Ты жив.Ты будешь жить.И завтра будет лучше ,чем вчера.

Он же сначала в друзья записался тайные, помочь там чем нибудь, хороший парень, посоветовать чё нибудь, душу вылить есть кому, а там и привыкли за полгода, проще стало. Я ведь тоже кой чего могу, никто мне признаваться не собирался, однако вытащил с неё до мелочей всё, я тоже сцуко, обманул на доверии, убедить умею, этот гнида покурит ещё. Но я в корыстных целях не применял этот так сказать талант. Теперь вот выставляю за дверь, а обещал подумать, что не решил ещё.Марыся Громада писал(а):Фигасе, инфа для друга...
Ну вот поплакалась она ему в жилетку, что наехал я на неё нагрубил (я то по делу наехал ), бабы всё по своему понимают, а он то знаток женских слабостей и утешил, утёр ей слёзы, пожалел и поверила она вдруг, что бывают же мужики нормальные, ласковые, а она тут лучшие годы мне отдала. Вот так то и разводят лохов цигане с платками, главное завладеть вниманием и ситуацией. Не зря инфа стоит денег.Лё писал(а):Для какого суда? Вот смотри из за мелочи вобщем то она под другого ложится.
Ты сам себе на вопрос ответь что ты хочешь
Ты бы еще предложил перетрахать дом престарелых. Я не буду повторять чужие ошибки, я и завёл себе жену молодую чтоб не иметь этих проблем. Не моя вина что у козла жена старая и на неё не стоит, нефиг жениться на ровесницах, не надо будет бегать по чужим жёнам и ломать семьи, а женщины по природе грешницы, искушать для проверки не стоит, это проверено и без меня, дело времени, одну дольше другую быстрее, итог один. Моя вина, что не доглядел, а ведь мог.Байкер писал(а):Вы всё ещё стараетесь для неё?Тогда оставайтесь с ней и открывайте бизнес. Она трахается с клиентом, Вы с них деньги собираете.
Главное, чтобы рога позволяли в двери проходить...
А если серьёзно, может пора перестать быть идиотом? Ради эксперимента - попробуйте совратить замужнюю и не шлюху. А потом уже дерьмицо пытайтесь сделать конфеткой.
жену ВаськаРади эксперимента - попробуйте совратить замужнюю и не шлюху.
Сории,когда постил не знал. Ну так трахать ее молодой может , не Вы обязательно. На зоне, чтобы зочморить могут просто хером по губам провести и все. Зачем же сразу прямо трахать ?Не моя вина что у козла жена старая и на неё не стоит,
А если я ему каштаны отрежу ржавым ножом на сувенир, это нормально будет или слишком? А ему к примеру подарю палец своей жены взамен?veg@star писал(а):Только это не должно затрагивать жизни тех, кто к данному отношению случая не имеет. Иначе это уже будет слишком, в таком случае большой грех на себя возьмешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], S_digit_all и 50 гостей