Семья и "стороннее увлечение" - как посутпают мужч

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Peter

Сообщение Peter » 13.03.10 00:42

Кстати, один из вариантов выигрыша - иммунитет на такие ситуации в будующем. Когда в дикие девяностые меня надули на 100 (точнее, 99) баксов, я очень хорошо запомнил и больше не менял гораздо большие суммы у жуликов

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 00:45

Если чего-уже завтра постараюсь ответить, пора мне сейчас.

Peter

Сообщение Peter » 13.03.10 00:58

ТанчеГ писал(а):Если чего-уже завтра постараюсь ответить, пора мне сейчас.
ОК, спасибо, отправил

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 13.03.10 01:07

Мы вам не мешаем? :roll:

скорпи
посвященный

Re: Семья и "стороннее увлечение" - как посутпают

Сообщение скорпи » 13.03.10 01:58

Peter писал(а): что делают нормальные мужики в такой ситуации? Уходить опять в хобби и работу - будет очень сложно - все же это совсем не те эмоции, что при общении/отношениях с женщиной.

Повторюсь - чувствую себя нехорошим человеком...
Это вам жолта вода в голову вдарила...Фуестрадания ...
Нужны новые эмоции? пред. Все у вас впереди. :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.03.10 11:56

Автор, о какой выработке иммунитета Вы говорите?…. Хотите идти налево – идите… Зачем Вам форум?... Вы уже все для себя решили… Боитесь только сделать первый шаг… Страшно…. Аж жуть…

17 лет брака…. Не изменяли (с Ваших слов)…. Возраст около сороковника или выше… Кризис среднего возраста…. Банальнейший…. Даже к гадалке ходить не нужно… И что будет ясно, и чем закончится тоже….

В Вашем варианте семью «не задеть и сохранить в неведении» не удастся…. Скрыть от жены не сможете…. Бесполезно…. У Вас не разовый перетрах, а «отношения» со всеми вытекающими намечаются… Все преступники рано или поздно горят на повторяемости…. И Вы «сгорите»…. За 17 лет человека хорошо изучить можно…. Любое эмоциональное состояние все равно на лице и поведении отражается…. В любом случае жена заметит… Причину в начале и не объяснит себе, но заметит обязательно…. Может и будет у Вас «спокойных» месяца 3 али полгода до обнаружения «причины» …. Презумпция невиновности роль сыграет (17 лет ни в чем не был замечен)….. А потом все….

Вам адреналина не хватало?. Будет Вам адреналин…. От всех разом… От жены…. От детей-подростков (они со своим юношеским максимализмом вряд ли Вашу сторону примут)… От любовницы (за полгода привыкните, …. да и заиграетесь серьезно – иммунитета-то действительно нет)….. Мозг есть она тоже усиленно начнет – женщина…. Разом порвать сил не хватит… Да и поздно будет…. И растянется эта бодяга года на 3-4… Зато «весело», зато процесс…. Все по желанию клиента….

Хотите хоть какие-то шансы на возвращение оставить - уходите до измены, оставляя уют и свой мягкий диван без изменений…. А дальше делайте, что хотите…. Только не на жениных-детских глазах… Не на показ…. Дурь пройдет, пелена тоже - есть хоть какой-то шанс отыграть все назад…. К своему мягкому дивану…. Хотя тоже не факт- жена может и не простить….. Чем дольше брак, тем стресс от измены глубже…. Все это расценивается уже как предательство, а предательство прощают не все…. Тем более уже уходили раз…. Не все женщины станут участвовать в беготне «туда-сюда»…. Было право на ошибку – использовал…. Все – прощай….

А ценности, о которых Вы тут распространялись, так… Игра все это…. Барышня интересничает….. А Вы на это ведетесь и тоже интересничаете….. От скуки…. Не более….

Так что семьи, уюта и мягкого дивана я Вам в будущем не нагадаю…. Ручку золотить не нужно…..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 12:20

Мар_а
Во-первых вам сюда http://lurkmore.ru/Многоточие .
Многоточие (…) — знак препинания (один!), обязательный атрибут дневничков школоты, тупых пёзд и небыдла. Особо одаренные человеческие особи с большим ОБВМ говорят «троеточие», что частенько заставляет Grammar Nazi высирать ровненькую горочку кирпичей.
Подозреваю, что в данном случае имеем ярко выраженный типаж ТП. Как к подобным советам относиться, автор, я думаю уже понел.
P.S. В личку я, кстати, уже отписал.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.03.10 12:33

Oфф, конечно... Но... Мой стиль почему-то в основновном раздражает тех, у кого гламурная большая "Г" в конце ника.... Закономерность, однако, наблюдается... Не находите?. К чему бы?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.03.10 12:52

Мар_а
Ну во-о-от, мы ужо Гламурное Кисо от Падокафф не отличаем. Ну это уже конкретный ФЕЙЛ! Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.03.10 17:45

с оффтопом - подвязываем.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.03.10 18:24

Автор, а к жене-то есть какие-то претензии? И кстати. почему на нее не стоит? Она растолстела, стала плохо выглядеть, неряшливая или что-то еще? Или просто отношения с тей плохие?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 16.03.10 11:28

Простите что вмешиваюсь, но вам в самый раз сейчас рюкзак на плечи в в горы. От обеих подальше и от семьи и от вулкана страсти :) Не трахайте пока свою зазнобу, так как у вас не тот случай когда выипешь и забудешь, тут скорее наоборот - крючок под жабры будет.

