Итак написал таки я его жене в одноклассники.
Напомню я еще не на 100% уверен, что эта она. Вот наш диалог:
Я: Здравствуйте, ХХХХХХ!
Рад, что нашел Вас, однако не уверен, что это Вы.
Есть не очень хорошая информация, которая, я думаю, будет Вам очень интересна. Она касается Вашего супруга, но лишь в случае, если это Вы. Он у Вас не в ХХХХХХ компании работает? Если я ошибся, дайте знать, тогда я Вас больше не побеспокою.
ОНА: да, а что?
Я: Если это Вы, тогда скажите, какой рисунок есть на автомобиле у вашего мужа
ОНА: вы блефуете
Я: Как хотите. Блеф мне не нужен, т.к. этот вопрос напрямую касается меня. Если Вы не готовы, потом не говорите, что Вас не предупреждали. Позиция страуса только вредит.
ОНА: знание умножает скорбь...
Я: А вопрос про рисунок - это всего лишь для убеждения меня, что я разговариваю с тем человеком.
Я: Скорбь помогает вернуться в неизбежную реальность. Но в нашем случае ещё есть надежда.
Я:Не можете ответить на вопрос про рисунок?
Я:Что ж... , как я понял, разговор у нас не получился. Всего Вам доброго. Будьте счастливы. До свидания.
Да... чужая душа потемки. Человек не хочет нечего знать! Типа так лучше.
Не стал я, как видите, всё ей рассказывать, т.к. она таки не ответила на контрольный вопрос. (а то вдруг это не она, а я ей на голову вылью чан говна). Хотя гуляет мысль, может всётаки ей описать вкратце без конкретики ситуацию и сказать, мол, но если это действительно ваш муж , которого зовут так-то, и с таким-то рисунком на машине на том-то месте.
Что скажете?
P.S. Не удивлюсь если она меня в черный список отправит уже сейчас.