Помогите обьясните как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.10 18:36

Какие же люди предусмотрительные бывают. Прямо сами беду себе накаркали.
Автор, а зачем ваша мама все это хранила? Она изначально не доверяла невестке?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.03.10 18:39

О, чувак! У тебя походу нужная голова включилась. :D
Пойми, что любая твоя уступка потом обернется стенаниями "какойябыллох".
Потому что "казлом" ты будешь при любом раскладе, хоть все ей отпиши. :wink:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.03.10 18:40

скорпи писал(а):Какие же люди предусмотрительные бывают. Прямо сами беду себе накаркали.
скорпи, мне родители изначально втирали, что нефиг расслабляться, да кто ж их слушал-то? :roll:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 06.03.10 19:23

только развод. моментально. 9-го иди в суд. чё ты его боишься? у меня развод - одно из счастливейших событий в жизни. после него таааак попёрло))

готовья, сейчас у тебя сопли, но как мозги немного на место встанут - вполне вероятно будет острый всплеск ненависти к бывшей жене. ты поймёшь КАК тебя унизили, как ты себя вёл, как это со стороны выглядело. много злости будет на себя, ну и на неё спроецируется. будь осторожнее. потом пофигизм придёт. потом - будешь жалеть болезную по человечески - ну дура она и есть дура. потом - даже решишь, что всё кончилось неплохо - ты не сломался, а стал сильнее. с тобой рядом молодая славная девушка на уровень лучше бывшей (а они всегда лучше, закон жизни. ХЗ почему, выведено эмпирически).

вася, сейчас жопа, но её надо пережить. собраться. НЕ БУХАТЬ. сейчас задача - разрулить имущественные проблемы и выбраться. а дальше - твоя жизнь почти наверняка станет лучше, чем была с ней.
ХЗ, но все известные мне разведённые мужики после развода становятся здоровей, лучше одеваются, блеск в глазах появляется, деньги в карманах, молодеют как-то)))

надо вдумчиво прочесть тему Алекса.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 06.03.10 19:26

да, кстати... я надеюсь, финансовые потоки в сторону врага уже перекрыты?

Самец

Сообщение Самец » 07.03.10 00:44

скорпи писал(а):Никогда никому такого не советовала, но вам это поможет.
Набейте ей морду, что бы подружки разочаровались, а у нее весь романтический бред с головы вылете.
В гости к вам ходить она перестанет, на улице начнет прятаться.
Бить не сильно, но обидно. Что бы не покалечить, но запомнилось.
Скорпи, Вы мудрая женщина, но с данным советом нельзя согласиться. Потому как это ст. 116 УК ("Побои"), в лучшем случае заплатит мужик нехилый штраф да и судимость сама по себе - на фига она нужна... А если еще и не сдержится и сотрясение мозга сделает, может на реальный срок заработать (ст. 112 УК - "Причинение вреда здоровью средней тяжести")
Мужики правильно зесь советуют. Много новых женщин и ощущений/приключений. Проверено многократно. Если, конечно, сам автор измену никак не спровоцировал. Всегда справедливости ради хотелось бы узнать мнение обеих сторон.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 00:57

Морячок писал(а):да, кстати... я надеюсь, финансовые потоки в сторону врага уже перекрыты?
Практически у меня же всё таки дочь есть

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 01:03

скорпи писал(а):Какие же люди предусмотрительные бывают. Прямо сами беду себе накаркали.
Нет когда расстались мама мне сказала тебя когда нибудь бросали в смысле родители я же причину не говорю.Говорит жопу в горсть и мириться по быстрому.У меня с сестрой отношения доверительные она и сказала,что бы мама не давила.Она её тоже считала святой.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 01:09

Piter писал(а):О, чувак! У тебя походу нужная голова включилась. :D
Пойми, что любая твоя уступка потом обернется стенаниями "какойябыллох".
Потому что "казлом" ты будешь при любом раскладе, хоть все ей отпиши. :wink:
Спасибо брат извини,что на ты но ,что ты пишешь всегда в яблочко!СПАСИБО!!!!!!

