Уходить вникуда, да еще с ребенком... это скорее побег от "синей бороды".
А мы рассматриваем вариант когда жена меняет мужа.
никогда не замечал связи между УМОМ, ВЕСОМ, и внешностью Новодворской. Не думаю что у НОВОДВОРСКОЙ богатый внутренний мир. КСТАТИ лично я ценю женщин не за ГУМАНИТАРНЫЕ знания, а за знания фундаментальных наук типа Физики и математики. Очень интересные особы есть. А спортсменки ? То вообще класс. Волейболистки к примеру. КОРОЧЕ, связи лично я не замечал между КРАСОТОЙ и ОБАЯНИЕМ и УМОМ. По мне любая неинтересная мне баба НЕКРАСИВА.stran_c писал(а):Тамагочи
Не все бабы потребители - есть еще и с богатым внутренним миром. И весом более 100 кг и внешностью Новодворской.
Я не уверен в истинности этой информации. Это она вам напела?KoreanHouse писал(а):текущая жена была в браке 11 лет за парнем без копейки, чаще жил за её счёт, детей не хотел ( их и не было поэтому) и у неё в родительской квартире жил.
Более чем уверен, что за 11 лет вы у неё были далеко не первый.KoreanHouse писал(а):Мужа она выгнала через неделю после знакомства со мной
Вот ваша ошибка. Наиглавнейшая.KoreanHouse писал(а):Мало того, не первый, не второй и не третий за 11 лет.
До или после - плевать. Если изменяет в браке - суши весла. Это говорит про отсутствие "правильных" принципов, а сформировавшимся личностям новые принципы уже не впаришь. Т.е. попытаться ты можешь, и, возможно даже, что она поймёт и согласится, но инстинкты рано или поздно проявятся.KoreanHouse писал(а):Главное - не ДО меня, а со МНОЙ
У-у-у-у... Так и хоцца спросить, а чего ждал-то? Удивительно, что 2 года ещё протянула как-то богообразно, и то скорей всего потому, что занята беременностями и родами была . Сливайся пока не поздно нах, и хоть я яростный противник абортов, но тут просто показания к аборту из разряда жизненно необходимых.KoreanHouse писал(а):Мало того, не первый, не второй и не третий за 11 лет
Подтверждаю, многократными наблюдениями. Даже если год пробомжевала. У зверей только всё быстрее, они звериную сущность скрывать и маскироваться не умеют. Две недели максимум - как отожрется, отоспиться, отогреется и все старые привычки - букетом!Теоретик писал(а):Ан на практике фелинологи утверждают, что стереотип поведения кошек в привычной среде повторится....
Ну прально, машины тоже примерно так обновляют по срокам. И никому ж в голову не придёт предьявлять машине, что кто-то другой за рулём посидел. Впрос в том, чтоб определиться зачем тётку берёшь, и выбирать а затем предьявлять соответственно - строго в рамках критериев выбора. Какими критериями топикстартер руководствовался мы не знаем. Ежели хотел всё в одном флаконе, то в 40 лет так не бывает, к моему глубочайшему личному сожалению.скорпи писал(а):начинают каждые 5 лет новеньких и молоденьких щелкать.
Опшибочка вышла ваша.KoreanHouse писал(а): 50/50.Неразведёнка не имеет опыта жизненного, не знает что такое брак, развод и как после развода тяжело найти мужика. да ещё с ребёнком
Разведёнка все эти прелести знает и на мой взгляд, должна ЦЕНИТЬ новые и хорошие отношения
Это моё ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Кооператор и 100 гостей