Нет секса с женой :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 12:00

Anubis писал(а):Хотя, повторюсь, раньше она была не ревнивой вообще...
Ну вот и ответ на Ваш вопрос, Вы были просто удобны, таким и остаетесь, а чувств просто не було, нет и не будет, а зачем с комодом секс..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.10.09 12:14

Автор , пока не поздно сыграйте на чувстве собственничества и страхе потерять все.
Пока не поздно...Потому что поняв, что вы всю это лажу "проглотили" она будет считать себя абсолютно правой. Мол, если мне не хочется, то это мое право, ничего страшного, потерпит...
Заявить, что терпеть вы не намерены. Если меня не кормят дома, я иду кушать в кафе. Если я понимаю, что там еда вкуснее. зачем мне в доме жена, которая не готовит, а если и готовит , то не вкусно.
Это образно, но смысл вы поняли.
"Дорогая, ты меня подталкиваешь САМА к измене. Мне не хочется, но природа берет свое, без секса я жить не могу."
Можно приходить вечером часов в 10, но вопросы "Где был?", ответ один "Кушал в кафе, раз дома не кормят".
Пусть рвет на себе волосики, истерит, материться... Вам Пох..Вы "воспитываете жену и возвращаете ее в нужное вам состояние".
Вы же мужик.. Зачем подстраиваетесь под ее бзики и дурь?
Прямо обидно мне за ваше слабоволие, честное слово. Кто хозяин в доме и своей жизни?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.10.09 12:17

Ну а баушке какой отдать на денек ребенка можно ? Или в санаторий какой съездить ?

Автор, вы вообще видели , как тетки с грудными детьми , готовы на любую работу , даже бесплатно, лишь бы сменить обстановку .
Небось и асфальт положат с энтузиазмом , если что :lol: :lol: Судя по покеру ночью и общему недосыпу , у нее реально усталость и отупение есть . Из серии , когда проще не ложиться, чем лечь, чтобы через час проснуться )).

Опять же, не оправдываю ее..

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 10.10.09 12:22

Anubis писал(а):Нда... проблемка так проблемка....
Ответ очень устаёт с ребёнком. Никто ей не помогает - я с утра до вечера на работе. Ещё и бассейн хожу (раз в неделю). А ребёнок активный, глаз до глаз, ночью просыпается. Вот к вечеру и не секса. Спрашиваю "Что ж ты милая вчера, когда его спать уложила, в покер до двух на компе резалась?" :evil:
"Это я отдыхала..."
"Так почему нельзя было отдохнуть по-другому?"
"Опять ты за своё, только про секс и думаешь..."
Фигня это все, не усталость проблема. Баба оборзела вконец,
еще пытаеться тебе привить чувство вины. По моему, вы сильно сдали позиции, и не авторитет для нее. Предыдущий мой пост, никуда ее не нужно приглашать. Только кардинальные меры, жесткое общение, пусть выйдет на работу.
Не надоедайте ей разговорами про секс, чувствуется все это ее достало. Присоединясь к скорпи, но результат не предсказуемый и скорее всего будет развод. :-(

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 10.10.09 12:26

Реакция- негатив! "Я значит тут с ребёнком зашиваюсь, а ты с девицами флиртуешь!" :evil:
Хотя, повторюсь, раньше она была не ревнивой вообще...
Ну ты же со мной не флиртуешь, а одному флирт, как то не в кайф.
Автор не разговаривай с ней!!! Делай что посчитаешь нужным, выбор правда не велик.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 10.10.09 13:10

2 скорпи
+1

Ув. Автор, складывается впечатление, что она Вас не любит и ей очень удобно с Вами. Вам, если и поможет, то только жесткая постановка условия или или. Несколько месяцев назад в точно такой же ситуации лично мне это помогло (я писал об этом в своей теме). Я поставил жену перед условием, либо ухожу, либо налаживаем близкие отношения. И в принципе я сейчас (ттт) ни на что не жалуюсь. Если она Вас любит, то все будет хорошо :).
Кстати... не думаю, что тут врач может помочь ибо не болезнь. Разве что только толковый нлп-психотерапевт.

Anubis

Сообщение Anubis » 10.10.09 13:40

Спасибо, вам за поддержку!
Хорошо что я нашёл этот форум! Такого живого отклика не ожидал.
Почитав некоторые темы, я понял, что много где профукал свои позиции пойдя на поводу беременной блажи благоверной. Сейчас будет тяжеловато.. Вот так ты к ней со всей любовью к её положению, а тебе в ответ гайки закручивают :(
Что бы ещё посоветовали?
Может поговорить с тёщей? Сказать так и так ситуация критическая...
Или что ещё из жёсткого ? Я понимаю санчас не подойдёт....
Попробую ближе-дальше, но будет ли эффект.

