Ушла жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 20.02.10 22:09

Star, ваша ошибка в том, что вы однобоко развивались. Конечно, вы зато хорошо живете в материальном плане, но жизнь преподает вам урок, который заключается в том, что счастье не купишь. Невозможно квартирами, сейшелами сделать женщину счастливой. Женщина балдеет от мужественности, а вы слишком мягко себя ведете, жене видимо не хватает встрясок, эмоций, и не хватает от вас реальной силы мужской, уверенность в себе, агрессии я бы даже сказала. Мужская энергия - это сила разрушения, она далжна в вас присутстовать. Лишите её денег, всего, сокрушите её, как покровитель, который может дать, а может и отнять, тогда она вас оценит как мужчину, потому что почувствует в вас мощь, властность, энергию, она ощутит тот страх, который пробуждает и влечение. И снова вас полюбит :) А так, вот читаю вас и думается, вот всё есть у человека, а мертвый какой-то... Работайте над своей энергетикой, кто вы????? Что-то вас делает НИКАКИМ? Не унывайте только, мы все имеем некоторые недостатки личностные, которые нужно исправлять. А если долго не обращаешь на них внимания - происходят такие вот несчастные истории. Почему вы так долго принимали ситуацию, когда вас не любят, не хотят, не поддерживают? Почему для вас это стало нормой жизни? Наверное, в вас укоренились какие-то глубокие комплексы, которые вас всю жизнь заставляли много пахать, чтобы как-то компенсировать вымышленные "недостатки" материальным успехом, но поймите, пока один комплексует, другой получает не счастье, а суррогат - подарки, и пр. И он это тоже понимает.
Удачи вам.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.02.10 00:31

Интересные посты у Вас, Джоана...
Везде у вас ОМП виноват. Везде его ошибки чудятся. Везде надо меняться, прогибаться и уступать.
А что же вам-то остается? Ждать пока из пепла Феникс, тьфу ты, прЫнц возродится? Чего жене Автора не хватало? И в чем проблема была прямо сказать об этом, чтобы прийти к компромиссу?
Причина стара как мир - семейные будни куда скучнее конфетно-букетного периода. Ну, и заодно параллельно хочется жить пошоколаднее - ослик-то приобретен, вот и пусть ишачит, главное требования завысить до небес, чтобы на глупости, типа подозрений не отвлекался и времени свободного поменьше было.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.02.10 01:59

Какой смысл винить ту, другую сторону, если изменить мы можем только себя, а не другого? Надо свои ошибки видеть... Если бы написала жена, можно было бы посоветовать ей увидеть свои ошибки... Они тоже есть.
Чего жене Автора не хватало?
Всем всегда одного не хватает - счастья. Какого-то вида счастья. И вы Питер, сами себе противоречите, если бы она была такая вся корыстная, что бесконечно ей надо было шоколадного всего, то какой ей смысл уходить? Дело как раз в том, что не шоколад ей уже был нужен... Приелся уже. Но не всё можно объяснить... Иногда слов не хватает...

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 21.02.10 07:50

Джoана писал(а):Не унывайте только, мы все имеем некоторые недостатки личностные, которые нужно исправлять.
Ага типа не приезжать к больному!!!! мужу!!!! полгода!!!! Как там у классиков - лечите, автор, лечите.. она золотая.... (с) Ильф и Петров

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 21.02.10 08:42

А зачем ему меняться....???!!! Да и вообще....утомили ТЕтки бестолковые... Мужики - да делайте так... сажайте на анаком, бухайте, "перетрите" весь свой подъезд, и весь рабочий коллектив. А в 30 скажите свой супруге.. фсе не могу ..ухожу.. ты какая то не такая... (Самое грусное так это то что даже сделав так и кинув женщину - она никогда не поймет что это копия ее поведения - мордобой, + вынос мозга).
ПС Раздражают идиотки.
ПС 2 Подруга моей сестры - развелась 1 ребенок- судится уже 2 года с мужем- начала тереть шкурку с судьей - ей обещают снять кв на первое время))) (сама из деревни) --- вывод сестры... А что сейчас все умные девки так делают ... доить нужно пока доится....Поколение конченное пошло..

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 21.02.10 08:53

Джoана писал(а):Какой смысл винить ту, другую сторону, если изменить мы можем только себя, а не другого? Надо свои ошибки видеть... Если бы написала жена, можно было бы посоветовать ей увидеть свои ошибки... Они тоже есть.

Всем всегда одного не хватает - счастья. Какого-то вида счастья. И вы Питер, сами себе противоречите, если бы она была такая вся корыстная, что бесконечно ей надо было шоколадного всего, то какой ей смысл уходить? Дело как раз в том, что не шоколад ей уже был нужен... Приелся уже. Но не всё можно объяснить... Иногда слов не хватает...
ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН СВОЮ ЖИЗНЬ КИДАТЬ К НОГАМ ВАШИМ- ЧТО БЫ ВАМ ЖИЛОСЬ ХОРОШО....????

