Вот моя история ( это strannic)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 16:48

Там в основном вещи ребенка и некоторая быт техника.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 16:48

Ну я имею в виду игрушки и тп

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 16:49

Люди добрые я не говорю о пьянстве огромных масштабах, но ежедневно или через день без повода по банке ягуара.. как то напрягает мою психику...

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.01.10 16:52

stran_c писал(а):Люди добрые я не говорю о пьянстве огромных масштабах, но ежедневно или через день без повода по банке ягуара.. как то напрягает мою психику...
это оно и есть..или ты не в курсе как это начинается?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 22.01.10 16:52

А зачем ребенку отвозить вещи :)?

Может ребенка привезти?

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 16:58

Расстояние 1100 км, везти как то неудобно, да и сидеть здесь с ним никто не будет. Мать моя сказала что не сможет справиться. А мне нужно побыстрее на работу устроится. Проще будет по почте отправить...
Хотелось бы немного прояснить ситуацию.... Майсон говорил что сан час нельзя применять к каждой ситуации... У меня ситуация для сан часа или нет.... Вроде бы успокоился но сомнения есть...

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 22.01.10 17:08

а почему жена - начинающая алкоголичка имеет возможность заботится о ребенке,
а отец - нет ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.01.10 17:16

stran_c писал(а):ежедневно или через день без повода по банке ягуара.. как то напрягает мою психику...
для тех, кто в штыки воспринимает термин "алкоголизм", это называется "бытовое пьянство". Объясните, зачем вам нужна регулярно выпивающая баба, напрягающая вам психику?

takedos

Сообщение takedos » 22.01.10 17:19

знаю женский алкоголизм не понаслышке . Течет медленно но верно .от мужского обычно отличается отсутствием запоев , зато каждодневным употреблением . Будучи существом хитрым и "стыдливым" тетка .обычно долго может скрывать от окружающих пристрастие .В свое время , по нужде почитал несколько серьезных работ наркологов на эту тему , интересовался результатами .Мои личные выводы -почти всегда кранты ! Нет у них результатов и учтите-пьющей по взрослому женщине секс не нужен. У Вашей жены ситуация еще конечно не дошла до этого -пара бокалов вина в день это начало , можно еще отвадить , но с определенного момента -все. Алкоголику нужно очень много отдать , а в замен -хрен .Надо жутко любить это создание ,запутавшееся в жизни и себе что бы помогать ему ,а в ответ слышать только упреки , оскорбления и вранье. А периоды ремиссии будут чередоваться с очередным срывом и так пока не случится чудо -алкаш вдруг изменится ,найдет себя и надобность пить отпадет и силы не пить появятся Из Вашего рассказа выходит что жена Вас в принципе не устраивает . Зачем заморачиваться ?Судя по всему Вы ее то же . Собой займитесь

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 17:22

Да я не говорю что она может позаботиться о ребенке. Она поехала к своей маме и отчиму в Москву.. и накинет на нее этот груз. Она до сих пор думает что ее высшее образование даст дорогу в жизнь. В чем я очень сомневаюсь. (Вспомните о - если для того что бы закончить институт мне нужно будет развестись - я разведусь. Закончу любой ценой. ---- Эти высказывания сами по себе вызывают шок... ) А по опыту скажу что у меня что подчиненных что знакомых с двумя высшими да еще и кандидатские пишут.... и что ... Менеджера во всех сферах... стыдно признаться в Москве не могут работу найти на 30 тыс.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 17:23

Мама ее живет ооочень не богато.... денег хватает только на жизнь, накоплений за 4 года не сделали никаких... вот куда попадает ребенок. Вот куда стремится жена.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 17:24

Они не могут позволить себе болеть... чужой город, снятие квартиры и у тещи еще маленкий ребенок (поздно родила - ходит в 2 класс)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 17:27

А ты не рефлексируй, камрад. Может случиться так, что ребенка тебя попросят забрать. Выжди момент и предложи. :wink:
Сейчас тебе этот гемор ни к чему. Пару месяцев переживешь. Руби контакты и займись собой и работой.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 17:33

takedos писал(а): Из Вашего рассказа выходит что жена Вас в принципе не устраивает . Зачем заморачиваться ?Судя по всему Вы ее то же . Собой займитесь
Жена то как раз устраивает.
1 Хорошая домохозяйка (ну и я не особо привередлив)- так претензий нет
2 Любящая мать - молодец, ребенок всегда при внимании (единственное на какой нибудь вечерине сильно снижает внимание к ребенку)
3 Отличная жена.... тут конечно сомнения.... была бы немного поумнее то многих скандалов удалось бы избежать. Где пошутить, где принять к сведению и тд

Поэтому я до сих пор и сомневаюсь хотя непоняток выше крыши. Например последнее ее проживание около недели во время сдачи сессии.... масса вопросов на которые я не получу правдивых ответов а если и получу то буду сомневаться что это правда.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 22.01.10 17:34

stran_c писал(а):Мама ее живет ооочень не богато.... денег хватает только на жизнь, накоплений за 4 года не сделали никаких... вот куда попадает ребенок. Вот куда стремится жена.
Просто автор мало зарабатывает и не плати алименты!
Надо больше работать! И всем хватит!
И маме и ребенку и теще ;)

...

