Измена жены
то бишь выходит ни на чем не держалась?Shadow писал(а): На чем семья держалась, да хз, каждый занимался тем, что ему нравится, даже отпуска брали порознь, чтобы не надоесть друг другу.
злило что? что не бегала? или что соглашалась?Shadow писал(а): В общем-то на цыпочках передо мной не бегала, но всегда со-мной соглашалась, меня это естественно злило.
Не нравится про яйца.Shadow писал(а):[Вольтер]
Повторюсь.
Я решил меняться до того как узнал об измене жены. Так что про защемленное яичко мимо кассы.
Могу другую аллегорию :D
Вы сейчас как ребенок у которого поломалась "любимая"(привычная?) игрушка. Поломалась так, что не починишь.
Вам говорят выкинь, купи новую. Однако, чем больше Вам это говорят, тем крепче Вы за нее держетесь, мол, не отдам, моя игрушка...
Пройдет.
Вам самому надоест ковырятся с поломанной игрушкой. Поначалу это даже интересно, необычно...новые, так сказать, ощущения...
И еще, наверно, затягивает, мол, "а вон оно, что внутри-то игрушки"
Да и в доктора поиграть выпал шанс заодно, "почему же она поломалась и можно ли ее починить", а?

--------------
Что касается ребенка. Вашего.
Именно ответственность за ребенка, за его здоровье, в первую очередь, психическое, должна Вас заставить прекратить уже играть в игрушки.
Среди моих знакомых есть много таких примеров. Все они в конечном итоге начинают мстить женам, даже через несколько лет. Такое никак не забывается.
Но есть среди них и двое счастливчиков, обретших себе жен о которых можно только мечтать. Правда для этого им пришлось сначала с ними развестись и жить отдельно (в первом случае месяц, во втором несколько лет).
Правда эти бабы еще старой закалки, самой молодой уже 39. Да, еще деталь, перед изменой их мужья сами очень круто накосячили.
Сам я только что развелся, хоть и хотел вначале быть вместе с БЖ любой ценой.
Но есть среди них и двое счастливчиков, обретших себе жен о которых можно только мечтать. Правда для этого им пришлось сначала с ними развестись и жить отдельно (в первом случае месяц, во втором несколько лет).
Правда эти бабы еще старой закалки, самой молодой уже 39. Да, еще деталь, перед изменой их мужья сами очень круто накосячили.
Сам я только что развелся, хоть и хотел вначале быть вместе с БЖ любой ценой.
[Вольтер]
Скорее всего вы правы. Но вот ответьте на один вопрос. Если изменяет большинство людей (мужчин и женщин), но вторая половинка не догадывается об этом, как они живут. Или все дело только в том что правда наружу вылазит. Т.е. не знаем об измене, живем счастливо, как узнаем сразу до свидания.
То что я пытаюсь починить сломанную игрушку, в 10-ку. Но наверное я должен через это пройти, попытаться.
Скорее всего вы правы. Но вот ответьте на один вопрос. Если изменяет большинство людей (мужчин и женщин), но вторая половинка не догадывается об этом, как они живут. Или все дело только в том что правда наружу вылазит. Т.е. не знаем об измене, живем счастливо, как узнаем сразу до свидания.
То что я пытаюсь починить сломанную игрушку, в 10-ку. Но наверное я должен через это пройти, попытаться.
+100 к Вольтеру.
Я знаю людей , которые прошли через это и продолжают жить. Не с этого форума., из реала. Я бы не назвал это жизнью. Доживание скорее. Внешне благополучно, внутри - пусто. Однако я смотрю все верят в свою уникальность и говорят- у меня получится. Ну чтож, пробуйте! Вдруг и в самом деле. В конце концов каждый сам набивает свои шишки.
Я знаю людей , которые прошли через это и продолжают жить. Не с этого форума., из реала. Я бы не назвал это жизнью. Доживание скорее. Внешне благополучно, внутри - пусто. Однако я смотрю все верят в свою уникальность и говорят- у меня получится. Ну чтож, пробуйте! Вдруг и в самом деле. В конце концов каждый сам набивает свои шишки.
Э-мм... С чего вы такое взяли, что БОЛЬШИНСТВО?Shadow писал(а):Если изменяет большинство людей (мужчин и женщин)
Тоже мне, парадокс Шредингера... "Кот или жив, или мёртв - всё зависит от наблюдателя".Т.е. не знаем об измене, живем счастливо, как узнаем сразу до свидания.
Принципиальная же ваша ошибка в том, что вы факт измены выводите в некую сферическую константу в вакууме; проще говоря, измена - это как икота, которая внезапно напала, внезапно ушла без последствий. А это, увы, далеко не так - особенно если это касается женской измены.
[Теоретик]
Может что-то объясняет тот факт, что замуж она вышла в 19 лет. Т.е. еще не успела нагуляться.
А при наличие возможности изменит если не 100%, то 90 точно.
Вот вы как себе представляете такую ситуацию. В каком-нибудь заведении вы встречаете потрясную девушку, которая непрочь. А в браке вы уже 5, 7, 10 или более лет. Понятно, что надо приносить новизну в отношения, но кардинально что-то изменить могут, я думаю, единицы. А тут такая она, красивая, молодая, манящая, неизученная. И вы думаете, а что такого, никто ведь не узнает. Разве женщина также не может рассуждать?
Может что-то объясняет тот факт, что замуж она вышла в 19 лет. Т.е. еще не успела нагуляться.
А при наличие возможности изменит если не 100%, то 90 точно.
Вот вы как себе представляете такую ситуацию. В каком-нибудь заведении вы встречаете потрясную девушку, которая непрочь. А в браке вы уже 5, 7, 10 или более лет. Понятно, что надо приносить новизну в отношения, но кардинально что-то изменить могут, я думаю, единицы. А тут такая она, красивая, молодая, манящая, неизученная. И вы думаете, а что такого, никто ведь не узнает. Разве женщина также не может рассуждать?
Т.е. если послушать тех же пикаперов, все бабы - Б. А те которые живут с пикаперами, тоже могут быть Б., ибо существуют другие пикаперы.
И что бы они не делали в отношениях, какие бы крышесносы не устраивали, такое может случиться, ибо другой пикапер, он может и не лучше, он просто другой. Это если следовать пикаперской логике.
И что бы они не делали в отношениях, какие бы крышесносы не устраивали, такое может случиться, ибо другой пикапер, он может и не лучше, он просто другой. Это если следовать пикаперской логике.
Shadow писал(а):Может что-то объясняет тот факт, что замуж она вышла в 19 лет. Т.е. еще не успела нагуляться.

