Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.10 23:58

Хантер..не трожт гуано-оно вонять не будет :wink: Больно,но надо резать по -живому.
Ты жив.Ты будешь жить.И завтра будет лучше ,чем вчера. :wink:

Туфелька

Сообщение Туфелька » 27.01.10 00:00

телепаты идут в сторону соответствующих ресурсов.
оффтоп - предупреждение

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 27.01.10 00:05

Хантер писал(а):
Скорее он разрулил сцука, почуял слабое место, интересовался как живём, а она ему как другу инфу сливала, знал что у нас больше месяца секса небыло ...
Фигасе, инфа для друга...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.01.10 00:06

Вам кажется, Туфелька, кажется, идите с богом отседова

Туфелька

Сообщение Туфелька » 27.01.10 00:11

а чегож вступая в перепалку извиняться потом? - предупреждение.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.01.10 00:11

"Семейная консультация. Только для мужчин"

внимание вопрос, что тут написано?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.01.10 00:12

сорри за оф

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.01.10 00:14

От бабьё... И сюда лезет. Сцуко, и в том, что зажралась тётка будут ковыряться, чтобы обелить товарку.
Туфля, шли бы Вы с предположениями в другую тему. Вам хучь какую историю напиши, всё равно будете рыться в поисках оправданий.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.01.10 00:16

Вилами их отседова разгружать надо бы. :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.01.10 00:20

Ну не знаю,не знаю,каким фокусником надо быть чтобы в 50 лет заманить в постель 26-летнюю и замужнюю деушку.Это высший пилотаж какой-то.
Но это не снимает с нее вины однозначно.Она не ребенок,не собачка и не овца на веревочке,а взрослый человек.И это было ее осознанное решение.
Не особо понятно зачем причинять мужу боль рассказами во всех подробностях.
Автор,я думаю,что разбираться конечно нужно с женой,но если уж так сильно тянет наказать того папика-придумайте месть,которая не касается его жены-она ни в чем не виновата.Набейте морду,не знаю.Спустите пар,может поможет.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 01:24

Максимыч писал(а):Прекращай отвечать на вумене,а то там месные курицы тебе уже насоветовали простить,забыть,повесится....и прекращай анализировать произошедшее...ты только себя заводишь этим.
Ушёл уже оттуда, гниль полезла одна, дико даже.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 01:57

Марыся Громада писал(а):Фигасе, инфа для друга...
Он же сначала в друзья записался тайные, помочь там чем нибудь, хороший парень, посоветовать чё нибудь, душу вылить есть кому, а там и привыкли за полгода, проще стало. Я ведь тоже кой чего могу, никто мне признаваться не собирался, однако вытащил с неё до мелочей всё, я тоже сцуко, обманул на доверии, убедить умею, этот гнида покурит ещё. Но я в корыстных целях не применял этот так сказать талант. Теперь вот выставляю за дверь, а обещал подумать, что не решил ещё.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.01.10 02:01

Месть в виде ссоры с тем трахалем равнозначна признанию ей, что она имеет над Вами силу. Потому, как РАДИ неё будет весь этот цирк. 26 лет... В двадцать шесть лет, как и в 18 девушку живущую со своим парнем/мужем НЕВОЗМОЖНО уломать на секс с другим мужчиной, если она не шлюха или если терпеть не может мужа(нет ни любви, ни уважения). В тридцать-то лет и то не каждая отдастся, даже незамужняя... Поэтому тут выставлять жену, как совращённую нельзя. Потому как против правды жизни будет. Если бы не хотела, то мужик тот помер бы раньше, чем трахнул её.
Шума бояться не стоит. Шлите её в Сад. Навсегда. И забывайте о ней как о кошмарном сне.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 02:29

Лё писал(а):Для какого суда? Вот смотри из за мелочи вобщем то она под другого ложится.

Ты сам себе на вопрос ответь что ты хочешь
Ну вот поплакалась она ему в жилетку, что наехал я на неё нагрубил (я то по делу наехал ), бабы всё по своему понимают, а он то знаток женских слабостей и утешил, утёр ей слёзы, пожалел и поверила она вдруг, что бывают же мужики нормальные, ласковые, а она тут лучшие годы мне отдала. Вот так то и разводят лохов цигане с платками, главное завладеть вниманием и ситуацией. Не зря инфа стоит денег.
Это для меня, тебя мелочь, она может думать иначе.

