Отпуск жены/возможная измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.07.09 23:26

я даже понять не могу , где воспитывают этих девочек . У них же , как у животных жизнь протекает...

Никаких моральных и душевных терзаний, одно лишь, как укрепиться в хорошем месте ..

Значит и родители с такими же взглядами ? Вообще жесть , конечно. Нереальность какая-то .

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 29.07.09 23:32

MacDuck писал(а): ЗЫ: И еще я тебе скажу: 100-пудово она над тобой еще и СМЕЯЛАСЬ и со своими товарками и с васьком в постели, какой ты лох, и как ты ее любишь, на руках носишь.
+10 мильёнов к словам макдака, это я тебе со своей колокольни скажу...
так и было

Habr

Сообщение Habr » 29.07.09 23:43

Balalaika писал(а):я даже понять не могу , где воспитывают этих девочек . У них же , как у животных жизнь протекает...

Никаких моральных и душевных терзаний, одно лишь, как укрепиться в хорошем месте ..

Значит и родители с такими же взглядами ? Вообще жесть , конечно. Нереальность какая-то .
о родителях я писал, они другие...

Habr

Сообщение Habr » 29.07.09 23:52

очередная тема, я решил посмотреть в коммуникатор и что же там, а там оказывается мои несколько смс обросли целым, женщина легкого поведения, романом ;)

в продолжении истории о повторной поездке... оказывается она очень сильно искала бабосы до сегодняшнего дня, для того, чтобы полететь и ему об этом писала, мол её здесь никто не понимает, с её желанием снова уехать на юг и ещё потусить месяцок (он с умом старца отвечает: "ну естессно, у тебя ж там родители и муж"). На что он отвечает (!), мол с баблом напряг сейчас, держись... я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Она как прилетела домой не слезала с мысли как бы дать дёру обратно в объятия своего нового ебарька. тчк.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 00:07

Habr писал(а): о родителях я писал, они другие...
Знаете ребята, у нас в Баку, есть одна поговорка, перед тем как жениться надо посмотреть кто ее мать. Я забыл на время кто мать моей так называемой упс.,.она вышла за одного, потом за другого а потом и жила с одним и другим. Короче не знаю на сколько правда это теория, но говорят , дети лицо своих родителей. Не всегда но очень часто.

Дик

Сообщение Дик » 30.07.09 08:22

Автор, хватит шариться по коммуникаторам и ковыряться в прошлом. Ты уже достаточно знаешь.

Теперь складируй ее барахло в ящик и отправляй ее матери (не надо из-за них нервы тратить и тянуть, немедленно избавляйся от всего ее). Меняй дверные замки. Подавай в ЗАГС заявление о разводе. Меняй номер мобильного телефона. Все контакты ее из компьютера, телефонов, все ссылки удаляй прямо сейчас. Все фотографии выбрасывай. Никаких памятных вещиц с ней связанных быть не должно. Мебель переставь - как символ начала новой жизни. Займись спортом. Алкоголь не употреблять. Еще рекомендовал бы съездить недельку по горам походить.
В общем, это как бросить курить. Вполне реально.
Удачи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 09:21

Habr писал(а): Да упс продолжать. Эта тварь сидела за этим местом и делала коллажик из четырёх фоток, где они с ёбарем развелкаются на пляже...
Там еще интимные наверняка были, как он ее пялит. Есть специальные проги для восстановления стертых.

ЗЫ: Ты ее в губы целовал после приезда?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 09:23

не ведись на все ее заверения, прощения и увещевания. такие не меняются. может быть с другим она и будет другой, но тебе, если простишь ее и позволишь вернуться, она никогда этого не простит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 09:24

flydreams писал(а): Знаете ребята, у нас в Баку, есть одна поговорка, перед тем как жениться надо посмотреть кто ее мать.
Это не только у вас в Баку, но таки и у нас в Жмэринке.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 09:30

Дик писал(а):Автор, хватит шариться по коммуникаторам и ковыряться в прошлом. Ты уже достаточно знаешь.
А мне наоборот , кажется, если еще немного инфы , то шок будет настолько сильный, что и санчас не потребуется.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 10:06

Svobodniy писал(а): может быть с другим она и будет другой,
но тебе, если простишь ее и позволишь вернуться, она никогда этого не простит.
Автор, можете сформулировать почему:
1. с другим другой
2. Вам не простит ?
Это важно для Ваших новых отношений с другой женщиной...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 10:25

автор так я не понял - ты в итоге выпер её из дома или нет?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 10:26

Ява, это Вы у автора поста или у автора темы спрашиваете?))

