Гулял уже, отпуск взял на работе. Можно попробовать завтра познакомится с кем нибудь. Может полегчает.А ты пойди прогуляйся километра два туда и потом обратно. Подыши весенним воздухом, на девок позырь.
Будущая жена не ночует дома
Это не самообман, но главное выполняй все буквально:Джошш писал(а):Да мне всё равно, как вылезать из этого болота. Если надо заниматься самообманом то я готов, лишь бы сработало. 40 дней так 40 дней. А потом "возвращать".
- ноль контакта, иначе так и будет тилипать. вообще ноль, никаких уложиться в 15 секунд. Детей у вас нет, тебе она не жена, говорить не о чем.
- начни себя баловать, смени имидж, чтобы самому себе понравиться и поднять самооценку - она-то ща ниже плинтуса - них себе три года с другими.
это главное. Остальное по списку.
Это нужно дарить тому человеку, который это ценит, а не втаптывает в грязь. И таких женщин есть у природы.Джошш писал(а):Поддержку, опору, нежность, честного, доброго и любящего человека.
Делим переменные.
1. Сейчас решений принимать нельзя (прощать-не прощать), так как наломаете дров. Только по остыванию мозга.
2. Санчас для остывания.
3. Боитесь ломки? Будет. Но с санчасом легче.
Задача - избавление от болезненной зависимости.
Читайте:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 121#834121
Вис Виталис "Женщина: где у нее кнопка?" http://lib.rus.ec/b/129496/read
Хорошо, а можно я буду отписываться сюда, как идут дела? Я понимаю, что это не жж, но всё же.Это не самообман, но главное выполняй все буквально:
- ноль контакта, иначе так и будет тилипать. вообще ноль, никаких уложиться в 15 секунд. Детей у вас нет, тебе она не жена, говорить не о чем.
- начни себя баловать, смени имидж, чтобы самому себе понравиться и поднять самооценку - она-то ща ниже плинтуса - них себе три года с другими.
это главное. Остальное по списку.
Я пока в это не верю, это просто цифра. Когда пытаюсь осознать, просто падаю в какую то чёрную бездну. Вообще стараюсь об этом пока не думать, слишком это всё круто для меня. Это как будто из другой реальности всё, как будто не со мной.она-то ща ниже плинтуса - них себе три года с другими.
-
александрей
не беги от правды. Посмотри правде в глаза и Признай, что твоя ошибка в том, что ты ошибся и не увидел в ней шлюху а принял за нормальную женщину под которую она косила.
Ты не виноват, здесь нет ничего личного. Она просто оказалась последней шалавой с которой невозможны серьезные отношения.
Теперь когда ты увидел правду, и осознал ее надо действовать.
А именно - бросать ее нафиг(потому что она тебе не нужна, она бесполезна) и искать новую женщину которая будет дорожить вашими отношениями.
Ты не виноват, здесь нет ничего личного. Она просто оказалась последней шалавой с которой невозможны серьезные отношения.
Теперь когда ты увидел правду, и осознал ее надо действовать.
А именно - бросать ее нафиг(потому что она тебе не нужна, она бесполезна) и искать новую женщину которая будет дорожить вашими отношениями.
Так, Пит, я вроде как не хамлю
Джошш, когда выкарабкаешься все пройденое будет тебе отличным опытом далее.
Ты же по сути и не влип. Вот представь тот же набор что сейчас есть (ну я про эту артистку) только десятью годами позже. Ну как? ребенок там наверно (чей бы он был интресно, мадам под тяжестью морали не погибает) Так вот ребенок, жильне наверно. Да и блин 10(!) лет жизни не хер собачий.
Ну так вот после ты поймешь. Что такие как она преспективы нормальной не имеют, ну сам посуди кому такая нужна?
А ты щас оклемаешься. Весна девки полуголые уже ходят. К июлю максимум, как огурец будешь!
Джошш, когда выкарабкаешься все пройденое будет тебе отличным опытом далее.
Ты же по сути и не влип. Вот представь тот же набор что сейчас есть (ну я про эту артистку) только десятью годами позже. Ну как? ребенок там наверно (чей бы он был интресно, мадам под тяжестью морали не погибает) Так вот ребенок, жильне наверно. Да и блин 10(!) лет жизни не хер собачий.
Ну так вот после ты поймешь. Что такие как она преспективы нормальной не имеют, ну сам посуди кому такая нужна?
А ты щас оклемаешься. Весна девки полуголые уже ходят. К июлю максимум, как огурец будешь!
Джошш, когда будете выполнять правила санчаса, не забудьте о самом на мой взгляд важном правиле: "не думать о ней".
В свое время я как то упустил это правило и долго мучал себя рассуждениями отчего и почему, и как же так. Все пытался что-то понять и объяснить себе. В итоге санчас сильно затянулся. Не повторяйте эту ошибку.
Ваша задача: как только мысль о ней приходит насильно заставлять себя думать о другом. Заранее подготовьте темы, о которых вы будете думать наедине с собой. За каждую мысль о ней пять приседаний или пять отжиманий. Просто решите, что вы не будете о ней думать. Сначала не будет получаться (у меня доходило до бешенства на себя), потом мозг перестроится и все получится.
Удачи!
В свое время я как то упустил это правило и долго мучал себя рассуждениями отчего и почему, и как же так. Все пытался что-то понять и объяснить себе. В итоге санчас сильно затянулся. Не повторяйте эту ошибку.
Ваша задача: как только мысль о ней приходит насильно заставлять себя думать о другом. Заранее подготовьте темы, о которых вы будете думать наедине с собой. За каждую мысль о ней пять приседаний или пять отжиманий. Просто решите, что вы не будете о ней думать. Сначала не будет получаться (у меня доходило до бешенства на себя), потом мозг перестроится и все получится.
Удачи!
Лё, тут дело несколько в другом. Большинство прошло через подобное и смотрит на это кагбэ со ступеньки повыше, с гордостью штоле.Лё писал(а):Так, Пит, я вроде как не хамлю![]()
А вот вспомнил себя в тот момент - такая же тряпко. И одними фактами о бывшей сыт не будешь. Тут и советы нужны и сочувствие в меру.
я не бегу, просто я пока не в силах осознать или принять её... это выше моих сил!!! я просто не верю что такое лицемерие вообще в природе бывает!!!не беги от правды. Посмотри правде в глаза и Признай, что твоя ошибка в том, что ты ошибся и не увидел в ней шлюху а принял за нормальную женщину под которую она косила.
2Piter и Ява - спасибо, даже не знаю как вас отблагодарить
2Лё
Дура она, да и жалко её. Не понимает, что ей пользуются.Ты же по сути и не влип. Вот представь тот же набор что сейчас есть (ну я про эту артистку) только десятью годами позже. Ну как? ребенок там наверно (чей бы он был интресно, мадам под тяжестью морали не погибает) Так вот ребенок, жильне наверно. Да и блин 10(!) лет жизни не хер собачий.
2Неборский:
Спасибо за предупреждение. Возьму на заметку. Сделал распечатки темы, буду носить с собой для просветления в минуты грусти.Ваша задача: как только мысль о ней приходит насильно заставлять себя думать о другом. Заранее подготовьте темы, о которых вы будете думать наедине с собой. За каждую мысль о ней пять приседаний или пять отжиманий. Просто решите, что вы не будете о ней думать. Сначала не будет получаться (у меня доходило до бешенства на себя), потом мозг перестроится и все получится.
-
александрей
С одной стороны да, меньше проблем. Но я очень хотел детей, особенно дочку.да и по-хуже бывает, намного хуже. Как тут правильно заметили тебе еще повезло что это случилось так рано и что у тебя нет детей.
P.S. Пошёл поплакал в ванной. Еб@нуться можно. Видимо мозг начинает осозновать, что это на самом деле ВСЁ. Какая-то безысходность млин.
-
александрей
Да плевть на неё! Жалко ему...Они ей пользуются, а она пытается тобой.
Её никто не заставлял так жить.
Ты пойми главное в твоей ситуации, ты этим переболеешь 2-3 месяца и все. Потом и осадок уйдет "ну было и было, чего теперь"
Главное сейчас соберись. Тут ной а с ней не надо, с ней вообще не надо, ни-че-го!
Её никто не заставлял так жить.
Ты пойми главное в твоей ситуации, ты этим переболеешь 2-3 месяца и все. Потом и осадок уйдет "ну было и было, чего теперь"
Главное сейчас соберись. Тут ной а с ней не надо, с ней вообще не надо, ни-че-го!
Родители у неё хорошие, добрые. Внуков очень хотели, а она всё не готова, не готова. Я любил и готов был ждать сколько нужно, когда будет готова.
Вспоминаю, как я встал перед ней на колени прямо улице, как сел голос когда предложение ей делал, как дрожали от волнения руки когда я одевал ей кольцо на палец.
А она видимо уже тогда... гуляла... вообще страшная штука правда...
Вспоминаю, как я встал перед ней на колени прямо улице, как сел голос когда предложение ей делал, как дрожали от волнения руки когда я одевал ей кольцо на палец.
А она видимо уже тогда... гуляла... вообще страшная штука правда...