Голову в порядок приведете и решите с кем вам лучше и чего хотите вы.

Вообщем из соображений конечно рациональных семью херить ради неизвестно чего нежелательно. Но с другой стороны семья дающая "ощущение болота" тоже кстати показательный фактор неустроенности вашей жизни и в том числе семейной.

Главное в вашем случае - честность. В том числе перед собой (Честный такой ответ себе на вопрос "Что мне нужно"). Чтобы не рвать себе волосы на жеппе за свое решение, каким бы оно ни было. И чтобы стыдно не было потом, когда пена страсти схлынет.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 01.04.10 09:26

Peter

Эй, дядька! Давай к людям... Хреново ж, вижу.

Peter

Сообщение Peter » 01.04.10 16:45

Charly

Ну здеся я, на людях. Хреново, да, но кроме как ныть здесь - чего я пока могу?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 01.04.10 17:38

Лучше тут, чем пятки ей лизать ))
Напиши лучше, что делать-то начал.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.04.10 18:06

Мар_а писал(а):Oфф, конечно... Но... Мой стиль почему-то в основновном раздражает тех, у кого гламурная большая "Г" в конце ника.... Закономерность, однако, наблюдается... Не находите?. К чему бы?
Что есть - то есть. Но и Лё,помнится,просил Вас писать по-русски...
А всё это к тому,что кулёвые академеГи нынче пошли.
Господа модеры,виноват...
талана 8)

Peter

Сообщение Peter » 01.04.10 18:35

Пятки пока не лижу, держусь. Хоть и трижды за день уже сталкивался с ней случайно.

Толком мало что сделал, массаж разве что, да поплавал вволю

MacDuck
посвященный

Re: Семья и "стороннее увлечение" - как посутпают

Сообщение MacDuck » 01.04.10 22:41

Peter писал(а):что делают нормальные мужики в такой ситуации?
Осознают, что попал в плен иллюзии. Это сейчас "свежачок" кажется чем-то волшебным, со стороны, по первости.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.04.10 22:43

Peter писал(а):А чего делают нормальные мужики при этом? Все рушат?
Не, нормальные УЖЕ знают цену.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.04.10 22:46

Peter писал(а):То есть как бы никакой пустоты и не было (кроме отношений м-ж); откуда кризис-то взялся?
Слишком все у тебя хорошо. Скучно тебе. Зажрался, одним словом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.04.10 22:59

ТанчеГ писал(а): Это игра, довольно распространенная, в определенных бабских кругах разумеется, заточенная под то, чобы завлечь вот таких вот замученных поседнесвностью особей.
Дык тема-то старая. А что им еще остается делать, если нормальных мужчин в таком возрасте свободных практически нет?

Вот и дают тем, у которых все хорошо, но слишком уж спокойно и постно, жару эмоций. На эту удочку и ловят.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.04.10 23:25

Автор, семью сохраняй! Ничего хорошего на горе близких людей построить невозможно! Если уйдешь, потом будешь вспоминать это время как самое лучшее, что было в жизни.
Попробуй привнести какую-нить новизну в супружеские отношения, добавь романтики. Как говаривал С. Ненашев в фильме "Гений" - "Заграницу нужно строить дома" (с).
Постарайся, а? Жена-то походу не стерва, честная...

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 02.04.10 15:46

С диваном бороться необходимо. Просто - встал и побежал. Сегодня же вечером. Себя в любом изменившемся раскладе - ой как интересно проверять. А облачные пирамиды строить, и в черепную коробку залезать ОЖП - мало продуктивно, а точнее совсем бесполезно.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 02.04.10 23:50

MacDuck писал(а):
Не, нормальные УЖЕ знают цену.
+100
"а цена всему этому - дерьмо" (с) трактирщик Паливец

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.04.10 16:06

Автор. У вас между строк читается что вы желаете покидать дерьмецо.

1. Купите машину оного любого сорта и покидайте, если это будет дачный участок, то это будет еще и полезно.
2. Займитесь делом, только полезным и не одним.
3. "Дело" - заниматься собой, не самое последнее. Станьте лучшим метателем копья среди не профессионалов :)
4. Почитайте таки ветки форума, зачем вам такой головняк? Желаете просрать остаток жизни в разборках или лучше "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! " (с) Чародеи

Закрыто