жена дети развод безысходность
- Миротворец
Можешь через www.radikal.ru
А что-очень даже симпатичный молодой человек!Профиль такой красивый,фигура стройная,юношеская.
Стрижка теперь короткая?Отлично.
Вы похожи на француза!Вас можно и одеть в такой манере-очень здорово будет.
Например,строгое пальто и клетчатый элегантный шарф.
Или пиджак-Вам должны пойти пиджаки очень.Да тут конфетку можно сделать!
Жаль на фотке не видно глаз.Какого цвета у Вас глаза?
Стрижка теперь короткая?Отлично.
Вы похожи на француза!Вас можно и одеть в такой манере-очень здорово будет.
Например,строгое пальто и клетчатый элегантный шарф.
Или пиджак-Вам должны пойти пиджаки очень.Да тут конфетку можно сделать!
Жаль на фотке не видно глаз.Какого цвета у Вас глаза?
- ArcheryTXS
- бывалый
пля, та на тебя хоть седло одевай - всё едино концептуально ничтяково получится...
аж не интересно :D
Бери стайл Вакарчука или современный индастриал-кэжуал...
Белая рубашка с высоким воротником + галстук-селёдка + ...
та кароче фсё подряд, НО совмещаем элегантность и трэш.
рубашки с четко выраженным воротником
говнодавы прийдётся подыскать в каком-нибудь таки бутюке не гипер-дорогом.
ты ваще в каком городе?
аж не интересно :D
Бери стайл Вакарчука или современный индастриал-кэжуал...
Белая рубашка с высоким воротником + галстук-селёдка + ...
та кароче фсё подряд, НО совмещаем элегантность и трэш.
рубашки с четко выраженным воротником
говнодавы прийдётся подыскать в каком-нибудь таки бутюке не гипер-дорогом.
ты ваще в каком городе?
в маскау...
да, паетому и выбрать что нить сложно - вроде все ничтяково всем со стороны а самому ниче не нравится
говнодавы типа доктор мартинсов штоле?
и еще и пинджак сверху?
а на ноги джинсы? или вы с говнодавами предлагаете бруки со стрелками?
дело в том что как раз со шмотками у меня жена по рабте связана, и чем то поразить будет непросто))
да, паетому и выбрать что нить сложно - вроде все ничтяково всем со стороны а самому ниче не нравится

говнодавы типа доктор мартинсов штоле?
и еще и пинджак сверху?
а на ноги джинсы? или вы с говнодавами предлагаете бруки со стрелками?

дело в том что как раз со шмотками у меня жена по рабте связана, и чем то поразить будет непросто))
нада так нада :D
лан поеду полазию по магазам посмотрю вообще что где висит, мжет и понравится что нить
дело в том что в магазах обычно висит не очень шмотье, ну выбор там не ахти... есть такая штука - шоу рум наз вот в таких вот шоу румах люди и покупают что то такое чего нет нигде и ни на ком не увидишь....оригинальные и вобщем не очень дорогие вещи.. но это - к жене, а у менянет такой мазы
лан поеду полазию по магазам посмотрю вообще что где висит, мжет и понравится что нить
дело в том что в магазах обычно висит не очень шмотье, ну выбор там не ахти... есть такая штука - шоу рум наз вот в таких вот шоу румах люди и покупают что то такое чего нет нигде и ни на ком не увидишь....оригинальные и вобщем не очень дорогие вещи.. но это - к жене, а у менянет такой мазы
ну на работу - брюки, ботинки, желательно костюм конечно но я ограничиваюсь рубашками, безрукавками, свитерами... а в выходные - спортивный скорее стиль, джинсы, спорт трико, кроссовки ( в них не хромаю почти), толстовки, короче то в чем удобно ходить...
в субботу плавал в бассейне!! причем с другом детства бж)) потом пили водку с ним и его кентами, учились играть в покер!
неплохо время провели вобщемто очень
а в магазинах нет ничего, шляпа полная везде...пол дня потратил - одно рассторйство)))
в субботу плавал в бассейне!! причем с другом детства бж)) потом пили водку с ним и его кентами, учились играть в покер!
неплохо время провели вобщемто очень
а в магазинах нет ничего, шляпа полная везде...пол дня потратил - одно рассторйство)))
- ArcheryTXS
- бывалый
Ну...мож думают что тиф там
Главное - КЕПКУ, СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ, ОСТРОНОСЫЕ ШТИБЛЕТЫ, И БАРСЕТКУ! И СЕМКИ!!!!
Вот это я понимаю кардинальное изменение имиджа будет, и фразу обязательно выучить "Парниша, дай мобилку позвонить"!
А если серьезно то секцию обязательно и желательно с мордобоем, очень помогает сбросить напряжение.

Главное - КЕПКУ, СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ, ОСТРОНОСЫЕ ШТИБЛЕТЫ, И БАРСЕТКУ! И СЕМКИ!!!!

