Ушла жена оставила ребенка
2 Mad_Dog
Все я это прекрасно понимаю и иллюзий не строю.
В жизни справлялся с любой проблемой и с этой справлюсь, если случится...
Но я очень сомневаюсь что это случится 1. БЖ категорически не хочет больше детей (ей одного хватило) 2. уже долгое время употребляет противозачаточные (и они не подводили). 3. а если вдруг случится, уверен 99,9% что сделает аборт... (сказала мне об этом когда у нас все еще было хорошо)
Все я это прекрасно понимаю и иллюзий не строю.
В жизни справлялся с любой проблемой и с этой справлюсь, если случится...
Но я очень сомневаюсь что это случится 1. БЖ категорически не хочет больше детей (ей одного хватило) 2. уже долгое время употребляет противозачаточные (и они не подводили). 3. а если вдруг случится, уверен 99,9% что сделает аборт... (сказала мне об этом когда у нас все еще было хорошо)
Зря успокоились.Stason писал(а):[
Думал об этом и три года еще не прошло, но во первых - там малолетний ребенок, все завещано на него.
Ну а во вторых - она моя кровная сестра, хоть я ее и не видел со смерти отца, пусть все будет у нее, а я сам себе все сделаю.
На этом и успокоился...
надо оспаривать и отбивать что можно. Это не сестра- это мразь, если она так Вас обделила.
А ты в папины расклады не лезь. Ему жизнь дана без условий выполнения ревизорских указаний.Stason писал(а):Сначала предал отец, он женился в 60 на 26 летней сучке,
Он полномочен был принимать ЛЮБЫЕ решения в своей жизни.
Одно из его решений - дать тебе жизнь.
А ты себя как тварь зажравшаяся показываешь...
Тебе мало?

Не веди себя как баба у корыта...
Он принял решение подарить жизнь не только тебе. Так честь ему и хвала!Stason писал(а): которая ему еще и ребенка родила.
Мог не делать тебя, но делать того человека. Это целиком и полностью ЕГО полномочия.
Народная мудрость гласит, что учить отца делать детей - не есть признак ума.

Тебя - поднял. Попытался обеспечить подъем и того ребёнка...Stason писал(а): По завещанию все имущество отписал на нее и Умер в 67.
А это уже твоё решение. Он создал столько людей и столько домов - сколько и как хотел. Он распорядился своей жизнью.Stason писал(а): Фиг с ними с квартирами, машинами и гаражами, но мы с отцом вместе строили дом задолго до его увлечения, построили обустроили, вложил я в него и душу и деньги и было это самым любимым местом - вторым домом...
По началу офигел, потом плюнул и решил сделать все сам, уже оформляю участок в тех же местах, в этом году хотел начать строить свой дом...
Тебе с этого перепало. Не лепи горбатого.
Люди приходят в эту жизнь голыми и поодиночке.Stason писал(а):А теперь вот и еще одно предательство...
Также и уходят ... подлость есть в каждом из нас в той или иной мере или форме.
Ты живёшь? Цел? Умом и телом чист?
Не гневи Всевышнего, наслаждайся жизнью

