Второй брак,проблемы и конфликты!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Argus
любитель

Сообщение Argus » 03.07.10 00:28

Immortal писал(а):да,натянули пелотку на уши.Стягивай,штоле уже.Хватит.
И что это решит, ну еще раз уйду,явно уже во второй раз не вернусь к ней, детей жалко-очень, год назад уходил так она таксисту,как рассказала потом старшая дочь,телефон дала, он ей месяц звонил и смски писал,сука!!! А мне писала когда отдельно жил от нее,что жить не может - типа возвращайся в семью, а таксистам телефоны раздовать????никогда не смогу этого сучьего явления понять и принять!!!

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 03.07.10 04:53

2Argus:
Нужен твой совет. Вот есть у меня хороший друг. Женат, двое детей. Но! Его жена абсолютно не уважает, обманывает постоянно, манипулирует им всячески, транжирит твои бабки, секса с ней у него почти нет, она ему изменяет (если ещё нет, то будет - 100%, соцсети мать их). Что посоветуешь ему делать?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 03.07.10 07:29

Джошш писал(а):2Argus:
Нужен твой совет. Вот есть у меня хороший друг. Женат, двое детей. Но! Его жена абсолютно не уважает, обманывает постоянно, манипулирует им всячески, транжирит твои бабки, секса с ней у него почти нет, она ему изменяет (если ещё нет, то будет - 100%, соцсети мать их). Что посоветуешь ему делать?
Знаешь сегодня с утра сделал разнос жене по поводу ее поведения со мной и в социалках, думала что я ее ударю, (хотя я крайне против рукоприкладства, даже если этого сильно хочется), честно, сегодня разговор зашел уже до развода, я не знаю честно, говорю с одной стороны - может лучше развод, но потом пускай думает у него большие проблемы будут с общением с детьми, мне лично уже сказали что права отца буду через суд дказаовать. С другой если все еще есть маленькая возможность пускай разложит перед собой,сначала, а потом перед ней, расклад что будет если разведутся или если останутся, хотя мой опыт показывает, что со временем все хуже и хуже....затра*а*ся уже в переносном смысле, одно могу сказать не повезло ему, да и мне тоже!!!Бывает...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.07.10 07:47

Давай, Argus - ещё пятилетка-полторы такого мозго@бства, и вторая группа инвалидности после ССЗ тебе гарантирована... :?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 03.07.10 08:24

Argus писал(а):...говорю с одной стороны - может лучше развод, но потом пускай думает у него большие проблемы будут с общением с детьми, мне лично уже сказали что права отца буду через суд доказывать. С другой если все еще есть маленькая возможность пускай разложит перед собой, сначала, а потом перед ней, расклад что будет если разведутся или если останутся, хотя мой опыт показывает, что со временем все хуже и хуже. Затра*а*ся уже в переносном смысле, одно могу сказать не повезло ему, да и мне тоже!!! Бывает...
Argus, млин это пример )) Хороший друг это ты. Взгляни на свои отношения со стороны. Трезво не получиться, но хоть как-то попробуй. Делай попытки. Снова и снова. ПРОБУЙ. Время уходит. Песочек сыпется.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.07.10 08:56

Argus, рекомендую изучить правила цитирования

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.07.10 08:56

И вообще, ты сюда ныть пришел?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.10 11:41

Argus писал(а): Пардон ее бывшему мужу, пока я не выплатил ему всю сумму, тут в конце мае узнал что теща хочет чтобы эта часть была зарегистрирована на ребенка от первого брака жены?
ЮРИДИЧЕСКИ как это оформлено? На каком официальном основании ты передаешь деньги и что получаешь взамен?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 03.07.10 17:58

У жены появился васёк. Велика вероятность, что даже не один.

Выводы сделаны на информации, данной автором, а именно:

1. Отсутствие секса
2. Необоснованные наезды на домашню работу (какое её собачье дело вообще?)
3. Зависоны в социалках.

Ну и по мелочи...