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 07.03.10 01:15

а мне кажется что автор даже санчас не начал... Сплошь разговоры о Ж,,, :)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.03.10 01:25

васяяя писал(а):Спасибо брат извини,что на ты но ,что ты пишешь всегда в яблочко!СПАСИБО!!!!!!
Нивапрос! :D
Я обычно пишу на "Вы", када мне чел неприятен или на данный момент имеет неопределенный статус. А есть такие (как ты), которым хоцца сразу сказать "ты".
Не знаю почему. Интуиция штоле...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.03.10 01:28

stran_c писал(а):а мне кажется что автор даже санчас не начал... Сплошь разговоры о Ж,,, :)
А где же еще говорить как не тут?
Если взять меня в "то время", да, я не люблю выставлять напоказ то, что гложет - увы, семейное. Но тем более я не мог сказать о своих траблах близким. Пасиба "Антибабе" - мало того, что я прежде чем осмелился зарегаться и создать свою тему накурился и осознал дофига чего, так еще и реакция последовала быстрая и отрезвляющая.
Чорт, люблю этот форум...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.03.10 01:30

Мама неглупая женщина оказалась.Положила бумажку в коробочку,бумажка пригодилась.
Аккуратная женщина))Молодец.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 01:31

вполне вероятно будет острый всплеск ненависти к бывшей жене. ты поймёшь КАК тебя унизили, как ты себя вёл, как это со стороны Прикинь понял самооценка близкая к 0 Себя за слабость даже не знаю прощу себя когда нибудь чувствую себя конченым в глаза людям смотреть стыдно кажется все в курсе.Походу психологически слабая личность

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 01:45

Про самооценку - это нормально! мы же видим себя через призму самого близкого человека - и если мы ему не нужны, нам кажется что мы никто... но это неправда! и уже через неделю у вас пройдут эти мысли! девушки думают точно так же... ищите в себе достоинства, вспоминайте свои победы, и не копайтесь в себе, не вините себя! кризис дает нам два варианта: или прыжок вверх, или уход на дно. может глупо звучит, когда кажется что весь мир рушится, но почитайте Алекса (тема Жена ушла) - как человек вырос за 4 года.. и только потому что жена ушла. сил вам!

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 01:47

stran_c писал(а):а мне кажется что автор даже санчас не начал... Сплошь разговоры о Ж,,, :)
Нет санчас начал но к сожелению пришлось ей позванивать по бумагам отдала.ПОДЫХАТЬ БУДУ,СКАЖУТ НОГУ ОТРЕЖУТ,БОМЖОМ до конца жизни буду не позваню и не отвечу на званок.А то,что в чужом городе на улице с ребёнком сама так решила или к маме пусть едет я тут не причём выбор за ней был.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.03.10 01:54

Это проходящее, камрад.
Сперва стыдно признаться не в своем косяке, да еще и живешь надеждой, не хочешь думать как оно потом, зная все произошедшее. Просто тупо хочется быть с НЕЙ. В моем случае данно в свое время слово сыграло решающую роль - я просто так словами не раскидываюсь. Сказал узнаю - пиндец, знач надо выполнять.
Потом начинает приходить осознание, что ты лошара. Вспоминаешь кучу мелочей, на которые стоило в свое время обращать внимание, ан нет, не обратил.. Патамушта кто? Прально - лошара. И это бесит, и бесит, и бесит. Зарождается злость параллельно с недоверием - ну, пля, неужто эта девочка (хотя какая накуй уже девачка?), у которой "я помню все твои трещинки" и привычки, такая циничная и наглая сука?
Позже созреваешь окончательно. Кста, нормальное такое слово - созреваешь. Для этого и впрямь нужно время и условия. Страдаешь куйней - условия не айс, а значит созревание как в условиях Крайнего Севера, выполняешь все как положено - на тебе Абхазию с пЭрсиками.
Ну дык вот. Осознаешь банально прописную истину - не твоя вина это и тебе нечего стыдиться. Начинаешь говорить о разводе обыденно.
А потом и злость проходит. Скажу больше - лично у меня среди стойкого невосприятия к БЖ иногда начинает проскакивать жалость.
Нее. Прощать - упаси Господи. Но жалко потому что она, пусть и не признается никогда в этом, банальная разведенка с двумя детьми. И она начнет это понимать скоро. Причем дети (не сцы по поводу общения - я сам месяца полтора игнорил вся и всё, бо боялся сорваться) просятся ко мне и не хотят уезжать.
Так что делай вывод, все твои чувства - это всего-навсего очередной этап на пути к выздоровлению.
Шо у нас там на кольце Соломона было выгравировано? "Всё проходит, пройдет и это". Это правда, поверь.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 02:04