2 Mad_Dog
ну так скажем я не все рассказал про мои взаимоотношения с отцом и его поступки по отношению ко мне и моей маме... и не буду ни за что...
я именно так и рассудил - это его жизнь, его решения, спасибо и на том, что я живу...
Поэтому и не стал ничего обжаловать, судиться и так далее...
но чувство, что меня предали осталось... хотя сейчас уже этого не чувствую... (стало все равно)
про ситуацию с отцом описал только для того, чтобы стало понятно, что в свое время я принял правильные решения (хотя были соблазны и возможности) и поступил по человечески...
поэтому думаю, что в этой мой сегодняшней ситуации тож смогу принять правильные решения!
ну конечно не без советов форумчан!
ну так скажем я не все рассказал про мои взаимоотношения с отцом и его поступки по отношению ко мне и моей маме... и не буду ни за что...
я именно так и рассудил - это его жизнь, его решения, спасибо и на том, что я живу...
Поэтому и не стал ничего обжаловать, судиться и так далее...
но чувство, что меня предали осталось... хотя сейчас уже этого не чувствую... (стало все равно)
про ситуацию с отцом описал только для того, чтобы стало понятно, что в свое время я принял правильные решения (хотя были соблазны и возможности) и поступил по человечески...
поэтому думаю, что в этой мой сегодняшней ситуации тож смогу принять правильные решения!
ну конечно не без советов форумчан!
Stason писал(а):2 Mad_Dog
Автор, эти ваши 2 высказывания сильно противоречат друг другу: если вы юрист, то должны понимать, что ни 1 (говорит, что не хочет детией), ни 2 (говорит, что продолжает употреблять противозачаточные), ни 3 (говорит, что сделает аборт) пункты не входят в рамки никаких законов и не сущесвует законных механизмов их исполнения (юристы форумские вам в помощь)... это просто её слова... не болеесам юрист и круг знакомых соответствующий
Все я знаю, все понимаю, я пытаюсь объяснить, что самому человеку это не надо! она хочет гулять, быть независимой, чтоб ее ничего не отвлекало от ее развлечений, что такое ребенок, и как он ее напрягал она знает, поэтому желания иметь еще одного ребенка у нее нет на 100% ни при каких обстоятельствах...Алька писал(а): Автор, эти ваши 2 высказывания сильно противоречат друг другу: если вы юрист, то должны понимать, что ни 1 (говорит, что не хочет детией), ни 2 (говорит, что продолжает употреблять противозачаточные), ни 3 (говорит, что сделает аборт) пункты не входят в рамки никаких законов и не сущесвует законных механизмов их исполнения (юристы форумские вам в помощь)... это просто её слова... не более
поэтому этот момент пока меня особо не волнует.... так как главное чего я хочу - это самому воспитывать дочь, а для этого пока не стоит запускать процедуру развода, поэтому придется рискнуть...
Мугого.
"Предательство" от отца - это не оригинально.
Вот смотри, Иисус Христос, предан отцом на заклание, и ничего.
Опять же И.Х., всех ли он убедил в своей правоте? Нет... Ты хочешь быть более убедительным?
Далее, сколько бы И.Х. не был предан, но говорил, "прощайте до 77 раз!".
Меня отец так-же предавал. И не один раз.
Тоже с новыми женами, когда я ему был нужен с его детьми сидеть (после смерти очередной жены), он меня звал, а когда заводил себе новую жену, он просто мои вещи выставлял за дверь
Поэтому мой ник - "Скиталец" и обида на весь мир ...))
"Предательство" от отца - это не оригинально.
Вот смотри, Иисус Христос, предан отцом на заклание, и ничего.
Опять же И.Х., всех ли он убедил в своей правоте? Нет... Ты хочешь быть более убедительным?
Далее, сколько бы И.Х. не был предан, но говорил, "прощайте до 77 раз!".
Меня отец так-же предавал. И не один раз.
Тоже с новыми женами, когда я ему был нужен с его детьми сидеть (после смерти очередной жены), он меня звал, а когда заводил себе новую жену, он просто мои вещи выставлял за дверь

Поэтому мой ник - "Скиталец" и обида на весь мир ...))
ну что, первый день в детсаду прошел на ура 
Бабушка с трудом смогла ее из детсада забрать, очень хотела остаться.
Завтра утром поговорю с воспитателем, может она заметила какиенить особенности у дочки на которые надо обратить внимание.
БЖ так и не звонила , узнать как ее дочь сходила первый раз в детсад...

Бабушка с трудом смогла ее из детсада забрать, очень хотела остаться.
Завтра утром поговорю с воспитателем, может она заметила какиенить особенности у дочки на которые надо обратить внимание.
БЖ так и не звонила , узнать как ее дочь сходила первый раз в детсад...

