Замороженные отношения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 25.02.10 16:14

Суббота, простите, но вы несете чушь. Прежде чем беременеть неизвестно где, надо было перепробовать все, что можно с мужем, все методы. Потом обговорить этот вопрос и решать, или чужая сперма и искусственное оплодотворение, или муж бы дал добро на трах с другим ради залета (не факт, но бывыает и так), но обговорить это надо было честно с мужем ДО залета!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.02.10 16:15

Согласования на зачатие с мужчиной небыло.
Об чем теперь песдеть? :?

Sёma

Сообщение Sёma » 25.02.10 16:20

[quote="Суббота
Автор, у меня к Вам вопрос, если можно. Как должна была поступить Ваша жена в этой ситуации, если она и ребенка хочет, и Вас любит?[/quote]

На Ваш вопрос ответила Солнечная зайка, добавлю только когда я только начинал заниматься своей проблемой я бж озвучил возможность применения ЭКО, ответ был примерно такой-это дорого, гормоны колоть, разнесет и с первого раза не получиться и прочии отмазки.... а на момент когда мне очень хотелось детей, в начале брака - тебе нужны, мне не нужны, хочешь усыновляй, в тот момент уже надо было просекать все, но башкой же не думал, лямур , тьфю блин

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 25.02.10 16:21

Блин, мне все же кажется, что жена уверена, что это ваше дите. И честно говоря, зная о вашей проблеме, хочется Вам этого искренне пожелать! Хотя с женой развод нужен 100% :oops:

Sёma

Сообщение Sёma » 25.02.10 16:25

Лё писал(а):Sёma, сам откуда? Городок большой? Центр планирования семьи есть? Там сидят нормальные доктора. Ты себе бесплодие как приговор ставишь. Такой диагноз серьезный?
Разводись отбрыкивайся от этой пиявки и лечись. Надо еще разобраться в твоем бесплодии такое ли оно безнадежное.
Для севера город крупный, по крайней мере для Западной Сибири . В центр планирования конечно обращался, не маленький же). Если имеешь отношение к медицине, судя по аватарке, могу скинуть результаты биопсии в личку, может со своей стороны что увидишь другое

Sёma

Сообщение Sёma » 25.02.10 16:34

Подарок писал(а):Блин, мне все же кажется, что жена уверена, что это ваше дите. И честно говоря, зная о вашей проблеме, хочется Вам этого искренне пожелать! Хотя с женой развод нужен 100% :oops:

По внешним признакам определить трудно, похож -непохож, сколько людей - столько мнений, ДНК расставит все по полочкам, если мой-только в радость, если-нет - значит нет, мое отношение к нему не изменится скорее всего , и если буду помогать - то ему, а не ей. На развод - обязательно)))

Суббота

Сообщение Суббота » 25.02.10 16:43

Подарок писал(а):Суббота, простите, но вы несете чушь.
:shock: Прощаю. Я только задала вопрос, на который получила ответ от автора.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.02.10 18:53

Х.м. Западная Сибирь. Откуда ты у нас тут крупные города Тюмень, Ишим, Тобольск, Вартовск, Сургут, Ханты-Мансийск. Остальное поменьше всех не упомнишь. Я сам из Тюмени. Биопсию не надо я врач то врач, хирург только, реазть то тебя не надо пока что.

Прогноз какой? У андролога был? Днк где делать будешь? Самое ближнее к нам это Ебург если ничего не путаю. Вобщем смотри, обследования еще какие либо назначили? общий прогноз специалистов?

Sёma

Сообщение Sёma » 25.02.10 20:12

Земляки практически))), я сейчас в Сургуте живу, биопсию я уже сделал, и лечение было безрезультатное, потому что в центре планирования анализы спермограммы перепутали(оказалось и такое бывает), потом повторную делал в Сургуте, Казани, результат был один и тот-же, отрицательный, диагноз -бесплодие1, ДНК -в Ёбурге, хотя вроде и в Тюмени тоже есть, по крайней мере видел в инете, щас пробиваю возможность сделать здесь, в судебно-экспертной либо в другом месте

Sёma

Сообщение Sёma » 25.02.10 20:30

До причины я все равно докопаюсь, но из-за чего это мне пока никто не сказал, гормоны-норма, ЗПП-не обнаружено да и не было никогда, плюю три раза, травм, операций в паху небыло, в детстве мать сказала ничем таким не болел,все равно докопаюсь, самому интересно

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.02.10 21:52

Докопайся, тебе нужно знать. Если у тебя проблема олько с эякуляцией это одно, если что то не так со сперматогенезом это другое (серьезнее)

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.02.10 23:36

в связи с большим количеством запросто в личку на сайт придется постить тут

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 25.02.10 23:42

Sёma писал(а):До причины я все равно докопаюсь, но из-за чего это мне пока никто не сказал, гормоны-норма, ЗПП-не обнаружено да и не было никогда, плюю три раза, травм, операций в паху небыло, в детстве мать сказала ничем таким не болел,все равно докопаюсь, самому интересно
совсем недавно прочитала о связи курения матери во время беременности и бесплодием сыновей :( Ваша мама курит (курила)?

