Да не будет у нас ничего больше, сколько говорить. Измену я никогда простить и забыть не смогу.
Сливаться тоже не собираюсь, просто слушаю, киваю, делаю...

Не надо выводов делать - просто делай что пишут и все. Будешь копаться в себе - будет хуже. Начнется - "что я сделал не так, как себя исправить чтобы такого же не было больше" и прочая ненужная муть.Vlad_Simonenko писал(а):Кстати вот пришел к выводу
депрессия, это самое хреновое, что может быть с человеком. Хотя недельку назад она у меня уже была.
Влад, коль ты такой звиздатый писихолог, то я тебе как писихолог писихологу скажу для понятности 8) : Твоя задача сейчас - Не думать о зелёном слоне! Задача чертовски сложная, но выполнимая.Vlad_Simonenko писал(а):Кстати вот пришел к выводу, что все это очень похоже на стадии умирания.
Хаха! Меня в таком случае просили выбрать комп в магазине (собрать, то есть, винду поставить и всё настроить). Потом была аналогичная просьба - купить монитор. Потом ещё какая-то херня... уже не помню. Важно одно - не ведись. В моём случае прошло больше 3-х лет, а смски ДО СИХ ПОР ПИШУТСЯ! На дни рождения и новый годVlad_Simonenko писал(а):Приходила сегодня бывшая девушка, просила помочь с компом, мол больше некому.
Правильно сделал что послал.Vlad_Simonenko писал(а):Приходила сегодня бывшая девушка...
Cегодня заходила ко мне в комнату когда я на работе был, занесла антену для ФМ от тв-тюнера(кусок проволки короче). А потом пишет: "я заходила, занесла тебе антену, ты видел?" Нет млять не видел кусок проволки на своей кровати. Ничего не ответил. Зачем спрашивает, ведь знает что мне больнее делает своими сообщениями.Kurt писал(а): Вот ты только расстался и колбасит, а я со своей расстался уже больше полугода назад, а вчера она вдруг в гости заявляется, типа занести какую то сумку которую взяла при переезде от меня.
Яйца в кулак и терпеть!