Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:25

А ты пойди прогуляйся километра два туда и потом обратно. Подыши весенним воздухом, на девок позырь.
Гулял уже, отпуск взял на работе. Можно попробовать завтра познакомится с кем нибудь. Может полегчает.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:28

Джошш писал(а):Да мне всё равно, как вылезать из этого болота. Если надо заниматься самообманом то я готов, лишь бы сработало. 40 дней так 40 дней. А потом "возвращать".
Это не самообман, но главное выполняй все буквально:
- ноль контакта, иначе так и будет тилипать. вообще ноль, никаких уложиться в 15 секунд. Детей у вас нет, тебе она не жена, говорить не о чем.
- начни себя баловать, смени имидж, чтобы самому себе понравиться и поднять самооценку - она-то ща ниже плинтуса - них себе три года с другими.

это главное. Остальное по списку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.04.10 21:29

Джошш писал(а):40 дней так 40 дней. А потом "возвращать".
Кого?!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:29

Джошш писал(а):Гулял уже, отпуск взял на работе. Можно попробовать завтра познакомится с кем нибудь. Может полегчает.
Хрен ты угадал. Начнутся сравнения. Лучше сгоняй к родне в гости. Давно небось не был. :wink:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:30

Всё верно. Надо отпустить. Пусть я хотя бы в её памяти останусь не жалким чмом, а человеком которого она любила. Как там: лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.04.10 21:32

Джошш писал(а):Поддержку, опору, нежность, честного, доброго и любящего человека.
Это нужно дарить тому человеку, который это ценит, а не втаптывает в грязь. И таких женщин есть у природы.

Делим переменные.
1. Сейчас решений принимать нельзя (прощать-не прощать), так как наломаете дров. Только по остыванию мозга.
2. Санчас для остывания.
3. Боитесь ломки? Будет. Но с санчасом легче.
Задача - избавление от болезненной зависимости.

Читайте:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 121#834121

Вис Виталис "Женщина: где у нее кнопка?" http://lib.rus.ec/b/129496/read

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:35

Это не самообман, но главное выполняй все буквально:
- ноль контакта, иначе так и будет тилипать. вообще ноль, никаких уложиться в 15 секунд. Детей у вас нет, тебе она не жена, говорить не о чем.
- начни себя баловать, смени имидж, чтобы самому себе понравиться и поднять самооценку - она-то ща ниже плинтуса - них себе три года с другими.
это главное. Остальное по списку.
Хорошо, а можно я буду отписываться сюда, как идут дела? Я понимаю, что это не жж, но всё же.
она-то ща ниже плинтуса - них себе три года с другими.
Я пока в это не верю, это просто цифра. Когда пытаюсь осознать, просто падаю в какую то чёрную бездну. Вообще стараюсь об этом пока не думать, слишком это всё круто для меня. Это как будто из другой реальности всё, как будто не со мной.

александрей

Сообщение александрей » 28.04.10 21:37

не беги от правды. Посмотри правде в глаза и Признай, что твоя ошибка в том, что ты ошибся и не увидел в ней шлюху а принял за нормальную женщину под которую она косила.
Ты не виноват, здесь нет ничего личного. Она просто оказалась последней шалавой с которой невозможны серьезные отношения.
Теперь когда ты увидел правду, и осознал ее надо действовать.
А именно - бросать ее нафиг(потому что она тебе не нужна, она бесполезна) и искать новую женщину которая будет дорожить вашими отношениями.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:41

Джошш писал(а):Хорошо, а можно я буду отписываться сюда, как идут дела? Я понимаю, что это не жж, но всё же.
Тю, ёпть!
Не можно, а нужно. Нах ЖЖ, тут людей в порядок приводят.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.04.10 21:42

Джошш писал(а): Хорошо, а можно я буду отписываться сюда, как идут дела? Я понимаю, что это не жж, но всё же.
Епстественно. Все "сопли" принимаются здесь.
В реале - лицо человека, который выиграл лимон баксов.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.04.10 21:46

Так, Пит, я вроде как не хамлю :wink:

Джошш, когда выкарабкаешься все пройденое будет тебе отличным опытом далее.

Ты же по сути и не влип. Вот представь тот же набор что сейчас есть (ну я про эту артистку) только десятью годами позже. Ну как? ребенок там наверно (чей бы он был интресно, мадам под тяжестью морали не погибает) Так вот ребенок, жильне наверно. Да и блин 10(!) лет жизни не хер собачий.

Ну так вот после ты поймешь. Что такие как она преспективы нормальной не имеют, ну сам посуди кому такая нужна? :shock:

А ты щас оклемаешься. Весна девки полуголые уже ходят. К июлю максимум, как огурец будешь!

