Жена + другая = 2 жены?
Скорпи,я согласна с тем что она сама создала такую ситуацию.Нельзя с полуторагодовалым ребенком еще и беременеть и создавать себе такую суперуязвимую ситуацию.
Нельзя настолько полагаться на мужа и доверять ему.Думаю она это и сама поняла.
Но его поведения это не оправдывает.Дать жене такой удар поддых в таком положении-думаю этого она не забудет никогда и отольется это все прилично.Мы не знаем в какой стране живет автор,возможно для него все может закончиться очень плачевно.
Если Автор хочет попытаться сохранить семью-единственный способ,с моей точки зрения-доказать что никакой измены не было.Если она хочет того же-значит ждет этих уверений чтобы им поверить.
Нельзя настолько полагаться на мужа и доверять ему.Думаю она это и сама поняла.
Но его поведения это не оправдывает.Дать жене такой удар поддых в таком положении-думаю этого она не забудет никогда и отольется это все прилично.Мы не знаем в какой стране живет автор,возможно для него все может закончиться очень плачевно.
Если Автор хочет попытаться сохранить семью-единственный способ,с моей точки зрения-доказать что никакой измены не было.Если она хочет того же-значит ждет этих уверений чтобы им поверить.
А никакой измены и не было...Мало ли что он там себе намечтал. духовную пустоту чем то заполняют.
Она маялась еще ДО всего этого, тормошила его, но там было пусто, а наполнить не хотела - нечем было! Так вот сейчас как раз тот переломный момент, когда чувство может вернуться с новой силой!
Главное - что бы она захотело его вернуть! И мужа вернуть, что бы ощутила страх потери! А для этого и необходимо ей все разжевать и объяснить причину своего поведения.
Ведь многим мужчинам удается сохранять к себе интерес на долгие годы именно играя на чувстве ревности и своей востребованности у ЖП. Я до сих пор нос по ветру держу и зорко приглядываю за окружением мужа, вокруг него тети так и вьются...
Если автор не дурак, то обернет ситуацию семье на пользу! Будет новый виток в отношениях.
Она без боя свои позиции не сдаст! Очень много накопилось на него обид. А тут такой повод поизголяться...Но с беременной, конечно нужно очень осторожно разговаривать.
Во-первых не допускать повышенный тон, не сводить все к истерике и скандалу. Путь она даст ему возможность ВСЕ объяснить, он расскажет, что не намерен разводиться и оставлять ее в таком положении, что желает брака и хочет быть с ней.
А она принимает решение - разводиться или поверить ему.
Дать время подумать, поцеловать и свалить на 2-3 дня.
На глаза не являться, не раздражать, не надоедать.
Пусть варится, может вся злость перекипит.
Запущенную жену приводить в чувство сложнее. Может и не получится, но валяние в ногах и уговоры только все испортят.
Вседозволенность губит отношения, нужно обозначить рамки.
Если муж после измены начинает пресмыкаться, это это вызовет пренебрежение.
Надеюсь вы меня поняли, что я имела в виду...
Она маялась еще ДО всего этого, тормошила его, но там было пусто, а наполнить не хотела - нечем было! Так вот сейчас как раз тот переломный момент, когда чувство может вернуться с новой силой!
Главное - что бы она захотело его вернуть! И мужа вернуть, что бы ощутила страх потери! А для этого и необходимо ей все разжевать и объяснить причину своего поведения.
Ведь многим мужчинам удается сохранять к себе интерес на долгие годы именно играя на чувстве ревности и своей востребованности у ЖП. Я до сих пор нос по ветру держу и зорко приглядываю за окружением мужа, вокруг него тети так и вьются...
Если автор не дурак, то обернет ситуацию семье на пользу! Будет новый виток в отношениях.
Она без боя свои позиции не сдаст! Очень много накопилось на него обид. А тут такой повод поизголяться...Но с беременной, конечно нужно очень осторожно разговаривать.