Я повторюсь, девка хорошая (была) Дома чистота, порядок, чистоплотная, интересная в общение. Но как забеременела и родила . Как подменили! Здесь, может быть, и моя вина, шёл на поводу...

P/S/ Кто-то спрашивал про анальный секс. Был, ей не очень понравилось( с пальчиком нормально, нравился). Вообще сексом занимались редко, но качественно. Общались на эту тему свободно, сейчас это вызывает у неё раздражение... Блин были же времена :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.09 14:36

Уважаемый Anubis, "ближе-дальше" работает только с теми, кто эмоционально хоть как-то на Вас завязан - чего нет в Вашем случае. Не стоит брать пикаперские методики и применять их методом механического воспроизведения.
Тёща - тоже вариант более чем сомнительный. Нормальная тёща в Ваши дела не полезет, а ненормальная покажет Вам кузькину мать.
Так что Вам остаётся только попробовать "построить" жену. Только при таком подходе требуется жёсткость и готовность к "летальному" исходу.
Вы готовы стать сволочью?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.09 14:38

Прочитала.Автор,так она устает элементарно!И постоянно копит обиду что Вы ей не помогаете.Тут либидо не будет никакого.
Конечно,можно действовать жесткостью и запугиванием,но...смотря что Вам нужно.УСТУПИТЬ и ЗАХОТЕТЬ однозначно разные вещи и секс будет абсолютно разный.
Вы работаете,в бассеин ходите,живете полноценной жизнью,а она сидит запертая в четырех стенах.Какое к черту либидо?Почему Вы ее не отпускаете в бассеин тот же?На фитнесс?Почему не пригласить бабушку или няню на один вечер и не сходить с женой в ресторан,чтобы она не убивалась лишний раз у плиты?Дайте поспать ей в выходные,уйдите с ребенком на улицу,погуляйте,покормить ребенка,надеюсь,тоже в состоянии.
Поймите,выдержать такой "день сурка "очень тяжело психологически,это давит на психику,ходить на работу проще и легче.Это я говорю как человек ,который пробовал и то и другое.
Если Вы на всю ее обиду,усталость и депрессию нафигачите насильно принудительный секс-ничего хорошего не выйдет,это точно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.09 14:42

И еще,автор,что для Вас означает "качествнный секс"? Он был качественный для Вас или для обоих?Возможно она считает иначе.
Вы не написали,принимает ли Ваша жена оральные контрацептивы.
И еще,во время Вашего"качественного секса" Вы всегда доставляли жене оргазм или нет?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.09 14:50

:lol:
В общем, уважаемый Anubis, бабоньки уже в традиционной манере предлагают Вам стать "настоящим мужчиной" - тем самым ишаком, который безропотно везёт. И гордо носит оленьи рога.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 10.10.09 15:15

Lexar писал(а): Ну и скажет он ей, а что дальше? Только пропасть увеличит между ними.
Почему это увеличит? Если муж поставит перед выбором: секс или любовница, ей просто придется выбирать. Пропасть как раз будет увеличивать молчание в тряпочку и настрой форума найти любовницу.
Lexar писал(а):
По мне так надо выпускать самца на волю
И тогда будет так, как сказал ув. Зол:
Zol51 писал(а): Всего лишь временное отложение проблемы до того времени, когда она перерастёт уже в злокачественную опухоль.
Левак - быстрый путь к потере семьи. Тут тетке надо именно дать понять, чем она рискует.
Ответ очень устаёт с ребёнком. Никто ей не помогает - я с утра до вечера на работе. Ещё и бассейн хожу (раз в неделю).
Умоей подруги дочке скоро 2 месяца. Так вот, я ее даже увидеть не могу. Бледная, круги под глазами. Ребенок спит по часу, по два, потом просыпается - кормит, смотрит. Пока заснет - стирать, готовить, убирать. А теперь представьте, Вы почти круглосуточно дома (сейчас холодно, с грудничком гулять чревато простудой, плюс у мам часто мастит), а она на работу ходит, да еще и в бассейн :lol: Конечно, ей тоже хочется выйти куда-то, развеяться. И спаааааааааать. Спать не час, и не два, а как минимум 6.
А, учитывая, что она секса не особо хотела еще перед рождением, то это накладывается.
Lexar писал(а): Фигня это все, не усталость проблема.
Лексар, а Вы сидели круглосуточно с грудным ребенком?
Lexar писал(а):Только кардинальные меры, жесткое общение, пусть выйдет на работу.
А с ребенком кто сидеть будет?