Неборский
любитель

Сообщение Неборский » 28.04.10 21:46

Джошш, когда будете выполнять правила санчаса, не забудьте о самом на мой взгляд важном правиле: "не думать о ней".
В свое время я как то упустил это правило и долго мучал себя рассуждениями отчего и почему, и как же так. Все пытался что-то понять и объяснить себе. В итоге санчас сильно затянулся. Не повторяйте эту ошибку.
Ваша задача: как только мысль о ней приходит насильно заставлять себя думать о другом. Заранее подготовьте темы, о которых вы будете думать наедине с собой. За каждую мысль о ней пять приседаний или пять отжиманий. Просто решите, что вы не будете о ней думать. Сначала не будет получаться (у меня доходило до бешенства на себя), потом мозг перестроится и все получится.
Удачи!

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 21:49

2Ява: Спасибо, читаю. Сделал себе таблицу из 40 ячеек. Буду зачёркивать каждый день.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 21:49

Лё писал(а):Так, Пит, я вроде как не хамлю :wink:
Лё, тут дело несколько в другом. Большинство прошло через подобное и смотрит на это кагбэ со ступеньки повыше, с гордостью штоле.
А вот вспомнил себя в тот момент - такая же тряпко. И одними фактами о бывшей сыт не будешь. Тут и советы нужны и сочувствие в меру.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 22:00

не беги от правды. Посмотри правде в глаза и Признай, что твоя ошибка в том, что ты ошибся и не увидел в ней шлюху а принял за нормальную женщину под которую она косила.
я не бегу, просто я пока не в силах осознать или принять её... это выше моих сил!!! я просто не верю что такое лицемерие вообще в природе бывает!!!

2Piter и Ява - спасибо, даже не знаю как вас отблагодарить

2Лё
Ты же по сути и не влип. Вот представь тот же набор что сейчас есть (ну я про эту артистку) только десятью годами позже. Ну как? ребенок там наверно (чей бы он был интресно, мадам под тяжестью морали не погибает) Так вот ребенок, жильне наверно. Да и блин 10(!) лет жизни не хер собачий.
Ну так вот после ты поймешь. Что такие как она преспективы нормальной не имеют, ну сам посуди кому такая нужна?
Дура она, да и жалко её. Не понимает, что ей пользуются.

2Неборский:
Ваша задача: как только мысль о ней приходит насильно заставлять себя думать о другом. Заранее подготовьте темы, о которых вы будете думать наедине с собой. За каждую мысль о ней пять приседаний или пять отжиманий. Просто решите, что вы не будете о ней думать. Сначала не будет получаться (у меня доходило до бешенства на себя), потом мозг перестроится и все получится.
Спасибо за предупреждение. Возьму на заметку. Сделал распечатки темы, буду носить с собой для просветления в минуты грусти.

александрей

Сообщение александрей » 28.04.10 22:03

я не бегу, просто я пока не в силах осознать или принять её... это выше моих сил!!! я просто не верю что такое лицемерие вообще в природе бывает!!!
да и по-хуже бывает, намного хуже.

Как тут правильно заметили тебе еще повезло что это случилось так рано и что у тебя нет детей.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 22:11

да и по-хуже бывает, намного хуже. Как тут правильно заметили тебе еще повезло что это случилось так рано и что у тебя нет детей.
С одной стороны да, меньше проблем. Но я очень хотел детей, особенно дочку.

P.S. Пошёл поплакал в ванной. Еб@нуться можно. Видимо мозг начинает осозновать, что это на самом деле ВСЁ. Какая-то безысходность млин.

александрей

Сообщение александрей » 28.04.10 22:13

А ты сделай из этого выводы и безысходности не будет.
А вывод должен быть такой - что к выбору жены надо подходить очень основательно объективно и селективно и осознавать что с этим человеком тебе надо долго жить. А не просто жениться в порыве чувств.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.04.10 22:14

Ничего. Это даже хорошо,выльется боль и негатив.Затем включится разум и Вы сделаете все как надо.
А дочка у Вас еще будет...просто с другой,хорошей,семейной женщиной :wink:
У ВАС ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.04.10 22:15

Да плевть на неё! Жалко ему...Они ей пользуются, а она пытается тобой.
Её никто не заставлял так жить.
Ты пойми главное в твоей ситуации, ты этим переболеешь 2-3 месяца и все. Потом и осадок уйдет "ну было и было, чего теперь"

Главное сейчас соберись. Тут ной а с ней не надо, с ней вообще не надо, ни-че-го!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 22:21

Автор, Хауса смотрел? Того, что доХтур?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.04.10 22:23

бред

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 22:26

Ты не лезь со своей медициной. :lol:
Там иного до хрена. Брутальный дядько. Пох.ист отмороженный. И вещи задвигает...

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 22:26

Родители у неё хорошие, добрые. Внуков очень хотели, а она всё не готова, не готова. Я любил и готов был ждать сколько нужно, когда будет готова.
Вспоминаю, как я встал перед ней на колени прямо улице, как сел голос когда предложение ей делал, как дрожали от волнения руки когда я одевал ей кольцо на палец.
А она видимо уже тогда... гуляла... вообще страшная штука правда...

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 28.04.10 22:28

Автор, Хауса смотрел? Того, что доХтур?
Да конечно. Хороший сериал, по-моему с каждым сезоном становится всё лучше.

Ответить