Общение (возврат) БЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.12.09 21:29

Геша, я просмотрел прошлую Вашу тему и предразводные события описаны несколько по разному там и здесь.
Поэтому у меня вопрос.

Она-таки изменяла Вам физически, когда вы были в браке или нет?

Это принципиально для оценки ситуации.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.12.09 00:10

Знаете, Автор, что такое любовный треугольник?
Это Сердце, Мозг и Жопа.
У этого треугольника свои правила.
Должен рулить мозг, но сердце подсказывает, что рулить нужно жопе.
Попасть в этот треугольник легко, со стороны на попавшего в него смотреть смешно. Мне сейчас смешно. No mercy.

Ваша задача - оказаться вне этого треугольника.
Вы пока эту задачу не решили.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 11.12.09 01:38

Чавес писал(а):Измена была, в браке жена начала (была не против) искать мужчину лучшего, чем муж, нашла, эмоционально привязалась, уже была готова продать мужа за "потолще и подлиньше" а это считай уже измена. Развод здесь уже неважно когда до секса с Васьком или после.

солидарен с вашим мнением, хотя и считаю, что причины не важны

ДC
любитель

Сообщение ДC » 11.12.09 01:53

Геша писал(а):Был взломан ее почтовый ящик - для проверки, таких взаимных оскорблений которыми они перекидывались я еще не читал :-)),
Вы упивались радостью, что у них все плохо? Почему? Самолюбие грело?

Геша писал(а):Энергетиком по всем движениям был я, после этого надо было видеть ее глаза, когда я с девчонками на покатушки ездил, она рвала и метала, а когда в отпуск на море с девчонкой уехал, так на работе рассказывали, что хуже мегеры еще не видили, готова была всех разорвать и еще себя сожрать в придачу, я тогда хорошо смеялся, когда рассказывали
«таки нам ясно, что мойша хороший мужчина» .
Ну дорогой вы мой человек, ну все как у всех.

Что бы мы (я, вы, форумчане) не думали о том, что наша персональная ситуация уникальна и приводили «мульён» причин – это не так. Все как у всех.

ArcheryTXS писал(а):Геша, ты ведь понимаешь к чему ты все это тут рассказываешь? ты повторяешь историю Дениса - почитай его темку, поймешь что ты делаешь ТОЖЕ САМОЕ. Он тоже писал что эмоций нет, ему пох, и ...все по новой.
Хочешь второй раз наступить на теже грабли - дерзай, к чему тут что то советовать.
+500

Ява писал(а):То ALL :
Может ли быть ситуация, когда подобный эпизод в жизни женщины "перепахал" её радикально, изменил её взгляды, она действительно поняла что допустила чудовищную ошибку
и стала пригодной для построения новых отношений?[/quote]

Может - не может. Дайте вероятность. А то ваше может это 99,99999% а мое может 0,00000000001%.
Так как?
Ява писал(а):и стала пригодной для построения новых отношений?
Точно, с другим мужчиной. Хотя я ОЧЕНЬ на сомневаюсь, что человек без принципов ВАААБЩЕ может что-то построить

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.12.09 06:37

ДC писал(а):
Точно, с другим мужчиной. Хотя я ОЧЕНЬ на сомневаюсь, что человек без принципов ВАААБЩЕ может что-то построить
Вам что, неизвестны случаи, когда во втором браке всё как раз и строится?
Да это очень распространённый вариант. Особенно для ранних первых браков.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 11.12.09 15:24

Ув. Ява.

Случаи, когда тигр-людоед "одумается" мне не известны. :D

Вроде и тема такая была и есть о разведенных феминах.
Разверну аналогию на семейный очаг. Возьмем два рафинированных варианта.

1) Если не женщина привела к разводу (т.е. не история топикстартера), тогда вероятность нормального брака есть. Напр. бм пил, гулял, дрался и т.д. и т.п. Оценить эту вероятность я не могу. Лично примеров не знаю или ничего не могу вспомнить

2) ОЖП предала, изменила, обманула, била и т.д. и т.д. в этом случае шансы исчезающее малы - и ими можно пренебречь. Поэтому я считаю, что НОРМАЛЬНУЮ семью такая женщина построить хоть с 5237 мужем не сможет в принципе (см. аллегорию о тигре-людоеде.

Геша

Сообщение Геша » 15.12.09 17:08

Повторяю, что я ей сказал сразу нет, в пятницу на ее настойчивые просьбы повторил еще раз, что нет. Тема была создана действительно для выяснения возможной причины успешного возобновления отношений, но как таковых фактов восстановленных отношений приведено не было, может тема другим еще раз поможет.
Всю субботу не отвечал на телефон, в воскресенье попытки прекратились, в понедельник при встрече на работе эта тема не поднималась. Колебаний и угрызений, как и писал выше не испытываю.
Если будет продолжение этой ситуации, то тему снова подниму, психологию ОЖП изучать надо.

Закрыто