ваша ревность вам послала такой сон. А если жена кем-то заинтересовалась, это значит, что вы её перестали интересовать. Чем больше вы её со своей ревностью преследуете, тем менее вы ей интересны. Прочитайте срочно книгу "Парадокс страсти"