Я считаю, что надо сесть и жестко с ней поговорить. Так, чтобы она поняла, что может потерять семью. Что ее хотелка потом может оставить ее ни с чем абсолютно. И плясать уже от того, каким будет ее ответ. Если она осознает, какие последствия будет иметь это воздержание, то это другой разговор. Если она думает, что это все шуточки, то это третий.
Автор, не надо с ней говоритькак в "очередной раз". Сядьте и поставьте ультиматум. Пусть сознательно подумает и выберет. А после этого уже можно будет искать выходы.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 10.10.09 15:22

serg_d писал(а):Дети в таких ситуациях теряют больше и больнее всех остальных участников подобной драмы..., но пока он маленький, лучше это сделать сейчас, потом будет труднее и больнее....
Труднее и больнее отцу, а ребенку-- чем позже он переживет разрыв родителей-- тем лучше. До трех лет-- родители-- весь мир ребенка. :(

Вообще, Сергей. Почему мужчина должен честно поступать с женщиной, если она с ним нечестно поступает? Каждая ведь женщина на 100% знает, что если мужу отказывать в сексе--он либо уйдет, либо заведет любовницу. Чтобы сохранить "собственное лицо" и уважение общества? а зачем? Может быть лучше сохранить психику ребенка? А жена уже пусть сама думает, как ей с фактом наличия любовницы жить. ИМХО.

Может быть я-- сучка, но на месте мужчины, я бы так и поступила. Дружба-дружбой... Но собственные интересы нужно защищать. Жизнь-то ведь-- одна. Здоровье-- одно. У ребенка тоже жизнь только одна и только один папа. А отказывать в сексе неделями, месяцами, годами-- издевательство. И понятно куда оно приведет. :!:

А разговоры разговаривать, когда уже и так ясно, что женщине до лампочки, чего там муж хочет-- просто попустительство в ее свинстве. И он дает ей зеленый свет вести себя и так дальше. А были бы конкретные действия, в виде любовницы, то глядишь, за голову бы взялась, что она там делает.

Понимаете, одно дело, когда муж хочет каждый день по два раза, а жена 2 раза в неделю и сходятся на 3-4-5 разах в неделю, а другое-- месяцами воздеражание. Ну это же не так тяжело. Ну что там пару раз в неделю уделить 2-3 часа времени мужу? Вот, лично я, не понимаю, о чем думает ожп, когда она, уже имея ребенка и так серьезно рискуя своей и детскй жизнью, забивает и рубит сук, на которм сама же и сидит. НЕ ПОНИМАЮ! Толи совсем лень тупая-беспробудная, толи мозгов ну совсем -273.

Нужна встряска! И нельзя трусить! Женщины трусость по отношению к себе -- не прощают.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.10.09 15:38

Alyona, Кармен
У вас есть дети? Тут как я понял ребенку 1 год или около того, это уже не 1-2 месяца.
Чего фигню то говорить устает. Обиду копить - тупейшее занятие. Хотела бы поменять свой режим сама бы завела этот разговор и про няньку и про работу.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.09 15:40

Alyona писал(а):а Вы сидели круглосуточно с грудным ребенком?
Я сидел два с половиной месяца.
И могу сказать, что приписываемые ужасы говорят либо о полном отсутсвии здоровья у мамы (а что она инвалид, муж бы уж точно заметил), либо о полном отсутсвии представления о том, что и как делатьс ребёнком и домашним хозяйством вообще.

Уважаемая Zjapa совершенно права.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.10.09 15:41

Zjapa
+1

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 15:56

Zjapa,,а честно нужно поступать на том простом основании , что мужчина, а не сука и дерьмо...., просто почему то дамочки считают что когда ребенок маленький отец не помогает, когда у меня младший родился, я и пеленки стирал и гулял каждый вечер, единственное ночью практически не вставал, потому что по тем временам, практически каждый день за руль и на дальняк.., а мне за это каждый день скандал был... и разговаривал и убеждал пофиг, не поможет это, тупая бабская убежденность что ей сложнее и устает она больше, поэтому и права качает так как ей по душе...., уверен, что у Автора развод не за горами, хотя, конечно он еще повозится с советами здесь, но толк если и будет , то на пару тройку месяцев, а потом опять игнор, с другими отмазками..., опять же сугубо мое ИМХО....

baru

Сообщение baru » 10.10.09 16:29

Остыла она к Вам. Все остальное отговорки(маленький ребенок/, усталость и т.д.)

