Жена что-то раздражает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 15.07.10 11:42

[quote="мистер Ge"][/quote]

История долго тянулась...
У меня депрессняк наступил реальный, затянувшийся... Вечерами просто тупо бухал пиво в гараже, жена вызывала просто отторжение. Естественно, она не заметить этого не могла, ночью, слышал, плакала. Разговоры были, какие-то безрезультатные. Причем, ипытывал я от всего этого угрызения совести, и депрессняк затагивал еще больше...
Пару раз до загса доходили, она там рыдала...

В итоге договорились до того, что лучше мне будет пожить отдельно
Вот живу теперь
Если какой-то лоботомией исключить из башки чувство вины за то, что вроде как "поломал жизнь" человеку, то чувствовал бы себя вообще прекрасно, а так....

А насчет ребенка - там и так уже семь лет подряд моя мама каждую неделю мотается из другого города за 200 км, чтобы с ним сидеть (в 71 год, надо заметить). Да и вообще, супруга моя была бы рада, чтобы с ребенком занимались няни и учителя, а она так - придти домой, обнять-поцеловать-обозначиться...
Когда мы с ним гулять уходили, она только рада была, что можно поспать вволю

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.07.10 12:40

Trot писал(а): Каких повторяюсь, миллионы. Может сам автор не знает чего ему нужно, или не всё рассказал.
К доктору ему..., гормонов попить, что бы желание появилось и возможности его осуществить. :wink:
От такой половой жизни и жена в стервозину превратится .
А он вообще как дед.
Нужно что бы кровь кипела, интререс к жизни был и к бабам. А его нет, вот и черно-белый фильм, вместо счастливой жизни. :?

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 15.07.10 16:36

Хм, не пойму...
Вроде слова написал, а в теме их не вижу

короче, неизвестно что тут причина, а что следствие

интерес к жизни у меня есть...
...когда жены рядом нет :wink:

и недавно тут выяснилось, что и трахаться могу ежедневно по три часа подряд
сам удивился :D

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 15.07.10 16:51

у нас сначала мысли формируют, а потом из высказывают.
Тут не ЧАТ. Предупреждение за флуд.

Mad_Dog

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.07.10 17:04

Расчехлился:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.10 11:51

Не зря в народе считают, что мужик до свадьбы должен нагуляться.
А то вот как автора, глюконет . Что теперь делать? :?
Бедная жена...Ни сном ни духом, а от одного ее вида в петлю муж лезет. Плохо, очень плохо.
Может вам автор по грязным шлюхам и барделям-притонам потягаться. Вкусить прелестей свободной-отвязной жизни..Что бы на контрасте домашняя авсянка самой вкусной казалась?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.07.10 12:24

Берендей писал(а):Если какой-то лоботомией исключить из башки чувство вины за то, что вроде как "поломал жизнь" человеку, то чувствовал бы себя вообще прекрасно, а так....
Все, что можно сделать для того, чтобы избежать этого, только в ее руках. Если бы она сменила приоритеты и занялась семьей, Вами и ребенком - можно было бы надеяться на что-то.
Если она эту функцию выполнять не может и не хочет - у Вас тем более не вышло бы.
Вы подарили этой женщине 16 лет своей жизни. Это уже не мало.

Вы не думали о том, чтобы жить вместе с ребенком?

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 16.07.10 13:08

Мне кажется, что жена тут так же ответственна за все что происходит как и автор. Зачем доводить ситуацию до такого? Это еще раз доказывает, что она жила и живет только собой, на втором месте ребенок. А муж нужен как слуга, которому минет по праздникам, да и то, если он не провинится, что маловероятно. Зачем так жить????

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.07.10 13:24

Мда. Мысли подобные автору нас всех иногда посещают.

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 16.07.10 14:18

Автор, вот скажи мне: если сейчас твоя жена будет тебя возвращать, а то есть: льститься к тебе, делать минеты, делать все что ты хочешь и так далее и тому подобное. Не скажешь ли ты - поздно моя дорогая! где ты была раньше? точка невозвращения преодалена?

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 16.07.10 15:14

скорпи писал(а): Может вам автор по грязным шлюхам и барделям-притонам потягаться. Вкусить прелестей свободной-отвязной жизни..Что бы на контрасте домашняя авсянка самой вкусной казалась?
Шлюхи с борделями меня не интересуют. Я вообще довольно брезглив в этом плане :) И реально не понимаю, чего всё к сексу сводят.

Для меня намного более важно не получать в ответ на то, что меня не устраивает, слова "что за детский лепет" или "у тебя мусор в голове", чтобы не ржали над тем, что мне реально важно и интересно и не обижались тогда, когда я просто невинно прикалываюсь... :wink:
Чтобы не было такого - влезть в какую-нибудь ситуацию, которая изначально меня не устраивала, а потом свалить на меня типа "ты же мужчина, решай...". Спрашивать мое мнение, делать по-своему, потом убеждаться, что я был прав, а в следующий раз опять все по новой...
Да и просто попить пива иной раз и не заморачиваться - воняет от меня байкальским омулем или нет :D
А от одного запаха "домашней авсянки", а вернее - подгорелой гречки, меня уже давно прям с порога тянет блевать

Tonika писал(а):Вы не думали о том, чтобы жить вместе с ребенком?
Думал. Еще когда ему три года было... Да и сейчас серьезно думаю.
Просто все усугубляется тем обстоятельством, что жить мне сейчас, кроме как на съемных квартирах, негде, а это вещь такая - непостоянная. А у него - школа, второй класс сейчас будет. Да и просто, когда он откуда-нибудь возвращается, то счастливый приговаривает "дом, родной дом".
Прорабатываю варианты осенью вернуться в родной город - если получится там закрепиться, то буду пытаться забрать его к себе. Заодно хоть и бабушка передохнет от этих бесконечных еженедельных поездок.

мистер Ge писал(а):Автор, вот скажи мне: если сейчас твоя жена будет тебя возвращать, а то есть: льститься к тебе, делать минеты, делать все что ты хочешь и так далее и тому подобное. Не скажешь ли ты - поздно моя дорогая! где ты была раньше? точка невозвращения преодалена?
Ну если только на жалость пробьет, ибо я, сцуко, добрый слишком в таких вопросах... Хотя, все эти её последние слезы и сопли кроме жуткого раздражения ничего боле не вызывают на настоящий момент. Да и фальшиво, пожалуй, это всё будет.

Но теперь я очень хорошо понял (во многом благодаря этому форуму), что вся эта демократия семейная - полное дерьмо. С тетками надо жестко. Я считаю так, и покуй. Не нравится - дверь вон там.
И к черту все эти политкорректные сопли

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 16.07.10 15:25

Браво! Я к такому же мнению пришел. Жена как реагирует на твое отдельное проживание?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.07.10 16:15

Но теперь я очень хорошо понял (во многом благодаря этому форуму), что вся эта демократия семейная - полное дерьмо. С тетками надо жестко. Я считаю так, и покуй. Не нравится - дверь вон там.
И к черту все эти политкорректные сопли
Воооооооот! Именно это и я вынес из прежней семейной жизни! И вчера в очередной раз убедился в этом ..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.10 16:58

Я бы очень удивилась, если бы вот с такая жена не раздражала. :lol:
" У меня в жизни возникла сложная ситуация в отношениях с любимым.
когда я его увидела для меня он стал родным...Раньше, в первый год, конечно как и у всех у нас были ссоры, скандалы, казалось что мы не понимаем друг друга...Я решила, что мне нужен этот человек, что я не смогу без него...и поэтому я решила бороться за эти отношения, я чувствовала что если не я то отношений не будет...Я прощала ему все, я поборола в себе все плохое...я изменилась...раньше я была эгоисткой, теперь я стала совсем другой. Ну вот мы уже вместе 4 года а если еще прибавить год общения, то 5 лет... Я была счастлива. Чувствовала, что вот он о котором я мечтала всю жизнь...Сейчас все изменилось...мы оттдалились друг от друга.Теперь я для него на 2-ом месте, на первом стала машина...я раньше злилась, что он так много времени ей отдает но это глупости. Мы с ним не виделись 2 недели, он уезжал на работу.Я его ждала, представляла как когда он приедет все станет по другому...но нет, я ошибалась.Он приехал вчера, мы встретились...ну видно было что он скучал...Сегодня он опять был с машиной (сломалась машина), мы не встретились...завтра опять не встретимя. я ему позвонила он наорал на меня.И это отбило мое желание быть с ним.Что я делаю не так?????Я просто хочу побыть с ним вместе, хочу нежности, заботы...просто хочу остаться с ним на едине, поговорить...Я же все для него, думаю постоянно, он это оттвергает...я понимаю если опять я не удержу эти отношения мы расстанемся...я не хочу этого...помогите мне? как мне быть? ни звонить, ни писать смс, ждать пока он сам позвонит?как мне вести себя??? "