Во-первых не допускать повышенный тон, не сводить все к истерике и скандалу. Путь она даст ему возможность ВСЕ объяснить, он расскажет, что не намерен разводиться и оставлять ее в таком положении, что желает брака и хочет быть с ней.
А она принимает решение - разводиться или поверить ему.
Дать время подумать, поцеловать и свалить на 2-3 дня.
На глаза не являться, не раздражать, не надоедать.
Пусть варится, может вся злость перекипит.
Запущенную жену приводить в чувство сложнее. Может и не получится, но валяние в ногах и уговоры только все испортят.
Вседозволенность губит отношения, нужно обозначить рамки.
Если муж после измены начинает пресмыкаться, это это вызовет пренебрежение.
Надеюсь вы меня поняли, что я имела в виду...
Скорпи,Вы что...Свалить на 3 дня от беременной жены?????После палева с романтическими письмами???
После ТАКОГО она если выживет уж точно пошлет его на три буквы,хотя бы из принципа.Я бы послала точно,хоть с тройней.
После такого он уже НИКОГДА не докажет чистоту своих помыслов.
После такого уже никакой развод не страшен.
После ТАКОГО она если выживет уж точно пошлет его на три буквы,хотя бы из принципа.Я бы послала точно,хоть с тройней.
После такого он уже НИКОГДА не докажет чистоту своих помыслов.
После такого уже никакой развод не страшен.
Ой, я вас умоляю...Ну вы как женщина понимаете , что очень часто второго рожают либо для себя, либо для закрепления собственных позиций в браке - "И как теперь ты меня с двумя детьми бросишь? Ты же не скотина?"
У меня знакомая в 37 родила второго, когда муж загулял, думала вернуть его таким образом в семью.
Не хотела аборт делать после залета- тоже причина..
Но родить любимому - совсем не вариант автора судя по скандалам, обвинениям и мозговыносу.
У меня знакомая в 37 родила второго, когда муж загулял, думала вернуть его таким образом в семью.
Не хотела аборт делать после залета- тоже причина..
Но родить любимому - совсем не вариант автора судя по скандалам, обвинениям и мозговыносу.
Какой страх потери может быть в состоянии беременности? Что это за мужик такой, которого можно потерять, будучи беременной (простите, что сто раз одно и то же слово повторяю, но факт)? Может, такого и потерять не жалко?скорпи писал(а):И мужа вернуть, что бы ощутила страх потери!
Какие-то буйки, за которые нельзя, должны быть? Разве беременность - не такой буек?
Между угрозой потери и валянием в ногах куча вариаций. Мягко, но строго поставить жену на место можно и нужно, если ей это необходимо, но шантажировать уходом.. в этой ситуации - не по-мужски.
Это не шантаж...Она должна решить - жить с ним или нет.
Если ее закармливать пирожными ее стошнит и от него и от такой жизни. Для нормализации работы желудка нужно попоститься...
Даже беременным такое полезно.
Сколько тем было про прогиб во время беременности, потом ребенок родиться - станет легче???? будет идти дальше по накатанному.
А что у него было до этого???
Куда он катится? Он же мужчина. Нельзя отдавать все в руки беременной истерящей жены...Холодный душ - ей на пользу!
Она от безделия с ума сходит! Чужая страна, день сурка...
Автор куда то пропал, наверное там дела не очень...
Ох как я ему не завидую и ее жалко.
Если ее закармливать пирожными ее стошнит и от него и от такой жизни. Для нормализации работы желудка нужно попоститься...
Сколько тем было про прогиб во время беременности, потом ребенок родиться - станет легче???? будет идти дальше по накатанному.
Куда он катится? Он же мужчина. Нельзя отдавать все в руки беременной истерящей жены...Холодный душ - ей на пользу!
Автор куда то пропал, наверное там дела не очень...

Ох как я ему не завидую и ее жалко.

