Denis писал(а):...
автор безнадёжен, "поумнеет" когда хлебнёт по полной, а может и никогда.Hitower писал(а):Разделяю точку зрения, по этому пока в атаку и не рву.
Лично я сваливаю отседа.
Потому, что женщины в семье должны знать рамки своему поведению. А кто это будет делать вместо мужчин??Hitower писал(а): Ну зачем же мне "гадючник" на уши ставить. На одну ступеньку с ними становиться. Понятно, что "каблучные выпады" имеют место быть. Раздражает конечно, но вобщем слону-дробина. Я просто не сторонник боевых действий с женским полом. Проше развернуться и уйти, действительно.
Да, тетка гнило себя ведет. Но откуда ей знать, КАК себя вести? Отца не было, мать, похоже, тоже дура, раз в разводе, да еще с кучей комплексов, как это положено одинокой озлобленной женщине, дочь единственная, как я поняла и рожалась своей матерью "для себя". Всё это так. Но думать надо было раньшеЛё писал(а):Zjapa, момен мне кажется упущен. Ранее надо было. А спейчас это только кулаками после жраки махать.
Чавес тут предлагал вариант, за шкирку благоверную вернуть, маме ее пяснить где ее место. И благоверной тоже попытаться разяснить чего стоит разведенка с прицепом.
Но вот только смутно верится что все это поможет. Так как там любви нет, бабенка гниловато себя ведет.
Та я уже не первую сотню раз говорю, что предел глупости: учить мужчину быть мужчиной перед женщиной... устами последней.Zjapa писал(а):Честно говоря-- нет, но Вы здесь опытнее... Так что-- Ваша воля, Мэд Дог.
Вы говорите жена аргументирует свой отьезд тем, что Вы не можете обеспечить семью, а ребенок нуждается в питании и многом другом.Hitower писал(а):Простите, но речь не идет о том, что бы забирать ребенка от матери. Я вообще не собирался рассматривать воспитание ребенка в неполной семье. Но ситуация похоже направляется, именно к разводу. И если дойдет так и кончится, то девочка останется с матерью, а я буду помогать ребенку материально. Но только ребенку, конечно.
Видите ли когда живут вместе двое и жена работает и муж, то если у мужа трудный период в финансах - жена приносит деньги в дом или терпит период безденежья. Взрослому можно подтянуть потуже пояс и потерпеть пока наладится все.Оговорюсь, денег правда нет. Уволился, компанию свою создал, а дело пока не пошло.
.Хотя я не отрицаю спиртное вовсе и могу выпить и хорошо выпить. Но всему есть место и время
Так вот любить ребенка значит постараться его обеспечить необходимым, а не лить слезки сентиментальные.Что значит любить ребенка? Это вопрос крайне сентиментальный. Уж простите, не хотелось бы тут настолько душу выворачивать.
Не хотела испытывать терпение МэдДога и не хотела отвечать в теме. но это не могу проигнорировать.Denis писал(а):Далеко не все тётки ведут себя после брака так же в цветочно-конфетный период. Ошибится легко.. особенно, если сперма по мозгам даёт.
Zjapa, по вашему ради того, чтобы у дочки был ОТЕЦ нужно вернуть жену и поставить на место? КХЕ... присекать надо было в зародыше, а не сейчас. сейчас она уже знает, что он слаб на самом деле и будет просто смеятся над его мужскими поступками. итог будет тем же.. только с более тяжёлыми последствиями... и тут мы плавали...
Чтобы у дочки был отец (тот, которого вы описали), он должен забрать дочку себе и женится ещё раз на опупительной тётке и там уже показывать свои достоинства.
Но кто ж её отдаст. НАША RUSSIA... эх..
зато в НАШЕЙ RUSSIA дофигища красивых и свободных девок (про разведённых тёток я вообще молчу) и автору с его 190 и т.п. пора обрать на них внимание.
Сейчас этот форум просматривают: Show must go on и 28 гостей