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.07.10 17:33

Берендей писал(а):Прорабатываю варианты осенью вернуться в родной город - если получится там закрепиться, то буду пытаться забрать его к себе. Заодно хоть и бабушка передохнет от этих бесконечных еженедельных поездок.
Удачи. Парню нужен отец.

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 16.07.10 17:52

скорпи писал(а):Я бы очень удивилась, если бы вот с такая жена не раздражала. :lol:
С такой дурой было бы всё понятно уже в первые недели три общения :D
и еще вот, если уж насчет секса
имея единственного полового партнера за всю жизнь пришлось посещать врачей соответствующего профиля, наверное ненамного меньше, чем одному моему другу, у которых этих баб сотни были - какие-то там все подозрения на инфекции были. А вы знаете, как э-э-э.. неприятно, когда в член вставляют спицу? :wink: (чур родами не парировать :lol: ). После этого ваще никакого желания не останется :lol:
мистер Ge писал(а):Жена как реагирует на твое отдельное проживание?
Я с ней особо стараюсь не пересекаться. Хотя, периодически добрые люди, типа мамы моей, рассказывают, что "вот, сидели смотрели кино, там про разлад в семье был - смотрю, а у неё слезы..."
Ну типа намекают, какая же я свинья

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.07.10 17:57

РодственниЦЫ теперь так и будут прогибать. У них сбой программы видения мира - мужчина пытается вырваться из стойла.

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 16.07.10 21:04

Про спицу это да. Соглашусь что это неприятно и больно. Но смотря какой врач. Были у меня и те, кто небольно берет. И потом мочеиспускание не такое болезненное.
Самое главное не делать ошибки тут вот какой - если партнр половой единственный, то это не значит что не нужно наблюдаться у уролога, а лучше андролога. В любом случае нужно проверять себя пусть не на ЗППП, по секрет простаты должен быть взят. Это покажет врачу в каком состоянии простата и если имеютсяотклонения (а они не обязательно могут быть от ЗППП), то назначается профилактика простатита - массаж простаты и ультразвук. простата это как нос - надо высморкнуть. Автор, если с сексом проблемы были, то простату нужно очистить и онанизм тут не поможет. нужен секс. Секс это профилактика рака простаты. Призываю всех, у кого есть непонимание с сексом в семье завести постоянную любовницу. Это сохранит Вам здоровье.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.07.10 09:48

Автор,

Желаю Удачи в преодолении Сего неприятного момента!
Плюсуюсь к всем советам в духе Перестать плыть по течению и Самому встать у штурвала!
Куда-нибудь дальше, в Лос-Анжелес, Канаду, леса Амазонки, по Алтаю на лошадке... Хоть тушкой, хоть чучелом - покуй…
А почему бы и нет? :wink:
Я, к примеру, для себя тож что-то в этом роде решил. Если по такому пути пойдете, попутного Вам ветра. Не обращайте внимание на советы типа От себя не убежишь. Мир ведь он пипец какой большой и интересный. А настольгия заест и домой зохочется, так это тож вроде как какая никакая переоценка.

скорпи писал(а): я понимаю если опять я не удержу эти отношения мы расстанемся...я не хочу этого...помогите мне? как мне быть? ни звонить, ни писать смс, ждать пока он сам позвонит?как мне вести себя??? "

Скорпи,

Ваши вопросы лучше задать в отдельной теме.

Но со стороны, мне кажется что немного ранее вы и сами на них ответ дали.
Я прощала ему все, я поборола в себе все плохое...я изменилась...раньше я была эгоисткой, теперь я стала совсем другой.
И вот результат
Ну вот мы уже вместе 4 года а если еще прибавить год общения, то 5 лет... Я была счастлива. Чувствовала, что вот он о котором я мечтала всю жизнь...
Сработало раз, сработает двас! Нормальный мужчина полюбому положительно отреагирует. А игнорить - мое мнение не стоит.

Закрыто