Главное не суетитесь, бить нужно наверняка, что бы противник уже не смог подняться.

Если есть возможность уеать в канаду - уезжай. Там не такой муравейник с работой как в Израиле, зато нормальная природа и неплохо платят программистам и прочим айтишникам. И народу на квадратный километр куда меньше. Это раз.stoneface писал(а):Если подаст на алименты, то да, будет платить г-во, а я окажусь неплательщиком и невозращенцем, т.е. не увижу детей долгое время, но алименты не пугают, для детей не жалко.
Раз так себя ведет, то и в дальнейшем будет гулять. Нет чувства вины.stoneface писал(а):или веришь или нет-.
Ну пургу-то не гониstoneface писал(а): чем я был так виноват в этой жизни, почему старый йух оказался слаще чем отец для детей, как она мне говорила до разоблачения
Ясно.stoneface писал(а):Короче делала из меня баклана -кактымогподуматьобомнетак?-
Почему противно?stoneface писал(а):Противно, но пока приходиться терпеть её, а когда от её лицезрения лезет всякая блажь в голову вот и пишу, чтобы вы меня отрезвили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей