Беременная жена требует развода...
Этот совет по-моему уже поздно выполнять. В данный момент мне был задан вопрос - когда заберу шмотки и отправлюсь восвояси...mahler писал(а):ЖЕСТКО и ХОЛОДНО взять ее за горлышко и шепнуть приказ еще раз.
Видимо в конце месяца уже будем жить отдельно, так как выносить это презрение у меня уже терпения не хватает...
После ДР сына через пару дней поговорю с ним - подготовлю и уеду оттуда...
- Легкомысленная
- бывалый
ваши косяки на мой взгляд:Smolett писал(а):
Этот совет по-моему уже поздно выполнять. В данный момент мне был задан вопрос - когда заберу шмотки и отправлюсь восвояси...
Видимо в конце месяца уже будем жить отдельно, так как выносить это презрение у меня уже терпения не хватает...
После ДР сына через пару дней поговорю с ним - подготовлю и уеду оттуда...
1) живете на в ее квартире
2) стали ей не интересны
3) ОНА НЕ ВИДИТ В ВАС СИЛУ -- самый главный косяк
мой совет, начните заниматься регулярно спортом: футболом например, лучше единоборствами какими-нибудь.
Давно являюсь читателем данного форума, но вот запостить свою историю до сих пор было недосуг.
Из подполья заставила выйти история автора, как две капли воды похожая на мою собственную.
Однако, в моем случае все пережито и благополучно забыто - осталась только горечь порушенных трудов, но и она со временем становится менее ощутимой.
А вот герою сабжа все это только предстоит. Хотелось бы ему помочь.
Согласен с некоторыми из тех. кто здесь размешал комментарии. Автор давно и прочно рогат, как был когда-то рогат я. Ребенок на 95% - не его.
Его соперник не бросает женщину, по крайней мере пока что.
В общем и целом, ситуация патовая и иначе как сменой игровой доски ее не решить. Никакой любви со стороны супруги там нет и в помине, и прояви Smollet сейчас слабину - она его заклюет впоследствии. Именно сейчас нужно по-максимуму собраться, проанализировать свои прежние ошибки и - еще раз - пройти жесткий санчас. Это поставит мозги на место и поможет принять правильное решение.
Самый главный совет Вам, Smollet - ни в коем случае не опускайте руки. Помните о том, что перед Вами открываются ворота в изумительно прекрасный, новый мир. И только от Вас зависит, каким вы его увидите. По опыту могу сказать: эмоции сейчас - плохой советчик. Чуть позже Вы это поймете.
Из подполья заставила выйти история автора, как две капли воды похожая на мою собственную.
Однако, в моем случае все пережито и благополучно забыто - осталась только горечь порушенных трудов, но и она со временем становится менее ощутимой.
А вот герою сабжа все это только предстоит. Хотелось бы ему помочь.
Согласен с некоторыми из тех. кто здесь размешал комментарии. Автор давно и прочно рогат, как был когда-то рогат я. Ребенок на 95% - не его.
Его соперник не бросает женщину, по крайней мере пока что.
В общем и целом, ситуация патовая и иначе как сменой игровой доски ее не решить. Никакой любви со стороны супруги там нет и в помине, и прояви Smollet сейчас слабину - она его заклюет впоследствии. Именно сейчас нужно по-максимуму собраться, проанализировать свои прежние ошибки и - еще раз - пройти жесткий санчас. Это поставит мозги на место и поможет принять правильное решение.
Самый главный совет Вам, Smollet - ни в коем случае не опускайте руки. Помните о том, что перед Вами открываются ворота в изумительно прекрасный, новый мир. И только от Вас зависит, каким вы его увидите. По опыту могу сказать: эмоции сейчас - плохой советчик. Чуть позже Вы это поймете.
Автор, вы перед кем оправдывайтесь?! Перед нами? Почитав Ваши посты, у меня сложилось мнение о человеке как о той вещи, которой Вы драили полы. А Вы занете , кто на корабле драит полы? то-то, товарищ младший матрос. Советую почитать тему Алекса (http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... .php?t=179) и вдуматься в его принипы определённости в самом конце темы.Сразу хочу сказать, что налево не ходил. Постоянно дома. Занимаюсь с сыном, иногда готовлю сам, полы там помыть и сантехнику не проблема. По электрике тоже.
Куда идти - есть. Есть комната в подмосковье. В квартире которая досталась по наслетсву мне и брату. Сейчас в одной из комнат живет брат с женой. Другая пустует - вот туда и пойду.
to BoMG
Вы не правы. Я уже все решил, злобный Вы наш
to Step
Да я именно та самая весчь, только не та которой моют, а та о которую ноги вытирают...
Надеюсь общение на форуме поможет мне изменить ситуацию...
Не буду - она сегодня легла на сохранение - как раз на 10 дней. Хочу побыть с сыном это время.Вы еще 10 дней минимум будете терпеть ее презрение?
to BoMG
Вы не правы. Я уже все решил, злобный Вы наш

to Step
Да я именно та самая весчь, только не та которой моют, а та о которую ноги вытирают...
Надеюсь общение на форуме поможет мне изменить ситуацию...
Я задам ей вопрос по возвращении из больницы. Как тут кто-то советовал - прямой и в лоб.Подарок писал(а):Но надо выяснить, потому что Ява прав, не разводятся просто так беременные женщины.
Терять-то уже точно нечего. По суду она не сможет запретить мне общаться с ребенком. Вот только может настроить против меня, а это уже такая штука на которую повлиять, живя отдельно, нельзя...
а себе забрать сына - не, не вариант? если она рожать собирается - ей же легче будет. Особенно, если отец ребенка - действительно кто-то другой.
Кстати, одна из возможных причин ее разговоров о разводе - это алименты. На двоих детей 1/3 от Ваших доходов - железно, да еще и на нее лично до 3х лет ребенку энная сумма будет. Итого, ползарплаты она с Вас вполне может иметь ежемесячно.
Кстати, одна из возможных причин ее разговоров о разводе - это алименты. На двоих детей 1/3 от Ваших доходов - железно, да еще и на нее лично до 3х лет ребенку энная сумма будет. Итого, ползарплаты она с Вас вполне может иметь ежемесячно.
полагаю, это ей стоит доказывать Вам после этаких вывертов Ваше отцовство. В аналогичной ситуации я ребенка не признал, исключительно по причине пакостного ощущения, что из меня пытаются сделать идиота. Хотя в какой-то момент чувствовал себя последней мразью, завывания бывшей женушки на пару с тещенькой и - даже - моей мамочкой тому очень поспособствовали.Smolett писал(а):Это еще надо доказать...
Но однако время показало мою правоту, а сегодня я не представляю, как жил бы с этой лядью в данный момент. Пристрелил бы к черту наверное или утопил.
Смолет, черкните в личку данные мадам. У нас тут Улисс- бывший опер с Отрадного, может он Вам сразу по вашей Ж чего нибудь интересное скажет.Smolett писал(а):Дружище Пока нет возможности. Но на самом деле на авто от Зеленограда до Отрадного не далеко - во всяком случае меня это не остановит, как ты понимаешь.
Да и Сын любит к деду ездить - он там же живет, только в другом районе.