А если серьезно то секцию обязательно и желательно с мордобоем, очень помогает сбросить напряжение.
семки - это да))) это вриант :D
да, я думал что помесить грушу - было бы охренительно.. отвлекло бы наверное
но я не могу почему то отвлечься, я сомневаюсь в правильности выбранной стратегии, и скучаю по ним всем очень
уже прошла неделя как их не видел, только с дочкой по телефону разговаривал - она не очень рада была меня слышать как мне показалось
я не знаю что делать дальше - продолжать игнор, правда бж и сама мне не пишет ничего и не звонит, или поехать помочь погулять с детенышем и их всех увидеть почле работы
чувствую что хрень полная выходит... да и бж не парится нифига оттого что не видела меня неделю, уверен просто
да, я думал что помесить грушу - было бы охренительно.. отвлекло бы наверное
но я не могу почему то отвлечься, я сомневаюсь в правильности выбранной стратегии, и скучаю по ним всем очень
уже прошла неделя как их не видел, только с дочкой по телефону разговаривал - она не очень рада была меня слышать как мне показалось
я не знаю что делать дальше - продолжать игнор, правда бж и сама мне не пишет ничего и не звонит, или поехать помочь погулять с детенышем и их всех увидеть почле работы
чувствую что хрень полная выходит... да и бж не парится нифига оттого что не видела меня неделю, уверен просто
- ArcheryTXS
- бывалый
Понятно что не думать о них не выходит, ты же не железный, это все проходят. И мозги начинают себе искать привычный наркотик и отмазки...
"Вот погулять выведу детеныша и увижу бывшую жену, она мне бросится на шею, раскается и у нас все будет еще хорошо, ведь не могло же быть все ошибкой " и так далее. Держись и старайся мозг чем то забить - мысли о бж , думает она о тебе или нет надо гнать, запорешь все иначе. Но это тяжело , многие это проходили и мало кто без нарушений.
В общем соберись в кучку и забудь про них хотя бы на месяц. Иначе все испортишь.
"Вот погулять выведу детеныша и увижу бывшую жену, она мне бросится на шею, раскается и у нас все будет еще хорошо, ведь не могло же быть все ошибкой " и так далее. Держись и старайся мозг чем то забить - мысли о бж , думает она о тебе или нет надо гнать, запорешь все иначе. Но это тяжело , многие это проходили и мало кто без нарушений.
В общем соберись в кучку и забудь про них хотя бы на месяц. Иначе все испортишь.
да нет, иллюзий типа бросится на шею у меня нет ...наверняка знаю что не бросится... она вообще считает что не должна испытывать благодарности ни за деньги ни за то что гуляю - типа преподносится это так что я это для детей делаю и все.
с дочкой в выходные поедем в музей - хотел сказать ей что уезжаю на пару месяцев, и мы не сможем видеться...
но бж это все перевернет так что мне насрать на детей и что я хреновый папа, и такой им не нужен, я уверен
еще скоро им деньги везти...
с дочкой в выходные поедем в музей - хотел сказать ей что уезжаю на пару месяцев, и мы не сможем видеться...
но бж это все перевернет так что мне насрать на детей и что я хреновый папа, и такой им не нужен, я уверен
- ArcheryTXS
- бывалый
ЕЕ мнение тебя волновать не должно, ты САМ для СЕБЯ это делаешь, потому что ты так решил, и что она думает по этому поводу тебе должно быть ПОХЕРУ АБСОЛЮТНО. Что она думает, чем и как - НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!!!Vnemonik писал(а):она вообще считает что не должна испытывать благодарности ни за деньги ни за то что гуляю - типа преподносится это так что я это для детей делаю и все.
Мнение БЖ тебя волновать не должно абсолютно, ребенок разберется со временем, просто объясни что должен и все. Не надо мне кажется говорить что мама то, мама се - ты должен на некоторое время уехать и все. Тут где то были темы что желательно говорить ребенку в таких случаях, почитай.Vnemonik писал(а): с дочкой в выходные поедем в музей - хотел сказать ей что уезжаю на пару месяцев, и мы не сможем видеться...
А деньги - лучше не вози. Есть много способов передавать их без общения личного, тоже почитай тут что к чему.
- ArcheryTXS
- бывалый
Vnemonik писал(а):и если не писать не появляться - она это поймет так что я пытаюсь их в зависимость поставить от денег, она скорее всего так поймет все это, что тоже на мой взгляд не делает мне чести
Причем тут ставить в зависимость? Представь - ты заболел сильно и надолго, и денег у тебя НЕТ и видиться ты просто НЕ МОЖЕШЬ. Это тоже не будет тебе делать чести? Они умрут от этого оба? Или к примеру послали в командировку в другую страну на режимный объект и ты тоже просто НЕ МОЖЕШЬ их видеть и что то передавать. Это тоже не делает тебе чести?
Ты главное в голове пойми - то что ты думаешь по этому поводу это попытки мозга вернуть старый наркотик, и выдумывание причин в частности постоянных мыслей "а что подумает ребенок, что сделает жена, как же я буду в своих глазах же полным подонком " это и есть попытки вернуть наркотик как у наркоманов.
да бж знает прекрасно что в командировку меняне пошлют, что деньги мне дали в нач месяца, я только ребенку хотел сказать что уеду...
а бж прекрасно знает что я просто по своей воле перестану деньги давать ну в том кол-ве как раньше и не приезжаю я тоже не потому что куда то там послали и все такое
ладно, фиг с ней, сворачивать с санчаса уже как то неумно паходу, раз уж начал - надо до конца довести... хотя бы месяц действительно не появляться
а бж прекрасно знает что я просто по своей воле перестану деньги давать ну в том кол-ве как раньше и не приезжаю я тоже не потому что куда то там послали и все такое
ладно, фиг с ней, сворачивать с санчаса уже как то неумно паходу, раз уж начал - надо до конца довести... хотя бы месяц действительно не появляться