8)BoMG писал(а):исходя из написанного - знаю. Собрать вещи и уйти (если есть куда). Можно пока не разводиться.
Пусть идет учиться плавать.... И скоро на форум вернется.
Не могу сказать точно. Собственно в этом и вопрос – правильно ли я поступаю в этом.BoMG писал(а):Если всё так, то что мешает честно развестись? К чему эти напряги для жены с беременностью на 5ом десятке и испытательные сроки?
"всё возможное" Вы уже определили в своем первом посте - 2 месяца. К чему тогда эти метания СЕЙЧАС?Мистер Андерсон писал(а):Принцип доводить начатое дело до конца. Испробовать все средства, сделать все возможное, и не пасовать перед первыми трудностями.
Кто сказал, что я кипячюсь или тапками кидаюсь? Да ни в коем случае!Balalaika писал(а):Инна, ну женщина выходя замуж с такой разницей , внутренне должна быть готова , к такому варианту.
Чего кипятиться. Он же тоже , ничего плохого не сделал. .
а ЭТО все вы к чему? Какую-то ересь вы пишите.innafama писал(а): Вас обманули 7 лет назад.... .. .. . . ... ...
Пункт 1. - определиться с внутренними ориентирами...Мистер Андерсон писал(а):Есть универсальный алгоритм для проблем.
1. Предвидеть
2. По возможности избегать
3. При необходимости действовать
Именно в таком порядке и надо подходить к проблемам. А не наоборот: «бездействовать-бояться-верить»
А я и сказала - идите "учитесь плавать". О возможных исходах, чем может обернуться, Вас предупредили. Вы плохо понимаете это. Тогда уходите от нее, чужие советы и мнения Вам не помогают.Мистер Андерсон писал(а):Я и без вас знаю, что у меня нет многих проблем, с которыми сталкиваются другие люди. Зато есть свои и волнуют меня именно они.
У него не было решения. Он был "вынужден". Он как раз имеет претензию к жене, что она, будучи тогда уже опытной женщиной, не предусмотрела его теперешние терзания, не остановила его и воспользовалась ситуацией, чтобы обустроить своё счастье.innafama писал(а):Признак слабости - неумение нести ответственности за собственное же решение...!
Т.е. брак был "вынужденным". По причинам "воспитания", "благородства" и мягкотелости молодого человека.Мистер Андерсон писал(а): не хотел в тот момент ни женитьбы ни вообще совместного проживания (один хрен, женитьбы де-факто). Просто так получилось. Не смог взять и свалить. Воспитание....Напрашивается решение: женитьба, ипотека на нее и выкуп квартиры. Тогда прямо сказал – не хочу жениться, надо искать другой вариант. Ее слезы, раздумья, опять мое «благородство» и мягкотелость, в итоге так и сделали.
Не без того. Дякую за вашу думку.Бибигуль писал(а): ...
Присоединяюсь к мнению Снежной. Уходить.снежная писал(а):уходить автору надо от жены. Вы ей ничего не должны, по сути..уходите, устраивайте свою новую жизнь. она устроит свою с мужчиной старше себя, уже имеющего детей. а женщинам урок-не связывайтесь с мужчинами намного младше)
Сейчас этот форум просматривают: Bimi, Mister-Unknown, Yandex [Bot], Иванн и 83 гостя