Nikita писал(а):Про самооценку - это нормально! мы же видим себя через призму самого близкого человека - и если мы ему не нужны, нам кажется что мы никто... но это неправда! и уже через неделю у вас пройдут эти мысли! девушки думают точно так же... ищите в себе достоинства, вспоминайте свои победы, и не копайтесь в себе, не вините себя! кризис дает нам два варианта: или прыжок вверх, или уход на дно. может глупо звучит, когда кажется что весь мир рушится, но почитайте Алекса (тема Жена ушла) - как человек вырос за 4 года.. и только потому что жена ушла. сил вам!
Да мир рушится как карточный домик.Но испытание на то и дано как пройдёшь,так и попрёт дальше!Очень не просто осознать предательство при чём когда в не адеквате,а тобой ещё манипулируют! Это двойное предательство неужели верить никому нельзя это факт что ли?

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 02:20

васяяя писал(а):Да мир рушится как карточный домик.Но испытание на то и дано как пройдёшь,так и попрёт дальше!Очень не просто осознать предательство при чём когда в не адеквате,а тобой ещё манипулируют! Это двойное предательство неужели верить никому нельзя это факт что ли?
Сто пудово брат один в один неужели они все одинаковые страшно жить становится ОНА ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА СМЫСЛОМ ЖИЗНИ пипец зачем я перехал зачем это бабло вонючее во мне романтика напрочь мочканули стержень надломали да просто поимели ТВАРЬ ОНА КОНЧАНАЯ

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 02:23

Верить можно и нужно!

Самое во всем это тяжелое, что мы по прежнему относимся к бывшим-ушедшим как к другу, как к близкому человеку, а они манипулируют - и вот здесь появляется чувство того что ты кругом дурак (дура).

(не совсем в тему, но камеди клаб у незлобина есть такая шутка: "это как родители тебя зовут домой кушать - давай бегом, обед, обед, - и ты такой бежишь, а дверь закрыта" =. )

Когда от меня ушел любимый мною человек самым тяжелым был не уход, а его возвращения и манипуляции - эти качели.. Когда ты по прежнему веришь (хочешь верить), строишь и винишь конечно только себя, а тобой вертят! Тогда тоже тяжело было глаза поднять на других - мне казалось что с меня сняли одежду и как будто мне стыдно (не могу по другому объяснить)... Это было пока не произошел полнейший разрыв с моей стороны! Вам все правильно советуют эти мужчины сами прошедшие через это.. Я тоже не могла придти в себя, и казалось никому нельзя верить, пока не зашла на этот сайт. и не увидела какие вы на самом деле. наши мужчины.

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 02:25

сорри. я не брат. извини если ввела в заблуждение, я наполовину югославка, и поэтому имя Никита.. сорри

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.03.10 02:25

Гыгы.
Спокойнее, Васёк. Переведи свою бешеную энергетику в нужное русло.
Я бы согласился на счет "надломленного стержня", если б ты не злился тут, а канючил мантру "люблюнимагу" (поверь тут таких каждый пятый, учитывая что сайт чиста по названию - "антибабский").
А у тебя все по плану. :wink:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 07.03.10 02:36

Вам все правильно советуют эти мужчины сами прошедшие через это.. Я тоже не могла придти в себя, и казалось никому нельзя верить, пока не зашла на этот сайт. и не увидела какие вы на самом деле. наши мужчи Все мужчины разные какие мы на самом деле понять можно сразу же.Как моя БЖ говорила :Дак вот ты какой на самом деле!Да всё время был глюком,а как поругались на эти "20 минут"стал на самом деле!Образы рисовать не надо и тогд будет всё на самом деле

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.03.10 02:40

Образы чаще рисуем мы, а не тетки. Это были ее слова ДЛЯ ТЕБЯ, а не ее внезапно открывшееся мнение о тебе. И попала она в цель - не зря же накатал тут это сообщение. :wink:

Nikita

Сообщение Nikita » 07.03.10 02:41

нет, дело не в образах. просто не все суки и сволочи - вот и все.

Закрыто