Стоп-стоп! Прежде чем дальше разворачивать нить полемики, ответье для начала - мужчины и женщины ОДИНАКОВЫ - или таки есть разница между ними? То есть вот последствия мужской и женской измен, физиология, гормональный фон, антураж и тыпы - они ОДИНАКОВЫ для обоих полов? Да или нет?Вот вы как себе представляете такую ситуацию. В каком-нибудь заведении вы встречаете потрясную девушку, которая непрочь.//Разве женщина также не может рассуждать?
Ты верно нащупал главное пикаперское противоречие...Shadow писал(а):Т.е. если послушать тех же пикаперов, все бабы - Б. А те которые живут с пикаперами, тоже могут быть Б., ибо существуют другие пикаперы.

Но ужель не понял, что пикап - это чисто коммерческий проект, его задача - сделат тебе хорошо здесьи сейчас, за что ты заплатишь деньги. А потому слушать гуру нужно с осторожностью.
Верно, Теоретик.Сосбвенно пикап - пособие по нахождению б..дей или, за неимением нравящихся, по выделке таковых из имеющихся девушек. то что при этом пустотный аспект души становится ничто, никого не волнует.
Собственно, с эзотерическо-православной т. з. пикап - пособие по продаже своей души дьяволу.
Смешно, но это так.
Собственно, с эзотерическо-православной т. з. пикап - пособие по продаже своей души дьяволу.

[Теоретик]
Я не платил пикап гуру, я не предерживаюсь этого течения, во-многом я с ними не согласен. Также я осознаю что мужчины и женщины очень разные. Но и те и другие люди, и тем и другим свойственны слабости.
Ведь вы же не будете отрицать тот факт, что найдется человек, который будет лучше чем вы??? Причем он может быть в 100 раз лучше. А может и не лучше, а просто другой. И не важно, Б ваша женщина или не Б, она может повестись, чувствуя безнаказанность, что никто этого не узнает и ничто за это не будет.
То что в семье была серьезная болячка, которая зрела на протяжении многих лет, и которой не уделялось внимание, я это признаю. Но я готов это изменить. Правда сейчас я это сделать не могу, ибо это будет воспринято супругой как проявление слабости...
Я не платил пикап гуру, я не предерживаюсь этого течения, во-многом я с ними не согласен. Также я осознаю что мужчины и женщины очень разные. Но и те и другие люди, и тем и другим свойственны слабости.
Ведь вы же не будете отрицать тот факт, что найдется человек, который будет лучше чем вы??? Причем он может быть в 100 раз лучше. А может и не лучше, а просто другой. И не важно, Б ваша женщина или не Б, она может повестись, чувствуя безнаказанность, что никто этого не узнает и ничто за это не будет.
То что в семье была серьезная болячка, которая зрела на протяжении многих лет, и которой не уделялось внимание, я это признаю. Но я готов это изменить. Правда сейчас я это сделать не могу, ибо это будет воспринято супругой как проявление слабости...