ИМХО, отношений уже нет. Посавить на место вашу жену можно, но нерентабельно и чревато рецидивами.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 04.07.10 00:36

Мужики,конечно хорошо пишете,но сегодня поругались с женой,налетела с кулаками,я дал пошечину,не дала потом к дочери подойти,ребенок проснулся,опять сказала что права отца буду через суд,доказовать,на душе очень мерзко,первый раз залепил пошечину женшине в своей жизни,довела,сказала перед дракой чтобы я у*бывал,и веши свои забрал,опять ночью ето все происходило,потом я ушел,теперь в полном шоке.....сейчас у родителей сижу,ничего вообше не хочу от такой дряной ситуации. Наши сестры пытались по телефону по мерить,так она им заявила что я ее избил.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.07.10 00:46

Argus В том-то и проблемо твоя:
Argus писал(а):не дала потом к дочери подойти
сказала перед дракой чтобы я у*бывал,и веши свои забрал
-----------------------------------------------
сейчас у родителей сижу
шо начатое надо доводить до конца, а не как кот трусоватый, по щеке хозяина лапой царапнул, потом сам испугался, уши прижал и быстро быстро под шкаф - на сйопы! Толку не будет, пока себя хозяином в собственном доме не почувствуешь, которому никто не смеет сказать "не подходи к ребёнку", "сйопывай нах", ибо опасно для здоровья.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.07.10 01:48

плюсуюсь.
,опять сказала что права отца буду через суд,доказовать,
ответ: и докажу, если надо будет. (упс в ухо с правой). ещё вякнешь - будешь овощем.
сказала перед дракой чтобы я у*бывал
сама, у*бывай, пока цела )
сейчас у родителей сижу,ничего вообше не хочу от такой дряной ситуации.
ну раз уж так, то санчас тебе в помощь..
так она им заявила что я ее избил
ясное дело) я свою БГЖ по жопе ладошкой шлёпал, а она при ссорах мамам жаловалась, что я её бью, насилую и т.п. )
короче, отвечать надо (всем) с круглыми глазами что-то вроде: "Я? Да вы окуели тут ВСЕ? да я таракана-то прихломнуть не могу - не то что женщину ударить!" ))

Argus
любитель

Сообщение Argus » 04.07.10 01:52

Так просто? А как же мой ребенок она против вообше чтобы я ее видел,дочь!а два года жизни,кто вернет, когда я решал проблемы по двенадцать часов в сутки,копейки все в семью нес,чтобы хоть как-то после ухода с основной работы, себя мужиком почувствовать, я не ей пошечену заехал а своим чувствам,любви и еше чему то личному в душе, вере в людей что-ли!вот ето понял сегодня ночью.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.07.10 01:59

Если будешь продолжать в том же духе, то проблемы будешь решать не 12, а все 24 часа в сутки.

И ещё.. не стоит после пощечины моргать большими влажными глазами, как бы говоря всем своим видом - что же я наделал?
У тебя должно быть каменно ипло и взгляд должен говорить "довела сука. еще раз вякнешь, убью"

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.07.10 02:08

а как же мои 5 лет жизни и несколько лямов рублей выпущенных в трубу? как же 2 МОИХ разбитых бывшей женой машины и 3 года изображения из себя добытчика,домохозяйки,папани и сантехника одновременно?
а НИКАК. это пройденный этап. это ОПЫТ и ВСЁ.

СУКУ надо строить, если очень хочешь, чтобы твой ребёнок рос в семье, а не драпать к родителям. Если не получилось, то остаётся только выстраивать отношения так, чтобы не возникало трабл с общением с ребёнком. но по мне так лучше сразу лесом слать..

не волнуйся, лишить родительских прав отца так же сложно, как оставить грудного ребёнка с отцом.

как тут мейсон пишет - дай ей почувствовать все прелести жизни одинокой матери и скоро ты будешь проводить столько времени с ребёнком, сколько САМ захочешь.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 04.07.10 02:11

А как жить то после того с ней, она меня с таким ценизмом моральным уродом своим 5летним ребенком назвала,она же начнет хвостом крутить, доводить до белого коления, я думаю поехать сегодня веши свои забрать или ей 2года жизни устроить....сука..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.07.10 02:14

Argus

На форуме живет отличная фраза "Проблемы индейцев шерифа не иппут".
Задумайся, афтор.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.07.10 02:18

с кем ты там жить-то собрался? так.. в воскресенье к ребёнку приехал, поиграл, подарков привёз и уехал..