А кто пацана воспитывать будет? Отчим?
Может по-мужски все-таки его забрать у бабы?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 22.01.10 17:35

Скажите, а мужчинам с которыми Вы общаетесь Вы доверяете?
Или считаете себя отдельным от них?
Вы что-то писали по поводу того ( с намёком на то), что Ваше внутренние представление и отношение к женщине отличается от представлений других.
Вы как-то очень нехорошо отнеслись к бывшему МЧ Вашей жены. Нисколько себя с ним не ассоциируя. Что позволило Вам это сделать тогда?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 17:35

Во-во. За эти пару месяцев дофига нового узнаешь... ;)
А когда уже развелся... ...эт ваще. Потоки информации. :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 17:38

bilia писал(а):А кто пацана воспитывать будет? Отчим?
Может по-мужски все-таки его забрать у бабы?
А куда торопится? :wink:
Щитаем "+"-сы:
1. Полноценный санчас с приведением мозга в порядок
2. Трудоустройство
3. Теща там доче люлей вставит за неудобства...
А потом уже можно переходить к действиям. :D

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 17:41

Ситуация с ее бывшим была такова... Когда мы начали разговор он меня спросил - "что она делает у тебя в машине". Я ему ответил - "я причем машина моя, хочешь спроси остальное у нее".
Я не боялся конфликта... но должен был сделать все что бы в последующей драке моей вины не было. Он не стал с ней решать этот вопрос а взял и ударил меня - завязалась драка. Его я могу осудить только за то что он не узнал у нее всю правду.
У меня такое представление действительности- если к женщине подходят с двусмысленными предлоожениями, или она изменила своему мужу то это полностью ее вина. Значит она себя вела так что мужчина подумал что сможет ей такое предложить.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 22.01.10 17:50

Вы написали что по её словам, её МЧ ещё не в курсе что с ним всё кончено. И Вас это устроило, почему-то. Ведь это прямо указывает на её лживость в отношениях с бывшим. Там не он получается не выяснял, а она не говорила ничего, не давла понять. Крутила - вертела, выбирала.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 22.01.10 17:52

А мужчины любовь, а не двусмысленые предложения тогда можно?

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 17:57

Мне говорила что она с ним рассталась но он не понимает. Что она говорила ему на самом деле уже столько времени прошло что это мартышкин труд выяснять - результата будет ноль.
Сейчас нужно думать о настоящем- разводиться или нет.???
В игнор или нет???
Санчас или нет????
Да и в памяти еще свежи воспоминания как она смотрит мне в глаза и говорит что не любит, а ненавидит. ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ.
1 Любовь так бесследно не проходит
2 Ненависть - по психологии значит я ей не безразличен
3 Как же продолжать если не могу забыть сделанного...( такое ощущение что ждала пока все деньги не закончатся... а потом швырнла...)
Кстати когда уходила в предпоследний раз я как норм мужик разделил деньги поровну и половину отдал ей.
Она благополучно куда то все просадила и последнее время жили на мою часть...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 18:02

Leks писал(а):А мужчины любовь, а не двусмысленые предложения тогда можно?
Тут уж свою голову жене не прикрутишь. Должна сама понимать что ей важнее. А если так ходить и сопли ей по жизни вытирать то можно застать ее с кем нибудь и услышать в ответ фразу - я не думала что так получится или это не то что ты подумал... итп.
Минимальный набор мозгов должен быть у любого человека... рассуждение ТИПО Я БЛОНДИНКО - для кого нибудь другого, я не дам себе такое навесить на уши...

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 18:14

Странник тупо посчитай количество счастливых дней с ней и без нее. Ответ получишь сам.
P. S. качество счастливых дней для инфаркта миокарда не имеет никакого значения. Такой вот зверь.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 22.01.10 18:18

Сейчас. Ну, если Вы приведете мысли в порядок и тогда будете решать что делать. Тогда Вы будете уже отделённым от неё, Вы будете уже не в теме ваших взаимоотношений и сответственно их разрешить уже не получится.
Поэтому что бы действительно можно было что-то решить, нужно всё высказывать ей как есть. Говорить и доносить всё чего Вы раньше не говорили. Быть максимально искренним, ничего не боятся. Ничего не делать специально. Она могла очень не понимать своей значимости для Вас. Именно СВОЕЙ, а не того что надо "монлитную семью". Говорите с ней о НЕЙ, не о семье, не о изменах, не о ребёнке даже.
Не надо ничего "изобретать". Ведь у Вас есть своя собственная, отдельная от других, зависимость от её решения. Вот пусть она знает об этом и примет его.

Закрыто