Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 21.04.10 13:37

moongate, она обидится, потому что раньше ему это нравилось. Он на ней ТАКОЙ женился. Иенно поэтому ей в голову не приходит, что у него вкусы изменились. И как в данном случае можно говорить о том, что "ей наплевать"? Ерунда это - никакой мужчина не будет заводить отношения с девушкой, если она его изначально не возбуждает. Не все же любят стройненьких - кому-то больше нравится "качаться на волнах", а не "биться о скалы" - слова одного моего знакомого, который пытался меня "раскормить" :lol:
Вот интересно только - ну, похудеет она - а через год-другой автору снова пампушку захочется. ей снова толстеть? Или высокую возжелает - ей что, кости ломать-наращивать?
Ягода писал(а):а может просто ищется оправдание тому, что хочется другую тетку? просто - ДРУГУЮ? и как раз есть отличный повод-жена жирная.
вот это - скорее всего.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.04.10 13:56

Тоесть, забота о здоровье СРАЗУ не принимается?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.04.10 13:57

И вообще непонятно: он ей добра желает, откровенно с ней разговаривает, доверяет, о её здоровье думает, а она сразу в обиды ударяется.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 21.04.10 14:36

О здоровье только здесь, на форуме, заговорили. А изначально посыл был такой: "женился на полной, щас хочу худую". Может, потому и обиды - что автору просто хочется её экстерьер поменять. Покупка трусов меньшего размера - это не забота о здоровье. И восхваление при ней девочек, которых ветром носит - это тоже не забота о здоровье.
Есть у нас на работе дама-програмист... Весит "за 80" при росте около 160. И как она говорит - раньше ей такой вес совершенно не мешал. Всегда такая была. Сейчас тяжело стало, когда под 40 возраст. И только сейчас она стала пытаться похудеть. И думаю, что в 21 год "проблемы со здоровьем" из-за лишнего (имхо - действительно лишнего) веса её пока не волнуют.
"добра желает", говорите? А куда ведет дорога, выстланная благими намерениями, не напомните? :D

Звездопад

Сообщение Звездопад » 21.04.10 14:50

Автор,я прочитала ваши новые посты, и не могу удержаться. Вашей жене всего 21 год. Женаты вы 3 года, ну пусть еще год встречались. Это значит, что в таком весе она была как минимум с 17 лет. Она не поправилась! Она не сбрасывает вес физическими упражнениями! Она просто такая по своей природе! Да еще и гормональные таблетки - на них НЕ похудеешь!
Если вы действительно ее любите, а не перегорели и полнота - это отмазка, то выбросте из головы ВСЕ мысли о лишить секса, смотреть по сторонам, завести подругу, купить трусы-носки-пластье меньшего размера, посадить на овсянку и прочее. Этим вы просто угробите свой брак.
Начните с изменения способа предохранения, уберите вообще гормональные таблетки, не знаю уж как, но они просто стопорят снижение веса - вес берется ниоткуда, просто из воздуха, а ходишь злая, уставшая и голодная.
А во вторых - при исходных данных вам без опытного диетолога не обойтись. В столь юном возрасте это однозначно нужно проверять обмен веществ.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.04.10 14:53

Марфа, это получается, людям вообще довра желать нельзя?
И потом, если ему наплевать на жену, он бы просто ушёл от неё или любовницу завёл. А так, он хочет чтобы жена красивей стала. Что плохого вы здесь видите?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.04.10 15:02

Кстати, автор. Только что в голову пришло. Если бабки есть - может сводишь ее на пластику - забыл как называется а нет - липоксация по моему - жир лишний срезают везде где находят. Ле поправит если я ошибаюсь. Стоит не так дорого, а ей и худеть страдать на диетах не придется. И будет она у тебя стройненькая сиськастая и жопастая - вопрос ток денег вроде бы. Согласен? Поговори с ней об этом если согласен - что она интересно думает по этому поводу. Вряд ли она радуется глядя на стройные фигурки вокруг своим припухлостям и талии бегемота? Может и согласится как думаешь?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.04.10 15:07

Он хочет, чтобы жена худее и привлекательнее для него стала, а не красивее. Почувствуйте разницу. Хотя раньше она его привлекала такой и была красавицей.
Ему просто захотелось разнообразия.
А красивую отмазу про здоровье можно втирать другой. Раньше это его не волновало. Хорош врать-то.
Если не устраивает, так и говорите прямо, что милая, хочу, чтобы ты похудела, а то что-то не стоит. Ясное дело - обидится. Ну а вы как хотели?