Всем доброе утро!
В продолжение моей истории.
Вчера приезжала БЖ увидится с дочкой.
Не видел ее уже 5 дней, перед встречей немного волновался. Но от того, что я увидел, я немного опешил.
Ожидал увидеть цветущую девку, всю расфуфыренну, яркую, хорошо одетую - мол посмотри, у меня все хорошо, я довольна и счастлива, я цвету и пахну, а ты кинутый болван.
А нет, приехала совсем скромно одетая (хотя хорошего шматья у нее завались) старая курточка, джинсики, кросовочки. Волосы стянуты в хвост (хотя перед отъездом сделала себе химию и выглядела потрясно) не накрашенная...
От себя ожидал, что увидев ее у меня опять начнутся преживания, захочется обнять, поцеловать и т.д. Странно, но я ничего не почувствовал, ваще... Да знакомый в доску человек, знаю все родинки, склаодочки и морщинки и не более... не ожидал от себя...
Сходили к бабушке на работу забрали доч, пошли в торговый комплекс, докупить дет. вещи. Зашли в кафе, немного посидели. Тут я повнимательнее рассмотрел ее и ее глаза. Усталое осунувшееся лицо и такие же уставшие грустные глаза. Думал, что если человек влюблен, у него новые отношения, и все супер-пупер то он должен весь светиться, в глазах огонь, искры, приподнятое настроение. Ничего этого я в ней и в ее глазах не увидел.
Не удержался, сказал, что она плохо выглядит и у нее странный взгляд. Ответила, что по ночам не может заснуть и нет аппетита...
ЧТО ЭТО?? кто подскажет?
В продолжение моей истории.
Вчера приезжала БЖ увидится с дочкой.
Не видел ее уже 5 дней, перед встречей немного волновался. Но от того, что я увидел, я немного опешил.
Ожидал увидеть цветущую девку, всю расфуфыренну, яркую, хорошо одетую - мол посмотри, у меня все хорошо, я довольна и счастлива, я цвету и пахну, а ты кинутый болван.
А нет, приехала совсем скромно одетая (хотя хорошего шматья у нее завались) старая курточка, джинсики, кросовочки. Волосы стянуты в хвост (хотя перед отъездом сделала себе химию и выглядела потрясно) не накрашенная...
От себя ожидал, что увидев ее у меня опять начнутся преживания, захочется обнять, поцеловать и т.д. Странно, но я ничего не почувствовал, ваще... Да знакомый в доску человек, знаю все родинки, склаодочки и морщинки и не более... не ожидал от себя...
Сходили к бабушке на работу забрали доч, пошли в торговый комплекс, докупить дет. вещи. Зашли в кафе, немного посидели. Тут я повнимательнее рассмотрел ее и ее глаза. Усталое осунувшееся лицо и такие же уставшие грустные глаза. Думал, что если человек влюблен, у него новые отношения, и все супер-пупер то он должен весь светиться, в глазах огонь, искры, приподнятое настроение. Ничего этого я в ней и в ее глазах не увидел.
Не удержался, сказал, что она плохо выглядит и у нее странный взгляд. Ответила, что по ночам не может заснуть и нет аппетита...
ЧТО ЭТО?? кто подскажет?
Stason
Мадама на измене, начала сомневаться в трахале. А тут такой удобный ты, "святой человек со всеми удобствами"(С). Мало того, запомни одну простую вещь - материнский инстинкт очень сильная штука: трахали приходят и уходят, а ребенок остается. Похоже, начало пробивать.
Дальше, дружище, жди ахтунг и камбэк. Возможно, "я совершила ошиПку", "я люблю тока тебя" и прочая, прочая, прочая.
Ну, и битва титанов в суде, само собой, когда она врубится, что ты этого момента никогда в жизни не забудешь и "хочу как было" уже не будет.
Явные признаки отката.ЧТО ЭТО?? кто подскажет?
Мадама на измене, начала сомневаться в трахале. А тут такой удобный ты, "святой человек со всеми удобствами"(С). Мало того, запомни одну простую вещь - материнский инстинкт очень сильная штука: трахали приходят и уходят, а ребенок остается. Похоже, начало пробивать.
Дальше, дружище, жди ахтунг и камбэк. Возможно, "я совершила ошиПку", "я люблю тока тебя" и прочая, прочая, прочая.
Ну, и битва титанов в суде, само собой, когда она врубится, что ты этого момента никогда в жизни не забудешь и "хочу как было" уже не будет.
Значит впереди новое испытание... нужна будет поддержка, так как 5 лет назад было похожее и я простил и забыл...serg_d писал(а):Stason, это попытка камбэка, так что не стоит вестись на "грустные глаза".
тьфу ты! все не вовремя...
забыл рассказать. Вчера так же при встрече, признался, что имел доступ в течении последней совместной недели к ее переписке в инете, знал что пишет она и что ей отвечают (как писАл выше, они с хахалем обсудили многое и меня в том числе, особо он старался меня обосрать).
опять сказал, что она нашла себе хахаля с не мужскими поступками и т.д.
Она даже не пыталась его защищать, так, вяло что то пыталась возразить но быстро заткнулась...
Stason