Sёma

Сообщение Sёma » 26.02.10 06:59

Random писал(а):в связи с большим количеством запросто в личку на сайт придется постить тут
За ссылочку спасиб, но с поездкой несрастается, обзвонил агенства -необходимо вклеивать фото ребенка и вписывать его в мой паспорт, а с учетом очередей на получение паспорта (всего один пункт по выдаче паспортов нового образца) то как раз недели две выйдет(((. По цитированию -грешен, тупил))) explorer 8 стоит, здесь все в поряде.

Zjapa
На Ваш вопрос - мать никогда в жизни не курила и не курит

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.02.10 04:58

Sёma писал(а): а с учетом очередей на получение паспорта (всего один пункт по выдаче паспортов нового образца) то как раз недели две выйдет(((
больше
я загран получал месяца полтора или два без всяких ребенков

Sёma

Сообщение Sёma » 27.02.10 17:17

[quote="Random]я загран получал месяца полтора или два без всяких ребенков[/quote]
Такая хрень была когда свой получал.
Взял на работе отпуск на пару недель, завтра поеду к пока еще ж., буду с ребенком, пока та будет лежать в больнице, дел будет полно, анализы взять-отправить, адвоката найти, с малым куда-нить съездить, а еще чуствую прогибы начнутся , из серии нам без тебя так плохо, слезы и все такое, как себя сдержать в руках, что-бы не психовать -выводит мню из себя на раз-два, представлять стенку перед собой при разговоре с ней и думать о хорошем ???

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.02.10 17:33

Так не общайся с ней, все вопросы через адвоката (он за это бабло получает). Сначала в голове порядок наведи. В смысле "нам без тебя плохо!" Так они и так без тебя. точнее будет звучать "плохо без твоих бабок"

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.02.10 17:36

О... эт мы всё проходили..

контактов минимум и ТОЛЬКО по делу. сам не контактируй.
ей только один ответ: тебя никто не прогонял. сама ушла и спасибо тебе.
ребёнку: взрослые дураки не могут договориться. поэтому мы с мамой теперь живём раздельно.

повторяешь как мантру и всё.

я ещё колёса жрал:)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.02.10 17:39

всмысле сама этого хотела..

Sёma

Сообщение Sёma » 27.02.10 17:41

Лё писал(а):Так не общайся с ней, все вопросы через адвоката (он за это бабло получает). Сначала в голове порядок наведи. В смысле "нам без тебя плохо!" Так они и так без тебя. точнее будет звучать "плохо без твоих бабок"
Совсем не общаться не получится, от звонков про "как у вас дела " никуда не денешься, ну ничего, я в принципе внутренне готов, то что наметил -буду реализовывать

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.02.10 17:45

Ну если уж и звонки из колеи выбивают, то номера смени. приди в себя, Сема! Баба живет одна, но за твой счет! Это как так? Давай я тебе адреса девах подкину ты и их проспосировать можешь. А то одинокие денех не хватает.

:lol: ну потрахатся к ним можешь заскакивать, благо не так далеко живешь от них. Одна кстати как раз сургутская.

Sёma

Сообщение Sёma » 27.02.10 17:46

Denis писал(а):О... эт мы всё проходили..

контактов минимум и ТОЛЬКО по делу. сам не контактируй.
ей только один ответ: тебя никто не прогонял. сама ушла и спасибо тебе.
ребёнку: взрослые дураки не могут договориться. поэтому мы с мамой теперь живём раздельно.

повторяешь как мантру и всё.

я ещё колёса жрал:)
Ну тут я сам ушел, мантру себе придумаю соответствующую, колеса- наверно нет

Sёma

Сообщение Sёma » 27.02.10 17:54

Лё писал(а):Ну если уж и звонки из колеи выбивают, то номера смени. приди в себя, Сема! Баба живет одна, но за твой счет! Это как так? Давай я тебе адреса девах подкину ты и их проспосировать можешь. А то одинокие денех не хватает.

:lol: ну потрахатся к ним можешь заскакивать, благо не так далеко живешь от них. Одна кстати как раз сургутская.
Да не выбивают из колеи, а раздражают до невозможности, меня трудно вывести из себя, но ей удается с полраза, хотя в принципе и на это иммунитет уже выработался, спонсировать тоже её не собираюсь, до выяснения результатов ДНК

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.02.10 06:51

Есть такая вещь на телефоне, как черные списки...

fara
старейшина

Сообщение fara » 03.03.10 00:38

Я че то не догоняю, зачем автору анализ ДНК? У него 4 обследования диагноз бесплодие, для суда более чем. Если нет суд сам назначит анализ на ДНК. Чего париться.

Закрыто