Короче, включай МОЗГ.
вывод, активов, очернение доходов и нах - САНЧАС, Т10Д и новая счастливая жизнь.

как маленький, ей богу..

Argus
любитель

Сообщение Argus » 04.07.10 02:22

Так она же к маме дочь увезет,за 400км. А мне что делать каждый раз с омоном приезжать к ребенку, я ей сказал что аллименты платить буду,а она мне твои бабки не нужны,сама справлюсь.

Спас

Сообщение Спас » 04.07.10 02:31

Это что то за гранью идиотизма даже. Пред. за тупой троллинг.

Лё

Спас

Сообщение Спас » 04.07.10 02:41

Брысь! :D

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.07.10 02:58

Еще одна дура.

Спася.
В "Декамероне" есть одна сценка примечательная.
Там лось приходит домой, а его женушка с лавером.
Женушка пихает лавера в бочку, а мужу выдает его за покупателя бочки.
Лавер вылезает, говорит, что возьмет бочку, если ее почистят.
Муж залезает чистить.
Жена дает инструкции.
А лавер в это время пристроимшись к ней сзади естествует.
Жена ессно разговаривает с мужем.

Паагавари со мной (с).

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.07.10 03:00

Argus писал(а):Так она же к маме дочь увезет,за 400км.
ну и шо? не, конечно, лучше с цветами на коленях под каблук заползти..
Argus писал(а):А мне что делать каждый раз с омоном приезжать к ребенку
захочешь - пару раз в месяц можешь осилить поездку. а приставы местные должны быть.. если чё - в суд подают по месту жительства ответчика.
Argus писал(а): я ей сказал что аллименты платить буду,а она мне твои бабки не нужны,сама справлюсь.
гонит. хочет выжать больше.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.07.10 07:04

Все, её нету уже больше, что ты в самом деле
Лё

Denis
Я тему с нуля в памяти освежил - там, пилять, писец. Аффтар, как я понел, без всяких юр. договоров, выплачивает половину стоимости кв. где эта тварь с ним живёт, её бывшему мужу. Т.е., он там никто. Это писец. Святой он, нах. Вот святой и писец (без шуток). Как святых лечить - я не знаю!!! Святым на нашей грешной земле жить нельзя, им одна дорога - на крест и побыстрее домой - к Господу Богу.
Argus, мож ты зря из плена-то выбирался? Куёвый этот мир, а как ты в нём мечтаешь жить, так жить не возможно - не получиццо, даже если очень захочешь. Либо ты принимаешь правила этого мира, либо лучше сйопывать с него побыстрее. Как освежил в голове тему, понел шо это писец - писец у тя с головой . Полный. Жена твоя - полнейшая ипанутейшая тварь, гореть-то в аду она понятно что полюбас будет, но не сейчас, а чуток попозжее, а пока, на данный момент, у тя выход один - санчас, причём в удвоенном количестве и усиленном режиме. Сейчас ты почку-лёгкое-глаз-руку-ногу себе отрежешь и отдашь за возможность просто увидеть ребёнка. А это путь в никуда. Ребёнку твои жертвы нах не нужны - ему отец нужен - пусть на расстоянии, но настоящий, твёрдый плять, как скала. Вобщем, не буду дальше "мысью по древу" пока - на санчас – никакого санчаса у тебя не было. Это ты себе вместо него что-то придумал.
Argus писал(а): Просто не знаю что и делать, тут просто воспользовался технологией санчаса, пару дней придерживался а потом опять все не так пошло, хоть иди стреляйся!!!
Что значит, «воспользовался технологией»? У санчаса есть строгие правила, не ты их придумал и не тебе переделывать. Это как Устав. На санчас – БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 04.07.10 07:31

Спас писал(а): 3. зайдите на женский форум, посоветуйтесь там - гарантирую: толку будет больше.
4. не забывайте про цветы, романтику, нежные слова - помогает.
:lol: :lol: :lol: Да да автор, ты не забывай после всего того что было говорить нежные слова, дарить цветы и водить ее в рестораны - видишь, тетка орет что это обязательно поможет :lol: :lol: :lol:

Закрыто