Что я хочу? Хочу назад в будущее.
Может с этого козла стрясти бабки, для неё, за сломанную жизнь, ей ведь некому помочь, она сирота, приёмные просто от неё избавились передав в мои добрые руки. Пусть оплачивает ей съёмную квартиру теперь, хотя бы в замен на моё молчание, он ведь знал, что может так получиться и лез всё равно. За всё надо платить.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.01.10 02:39

Вы всё ещё стараетесь для неё? :shock: Тогда оставайтесь с ней и открывайте бизнес. Она трахается с клиентом, Вы с них деньги собираете. :lol: Главное, чтобы рога позволяли в двери проходить...

А если серьёзно, может пора перестать быть идиотом? Ради эксперимента - попробуйте совратить замужнюю и не шлюху. А потом уже дерьмицо пытайтесь сделать конфеткой.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 03:09

Байкер писал(а):Вы всё ещё стараетесь для неё? :shock: Тогда оставайтесь с ней и открывайте бизнес. Она трахается с клиентом, Вы с них деньги собираете. :lol: Главное, чтобы рога позволяли в двери проходить...

А если серьёзно, может пора перестать быть идиотом? Ради эксперимента - попробуйте совратить замужнюю и не шлюху. А потом уже дерьмицо пытайтесь сделать конфеткой.
Ты бы еще предложил перетрахать дом престарелых. Я не буду повторять чужие ошибки, я и завёл себе жену молодую чтоб не иметь этих проблем. Не моя вина что у козла жена старая и на неё не стоит, нефиг жениться на ровесницах, не надо будет бегать по чужим жёнам и ломать семьи, а женщины по природе грешницы, искушать для проверки не стоит, это проверено и без меня, дело времени, одну дольше другую быстрее, итог один. Моя вина, что не доглядел, а ведь мог.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 03:22

Не о ней думаю, о ребёнке. Она уйдёт завтра, а молочный брат пусть помогает теперь, не без него тут обошлось, вот ему и наказание, если откажется - жене сдам, если это не поможет - пристрелю когда нибудь при случае. Не прощу никогда ему. Жену я давно знаю, а его козла первый раз вижу и чего мне его жалеть? Что он хорошего сделал, ещё свою жену обманул и не раз. Мы отвечаем за тех кого приручили.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 03:26

Автор , простить можно только после наказания. Цепочка должна быть на мой вгляд такая-
РАЗВОД-НАКАЗАНИЕ-РАСКАЯНИЕ-ПРОЩЕНИЕ

Ну или без развода, если в ГБ живете. В любом случае прощения без наказания и раскаяния не бывает. Мое личное мнение , озвученное в дебатах про месть, таково - настоящее раскаяние и признание своих ошибок случается в двух случаях.

1) Кардинальное изменение жизни тушки под воздействием внешних факторов (нищета, болезнь, потеря близких, война)

2) Физическая потеря чего-либо невосполнимого и важного для этого человека ( глаз-зубы-палец, любимая собака может быть). Потеря должна быть невосполнима и озвучена как наказание за измену.

Это я писал относительно жены. Относительно Васька можно применить тоже самое. Можно его и не прощать потом, но как мне кажется без такой цепочки прощения ваша душа не успокоится.

И еще советую никого не лишеть жизни. во первыхне стоит брать такой грех, а во вторых гораздо лучше применить п2 моего списка - человек будет всю оставшуюся жизнь сожалеть о своем проступке и к чему это привело.

Не хочу ничего конкретного советовать, но я думаю, что важно заставить Васька пережить страдания подобно вашим. Я слышал,что бывали случаи соблазнения жен таких Васьков, да так, что они лишались всего. (семья, работа. деньги)
Можно нанять хорошенькую актриску, заснять процесс на видео и обнародовать (случай с министром в бане). Можно намекнуть при этом. что сабжевая девушка больна СПИДом. Представляете реакцию жены Васька? И его жизнь после этого?
Заметьте,что все это почти в рамках закона.