Step
бывалый

Сообщение Step » 30.07.09 10:53

меня ещё удивляет, что эта малолетняя шалава настолько тупа, что так бысто спалилась :? Тупая гулящая жена... я думаю, что после всего увиденного, прочитаного и услышаного Автору санчас не понадобится....

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:12

Это не тупость , а наглость . НУ если она его лохом считала, то чего ей сильно скрывать что-то ..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:16

А тупость , что нашла такого же мужика , как сама, раз на отпуск деньги искала у Вас , а не у него :wink:
И сейчас он ее тоже пошлет

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.07.09 11:43

Нет слов - кажется, эта барышня других слов, кроме гламур и Вуиттон никогда не слыхала. Слызшала я про дряней, но вот про тикаих - еще нет. Автор, простите за намек, Вам бы еще провериться не мешало. Чего там она понавезла с отдыха....

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.07.09 12:03

Туся писал(а):Вам бы еще провериться не мешало. Чего там она понавезла с отдыха....
Абсолютно здравая мысль. Сдайте анализы на все "популярные" и опасные вен. заболевания.

Как сказано выше - замки немедленно поменяйте. А то можете недосчитаться много чего в квартире. И на развод, раз у неё вопросы о беременности возникают. Про 300 (или сколько там) дней после развода - в курсе?

И ещё одно. Щас тёща такая хорошая и понимающая. Но ей доцю защищать нужно. Это значит, что скоро вы станете чуть страшнее Сатаны и в её глазах. Берегитесь.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.07.09 12:10

Снирр, и я согласна. С тещеей отношения хорошие- это здорово. Пуст ь останутся вежлиывыми и т.п. но откровенничать с ней точно не надо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.07.09 16:33

Svobodniy писал(а):Ява, это Вы у автора поста или у автора темы спрашиваете?))
Конечно у автора темы :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.07.09 17:32

Habr писал(а):Вот тёщу жалко. Очень хороший человек. В браке сто лет. Многое понимает и сказал, что поддерживает меня.
Habr, стоп!! Вот тут ты, дружище, допускаешь ошибку. НИКАКИХ контактов с тёщей (и вообще с её роднёй). Пойми - для них дочь всё равно будет в тыщщу раз ценней и ближе, чем ты. Она им напоёт про херовую жизнь с тобой, ты же ещё и виноватым будешь.

На мой взгляд, лучше не пачкаться с её личным шмотьём: труселя там, лифчики-блузочки, шубу дарёную... Упаковать в сумки, сунуть адрес мамы и пятихатку грузалям, пусть тащат. Самому туда не соваться, ни к чему.

Предметы роскоши (цацки-коммуникаторы и тыпы) вполне можете оставить себе и сбыть барыгам. Вырученные деньги раздайте бедным и - всем советую! - помолитесь в храме, поблагодарите Создателя, что так дёшево отделались от шняги. Только представьте, что было бы, если бы вы обзавелись квартирой в браке, если бы она родила ребёнка от еб@рька, а вы были бы записаны отцом... Её-ей, ваш опыт очень дорогого стоит! :wink:

И ещё - немедленно подавайте на развод. У вас нет детей, поэтому есть два варианта: вы вдвоём с женой подаёте заявление в ЗАГС, через месяц вас разводят.
Жена отказывается разводиться - пишете заявление мировому. Тогда вас разводят через 3 месяца (теоретически жена может попросить время на примирение - тогда 6 месяцев разводить будут).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.09 17:54

Теоретик писал(а):Только представьте, что было бы, если бы вы обзавелись квартирой в браке, если бы она родила ребёнка от еб@рька, а вы были бы записаны отцом...
эта угроза еще не миновала, о чем уже предупредили выше

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:17

Очень членово мне.