Нет,Скорпи,я не понимаю.
Не поняла в какой стране живет Автор,но в России второй ребенок точно не укрепляет позиции в браке а делает женщину более уязвимой,готовой терпеть любое поведение.
А для себя у нее один уже есть.
Возможно она силы не рассчитала,на его помощь надеялась.
Я бы погодок рожать не решилась бы,очень тяжко.
И еще-если Автор срочно не восстановит ситуацию -она может его уже "потерять" и смириться с этим,то есть пережить это.И тогда точно ничто не поможет.
Не поняла в какой стране живет Автор,но в России второй ребенок точно не укрепляет позиции в браке а делает женщину более уязвимой,готовой терпеть любое поведение.
А для себя у нее один уже есть.
Возможно она силы не рассчитала,на его помощь надеялась.
Я бы погодок рожать не решилась бы,очень тяжко.
И еще-если Автор срочно не восстановит ситуацию -она может его уже "потерять" и смириться с этим,то есть пережить это.И тогда точно ничто не поможет.
Ну так не старая еще, справится, как и другие...
+100Алька писал(а):Автор... Ваша Ж, как ребёнок, пробует границы дозволенного, а Вы ей позволяете всё больше и больше... Она уж прям просит: Покажи, что ты мужик, что ты МОЖЕШЬ... дай мне по шее... ограничь меня, дуру, не позволяй мне скандалить, а Вы своего "тигра" © Арчери только прячете, а нужно показывать, скандалы пресекать на корню при самом зарождении... так же, как иногда нужен секс долгий , нежный... с прелюдиями, а иногда жёсткий...
а отношения надо строить, а не пускать на самотёк
Зачем пирожными? Мужчина в состоянии навести дома порядок без угрозы уходы. Если женщина смотрит налево - ей необходима встряска страхом потери мужа, но если она ему подряд второго рожает - какая-то крепость у семьи есть? Она думает, что да.скорпи писал(а):Если ее закармливать пирожными ее стошнит и от него и от такой жизни. Для нормализации работы желудка нужно попоститься...
Ему сейчас - остаться, дать понять, что он мужчина - отвечает за семью, свои поступки и не потерпит мозгосноса на эту тему (но не уходом шантажировать, это за гранью. Можно чем угодно другим, ему видней). И она сама расслабится и успокоится.
Скорпи, ээээ... на этом месте челюсть просто упала :Dскорпи писал(а):Нельзя отдавать все в руки беременной истерящей жены...Холодный душ - ей на пользу!
Ты себе, по-моему, очень слабо представляешь, что такое быть одной заграницей, с 1,5годовалым ребенком, беременной и регулярно неночующим дома мужем

Вот прямо таки сидит сука и от безделия с ума сходит. в перлы форума.

Да не, есть нормальные мужики. У меня первому вообще 5 месяцев было, когда я второй раз забременнела. И ничё. Муж стоически перенёс мой неадекват. За что я ему очень благодарна. Сейчас, обарачиваясь назад, понимаю, что наша семья- его личная заслуга.Кармен писал(а):Нельзя настолько полагаться на мужа и доверять ему.Думаю она это и сама поняла.
Не, ну нормально? При чём здесь прогиб? Приходить, насколько это возможно по работе, раньше домой, покупать ребенка и почитать книжечку перед сном? Поехать закупиться на неделю? Выйти на выходных разок погулять, чтобы жена хоть на часок расслабиться могла в ванне? Да просто показать свое присутсвие, просто показать, что РЯДОМ, что НЕ БРОСИТ. Не только жене, а и ребенку. Ребенок тоже ведь очень страдает в это время. Мать-- уставшая, раздражительная. Беременные-- вообще неадекват полнейший. Кто-то становится плаксой, кто-то агрессивной. Это же просто гормоны. Если ты, Скорпи, скажешь, что во время беременности была такой спокойной и уравновешенной, то ты просто не видела себя со стороныскорпи писал(а): Сколько тем было про прогиб во время беременности, потом ребенок родиться - станет легче???? будет идти дальше по накатанному.