Звездопад

Сообщение Звездопад » 21.04.10 15:09

ArcheryTXS, а она потом с операции вернется и скорее всего кушать рано или поздно захочет. И все вернется. Нет, тут надо проблему искоренять.
К тому же, что легко дается, крайне мало ценится...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.04.10 15:13

Ну можно хоть каждый месяц водить наверное :lol: А вообще интересно наверное - утром одна - вечером другая, утром шрек - вечером принцесса! :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 21.04.10 15:14

ArcheryTXS видела я как-то, что бывает после липосакции. Жировики по всему телу и неравномерно разросшаяся жировая ткань в прооперированной области. Жуть и жесть. И вообще - совет гнать человека под нож, если видите ли супругу захотелось *с перламутровыми пуговицами*, весьма спорный. :evil:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.04.10 15:17

Кстати.Полные барышни,когда худеют,на них лишняя шкурка складками повисает.Как на отощавшем бегемотике.Ага.Потом ВСЁ_РАВНО придётся спортом себя изматывать.Я так поняла-она у вас слабачка,нихто там убиваццо не будет в бассейне.Так что лучше уж обычный,упитанный бегемотик,чем из Бухенвальда.Да и не похудеет она-муж намекает,жирна мол,а она всё-равно жрёт.Или силы мало или пох ей.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 21.04.10 15:20

это неуважение к мужу.

и неопрятность и неухоженность.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.04.10 15:20

про складки - да, прикольно смотрится, и кожа под руками перекатывается, как у шарпея :D

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.04.10 15:20

Будьте объективны, наконец, господа.
Автор сказал честно - любил и женился на такой, а теперь захотелось худенькую.
Теперь она же виновата, что у автора поменялись сексуальные фантазии.
В ход пошли прикрытия про заботу о здоровье и проч.хренотень.
Автор, Вы прямо не говорили, что она Вас не привлекает теперь, а тихо пускаете слюни на проходящих стройняшек? :roll: Почему? Боитесь, да?
А налево сходить не так страшно? :wink: :lol: Проще, чем поговорить с женой :wink:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.04.10 15:23

Титикака, ну намеки не всем суждено понять, учитывая, что тебя называют красавицей)))
она вон как порядочная все ж таки ходила с автором в зал. Старалась разделять таки интересы :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.04.10 15:24

И что?ПУСТЬ ему перехочетсо?Ну пусть.Ток не перехочеццо.Ей-то что делать?Жрать себе спокойненько,типа полюбил-наслаждайся?Дык он отлично полюбит какую-нить худышку со временем.Особенно после родов,когда супруга распластается по дивану аки медуза на песке.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.04.10 15:26

Балин, вы читаете, что я пишу? ЕМУ СКАЗАТЬ ЕЙ О ТОМ, ЧТО ОНА ЕГО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ТАКОЙ.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.04.10 15:27

:shock: а он шо исчё не говорил?Ну и дурак.Ну дык намекал же?Или он её от нефиг делать в спротзал таскал?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.04.10 15:28

Титикака писал(а):Дык он отлично полюбит какую-нить худышку со временем.
самое ужасное, что потом ему опять может толстушку захотеться. Для разнообразия. Ну есть сорт мужчин, которые не могут сексовать одну и ту же тушку всю оставшуюся жизнь... :oops:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.04.10 15:29

Не говорил. Очкует. Грит, обидчивая. А всё равно хочу стройняшек.
А про намеки я уже сказала. Не все понимают.
А так выходит ему проще изменить, чем с женой поговорить. Офигенно.

Если б мне прямо сказали такое, я б галопом понеслась))

leq

Сообщение leq » 21.04.10 15:38

Читайте внимательнее ранние сообщения. Нет, не говорил я ей, что она меня не привлекает, потому что это не так. Она - хорошая девушка, красивая лицом. А обижать намеренно ее как-то не хочу, не потому что боюсь, а не хочу ее обижать, потому что это и моя вина, так как женился на ней такой. Все время я пытался привлечь ее в спорт. Я это упоминал, но повторюсь, что мне не кажется, что она много ест. Ну, да, сладости любит (а какая женщина их не любит?), но не сказал бы, что ест их постоянно.

leq

Сообщение leq » 21.04.10 15:39

Валерия писал(а):Не говорил. Очкует. Грит, обидчивая. А всё равно хочу стройняшек.
А про намеки я уже сказала. Не все понимают.
А так выходит ему проще изменить, чем с женой поговорить. Офигенно.

Если б мне прямо сказали такое, я б галопом понеслась))
Дайте ссылку, где я писал, что мне проще изменить?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.04.10 15:50

leq, я не дам такой ссылки.
Но из Ваших сообщений, я сама это предположила. Извините, если неверно.
leq писал(а):
Да, это может показаться очень поверхностным отношением, но все же результат - все больше и больше засмамтриваюсь на стройные тела. Ничего не могу с собой поделать.

...Изменять я ей не хочу, но к стройному телу тянет все больше и большею Очень бы хотелось бы тянуться к ее. Обижать ее, однако, не могу, сказав ей прямо. Что делать, мужики?
Разговаривайте уж тогда, но говорите прямо.

leq

Сообщение leq » 21.04.10 15:54

Да, попытаюсь поговорить откровенно.

Ответить