Уважаемые, чего и говорить... утром встал и плакал, тихо понимая как очень много я вкладывал в понятия СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ. Но почему нельзя было послать меня на член. Съездить туда, понять, что там упси, приехать и послать меня на член. Нет же. Вся эта ебала была сделана у меня за спиной.

В оправдание мне было ещё сказано, что я последнее время очень сильно изменился, хотя мы каждую ночь засыпали с поцелуем и в обнимку. Со словами я тебя люблю. Какого мужского полового органа? женщина легкого поведения, меня просто кинули.

К моим страданиям, история продолжается. Сегодня начала мне звонить, я сначала не брал трубку, потом вообще вырубил (т.к. приехал на работу, а там серьёзная сделка). Около полудня включаю трубку, вижу кучу звонков, захожу в инет, а там мне сообщение от её подруги (т.к. она у меня в чёрном листе) о том, что жена в больнице и никаких подробностей.

Звоню ей. У неё закончились бабосы. Звоню тёще, она говорит, что они в больнице, она с серьёзным растройством желудка. Мне говорят, что нужен паспорт и полис прямо сейчас (напомню, вчера я её выгнал и нидал ничего, договорились, что сегодня вечером отдам). Потом выясняется, что полис и паспорт можно привезти в больницу и завтра. Затем говорю с женой, она мол, нужны вещи у меня ничего нет. Я говорю, что вечером отдам ей матери.
Потом идёт у неё срыв, крик в телефон. Говорила, что приедет ко мне на работу и устроит скандал. И вещи нужны ей прямо сейчас, а не вечером. женщина легкого поведения. Благо на работе завершил то, что нужно было сделать и отпросился на пару часиков (приехал обратно через 4 часа!!!).

Я приехал домой, собрал вещи, которые нужны прямо сейчас.
Всю обувь летнюю. Собрал эту муйню в чемодан и пакеты и вынес на улицу. Сижу жду. Она приходит с мамой и говорит, что
хочет подняться и собрать вещи сама. На что, я говорю, что всё собрано, тёплые шмотки я ей потом передам.

Отступлюсь. Я ей покупал дорогую сумку Луи Вьютон, фотик зеркалку и коммуникатор, решил эти вещи не отдавать прямо сейчас
и посмотреть на её реакцию (все эти вещи знаковые, были куплены или на последние деньги, или в результате ссоры, когда я
считал, что вот на член не нужна эта сумка, когда у тебя ещё как минимум 3 есть, пусть и не дорогие или что-то в этом роде).

В итоге перед подъездом был устроен скандал с хватанием за грудки, мол я туда всё равно зайду. Я завёл. И что вы думаете, первое,
что она сделала, так это открыла чемодан и посмотрела есть ли там сумка и фотик. Их там не было. Она сказала, чтобы я ей их отдал,
а так же дал коммуникатор, а то завтра она будет в больнице и ей там будет скучно, хоть в интернете посидит (я сказал, книгу почитаешь).

Она меня вывела и я сказал, что люблю ей, что она тварь испоганила мне всю жизнь и уже не могу быть с ней. Я просил её дать мне от неё
отдохнуть, а шмотки дорогие я отдам ей через пару недель. Она ни в какую, хочу эти вещи обратно, они мои, у меня нет на них никакого права.

Знаете друзья, я выложился, я сука всё выдал, я ей всё сказал. Рядом стояла тёща и тихо плакала. Эта женщина легкого поведения мне изменила, причём это был не
просто перепихон после дискотеки, а именно курортный роман со всеми смсами и прочей хуйнёй, а ещё она хотела вернуться обратно. Я задал ей вопрос, а что если бы ничего не узнал, а что бы было. женщина легкого поведения. Да она бы уехала.

Вчера она меня любила, просила прощения, сегодня она полуплакала, но больше всего орала и выходила из себя. Сегодняшняя членообразное образование была завязана на эти сука шмотки.

