+100, это давно уже не ваша жена, автор. Кто последний тот и муж(С)Ява писал(а): Вопрос, можно ли всё наладить-вернуть?
Ответ: нет!
Она должна потярять статус жены. Измена - автоматическая потеря статуса жены. Потому, что жена - это женщина, давшая клятву верности мужчине. Та, которая нарушила клятву, перешла в разряд клятвопреступниц, а от звания жены осталась только синева в паспорте....
Измена с последствиями как быть?
Свейн, не знал (редко захожу). Там, в принципе, все ответы.sveinung писал(а): Ява , я в тонких моментах целую тему по этому поводу создал , а вы проснулись...
И основных причин четыре: некачественное изделие, "экстремальный режим" использования на больших оборотах", злой умысел (женщина использует масло), неумение пользоваться изделием.
Но, в любом случае, это - редкое явление.
Что касается жены автора, то, если предположить, что произошёл "несчастный случай на производстве", она не могла не знать о существовании постинора и т.п. Вывод: не сильно дорожила семьёй. Первый уровень пренебрежения семьёй и показатель отношения к автору - сама по себе измена. А отсутствие экстренных мер при разрыве презерватива - уже второй уровень.
Вероятность этого низка. Мнстинкт самосохранения должен был сработать.
Вывод: не было презерватива.
-
- Panzerbear
- модератор
если детей двое, то одного забрать реально. не хочешь ты.василий_петров писал(а):Суд изначально на стороне матери и детей мне не отдадут. Если мать не наркоманка, не алкоголичка и вменяемая (для суда), то отдадут ей а мне присудят до 50% от зарплаты отдавать.
да и двоих можно забрать, если СИЛЬНО извернутся.. очень захочешь - можно.. поищи у неё болезнь хроническую..
на двоих алики 33% или фикс, если заработок не постоянный.
а по теме: ты её ещё не выгрнал вон? я думал, что это я слюнтяй.. а это..
ну это я так.. тут похоже сложно с разделом жилья и детей.. нельзя же с двумя детьми бабу выгнать? ну гони без детей. если жильё её, то вали сам.. если ВАШЕ, то вали сам.. санчас и развод одновременно.. потом жильё разделите..
-
- Семён Семёныч
- бывалый
-
Там еще тот бабизм. Мать априори права. Более того разовая измена не являтся поводом для развода. Только постоянные и регулярные (в таком случае суд может и в мою сторону посмотреть). Ето все со слов адвоката. Ес-нно разведут но суд будет не в мою пользу. Только развод по минимальным рассчетам мне обойдется где-то в 3500 евро. Ето в случае отсутствия претензий со стороны жены и я и она на все будем согласны. В случае войны , а я биться буду, сумма возрастает по експоненте. Да йух с етими деньгами. Была бы хоть капля надежды что дети со мной будут...
- Семён Семёныч
- бывалый
О, каквасилий_петров писал(а):Более того разовая измена не являтся поводом для развода. Только постоянные и регулярные (в таком случае суд может и в мою сторону посмотреть).

Только что-то слабо верится в это. Вы побеседуйте ещё с каким-нибудь адвокатом. Поводом для развода может служить даже то, что вас не устраивает, как жена вам чай заваривает. Это так, на заметку возьмите. Другое дело, что на основании её измен, суд может вам и не отдать детей, но уж поводом для развода, измены точно являются.
Re: Измена с последствиями как быть?
Да? Что можно понять? Подлую измену, предательство и бл..дство?!василий_петров писал(а):Как женщину ее можно понять.

О, брат! Да ты классический лось. И мысли, внушенные бабой типовые: "Она не виновата, что случайно чуть-чуть села на чужой йух. Это все я ее довел до такого". Самому то не смешно от этого бреда.василий_петров писал(а):Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.
ЗАпомни: баба НИКОГДА не считает себя виноватой.
У меня один раз, но ОЧЕНЬ давно, лет 18 назад.Ява писал(а): Вопрос ко всем. У кого из форумчан хоть раз рвалась резина?
Разумеется, про резину и 2 траха - ВСЕ ложь. Разумеется, он много раз ее пялил. Да и резиной не пользовались. Тетя 32 лет с двумя детьми не знает как предохраняться.
Циничное предательство. ВЕРХ наглости и подлости. Она даже не раскаивается в содеянном! Врет.
Автор, вы пишете что женщин не бьете. Так вот, не женщина это. Это мерзопакостная ГАДИНА, понимаете? Мерзота, тварь.
Таким НЕТ прощенья и быть не может.
Ув. Топикстратер!
вы просили советы вам его дали и не раз.
Семью не сохранить никак ваша жена семью убила.
Продолжите "цепляться за семью" - вам писали выше - рога (и ЗППП) через - год, два, три у вас начнет барахлить сердце, если еще раньше не "съедите с катушек" .
Да вы сможете простить и жить с этим. НО вы уроните качество своей жизни ниже плинтуса.
Зачем вам это?
вы просили советы вам его дали и не раз.
Семью не сохранить никак ваша жена семью убила.
Продолжите "цепляться за семью" - вам писали выше - рога (и ЗППП) через - год, два, три у вас начнет барахлить сердце, если еще раньше не "съедите с катушек" .
Да вы сможете простить и жить с этим. НО вы уроните качество своей жизни ниже плинтуса.
Зачем вам это?
Василий, если у Вас гражданство немецкое, а у нее-- русское-- вам даже судиться особо не прийдется-- детей отдадут ВАМ, если вы вменяемый и не наркоманвасилий_петров писал(а):Да хочу обоих детей. Чтобы они рядом со мной были.
Ето в России 33%. Я в Германии живу. Тут все жесче и серьезнее. Жена русская если что.

Это раз.
Второе. В Германии детей намного легче папам отсудить, чем в РФ. НАМНОГО! Папы и мамы РЕАЛЬНО равны в правах.
Так что Вам нужно просто найти хорошего адвоката.
И что за бред, что с детьми видеться не дадут?

-
-
Реалии к сожалению немного другие. Ето в америке такое. В Германии нет. Не так жестко конечно как в России, но суд бабский. Адвокат сказал, что в лучшем случае один ребенок у меня один у нее. Запретить никто не сможет. НО косвенно может так сделать. Уедет на другой конец Германии и покров из женского полового органа. 600км туда и 600 км обратно часто смогешь кататься? У меня опыт в етом плане большой. Моя мать 4 раза замуж выходила и помню как меня от моего отца шифровала, хотя оффициально "Приезжай 24 часа в сутки он твой сын и упс упс упс упс" В итоге хорошо если отец меня раз в полгода видел.Zjapa писал(а):Василий, если у Вас гражданство немецкое, а у нее-- русское-- вам даже судиться особо не прийдется-- детей отдадут ВАМ, если вы вменяемый и не наркоман![]()
Это раз.
Второе. В Германии детей намного легче папам отсудить, чем в РФ. НАМНОГО! Папы и мамы РЕАЛЬНО равны в правах.
Так что Вам нужно просто найти хорошего адвоката.
И что за бред, что с детьми видеться не дадут?Вы чё? Это же не россия. Ее еще и прав родительских лишить могут, если она будет препятствовать общению отца с детьми.
-
- ArcheryTXS
- бывалый
-
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689ArcheryTXS писал(а):Почитать правила санчаса - там все разжевано. И БУКВАЛЬНО следовать им. Буквально это значит до буквы...только вот мало у кого получается как бы кто себя в грудь не бил.
оно? Пeрeчитал 6 раз. Записал план дeйствий. Про дeтeй ничeго нe нашeл такжe в какую щeль щeмиться eсли она ко мнe на работу придeт.