Беременная жена требует развода...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.09.09 15:45

Нда?? странное утверждение.

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 15:46

mahler писал(а):ЖЕСТКО и ХОЛОДНО взять ее за горлышко и шепнуть приказ еще раз.
Этот совет по-моему уже поздно выполнять. В данный момент мне был задан вопрос - когда заберу шмотки и отправлюсь восвояси...

Видимо в конце месяца уже будем жить отдельно, так как выносить это презрение у меня уже терпения не хватает...

После ДР сына через пару дней поговорю с ним - подготовлю и уеду оттуда...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.09.09 15:47

mahler писал(а):лучше пусть ненавидит, чем презирает :twisted:
+100000

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 10.09.09 15:48

Я, конечно, понимаю, что "мужчина должен уходить, оставив все жене", но, простите, насколько я поняла квартира жены (в браке приобретена или именно ее?), а Вам есть куда идти?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.09.09 15:49

Вот именно что поздно. СМейчас автор может только сохранять спокойствие. Потому как жена его уже выгнала. Ну шарпахнет он кулаком по столу, скажет - дайпопитьвтричасаночи. Так она его сразу же выставит.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.09.09 15:49

т.е . Вы еще 10 дней минимум будете терпеть ее презрение? а не проще ли уйти завтра же? сказать сыну, что "в командировку срочно оправляют, приеду только на твой день рождения, с подарком ;)" и появиться на ДР сына, как ни в чем не бывало.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.09.09 15:50

Снежная, согласна. Чего терпеть-то?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.09 15:54

а вы думали, автор вот так сразу в один день поменяется?? :D
неее... надо всё взвесить, обдумать, поискать изъяны в советах и плюсы в нынешнем болоте, и главное - найти повод ничего не менять (скоро ж ДР сына), а там, авось всё само рассосётся... 8)

mahler
любитель

Сообщение mahler » 10.09.09 15:59

Smolett писал(а):
Этот совет по-моему уже поздно выполнять. В данный момент мне был задан вопрос - когда заберу шмотки и отправлюсь восвояси...

Видимо в конце месяца уже будем жить отдельно, так как выносить это презрение у меня уже терпения не хватает...

После ДР сына через пару дней поговорю с ним - подготовлю и уеду оттуда...
ваши косяки на мой взгляд:

1) живете на в ее квартире
2) стали ей не интересны
3) ОНА НЕ ВИДИТ В ВАС СИЛУ -- самый главный косяк

мой совет, начните заниматься регулярно спортом: футболом например, лучше единоборствами какими-нибудь.

onegin

Сообщение onegin » 10.09.09 15:59

Давно являюсь читателем данного форума, но вот запостить свою историю до сих пор было недосуг.
Из подполья заставила выйти история автора, как две капли воды похожая на мою собственную.
Однако, в моем случае все пережито и благополучно забыто - осталась только горечь порушенных трудов, но и она со временем становится менее ощутимой.
А вот герою сабжа все это только предстоит. Хотелось бы ему помочь.

Согласен с некоторыми из тех. кто здесь размешал комментарии. Автор давно и прочно рогат, как был когда-то рогат я. Ребенок на 95% - не его.
Его соперник не бросает женщину, по крайней мере пока что.

В общем и целом, ситуация патовая и иначе как сменой игровой доски ее не решить. Никакой любви со стороны супруги там нет и в помине, и прояви Smollet сейчас слабину - она его заклюет впоследствии. Именно сейчас нужно по-максимуму собраться, проанализировать свои прежние ошибки и - еще раз - пройти жесткий санчас. Это поставит мозги на место и поможет принять правильное решение.

Самый главный совет Вам, Smollet - ни в коем случае не опускайте руки. Помните о том, что перед Вами открываются ворота в изумительно прекрасный, новый мир. И только от Вас зависит, каким вы его увидите. По опыту могу сказать: эмоции сейчас - плохой советчик. Чуть позже Вы это поймете.

Step
бывалый

Сообщение Step » 10.09.09 15:59

Сразу хочу сказать, что налево не ходил. Постоянно дома. Занимаюсь с сыном, иногда готовлю сам, полы там помыть и сантехнику не проблема. По электрике тоже.
Автор, вы перед кем оправдывайтесь?! Перед нами? Почитав Ваши посты, у меня сложилось мнение о человеке как о той вещи, которой Вы драили полы. А Вы занете , кто на корабле драит полы? то-то, товарищ младший матрос. Советую почитать тему Алекса (http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... .php?t=179) и вдуматься в его принипы определённости в самом конце темы.