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.02.10 10:13

Джoана писал(а):Какой смысл винить ту, другую сторону, если изменить мы можем только себя, а не другого?
Если чел виноват, то и смысл винить есть.
Вы же усиленно прививаете Автору какое-то чувство вины.
Вот скажите, Джоана, если бы жена Автора сперва поставила вопрос о сохранении семьи путем урезания рабочего времени, что бы выбрал Автор? :wink:
Джoана писал(а):Надо свои ошибки видеть... Если бы написала жена, можно было бы посоветовать ей увидеть свои ошибки... Они тоже есть.
Ну, спасибо за "тоже есть"! Раскрыли бы тетке глаза, а то она бедолага и не в курсе, да и чёта не парится нифига сложившейся ситуацией.
Джoана писал(а):Всем всегда одного не хватает - счастья. Какого-то вида счастья. И вы Питер, сами себе противоречите, если бы она была такая вся корыстная, что бесконечно ей надо было шоколадного всего, то какой ей смысл уходить? Дело как раз в том, что не шоколад ей уже был нужен... Приелся уже.
Никакого противоречия абсолютно. Дело в том, что вы, тетеньки, не считаете себя корыстными, черствыми, изменившими и еще куча подобных слов. Рецепт прост - надо найти себе оправдание и поверить в него. Не потому ли любимая отмазка, занимающая верхушку женского хит-парада - "уделялмаловнимания"?
"если бы она была вся такая корыстная"... :twisted:
А пара походов за полгода в больничку к мужу за баблом - это не корысть?
Star писал(а):А, говорит что ругался, ну не люблю я когда договоренности нарушают, не правильно это, отказался покупать ей машину, ну не умеет человек водить СОВСЕМ и купленную квартиру хотел весной поменять на большую в хорошем доме и районе а она против была, говорила что я химичу и хочу её обмануть.
А это не корысть? И ведь классически обвинен во всех траблах Автор, что и читается с его же слов.
На счет "шоколад не нужен" - это Вы погорячились. Почему-то проходит время и начинает катастрофически не хватать кофеина... Наркотик штоле... И счастье становится призрачным и приходит осознание, что всё оно одинаковое...
Джoана писал(а):Но не всё можно объяснить... Иногда слов не хватает...
А как Вы считаете, Джоана, прежде чем делать такие заявления, стоит попробовать? Словами-то? А вдруг поможет? :wink:

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.02.10 10:36

Я указывала на ошибки автора не для того, чтобы он себя винил, а её прощал, а просто для исправления в будущем. Ведь он не знает даже что ему надо менять в себе... а с этой уже отношений и не может быть, скорее всего.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.02.10 10:46

Вот скажите, Джоана, если бы жена Автора сперва поставила вопрос о сохранении семьи путем урезания рабочего времени, что бы выбрал Автор?
а дело совершенно не во времени... ей не хватало определенного психического настроя, состояния мужа... Просто напросто уверенности в себе, жизненной силы. Вы просто не понимаете о чем я говорю. Вы измеряете качество жизни квартирами, доходами и пр., а есть более тонкие вещи. И к тому же из-за его постоянного отсутствия исчезла из отношений искренность, открытость, доверие. Дистанция возникла большая, вроде и вместе, вроде и нет. Потому она и не приезжала в больницу, просто они давно уже чужие друг другу в плане дружбы, общения, а его влечение ещё сохранилось... И горе автора в том, что он не видит, насколько всё запущено. Думает, обеспечиваю, чего ещё надо, а много всего надо...
А как Вы считаете, Джоана, прежде чем делать такие заявления, стоит попробовать? Словами-то? А вдруг поможет?
ну естественно тут в общении вся проблема-то... нет его полноценного, понимания нет действий друг друга...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 21.02.10 11:28

Чувак вкалывает как буйвол ... (для всей семьи...) А ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАСТРОЯ... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :idea:

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.02.10 12:52

Джоан везде отжигает...
ей не хватало определенного психического настроя
Вы измеряете качество жизни квартирами, доходами и пр., а есть более тонкие вещи
Да сжиру тетка бесится начала..вот чего ей не хватало...Нужно было давно выписать ей волшебный пендель,чтоб было сравнить с чем свою сытую жизнь...
Вы измеряете качество жизни квартирами, доходами и пр., а есть более тонкие вещи
А когда нет доходов,начинаюся толстые вещи,как в соседней ветке,в теме "я выгнала мужа..."....чтож такое...неугодишь прям на баб...
Потому она и не приезжала в больницу
Ну почему..за деньгами приезжала...а то их не хватало на подпитку "более тонких вещей"
И горе автора в том, что он не видит, насколько всё запущено. Думает, обеспечиваю, чего ещё надо, а много всего надо...

