Вам шашечки или ехать? Вполне достаточно одного Вашего. Ей что - просто ноги раздвинуть и отдаться.pra писал(а): Мне больше нравится взаимное желание.
Взял и трахнул. Нечего тут сопли разводить.
Аа, вижу, простите, колонка "самоуд." съехала.ZIDOC писал(а):Девушки которые тут возмущаются, там за 12 дней 4 дня без секса. Это треть
Код: Выделить всё
дата утро день вечер самоуд.
2009-08-21 1 1 Цветы и признания в любви.
2009-08-22 1 х Явный отказ днем. Никаких явный причин для отказа второй раз не было.
2009-08-23 1 х 1 Первый день когда можно без гандона. Но было только утром. На два предложения днем – отказ. Злой. Подрочил.
2009-08-24 1 Поругались
2009-08-25 Утром высказывали друг другу все что думаем
2009-08-26 1 1 х 1 Предложила утром сама. Вечером отказала. Подрочил.
2009-08-27 1
2009-08-28 1 Уехала дом.раб.
2009-08-29 1
2009-08-30 1
2009-08-31 1 Приехала д.р.
2009-09-01 2
2009-09-02 1 Первый день месячных
4 дня в сумме. 1 день не было вообще ничего, и 3 дня подряд дрочил.zenyk писал(а):Думаю лог в экселе секса с женой должен заценить специалист. Так как я не специалист, я просто поржал немного, думал это только студентов так колбасит. Чувак наводит список, где только в одной строчке полный пробел и говорит что ему спермотоксикоз шибает в голову. Не, это по-любому либо к психологу, либо к сексопатологу.
.
еще нет, но хочу попробовать. вам жеж это так нравится 8)MacDuck писал(а):Попробовала же.
обычно я сваливаю от парня, не наоборот - бо трусливая я. они потом обычно за мной подолгу ходят - что б вернулась.MacDuck писал(а):И сколько раз тебя послали?
Грамотно так... с огоньком, я валяюсь просто=.)zenyk писал(а):Думаю лог в экселе секса с женой должен заценить специалист. Так как я не специалист, я просто поржал немного, думал это только студентов так колбасит. Чувак наводит список, где только в одной строчке полный пробел и говорит что ему спермотоксикоз шибает в голову. Не, это по-любому либо к психологу, либо к сексопатологу.
Вобще тогда стоит оценить чувство юмора господа бога, что он человека таким создал - пол-суток поспать, 3 раза в день поесть, 5 раз в день попить, 5 раз в день в нужник сбегать, 3 раза в день перепихнуться и еще успеть заработать на хлеб насущный и подумать о духовных ценностях - не высшая форма эволюции, а тамагочи какой-то.
Вот это мя вообще убило, идолопоклонничество какое-тоЯ ориентировался всегда на эрекцию. Если встает от одной мысли о сексе, но значит организм решает что надо и нужно исполнить его волю.
Туся писал(а):Автор, блин, мне бы Ваши проблемы, чесслово. Если это Ваша единственная проблема в жизни, то перестаньте есть тоннами белки, почитайте книжку, наконец, можно философскую. Ну там о смысле жизни. То, что у Вас сейчас получается - секс как чистка зубов. Встал утром, почистил. Вечером перед сном то же. Я понимаю, что у Вас стоит. Но, думаю, я выражу не только свое мнение: для женщины это не просто туда-сюда-обратно. У нас это больше в голове. Т.е. помимо технических телодвижений должны быть эмоции хоть какие-то. К тому же у женщины есть цикл, в котором в одни дни хочется больше, в другие - меньше. Ну так природа задумала, от гормонов это зависит. Поэтому бывает так, что один день хочется 2-3 раза, а другой - вообще почти не хочется. И явной причины для отказа тут нет -просто не тот день цикла. Бывает, что не только из-за гормонов не хочется, а просто настроение плохое (тем более после ссоры, особенно если женщина долго от нее отходит). Честно говоря, если бы меня вот так обязывали хошь не хошь а каждый день заниматься, мне бы быстро надоело. Либо тоже периодически отказывала бы, либо занималась чисто механически. И тогда бы росло раздражение. Вам оно надо?
на счет овуляции не спорю...Alyona писал(а):Пупсень, если нет настроя на секс, ласки могут не помочь. Он можешь делать что хочет, если там на плите закипает вода и ее надо вот-вот выключить, если мозги забиты какой-то нерешенной проблемой или еще что, то это ничего не даст. Он будет стараться, а мозги просто не будут это воспринимать, т.к. заняты другим. И будет сухо. И будет неприятно.
По циклу, как Вы говорите, наибольшее желание - во время овуляции, когда организм может забеременнеть. А это всего несколько дней.
ГЫ ГЫЫЫЫ!!!!anepoh писал(а):-Честно говоря, в 30 лет назад проблема была не то чтобы решена, но слегка ослаблена с помощью любовницы... Плюс бордель. Но это не единственный метод, наверное ))
Конечно не айс )) Даже дрочить, и то не айс - от жены-то это обычно скрывают как любовницу и походы в бордель. Айс - это только терпеть и мучаться, и пускать слюни на посторонние сиськи, как до потери девственности.Пупсень писал(а): ГЫ ГЫЫЫЫ!!!!
Прикольно!!!
ДОРОГО!!!
ЧРЕВАТО последствиями!!!
и бессмысленно... ИМХО
Может, тогда все таки искать того, кто подходит по темпераменту... Ибо выше перечисленное решение, как то не АЙС...
А как же ГАРМОНИЯ??? Она же должна быть?anepoh писал(а): Конечно не айс )) Даже дрочить, и то не айс - от жены-то это обычно скрывают как любовницу и походы в бордель. Айс - это только терпеть и мучаться, и пускать слюни на посторонние сиськи, как до потери девственности.
А искать тех, кто подходит по темпераменту, в ущерб остальным качествам (ибо чаще всего это противоречивые требования) - ничуть не менее бесполезно, дорого и чревато последствиями.
Короче, куда ни кинь - везде клин. Каждый. Выбирает. Для себя..
Ладно, давай те зададим автору вопрос...Alyona писал(а):anepoh, по пунктам а-е (кроме б) +1
Любовница и бордель - это когда лень искать другие выходы. Да и чревато.
Пупсень, поверьте, более темпераментной тетки автор не найдет. Показаться более темпераментной может сначала показаться каждая, но с годами совместной жизни активность 100% снизится.
Я не говорил, что решил проблему. Я и до сих пор её не решил. Это оказался временный способ снизить остроту проблемы и сохранить семью - она тогдависела на волоске.Пупсень писал(а):А как же ГАРМОНИЯ??? Она же должна быть?
И неужели после того как вы решили свою проблему, любовницей и борделем, ВАШЕ отношение к вашей супруге не изменилось?