Удачи вам.
Всем всегда одного не хватает - счастья. Какого-то вида счастья. И вы Питер, сами себе противоречите, если бы она была такая вся корыстная, что бесконечно ей надо было шоколадного всего, то какой ей смысл уходить? Дело как раз в том, что не шоколад ей уже был нужен... Приелся уже. Но не всё можно объяснить... Иногда слов не хватает...Чего жене Автора не хватало?
ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН СВОЮ ЖИЗНЬ КИДАТЬ К НОГАМ ВАШИМ- ЧТО БЫ ВАМ ЖИЛОСЬ ХОРОШО....????Джoана писал(а):Какой смысл винить ту, другую сторону, если изменить мы можем только себя, а не другого? Надо свои ошибки видеть... Если бы написала жена, можно было бы посоветовать ей увидеть свои ошибки... Они тоже есть.
Всем всегда одного не хватает - счастья. Какого-то вида счастья. И вы Питер, сами себе противоречите, если бы она была такая вся корыстная, что бесконечно ей надо было шоколадного всего, то какой ей смысл уходить? Дело как раз в том, что не шоколад ей уже был нужен... Приелся уже. Но не всё можно объяснить... Иногда слов не хватает...
Если чел виноват, то и смысл винить есть.Джoана писал(а):Какой смысл винить ту, другую сторону, если изменить мы можем только себя, а не другого?
Ну, спасибо за "тоже есть"! Раскрыли бы тетке глаза, а то она бедолага и не в курсе, да и чёта не парится нифига сложившейся ситуацией.Джoана писал(а):Надо свои ошибки видеть... Если бы написала жена, можно было бы посоветовать ей увидеть свои ошибки... Они тоже есть.
Никакого противоречия абсолютно. Дело в том, что вы, тетеньки, не считаете себя корыстными, черствыми, изменившими и еще куча подобных слов. Рецепт прост - надо найти себе оправдание и поверить в него. Не потому ли любимая отмазка, занимающая верхушку женского хит-парада - "уделялмаловнимания"?Джoана писал(а):Всем всегда одного не хватает - счастья. Какого-то вида счастья. И вы Питер, сами себе противоречите, если бы она была такая вся корыстная, что бесконечно ей надо было шоколадного всего, то какой ей смысл уходить? Дело как раз в том, что не шоколад ей уже был нужен... Приелся уже.
А это не корысть? И ведь классически обвинен во всех траблах Автор, что и читается с его же слов.Star писал(а):А, говорит что ругался, ну не люблю я когда договоренности нарушают, не правильно это, отказался покупать ей машину, ну не умеет человек водить СОВСЕМ и купленную квартиру хотел весной поменять на большую в хорошем доме и районе а она против была, говорила что я химичу и хочу её обмануть.
А как Вы считаете, Джоана, прежде чем делать такие заявления, стоит попробовать? Словами-то? А вдруг поможет?Джoана писал(а):Но не всё можно объяснить... Иногда слов не хватает...
а дело совершенно не во времени... ей не хватало определенного психического настроя, состояния мужа... Просто напросто уверенности в себе, жизненной силы. Вы просто не понимаете о чем я говорю. Вы измеряете качество жизни квартирами, доходами и пр., а есть более тонкие вещи. И к тому же из-за его постоянного отсутствия исчезла из отношений искренность, открытость, доверие. Дистанция возникла большая, вроде и вместе, вроде и нет. Потому она и не приезжала в больницу, просто они давно уже чужие друг другу в плане дружбы, общения, а его влечение ещё сохранилось... И горе автора в том, что он не видит, насколько всё запущено. Думает, обеспечиваю, чего ещё надо, а много всего надо...Вот скажите, Джоана, если бы жена Автора сперва поставила вопрос о сохранении семьи путем урезания рабочего времени, что бы выбрал Автор?
ну естественно тут в общении вся проблема-то... нет его полноценного, понимания нет действий друг друга...А как Вы считаете, Джоана, прежде чем делать такие заявления, стоит попробовать? Словами-то? А вдруг поможет?
ей не хватало определенного психического настроя
Да сжиру тетка бесится начала..вот чего ей не хватало...Нужно было давно выписать ей волшебный пендель,чтоб было сравнить с чем свою сытую жизнь...Вы измеряете качество жизни квартирами, доходами и пр., а есть более тонкие вещи
А когда нет доходов,начинаюся толстые вещи,как в соседней ветке,в теме "я выгнала мужа..."....чтож такое...неугодишь прям на баб...Вы измеряете качество жизни квартирами, доходами и пр., а есть более тонкие вещи
Ну почему..за деньгами приезжала...а то их не хватало на подпитку "более тонких вещей"Потому она и не приезжала в больницу
И горе автора в том, что он не видит, насколько всё запущено. Думает, обеспечиваю, чего ещё надо, а много всего надо...
Я даже знаю,что поможет взаимопониманию...волшебный "пидсрачник"...в прямом смысле этого слова...ну естественно тут в общении вся проблема-то... нет его полноценного, понимания нет действий друг друга...
так вообще архиценная ОС, мне б её кто-нибудь дал в своё время, я подобные комплексы выживал долго, дорого, наощупь и с кровавыми соплями.Почему вы так долго принимали ситуацию, когда вас не любят, не хотят, не поддерживают? Почему для вас это стало нормой жизни? Наверное, в вас укоренились какие-то глубокие комплексы, которые вас всю жизнь заставляли много пахать, чтобы как-то компенсировать вымышленные "недостатки" материальным успехом
(с) Майкл Корлеоне. из книги Крёстный Отец.Всякая деловая мера по отношению к кому-то ― личный выпад. Каждый кусок дерьма, который человеку приходится глотать каждый божий день, есть выпад против него лично. Называется ― в интересах дела. Пусть так. Но все равно ― сугубо личный выпад. И знаешь, от кого я это усвоил? От дона. От своего отца. От Крестного. У него, если в друга ударит молния, ― это рассматривается как личный выпад. Когда я ушел в морскую пехоту, он посчитал, что его это задевает лично. В чем и кроется причина его величия. Почему он и есть великий дон. Он все воспринимает как свое личное дело. Как господь бог. Без его ведома перышко у воробья не выпадет, и он еще проследит, куда оно упало. Верно я говорю? И хочешь знать еще кое-что? С теми, кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят.
Ну а когда работать начнешь над собой? Хорош уже сопли жевать!Star писал(а):Да жена еще запросила с работы справку о зарплате, мне не жалко дам... на восьмое марта {дочь} взяла с меня обещание что подарю ей куклу Winx, придется дарить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Рогатик и 74 гостя