А то...еще какое горе...жить с бабой которой все время что-то НАДО...и хрен угодишь...прям сказка о золотой рыбке..
ну естественно тут в общении вся проблема-то... нет его полноценного, понимания нет действий друг друга...
Я даже знаю,что поможет взаимопониманию...волшебный "пидсрачник"...в прямом смысле этого слова...

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.02.10 13:20

Разве виновата бабка из "Золотоый рыбки", что мужик у неё под каблуком? Что он слабохарактерный? Она и сама страдает, и он страдает, и даже рыбке небось надоел... :)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.02.10 13:56

Обожаю такие темы, их тут процентов 80?
А ещё хорошо видеть, как после санчаса автор приходит в порядок.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.02.10 14:09

Джоана:
Star, ваша ошибка в том, что вы однобоко развивались.
В золотую коллекцию.

п.с. Как только слышу слово "вина", сразу стойка гончей - "опасность, опасность, рядом баба".

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 21.02.10 16:22

Джоанна, простите сейчас буду нецензцурно выражаться!! Не внушайте автору, что он виноват!! Он ни х..я не виноват, в том, что жена -сука. И рыпаться сейчас, прогибать ее под себя во-первых поздно, а во-вторых на куй надо?! Она ахается уже давно на стороне, и муж для нее никто, раз можно было его так опустить. Нахрена ему пытаться помириться с офигевшей сучкой? Вам нужен рядом э ... проти-иивный ...? Нет? тогда какого он будет воспитывать ту, которая уже предала? Вы хоть думайте, что пишите. Найдет себе девочку по моложе, если надо, воспитает чуток. Главное, чтобы задатки у нее были. А БЖ пусть валит к ахалю. Могу поспорить, прибежит еще. Главное только, чтобы автор к тому моменту открыл глаза и очухался, прошел санчас, успокоился, и чтобы ему стало мерзко, именно мерзко от мысли, что эта женщина может быть рядом с ним!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.02.10 16:51

предлагаю напомнить Джуане, что ветка "только для мужчин" и БАБСКИЕ выводы делают на вуменс.ру

Автор уже, мне кажется, уже всё понял.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 21.02.10 19:54

ребята, а чего на Джонану-то набросились? я сам под верзним сообшением на странице подпишусь.
чего она такого тупого сказала-то?
что зря автор на работе упахивался? ну так и жизнь показала, что зря.
вот это:
Почему вы так долго принимали ситуацию, когда вас не любят, не хотят, не поддерживают? Почему для вас это стало нормой жизни? Наверное, в вас укоренились какие-то глубокие комплексы, которые вас всю жизнь заставляли много пахать, чтобы как-то компенсировать вымышленные "недостатки" материальным успехом
так вообще архиценная ОС, мне б её кто-нибудь дал в своё время, я подобные комплексы выживал долго, дорого, наощупь и с кровавыми соплями.
понятно что жена автора зажралась. понятно, что она - тварь. но и представлять автора невинной жертвой охреневшей распоясавшейся зажравшейся бабы тоже не стоит - иначе всё пойдёт прахом, выводы не будут сделаны, снова на те же грабли прийти можно запросто.
Всякая деловая мера по отношению к кому-то ― личный выпад. Каждый кусок дерьма, который человеку приходится глотать каждый божий день, есть выпад против него лично. Называется ― в интересах дела. Пусть так. Но все равно ― сугубо личный выпад. И знаешь, от кого я это усвоил? От дона. От своего отца. От Крестного. У него, если в друга ударит молния, ― это рассматривается как личный выпад. Когда я ушел в морскую пехоту, он посчитал, что его это задевает лично. В чем и кроется причина его величия. Почему он и есть великий дон. Он все воспринимает как свое личное дело. Как господь бог. Без его ведома перышко у воробья не выпадет, и он еще проследит, куда оно упало. Верно я говорю? И хочешь знать еще кое-что? С теми, кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят.
(с) Майкл Корлеоне. из книги Крёстный Отец.

в вообружённых силах, нет понятия "украли", "потерял", "сгорело", "я только оглянулся, а она само куда-то". есть одно всеобъемлющее понятие - "про@бал". за всё, что в жизни происходит с тобой - ответственнен ты сам. так реально проще жить. правда.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 21.02.10 20:26

Морячок - ты вообще нормальный или так ...со справкой...???!!! Откуда такое мнение...??? Мужика не нужно глумить.. ничего он не прое@ал ... а просто его вовремя судьба отвела от этой женщины...!!! Он больше приобрел чем потерял... хотя даже и не потерял вовсе ничего.... терять было нечего.... Вот это суровая правда жизни..

