жена, дети, подруга
Так жить,возможно, и не надо.Не надо НЕ разведясь крутить шашни на стороне.Не втерпеж дома=разведись, а потом ищи хоть 100 своих половинок,вернее тогда уж-соток.valera писал(а):Что касается вопроса, что надо жить в семье, то вот наглядный пример на моих глазах несколько лет уже. Ну не ушел он, ну порвал все отношения, живет в семье где спят как муж-жена раз в год, она на алименты подала (хоть и расписаны еще), срачки-ругачки каждый день. Это на глазах дитей. Это лучше??!! Зачем так жить, что-то сохранять?
Автор уже профукал семью. Даже если он и останется, то его может и простят, но не забудут этого ему точно. И вылезти это может когда угодно, например на смертном одре. Видел такое.
Решил уходить - уходи, но не к подруге, а в никуда. Поживи один. В конце концов, жить с нелюбимой женщиной ради детей? Ничем хорошим это не кончится. Дети твои, в вечность плюнул, будешь воскресным папой. Нормально, прорвешься. Только яйца уже найди у себя.
Решил уходить - уходи, но не к подруге, а в никуда. Поживи один. В конце концов, жить с нелюбимой женщиной ради детей? Ничем хорошим это не кончится. Дети твои, в вечность плюнул, будешь воскресным папой. Нормально, прорвешься. Только яйца уже найди у себя.
Автор, а лет-то Вам сколько, что Вы так свято верите в бескорыстную любовь и порядочность Вашей пассии?
Да будь она хоть какой королевной в Ваших глазах, разве сможет она изменить свою внутреннюю бл@скую суть? Она осознанно пошла на связь с Вами, прекрасно зная, что Вы женаты и у Вас дети. Осознанно начала давить на Вас, чтобы Вы ушли из семьи. Демонстративно-показательно трахалась с другим, чтобы продемонстрировать Вам своё "особое" к Вам отношение, чтобы показать Вам, какая она королевишна. И Вы верите, что все это от большой и великой к Вам любви? Ну-ну.
Я наверное злая по жизни, но вот я ни одного случая не видела в жизни, чтоб новая жена благожелательно относилась к детям мужа от предыдущего брака. НИ ОДНОГО. Моего БМ-а точно такая же королевишна увела, тоже смотрела честными глазами и говорила, что очень любит детей и только за... А потом названивала на мобильник, когда он раз в году приехал к старшему на день рождения, и визжала так, что слышно было на всю улицу, почему он задерживается и вообще немедленно домой... И племянница двоюродная ходит к папе в новую семью, а ей новая папина жена беременная на ушко так тихонечко говорит: слушай, будешь сильно шуметь, я тебя отсюда вообще вышвырну, и духа твоего здесь не будет...
Вы наивный сильно, мягко выражаясь...
Третьего-то хоть не сразу рожайте, повремените...
Да будь она хоть какой королевной в Ваших глазах, разве сможет она изменить свою внутреннюю бл@скую суть? Она осознанно пошла на связь с Вами, прекрасно зная, что Вы женаты и у Вас дети. Осознанно начала давить на Вас, чтобы Вы ушли из семьи. Демонстративно-показательно трахалась с другим, чтобы продемонстрировать Вам своё "особое" к Вам отношение, чтобы показать Вам, какая она королевишна. И Вы верите, что все это от большой и великой к Вам любви? Ну-ну.
Я наверное злая по жизни, но вот я ни одного случая не видела в жизни, чтоб новая жена благожелательно относилась к детям мужа от предыдущего брака. НИ ОДНОГО. Моего БМ-а точно такая же королевишна увела, тоже смотрела честными глазами и говорила, что очень любит детей и только за... А потом названивала на мобильник, когда он раз в году приехал к старшему на день рождения, и визжала так, что слышно было на всю улицу, почему он задерживается и вообще немедленно домой... И племянница двоюродная ходит к папе в новую семью, а ей новая папина жена беременная на ушко так тихонечко говорит: слушай, будешь сильно шуметь, я тебя отсюда вообще вышвырну, и духа твоего здесь не будет...