Я затронул тему с её хахалем, мол как уже созвонились. Сказала нет. Видно было, что врёт. Не сегодня, так вчера. Оказывется
она сказала ему, чтобы он не отвечал на моё сообщение, которое я послал вчера. Дальше я что-то спросил про него не помню что точно, а в итоге
получил ответ, а откуда ты знаешь, что я ему говорила, я ему тоже врала. Занавес. женщина легкого поведения. Она врала ему и мне и член знает что. Она паталагически
врёт. Я спросил её чего ты хочешь, она сказала, что не знает. Почему изменила, не знает. Но сказала, что по обоюдному согласию всё было.

женщина легкого поведения. Родные не капайтесь дальше в говне. Это полная членообразное образование. Я не знаю точно, но наверно я сделал ошибку, что капнул поглубже. И понял, что женщина легкого поведения она врала налево и направо. Просто те образы и смски я уже не исключу из своей бошки. Мне, ему, родителям. Хотя может ему и не врала, врёт мне.

Короче 3 часа, три ёбаных часа я с ней "говорил". У неё один раз в руке был нож, один раз отвёртка (для того, чтобы взломать стеллаж). Тёща была в шоке.

В итоге я сказал, что ты сука меня не уважаешь ни капли, ты даже сейчас тут пыжышься из-за шмоток, когда должна ползать и просить прощения. Страха у неё не было вообще видимо (она просто не удалила ни фотки с фотика, ни смски с коммуникатора, ни звонки, а может она настолько мне доверяла, что мол я типа всё схаваю это гавно?). На мою просьбу выйти из квартиры и встретиться через 2 недели, чтобы я отдал ей псевдо люксовые барахло, она сказала отказалась, сказала, что ей нужны именно сейчас, она ими пользуется. Я говорю, ты сука мужу в спину ножа засадила, о каких вещах ты говоришь.

Ну в итоге на член за руки вытащил её в подъезд.

Она меня попросила дать ей в долг денег, чтобы отдать своей подруге, у которой она заняла перед поездкой. Ей сейчас не удобно перед ней, у неё обещание, что скоро нужно отдать хоть какую-то сумму. У ней денег нет вообще.

А сейчас она мне позвонила и попросила положить ей денег на телефон. Абзац.

К моему сожалению, после отпуска один раз поцеловать в губы я её успел. Это было утро следующего дня, когда она приехала, я подошёл к постели уже одетый и готовый выйти на улицу, отогнул одеяло и вижу не спит. Поцеловал на прощание, как делал каждое утро за 1,7 года и пошёл. Она в ответ улыбнулась. В этот день, я узнал, что
она мне изменила.

женщина легкого поведения прогнулся сёня по полной. В моменты кризиса она истеричка, готова на всё. Вчера выламывала дверь. Сегодня на работу хотела заявиться. Я уже думаю на тему отпиздить, хотя ей говорю, что не хочу её бить.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:20

Дик писал(а):Автор, хватит шариться по коммуникаторам и ковыряться в прошлом. Ты уже достаточно знаешь.

Теперь складируй ее барахло в ящик и отправляй ее матери (не надо из-за них нервы тратить и тянуть, немедленно избавляйся от всего ее). Меняй дверные замки. Подавай в ЗАГС заявление о разводе. Меняй номер мобильного телефона. Все контакты ее из компьютера, телефонов, все ссылки удаляй прямо сейчас. Все фотографии выбрасывай. Никаких памятных вещиц с ней связанных быть не должно. Мебель переставь - как символ начала новой жизни. Займись спортом. Алкоголь не употреблять. Еще рекомендовал бы съездить недельку по горам походить.
В общем, это как бросить курить. Вполне реально.
Удачи.
Уже вчера начал. Не пью, не курю, бегаю, подтягиваюсь... Думаю уехать на север (родина). Действительно по горам походить. Но не будет ли это для меня хуже, всмысле один на один со своми мыслями. Не знаю, сможет ли природа отвлечь на 100 провентов.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:21

MacDuck писал(а):
Там еще интимные наверняка были, как он ее пялит. Есть специальные проги для восстановления стертых.

ЗЫ: Ты ее в губы целовал после приезда?
Целовал, один раз об этом написал. Совсем интимных фоток не было. Да и я быстро просматривал, мне ни мужского полового органа это не приятно было.

Закрыто