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 21.02.10 23:19

Джoана писал(а):ей не хватало определенного психического настроя, состояния мужа... Просто напросто уверенности в себе, жизненной силы. Вы просто не понимаете о чем я говорю.
А не хватало ей, Джоана - по гнилой её тыкве пудовым кулаком. Регулярно.

Как, впрочем, и Вам.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.02.10 23:40

оффтоп... :?

Star

Сообщение Star » 24.02.10 07:32

В субботу был в квартире, и обнаружил что жена еще вынесла весь алкоголь (а его было много и дорогого, дарят много а я не пью), на обратном пути увидел её с дочкой, ребенка отдала погулять, после прогулки удалось таки поговорить с женой, как итог: кольцо сняла и больше не носит (хотя до этого ниразу не снимала, кроме одного момента когда через год после свадьбы умудрилась его потерять, как, где... (носила дубликат)), говорит что ей так удобней, возвращаться не собирается, и что у мамы тоже долго жить не будет, по поводу отношений сказала что до развода вообще не считает нужным общаться и что в ближайшие два три года нам лучше не видеться, по поводу причины ухода сказала что я её угнетал и что только сейчас она смогла спокойно вздохнуть и наслаждается свободой от меня (основное обвинение это то что я деспот (ну может и верно, работа накладывает свой отпечаток) и постоянно ругаюсь и грубо разговариваю (тоже отчасти верно, и тоже работа), сказала что хочет делить квартиру и если я согласен то в суд, никаких мирных переговоров и договоренностей не желает, на мое предложение может попытаться все наладить и что я брошу эту работу сказала "мне не нужен муж без стремлений в жизни и с зарплатой в 50000. Поговорил так же с тещей, было сказано что я не уважаю жену и что она её растила не для такого урода как я, и что растить ребенка одной очень тяжело и она не хочет чтобы дочь оставалась одна и вообще тебе надо иди и договаривайся. Да жена еще запросила с работы справку о зарплате, мне не жалко дам. Моя мать водит дочку в детский клуб, и сейчас две недели болела, так жена обвинила что я настраиваю свою мать против дочери и что они бросят эти занятия, странно.
Квартира где сейчас живу и которую покупал стоят примерно одинаково, как знал что будет засада и не стал в свое время продавать свою. В душе чтото надломилось после этого разговора, все время пытался защитить её от этого б....го мира, а это оказалось никому не нужным, дочка сказала что очень скучает и хочет жить вместе, я тоже скучаю, пришлось объяснять что мы с мамой её очень любим и что сейчас у меня очень много работы, поэтому я смогу видеть её реже (хотя вроде бы маленькая, а все понимает и задает вопросы ставящие меня в тупик), на восьмое марта взяла с меня обещание что подарю ей куклу Winx, придется дарить.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 24.02.10 08:01

По тексту незаметно было, что вы деспот... Или из крайности в крайности бросало?
Да, тяжелая ситуация...

Star

Сообщение Star » 24.02.10 08:21

Деспотизм заключался наверное в том, что например скажет что то нужно, все я её беру и поехали и пока не найдем и не купим это домой не вернемся, отсек одну её подругу, которая при муже и при грудном ребенке все пыталась вытащить её в ночные клубы потусить (естественно одну), в том что когда делали ремонт в квартире и покупали мебель я выбирал и вез её и спрашивал нравится, если нравится берем, а потом выясняется что я вовсе не это хотела, что машину не купил, как же обидел, а если человек даже с автоматом чуть семью не снес на переходе, что как за шмотками поедем так полный багажник а потом слезы что я заставил её все это купить и что это ни ей ни её маме не нравится, что стяжка должна сохнуть месяц а ей все быстрей надо, что чтобы куда то собраться ей надо два с лишним часа а мне десять минут, что вместо того что бы пойти кататься на коньках с мужем и дочерью я орываю её от общения с мамой...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.02.10 08:53

кг/ам.
как говно в ополонке... :?
Не удивляет такая многовекторность... цели не определены, так что темы движения один куй - возвратно-поступательные в районе мозга...

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 24.02.10 09:25

Star писал(а):Да жена еще запросила с работы справку о зарплате, мне не жалко дам... на восьмое марта {дочь} взяла с меня обещание что подарю ей куклу Winx, придется дарить.
Ну а когда работать начнешь над собой? Хорош уже сопли жевать!
И никаких справок, какого хрена ты ведешься, как малое дитя?
Рулят тобой, теперь вот и с помощью ребенка. Подарок дочери сделай. Но только дочери.

И займись делом. Семьи нет уже давно, с тобой жило меркантильное сучье отродье, к тому же ещё и женщина легкого поведения. Перекрестись и набирайся сил - бой ещё не начался. Она свой путь выбрала, не мешай ей идти широким шагом на помойку.
ВКЛЮЧАЙ МОЗГ И ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ.

Закрыто