Мне нравился способ из рассказа " Этюд в багровых тонах" Артура Конан Дойла.
Ради эксперимента - попробуйте совратить замужнюю и не шлюху.
жену Васька :twisted:

О Автор, а вы скажите Ваську - либо ты гад подгоняешь мне свою жену (на сколько там твоя трахалась - 16 дней) либо я тебя убиваю. Ессно на понт берете. как он отреагирует ? А вдруг подгонит ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 03:33

Не моя вина что у козла жена старая и на неё не стоит,
Сории,когда постил не знал. Ну так трахать ее молодой может , не Вы обязательно. На зоне, чтобы зочморить могут просто хером по губам провести и все. Зачем же сразу прямо трахать ?
Кстати если старая, то оральный секс ей вполне по зубам . Если они есть. :) черный юмор.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 03:41

Дельный совет, отмечаю цифрой 2

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 27.01.10 03:50

Физическая потеря чего-либо невосполнимого и важного для этого человека
Только это не должно затрагивать жизни тех, кто к данному отношению случая не имеет. Иначе это уже будет слишком, в таком случае большой грех на себя возьмешь.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 03:55

veg@star писал(а):Только это не должно затрагивать жизни тех, кто к данному отношению случая не имеет. Иначе это уже будет слишком, в таком случае большой грех на себя возьмешь.
А если я ему каштаны отрежу ржавым ножом на сувенир, это нормально будет или слишком? А ему к примеру подарю палец своей жены взамен?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 04:16

Мне сложно советовать в таких вопросах я чисто теоретик :D

Я обозначил направление мысли, а технические решения уже за тобой.

Жене я бы нестал мстить жестоко. МХО достаточно ее отовсюду выпездить и оставить на улице с голой сракой. Ессно ребенка отоборать - а вот вам и самое дорогое у нее.

Если хотите совсем по полной опустить, ну можно ее посадить на алкоголь-наркоту - в тюрьму, сделать шлюхой на панели. Не мне решать, заслуживает она это или нет.

Насчет Васька. вариант с яйцами крут. но мой вариант с его женой и последствиями для него , достаточно оригинален и главное более сладок. Мне приходилось общаться с мужиками, которым повырезали яйца (в больнице , когда лежал) - нормальные они и нормально живут с женой. Теперь же представьте - он в глазах своей жены будет терпилой, а таких жены жалеют.
А что будет если ее вздрючить и главное она будет знать, что все ее проблемы из-за Васька? Какой ад ждет его после этого?
А если его жену вздрючить и наградить каким-нить ЗППП ?

короче тут масса вариантов "сладкой жизни"..

Но сейчас вам будут доказывать, что месть это плохо, не надо тратить ресурсы итп. Как бы вам решать.

Хантер

Сообщение Хантер » 27.01.10 04:31

Я понял, отрежу ему палец завтра бокорезами в присутствии моей жены, она охренеет естественно, а потом отправлю пока нах..й, там видно будет. Проблема только с ребёнком, куда мне её деть? Мне уезжать скоро, с кем её оставить? Ей же 5 лет, у меня нет никого, да и мать то у неё то есть, и она не поймёт что мать сцука, а захочет и к ней. Получается выгоняю обеих и сразу же я плохой, зверь ещё в добавок - палец отрезал какому то дядьке, семью выгнал и всё такое. Не айс.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 27.01.10 04:54

Да погоди пальцы резать - это ж для примера было сказано. Надо все тщательно продумать и взвесить.
В любом случае это уже будет криминал, могут возникнуть проблемы.
Тут же не зря про холодную голову писали. Может делать это после санчас, например.

Кстати, если так сделаешь, в глазах жены гад и скотина, жестокий тип.
Васек в глазах твоей и своей жен - терпила и его надо пожалеть.

Так что может более тонкий вариант с женой васька... Вообщем подумай как следует.

в общем автор, все что я писал - голая теория и мои рассуждения. Они могут быть ошибочны.

Вообще - попробуй обойтись без крови. Есть всегда более лучший вариант. Обстоятельства непреодолимые, катастрофы...аварии.
Совсем необязательно вообще что-либо делать самому.

Все я замолкаю на эту тему...А то отпинают. :)

Закрыто