Anubis

Сообщение Anubis » 10.10.09 17:04

Кармен
Когда прихожу с работы стараюсь взять ребёнка на себя. Ребёнку 6 месяцев.
Бассейн 1,5часа раз в неделю не такая уж блажь для меня. Я готов её отпускать, подменяя с ребёнком, если она куда-нибудь начнёт ходить.
"Качественный секс." Старался доводить дело до оргазма, прислушивался к обратной связи. М.б. не достаточно жёстко, но с пониманием. Оральные контрацептивы не принимает. (Да и зачем ей при отсутствии секса).
Alyona
Даже если сильно уставать, раз в месяц-два Вам все равно захочется, природа своё возьмёт? Или я не прав.
Zjapa
Это то обидно. Внешнее благополучие, забота, а в постели - полный холод. Чуствую себя отработанным самцом :( Типа ребёнка сделал - свободен
baru
Возможно и остыла, но об этом думать тяжело[/b]

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.10.09 17:25

Это то обидно. Внешнее благополучие, забота, а в постели - полный холод.
Вообще , я тоже как другую влюбленность , ничего не могу предположить. Она там у вас на каких-нить одноклассниках не сидит часом ?

Или, блин к психиатру.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.09 19:59

Ле,ребенок у меня есть.Но я не сильно помешана на идеальном домашнем хозяйстве,считаю что правильно тогда расставила приоритеты.К тому же мне помогала одна хорошая приятельница,мы тогда жили в одной квартире,так получилось.
Но если бы я с 6-месячным ребенком попыталась одна успеть все на пятерку-не то что либидо,я бы просто сдохла.Поэтому я старалась поспать когда была возможность,закупала продукты с коляской(очень удобно туда все закидать),стирала и гладила через день(спасибо памперсам),готовила и убирала без фанатизма.Оставались силы и на секс и на занятия аэробикой(дома,перед видаком).
Но самое тяжелое для меня психологически пережить сидение дома.Сходить в магазин-праздник.Один раз,помню,муж пришел-говорит все купил,так я расплакалась...Поэтому я потихоньку стала раз в неделю выходить на работу,занялась обменом квартиры,и т д.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.09 20:04

Anubis,значит,необходим поход к сексологу.Потому что даже при полной усталости,раз в месяц природа свое действительно возьмет...
Упрется рогом-ну рогов и добьется.Значит заслужила.
А если существует проблема,о которой она молчит-значит надо попытаться раскрутить ее.
Кстати,Вы озвучивали Вашу готовность отпускать ее в бассейн,или там в салон?Она оставляет с Вами ребенка?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.09 21:12

... опять и снова уважаемого Anubis-а пытаются раскрутить на рефлексирования и поиск проблемы в том, что он что-то не сделал.
И это пишут якобы нормальные женщины, которые хранительницы домашнего очага... но для которых обычная бытовуха - тяжкий подвиг :lol: не говря уж о том, чтобы не забыть о том, что муж - не существо, предназначенное только для обслуживания её нужд и нужд её потомства. :roll:

Anubis

Сообщение Anubis » 10.10.09 21:25

Кармен
К сексологу не пойдёт ни за какие коврижки, потому как считает что у неё ввсё в порядке, а я озабочен.
А вот с приоритетами правильно подметила! У моей сначала чтобы дома было чисто, ребёнок, еда, а потом, если останутся силы, и желание, и настрой, глядишь и секс :(
Balalaika
Я же говорил, отношения у нас были демократичные. Она переписывалась с парнем из Тольятти в эротическом контексте, ну и я флиртовал с девчонкой из Рыбинска. Не всем это понять, но нам это нравилось. Даже использовали в эротических играх....
P.S. Есть ли любовь... сложный вопрос, особенно после почти 8 лет совместной жизни. Когда отказывает - ненавижу всей душой, а временами накатывает нежность. Но страсти нет, это точно...

Ладно, от измены пока воздержусь, иначе с таким воздержанием мне может начисто башню сорвать, наколю дров.
Эту недельку-другую попробую поотвелекать/развлечь жену, к косметологу пусть сходит. Ну куда нибудь развеемся. По вечерам прожим на секс. Но боюсь без толку, т.к. было это.
Не даст эффекта - ультиматум на измену и предложение остаться друзьями (ДоД :D )
Ну а если это не даст эффекта, пойду во все тяжкие, в "поля". Или позвоню той знакомой...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.09 21:38

Anubis,как это все в порядке если в паре дисгармония?Раз в полгода это в порядке?Да ей нужно на гормональный фон проверяться!Еще проблемы со спиной в определенных отделах могут влиять...
Ну разгрузите ее максимально с этим долбанным домашним хозяйством-стиралка,надеюсь есть,посудомойка,ну прачечные существуют.Скажите чтоб ужин не готовила и сходите в кафе.

Закрыто