Прошу совет в отношениях с женой!
Gotha у меня 1 вопрос по каким критериям вы решили что эта тема про ту даму которую вы знаете? Тут одно из 2х либо спецом знали куда шли и в какую тему идти, а значит либо вы один из друзей автора либо его бж. Либо вы телепат, потомучто здесь все темы похожи как по шаблону и догадаться что эта тема именно про ту тетку которую вы знаете не реал.
Я читаю сайт. Почти каждый день и давно. Как зарегился, так и читаю. Были проблемы, но темы не создавал, все равно как по шаблону все. Решил их, читая и следуя советам. Начал тему читать и ощущение, что я знаю о чем речь, как дочитал до ... IELTS. Всё, капец. Точно про нее. Да и ник этот "Косолобик" я от нее слышал. В итоге Dima_p подтвердил, что это она, хотя я и не соменвался.
GREG, у человека реальная проблема. Ты себе можешь считать все, что хочешь, но эта тема - не разводка. И я за этого человека сильно переживаю, но я уже не знаю как его спихнуть в конструктивное русло. Больно смотреть, как он - взрослый и очень разумный во всех остальных отношения мужик - сам рушит свою семью. Решил, что может его мнение общественности поможет столкнуть с того деструктивного настроя, в котором он сейчас пребывает. Я лично не советую ему однозначно разводится, т.к. вижу, что он ее действительно сильно любит и в принципе у них же был потенциал совместный - они действительно несколько лет жили просто отлично друг с другом. Но, блин, ну пусть он за ум то хоть возьмется, закончит сопли на кулак наматывать, поймет в чем действительно заключается его вина в таком развитии их брака, и попробует нормализовать отношения. Т.к. при существующей линии его поведения совершенно очевидно куда это все докатится в недалеком без сомнения будущем. Хотя я, честно, далек от уверенности, что отношения удасться нормализовать даже если он сейчас возьмет жопу в горсть и начнет себя вести по умному. Уж больно далеко, имхо, зашла эррозия. Но вдруг. Ну не хочет бросать - пусть хоть попытается вернуть. Вдруг да получится. Но это же, блин, надо делать совсем не так, как он себя сейчас ведет.
ЗЫ Я сам сильно удивлен, что вот так вот удалось найти какого-то знакомого жены и тот сразу по описанию (хотя и содержащему достаточно много деталей - намерение уехать в австралию, образование жены, результаты ее экзаменов, смерть матери автора и ее примерная дата, описание квартирного вопроса, возраст его и жены) догадался о ком идет речь и я, честно, до конца не уверен, что это его жена по логам не спалила.
ЗЫ Я сам сильно удивлен, что вот так вот удалось найти какого-то знакомого жены и тот сразу по описанию (хотя и содержащему достаточно много деталей - намерение уехать в австралию, образование жены, результаты ее экзаменов, смерть матери автора и ее примерная дата, описание квартирного вопроса, возраст его и жены) догадался о ком идет речь и я, честно, до конца не уверен, что это его жена по логам не спалила.
Я не уверен, что имею право давать столь радикальные советы типа "пошли ее на йух". Хотя я, скажем так, не спорю с тем, что такая логика имеет право на существование. Ну ладно, любишь и не хочешь бросать - люби и не бросай. Мож она действительно и налево не ходит, а посиделки у подруги - это просто посиделки у подруги. Маловероятно, но все же может такое быть иногда, что, как говорится в анекдоте про Фрейда и его дочку, которой разные дяди с бабанами снились, "Дочка, иногда сон - это просто сон". Я свечку не держал, поэтому опасаюсь советовать так вот все лихо рубить с плеча. Может еще консервативное лечение поможет. Но, блин, нельзя же себя при этом вести так, как он себя ведет. Думаю, вы все прекрасно поняли с его слов, о чем я говорю. Эдак все запросто закончится тем, что она сама его бросит и все. Да и просто жизнь несильно комфортная из такого поведения проистекает и результат уже налицо. Но я, черт, не знаю как до него достучаться. Может здесь кто-то найдет более доходчивые слова. Может он почитает другие темы и поймет, что история его - совершенно типична, имя этим историям - легион, и все они отличаются соврешенно характерным поведением мужиков в точности повторяющим его собственное. Не мытьем - так катанием: может не дедуктивно, так пусть хоть индуктивно до него дойдет, что он все делает совсем не так, как надо.