А холодный душ-- это вообЧе. Чтобы у нее еще и выкидыш случился.

Да чего уж там! Присваивать каждой родившей звание "Герой России" с награждением Орденом Ленина.Мать-- уставшая, раздражительная. Беременные-- вообще неадекват полнейший. Кто-то становится плаксой, кто-то агрессивной.
Хотя стоп! Учитывая "заграничность" топикстартера присваиваем тиоткам за роды звание "Герой ГЕЙмании" либо "Герой Пендосии" с награждением соответственно Орденом Бормана или Оденом Обамы Первозванного.
Дворнег, не помню, есть ли у Вас жена и дети. Но могу сказать одно - есть женещины, у которых беременность проходит легко и роды легкие. А есть те, для которых вынашивание ребенка становится почти подвигом. Постоянная угроза здоровью женщины или жизни ребенка, постоянные обследования, уколы, зверский токсикоз, проблемы с сердцем, постельный режим в больнице месяцами. Это все не сказки, а реальные ситуации ряда моих подруг. При таких сиутациях очень нужна помощь и моральная поддержка близких. Жена автора не на родине, т.е. близких кроме мужа, нет вообще. А мужу некогда. Да, он не виноват в том, что работы много. И не должен ее развлекать. Но выслушать, успокоить, дать возможность развеяться хоть изредка от дня сурка - должен. Я на себе это испытала, когда оказалась за границей на длительный срок с серьезной травмой. В отдельные моменты психологически было очень тяжело.
Не хочу всем вышесказанным оправдать мозговынос, который устраивала жена. Но получается, что автор, вместо того, чтобы сесть рядом с женой и договориться с ней о том, как сделать их общую жизнь более приятной, а заодно и потребовать от жены прекратить мозговынос, фактически не стал решать проблему. Самоустранился, заяглядевшись на дургую тетку. В принципе, ничего страшного не произлошло, раз измены не было. Другое дело, тчо он даже не подумал оградить свою беременную жену от излишних переживаний (ну вряд ли она опытный хакер, раз его переписку спалила). Это уже совесем не гуд.
Не хочу всем вышесказанным оправдать мозговынос, который устраивала жена. Но получается, что автор, вместо того, чтобы сесть рядом с женой и договориться с ней о том, как сделать их общую жизнь более приятной, а заодно и потребовать от жены прекратить мозговынос, фактически не стал решать проблему. Самоустранился, заяглядевшись на дургую тетку. В принципе, ничего страшного не произлошло, раз измены не было. Другое дело, тчо он даже не подумал оградить свою беременную жену от излишних переживаний (ну вряд ли она опытный хакер, раз его переписку спалила). Это уже совесем не гуд.
Zjapa, почитай начало темы. Там неадекват был постоянно, начнет в попу дуть , еще хуже будет.
Это как не остановить истерику, сама себе вредит. В чувство нужно привести.
Была я беременная и очень-очень далеко от родителей, вникуда уехали, мужа неделями дома не было (дежураства), потом грудничек на руках, 3 раза в больнице - болела часто. И рядом никого...
Это не повод стать сукой.
Оно должна понять, что таким поведением его отталкивает и загоняет отношения в тупик.
Ну неужели не понятно?
Была я беременная и очень-очень далеко от родителей, вникуда уехали, мужа неделями дома не было (дежураства), потом грудничек на руках, 3 раза в больнице - болела часто. И рядом никого...
Оно должна понять, что таким поведением его отталкивает и загоняет отношения в тупик.
Ну неужели не понятно?
