Развод, потому что устала..
Кстати, про интернет. Некоторые на него нападают, мол, это зло. Хотя все зависит от человека. Похоже. жена автора действительно посидела на сайтах знакомств или каких других вредных форумах, где ей внушили мысль, что она супер-пупер, и стоит ей избавиться от постылого мужа, как кавалеры один краше другого к нй толпой побегут. Хотя в том же и-нете можно нйти вполне нормальнфе сайты - для мамочек, где вспитание детей обсудить, как красоту поддерживать и т.п.
А причем тут няня?! Нахрена сама БАБА?! Шоппингом заниматься и по спа таскаться, тратя деньги, которые ЗАРАБАТЫВАЕТ муж?Фунтик писал(а):Ну вы узнайте сначала, сколько стоит няня
Это ее природное предназначение быть с дитем. Это не подвиг и не тяжкий труд.
Современные ОЖП, осатаневшие от собственного эгоизма, даже об этом смеют визжать как о "тяжкой женской доле".
Да не рожайте, стерилизуйтесь, не делайте одолжений нам.
- Добрый Металлист
- любитель
Перелопа, Вы абсолютно правы - "уставшую" жену надо было выгнать. Но, к сожалению, большинство мужин на это не способны, чем бабы и пользуются.
Но закручивать гайки всё-таки нужно. В следующий раз когда жена денег попросит, нужно ответить, что деньги нужны на съём квартиры - не может же взрослый мужик постоянно у мамы жить.
Если ей нечем кормить ребёнка, и утомляет за ним ухадивать - пусть его отдаст, без неё найдётся кому за ним ухаживать и кормить. Пожёстче, в общем. Не размякать.
Но закручивать гайки всё-таки нужно. В следующий раз когда жена денег попросит, нужно ответить, что деньги нужны на съём квартиры - не может же взрослый мужик постоянно у мамы жить.
Если ей нечем кормить ребёнка, и утомляет за ним ухадивать - пусть его отдаст, без неё найдётся кому за ним ухаживать и кормить. Пожёстче, в общем. Не размякать.
Ха-Ха-Ха.Фунтик писал(а):Ну вы узнайте сначала, сколько стоит няня с 7.00 до 22.00, а потом с вами покалякаем, кто еще больше зарабатывает (без выходных) + уборщица + повариха, ха-ха-ха. Да ваша жена, зашибает офигительные бабосы, не нойте!
Может еще и за секс с мужем счет ему выставлять?
1. Я не отрицаю, что сидеть с ребенком, обязанность женщины.
2. Просто я перевела работу "сидение с ребенком, уборку и готовку" в денежный эквивалент, вот и все. Если вы злитесь, что эта работа более оплачиваемая, чем у части мужского населения "просиживание штанов в офисе", то извиняйте, ваши проблемы.....
2. Просто я перевела работу "сидение с ребенком, уборку и готовку" в денежный эквивалент, вот и все. Если вы злитесь, что эта работа более оплачиваемая, чем у части мужского населения "просиживание штанов в офисе", то извиняйте, ваши проблемы.....
Ну? И где деньги-то? а? А то гаразды незаработанное считать.Фунтик писал(а): 2. Просто я перевела работу "сидение с ребенком, уборку и готовку" в денежный эквивалент, вот и все.
А я, вот, вечером "семейным психологом" работаю - выслушиваю все, что жена хочет мне сказать. А это, между прочим, от 100$ в час стоит. Значит я за вечер 500$ "зарабатываю" в дополнение к дневному заработку. гы-гы
Одно из двух: прогиб или на горизонте замена Вам.
Прояснить картину поможет сбор информации - самостоятельно проверить средства связи или нанять профессионала.
В любом случае, Вам виднее - сможете ли Вы вправить мозги жене и жить дальше (если еще есть такое желание) или это шанс избавиться от гемора в ее лице. Сначала стратегия - потом тактика.
Прояснить картину поможет сбор информации - самостоятельно проверить средства связи или нанять профессионала.
В любом случае, Вам виднее - сможете ли Вы вправить мозги жене и жить дальше (если еще есть такое желание) или это шанс избавиться от гемора в ее лице. Сначала стратегия - потом тактика.
Фунтик права в попытке построить бюджет. Не понимаю когда орут мол я на работе, я деньги приношу ! Как-будто женщина дома сидит и играется. У неё тоже работа вообще-то !
Всю работу пересчитать для пониманию кто сколько дохода приносит.
Утвердить семейный бюджет.
Тогда и не будет вопросов именно материальной сферы.
В нормальной семье это все делается по идее на раз два.
Всю работу пересчитать для пониманию кто сколько дохода приносит.
Утвердить семейный бюджет.
Тогда и не будет вопросов именно материальной сферы.
В нормальной семье это все делается по идее на раз два.
Ну, вроде женщины сейчас тоже машины водить умеют и ещё выпивших мужей с вечеринок доставляют и в аэропорты отвозят-встречают).)serg_d писал(а):да , а ели жену отвез и привез откуда-нибудь - плати за такси, съездил в магазин - за дставку тоже плати.... эдак Фунтик можно договориться до абсурда....
А вообще да, согласна с вами. Если все время считаться, то будет абсурд. Поэтому в МОЕЙ семье такого нет. У нас взаимопомощь и взаимовырочка. Тишь-гладь, да божья благодать)))
Просто тут говорилось, о том, что муж типа зарабатывает, а жена дома упс просиживает жопу, да бабло заработанное мужем просирает. Вот и фсе.
Вот именно, что просиживает, ей же не в проруби белье полоскать и не песком доссчатый пол драить. Даже если отбросить реальный заработок, у мужчины этих виртуальных "заработков" не меньше. Да и вообще, кто должен платить женщтне за то, что она сидит со своим ребенком и убирает свой собственный и своего ребенка срач в квартире? [/i]
Вот эта конкретно сидит и играется. В одноклассниках. Т.е. времени и сил дохрена. Домашняя работа, сидение с ребенком - это не работа.Томагочи писал(а):Фунтик права в попытке построить бюджет. Не понимаю когда орут мол я на работе, я деньги приношу ! Как-будто женщина дома сидит и играется. У неё тоже работа вообще-то !
Вообще нужно еще посчитать много ли она жрет.
Про ВАШУ семью Вас никто и не спрашивает.Фунтик писал(а):Поэтому в МОЕЙ семье такого нет. У нас взаимопомощь и взаимовырочка. Тишь-гладь, да божья благодать)))
Просто тут говорилось, о том, что муж типа зарабатывает, а жена дома упс просиживает жопу, да бабло заработанное мужем просирает. Вот и фсе.
Судя по Вашему лексикону портового грузчика, там полная гармония.