Дим, семьи как я понял, как таковой уже нет. Я знаю все с ее слов. Зачем она это делала, я не знаю. может хвалилась, может глупость. Но, если это так, то она его не любит, не уважает и не ценит. Будет жить с ним, пока не найдет лучше. Того, в ком мужика увидит. Ему решать, самому, что и как. Я подтвердить доказательно не могу, все что я сказал, я могу сказать ему, что бы он не буквы читал, а в реале общался. Тут, на форуме неоднократно доказывали, что если гуляет, то и будет гулять. Я тоже был не уверен, что могу все рассказать, а не отмолчатся и просто почитать. Мне нет дела до него и ее, до их семьи. Я дал ему информацию и ему решать что с ней делать.
Дима, посиделки с подругой по ночам? Я как Станиславский....)) Да и даже если бы они прото сидели ночью и чаи пили - замужняя женщина ночует дома. Точка.
Тут выказали версию, что это мл жена спалила своего мужа. Ну даже если б и так. Жена чтоль пишет, что у нее 2 мужика и она гуляет напра-налево? Если моя фантазия до такого дойдет...то такую жену надо пинать вон быстро-быстро.
Тут выказали версию, что это мл жена спалила своего мужа. Ну даже если б и так. Жена чтоль пишет, что у нее 2 мужика и она гуляет напра-налево? Если моя фантазия до такого дойдет...то такую жену надо пинать вон быстро-быстро.
+500Туся писал(а):замужняя женщина ночует дома. Точка.
Женщина хранит ОЧАГ. Если она этого не делает, значит и семьи нет!!! Бежать от нее нужно как можно быстрее. Развод прошла, знаю как тяжко. Но только сначала. А потом приходит спокойствие и даже какая-то радость, т.к. нашлись силы изменить все сейчас, когда нет детей и многое впереди. Так и у Вас, Автор. Самое время рвать по живому и идти вперед. Любовь-это когда вместе. А у Вас-это уже болезнь. И лечить ее нужно кардинально. Вы обратите внимание, что даже ни одна Ж этого форума не встала хоть на малейшую защиту Вашей жены. А потому как нет оправдания и понимания такому поведению и реанимировать там нечего и уже абсолютно неважно, что и кто к этому привел
Прочитал....противно, выворачивать аж начинает
Я бы просто отвёз в лес и уеб@л бы....Такие твари не заслуживают места на нашей земле
Но.....пока будут такие индивидумы как автор (мужиком язык не поворачивается назвать) будут такие твари появляться и жить припеваючи, всю эту ситуацию автор сделал сам, тут конечно есть и тот момент что и у жены лядовитые мыслишки появляться стали но если бы ОН захотел и предпринял меры, ничего бы этого не было.
И скажи "Спасибо" огромное себе автор за то что ты загубил свою жизнь и способствовал появлению на нашей итак грешной земле ещё одной мрази.
Советовать бесполезно, пока у него у самого не откроются глаза, а у таких открываются глаза только после того как их искупают в говне, кинут на хату и оставят на улице. Удаче автор хотя она тебе не поможет
Я бы просто отвёз в лес и уеб@л бы....Такие твари не заслуживают места на нашей земле
Но.....пока будут такие индивидумы как автор (мужиком язык не поворачивается назвать) будут такие твари появляться и жить припеваючи, всю эту ситуацию автор сделал сам, тут конечно есть и тот момент что и у жены лядовитые мыслишки появляться стали но если бы ОН захотел и предпринял меры, ничего бы этого не было.
И скажи "Спасибо" огромное себе автор за то что ты загубил свою жизнь и способствовал появлению на нашей итак грешной земле ещё одной мрази.
Советовать бесполезно, пока у него у самого не откроются глаза, а у таких открываются глаза только после того как их искупают в говне, кинут на хату и оставят на улице. Удаче автор хотя она тебе не поможет
Во первых не появляюсь - так как я работаю в ночь 3 дня подряд и особо выйти в инет времени нет.
Все прочитал. Мне все понятно.
Я понимаю что надо менять свое поведение. Но как это сделать? Ведь попытки построить и реанимировать отношения были. Но Натыкаются на стену.
Но меня удивляет - неужели когда мы вместе и она говорит что любит и прочее это все игра? Я же вижу что искренне говорит.
Не думаю что развод здесь и сейчас реальный выход.
Может выход откровенно говорить с ней? Хотя однозначно она ни в чем не признается...все это друзья..
Пока мне самому не очень понятно как вести себя, хотя и понятно что надо что то менять (((
Все прочитал. Мне все понятно.
Я понимаю что надо менять свое поведение. Но как это сделать? Ведь попытки построить и реанимировать отношения были. Но Натыкаются на стену.
Но меня удивляет - неужели когда мы вместе и она говорит что любит и прочее это все игра? Я же вижу что искренне говорит.
Не думаю что развод здесь и сейчас реальный выход.
Может выход откровенно говорить с ней? Хотя однозначно она ни в чем не признается...все это друзья..
Пока мне самому не очень понятно как вести себя, хотя и понятно что надо что то менять (((