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 16:10

Куда идти - есть. Есть комната в подмосковье. В квартире которая досталась по наслетсву мне и брату. Сейчас в одной из комнат живет брат с женой. Другая пустует - вот туда и пойду.

Вы еще 10 дней минимум будете терпеть ее презрение?
Не буду - она сегодня легла на сохранение - как раз на 10 дней. Хочу побыть с сыном это время.

to BoMG
Вы не правы. Я уже все решил, злобный Вы наш :)

to Step
Да я именно та самая весчь, только не та которой моют, а та о которую ноги вытирают...

Надеюсь общение на форуме поможет мне изменить ситуацию...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.09.09 16:12

вот братан то рад будет... 8)
а снять поближе к сыну есть возможнсоть?

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 16:15

Дружище Пока нет возможности. Но на самом деле на авто от Зеленограда до Отрадного не далеко - во всяком случае меня это не остановит, как ты понимаешь.
Да и Сын любит к деду ездить - он там же живет, только в другом районе.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.09.09 16:16

другое дело, если Вы с сыном будете только вдвоем!) и не ходите к ней в больницу с передачками.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.09.09 16:17

Что то ситуация странная очень. Беременная жена отправляет мужа в расход. Теща! Теща, а не сверковь!высказывает предположения, что ребенок не его. Скорее всего так и есть. Ребенок, которого она ждет, чужой. Но надо выяснить, потому что Ява прав, не разводятся просто так беременные женщины.

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 16:20

Подарок писал(а):Но надо выяснить, потому что Ява прав, не разводятся просто так беременные женщины.
Я задам ей вопрос по возвращении из больницы. Как тут кто-то советовал - прямой и в лоб.

Терять-то уже точно нечего. По суду она не сможет запретить мне общаться с ребенком. Вот только может настроить против меня, а это уже такая штука на которую повлиять, живя отдельно, нельзя...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.09 16:32

а себе забрать сына - не, не вариант? если она рожать собирается - ей же легче будет. Особенно, если отец ребенка - действительно кто-то другой.
Кстати, одна из возможных причин ее разговоров о разводе - это алименты. На двоих детей 1/3 от Ваших доходов - железно, да еще и на нее лично до 3х лет ребенку энная сумма будет. Итого, ползарплаты она с Вас вполне может иметь ежемесячно.

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 16:42

BoMG
Не могу исключать и такого мотива. Однако ребенка забрать не получится - она не отдаст - тоже его любит сильно. Когда с ним общается - совершенно другой человек.

То что может пол-зарплаты забирать я в курсе. И морально к этому готов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.09.09 17:16

Smolett писал(а): То что может пол-зарплаты забирать я в курсе. И морально к этому готов.
Блин ну что за лоси современные мужчины?! И за не своего ребенка УЖЕ готов платить! Сразу!?

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 17:21

Это еще надо доказать...

onegin

Сообщение onegin » 10.09.09 17:45

Smolett писал(а):Это еще надо доказать...
полагаю, это ей стоит доказывать Вам после этаких вывертов Ваше отцовство. В аналогичной ситуации я ребенка не признал, исключительно по причине пакостного ощущения, что из меня пытаются сделать идиота. Хотя в какой-то момент чувствовал себя последней мразью, завывания бывшей женушки на пару с тещенькой и - даже - моей мамочкой тому очень поспособствовали.

Но однако время показало мою правоту, а сегодня я не представляю, как жил бы с этой лядью в данный момент. Пристрелил бы к черту наверное или утопил.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.09.09 18:15

onegin писал(а): полагаю, это ей стоит доказывать Вам после этаких вывертов Ваше отцовство.
А что ей-то доказывать? Сейчас родит и по закону автоматом папой будет Автор, вместе с сопутствующими последствиями.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 10.09.09 19:38

скорпи писал(а):[
Матери проще язык себе отрезать, чем обговорить собственного ребенка. Нет дыма без огня. Не ваш это ребенок. Так что ждите появления еще одного персонажа.
Автор, срочно проверьте сына на ДНК и второго ребенка также. Разводитесь немедленно. Вы давно уже не муж.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 10.09.09 19:42

Smolett писал(а):Дружище Пока нет возможности. Но на самом деле на авто от Зеленограда до Отрадного не далеко - во всяком случае меня это не остановит, как ты понимаешь.
Да и Сын любит к деду ездить - он там же живет, только в другом районе.
Смолет, черкните в личку данные мадам. У нас тут Улисс- бывший опер с Отрадного, может он Вам сразу по вашей Ж чего нибудь интересное скажет.

Закрыто