Вы наивный сильно, мягко выражаясь...
Третьего-то хоть не сразу рожайте, повремените...
С ее ребенком хорошие отношения.valera писал(а):На самом деле не уверен, что дети уж так прямо будут страдать от того, что папа с ними не живет. Еще не видел таких. А вот то, с новой женщиной будут проблемы в общении "она-дети" это факт. Тем более, что планируется свой ребенок. Кстати, Автор, а как Вы относитель к ее ребенку и ребенок к Вам?
По возрасту: мне 34, подруге 32, жене 30 лет
Не тут же вовсе. Я не пришел к ней решила порвать отношения. Познакомилась с другим, чтобы меня забыть. Я снова нарисовался, того послала, потому что меня любит и надеется что я к ней приду. Сейчас говорит, что если не приду, то есть у нее человек, который ждет её звонка.BoMG писал(а):и поэтому тут же даёт другому :D
1. Вас не любят.
2. Вас используют.
3. Вами манипулируют.
4. Когда она Вас бросит и обдерет как липку, высосав весь мозг , рога-то у Вас давным-давно уже- лишь вопрос времени. Достаточно короткого , на мой взгляд.
Мне непонятно, почему Вам это непонятно.
Есть версия, что потому, что Вы сами используете людей для своих интересов.
2. Вас используют.
3. Вами манипулируют.
4. Когда она Вас бросит и обдерет как липку, высосав весь мозг , рога-то у Вас давным-давно уже- лишь вопрос времени. Достаточно короткого , на мой взгляд.
Мне непонятно, почему Вам это непонятно.

- Марыся Громада
- бывалый
Электрик, ёпрст!
Ну, ты как пацан! По-твоему то, что у нее есть чел, что ждет звонка - эт любоф?
Тот чел поумнее буит - жениться не хочет, а вот потрахаться - ждет звонка.
По поводу использования умолчу, потому как про ваш заработок и как вы его тратите, про творения рук ваших в семье или у любовницы не знаю. Но даже ткнуть подружкам или БМ, что вот мол я какая, взяла да и вышла замуж не то, что некоторые - это тоже использование. Мало того, подожди, узнаешь что имелось в виду, если уйдешь к ней.
Ну, ты как пацан! По-твоему то, что у нее есть чел, что ждет звонка - эт любоф?
Тот чел поумнее буит - жениться не хочет, а вот потрахаться - ждет звонка.
По поводу использования умолчу, потому как про ваш заработок и как вы его тратите, про творения рук ваших в семье или у любовницы не знаю. Но даже ткнуть подружкам или БМ, что вот мол я какая, взяла да и вышла замуж не то, что некоторые - это тоже использование. Мало того, подожди, узнаешь что имелось в виду, если уйдешь к ней.
да просто автор ждет одобрения своего говенного поступка 8)
не...не туда забрел.
тут говно - называют говном, а ты иди...иди ... через годик зайди , отпишись чем закончится похождение к шлюхе
что вы его отговариваете ?! В конце концов, его жена избавится от говнюка в своей жизни...может и мужика нормального встретит...
только совет тебе автор , уходя - уходи бабе душу потом не рви , будь мужиком. И к детям не ходи больше, воспитывай ублюдка, у тебя новая семья...а твоих детей воспитает нормальный мужик...
не...не туда забрел.
тут говно - называют говном, а ты иди...иди ... через годик зайди , отпишись чем закончится похождение к шлюхе

что вы его отговариваете ?! В конце концов, его жена избавится от говнюка в своей жизни...может и мужика нормального встретит...
только совет тебе автор , уходя - уходи бабе душу потом не рви , будь мужиком. И к детям не ходи больше, воспитывай ублюдка, у тебя новая семья...а твоих детей воспитает нормальный мужик...