Скорпи, ну Вы прям загнули насчет суки. Конечно, такое поведение жены отношения ухудшает. И автору даааавно надо было четко ей дать это понять. Но суки я не увидела. Она что, дом засрала, дитем не занимается, на гульки бегает? Как я поняла, нет. Обычная женщин, не так давно за мужем (наверняка ведь по его инициативе) уехала в другую страну, где нет друзей -родных-близких. ее образ жизни поменялся кардинально - вместо работы в круной компании с информационным потоком - ежедневная рутина с ребенком в чужой стране (а скоро еще один будет). Вот она и предъявляет мужу претензии, что он ей и ребенку мало внимания уделяет. Да, я его тоже понимаю - наговоришься за день, язык отваливается. А тут еще жена. но ей ей же тоже с кем-то разговаривать надо. Короче, ситуаця сложная. И ее надо было вдвоем решать. А не на сторону смотреть.
"Да чего уж там! Присваивать каждой родившей звание "Герой России" с награждением Орденом Ленина.
Хотя стоп! Учитывая "заграничность" топикстартера присваиваем тиоткам за роды звание "Герой ГЕЙмании" либо "Герой Пендосии" с награждением соответственно Орденом Бормана или Оденом Обамы Первозванного."
:D :D :D :D :D :D :D :D
Хотя стоп! Учитывая "заграничность" топикстартера присваиваем тиоткам за роды звание "Герой ГЕЙмании" либо "Герой Пендосии" с награждением соответственно Орденом Бормана или Оденом Обамы Первозванного."
:D :D :D :D :D :D :D :D
Скорпи, прочитала еще раз. Как я поняла, неадекват начался в последнее время, скорее всего с рождением первого ребенка. Но это же нормально, что романтика на время улетучилась.скорпи писал(а):Zjapa, почитай начало темы. Там неадекват был постоянно, начнет в попу дуть , еще хуже будет.
Ну неужели не понятно?
Я тебе еще вот что скажу. Две беременности в подряд-- это очень тяжело для психики, даже для очень уравновешенной и выносливой женщины. Я раньше марафоны бегала, в горы ходила, спортом всю свою жизнь занимаюсь и не просто "плавание-гимнастика", а серьезно, работала по 16 часов несколько лет почти без выходных и беременности у меня были очень легкие, и роды. Вообще без болезней и любых осложнений. НО. Во время беременности, в особенности второй-- у меня срывало крышу. Не, на мужа не бросалась, но то в слезы, совершенно без причин, то в агрессию, то страхи всякие на тему " а вдруг ребенок калека будет" совершенно какие-то необоснованные мысли. НЕАДЕКВАТ. Были момнеты просветления, я в них могла оценить, КАК меня ГЛЮЧИТ. И ничего не могла поделать. Когда муж был свидетелем вот таких припадков я иногда успевала только вставить: " не обращай внимания. меня глючит, я это вижу, но ничего сделать не могу". И муж просто запасься терпением и спокойно за всем этим кардебалетом наблюдал. Без злобы и без "задувания сахара в попу". Без заламывания рук и метаний "Боже! Куда я смотрел?!! А вдруг это совсем не то, что я хотел?!"
А сейчас дети немного подросли и у нас романтики прибавляется с каждым днём. Это просто был кризис и очень тяжелый период. Как всё это муж смог так спокойно и стойко перенести-- для меня непонятно. и теперь я проецирую его поведение "тогда" на возможные тяжелые ситуации в будущем и понимаю, что с таким человеком можно спокойно "идти в разведку". А начал бы метаться-- думаю, что потерял бы мое уважение.
И когда тетка беременна-- ей вообще очень тяжело что-то понять. не то что оценить. Это ТАКОЙ сбой прицела. я еще во время беременности шутила, типа я беременная и потому тупэнька, а сейчас оборачиваясь назад понимаю, ну ведь реально-- беременные ТУПЕЮТ. Правда, на время :D Но семья она ведь, по идеи, на то и дана, чтобы в моменты слабости одного-- другой не удочки сматывал, а просто поддержал. Иначе нафиг нужна она вообще