О как! А вот с этого места мона поподробнее?Значит впереди новое испытание... нужна будет поддержка, так как 5 лет назад было похожее и я простил и забыл...
Привыкай, это жизнь.тьфу ты! все не вовремя...
Уважаемый, да ты сам в камбэк ударился, никак? У бабцов чуйка на это дело, вот она и "сделала шаг навстречу". Ибо её, как я понимаю, такой муж, как ты, всецело устраивает.опять сказал, что она нашла себе хахаля с не мужскими поступками и т.д.
Stason
Какая жалость то может быть к тому, кто тебя предал?
Похоже у вас самого камбэк начался. Ну так сойдитесь опять, как 5 лет назад. Так и будете каждые 5 лет разбегаться-сбегаться. Этакая постояная движуха.
Может вам тогда проще договриться о свободных сексуальных отношениях, и разбегаться-сбегаться не придеться.
Какая жалость то может быть к тому, кто тебя предал?
Похоже у вас самого камбэк начался. Ну так сойдитесь опять, как 5 лет назад. Так и будете каждые 5 лет разбегаться-сбегаться. Этакая постояная движуха.
Может вам тогда проще договриться о свободных сексуальных отношениях, и разбегаться-сбегаться не придеться.
2 Практик
По поводу не мужских поступков, это было сказано совершенно отрешенно и как писал выше из чувства жалости, просто пытался открыть челу глаза на то куда она вляпалась, о камбеге не думал, это точно.
По поводу истории пятилетней давности. Мы были не женаты, жили вместе на съемной квартире. Опять же весной ей начало срывать крышу. Начала втихаря ездить на Воробьевы горы к байкерам, кататься на мотиках. Я узнал. Начались скандалы, ссоры. Еще и ее родичи в это включились. В один "прекрасный" день я отвез ее к родителям в гости, так как с родичами были в контрах я не пошел, сказал, что приеду вечером заберу. Вечером она позвонила и сказала, что ее привезет отец.
11 часов - нет, 12 часов - нет, час ночи - нет. Звоню, в трубке слышны звуки клуба, бильярда, пьянки. Я психанул, сказал что б ехала домой. Сам вышел на улицу, нахлестался пива и встретил ее. Намял слегка бока, услышал все приятное в свой адрес и она убежала.
Во время ссоры у подъезда выронил ключи и пока искал их к подъезду подлетел джип лехус, выскочил чувачок и с ходу пытался меня нокаутировать, не вышло, далее базар... добазарились что он ее забирает на@ер. Через день она переехала но не к нему а к своей бабушке. Было это 11 мая...
Ну а далее, я отошел, протрахался с девками, так как квартиру уже не снимал, появилось лишнее бабло. Купил машину, которую тогда очень хотел (Галант) и собственно жил в свое удовольствие. Через 2 месяца она начала выходить на меня через свою подругу. Потом созвонились, она прикинулась что находится в Италии на берегу моря со своим хахалем и ща у нее есть минутка со мной поговорить. Естественно она была не в Италии а у своей подруги на даче в Рязанской области
. Решили встретиться, в этот же день секс в машине и пошло поехало...
Всю эту ситуацию я забыл и ей никогда не припоминал, со временем прошла и обида, после рождения дочи.
По поводу не мужских поступков, это было сказано совершенно отрешенно и как писал выше из чувства жалости, просто пытался открыть челу глаза на то куда она вляпалась, о камбеге не думал, это точно.
По поводу истории пятилетней давности. Мы были не женаты, жили вместе на съемной квартире. Опять же весной ей начало срывать крышу. Начала втихаря ездить на Воробьевы горы к байкерам, кататься на мотиках. Я узнал. Начались скандалы, ссоры. Еще и ее родичи в это включились. В один "прекрасный" день я отвез ее к родителям в гости, так как с родичами были в контрах я не пошел, сказал, что приеду вечером заберу. Вечером она позвонила и сказала, что ее привезет отец.
11 часов - нет, 12 часов - нет, час ночи - нет. Звоню, в трубке слышны звуки клуба, бильярда, пьянки. Я психанул, сказал что б ехала домой. Сам вышел на улицу, нахлестался пива и встретил ее. Намял слегка бока, услышал все приятное в свой адрес и она убежала.
Во время ссоры у подъезда выронил ключи и пока искал их к подъезду подлетел джип лехус, выскочил чувачок и с ходу пытался меня нокаутировать, не вышло, далее базар... добазарились что он ее забирает на@ер. Через день она переехала но не к нему а к своей бабушке. Было это 11 мая...
Ну а далее, я отошел, протрахался с девками, так как квартиру уже не снимал, появилось лишнее бабло. Купил машину, которую тогда очень хотел (Галант) и собственно жил в свое удовольствие. Через 2 месяца она начала выходить на меня через свою подругу. Потом созвонились, она прикинулась что находится в Италии на берегу моря со своим хахалем и ща у нее есть минутка со мной поговорить. Естественно она была не в Италии а у своей подруги на даче в Рязанской области

Всю эту ситуацию я забыл и ей никогда не припоминал, со временем прошла и обида, после рождения дочи.