Жена на стадии выбора
- Kraft Werk
- бывалый
chili
Ты хочешь знать ипалась или нет на 100 процентов...ты думаешь,что если не иплась,то можно и простить....а что если там варианты:
-не иплась но поцелуи в засосы...он трогал ее везде,совал пальцы во все отверстия...
-не иплась но меньет ему делала...
-не иплась,в обычном понимании этого слова....был тока анальный секс..
-не иплась без презика...только с резиной...
-не иплась...он тока засунул на полшишечки,и тут ты позвонил в дверь и пришлось все бросить и лезть в шкаф ваську..
Какой вариант ты готов простить?...
Ты хочешь знать ипалась или нет на 100 процентов...ты думаешь,что если не иплась,то можно и простить....а что если там варианты:
-не иплась но поцелуи в засосы...он трогал ее везде,совал пальцы во все отверстия...
-не иплась но меньет ему делала...
-не иплась,в обычном понимании этого слова....был тока анальный секс..
-не иплась без презика...только с резиной...
-не иплась...он тока засунул на полшишечки,и тут ты позвонил в дверь и пришлось все бросить и лезть в шкаф ваську..
Какой вариант ты готов простить?...
chili, я так думаю васек в курсе, что ты в курсе?
так вот скажи мне, полюбому они уже перетерли этот вопрос, да? ну вот если он на такую провокационную смс ответит "да, дорогая, сказал твоему лосю, как мы трахались.особо цинично... пять раз"
то он я так думаю идиот полный.
это вам в голову не приходило? хотите двигать тазом в области женской промежности мозги себе, делайте это без нас.
так вот скажи мне, полюбому они уже перетерли этот вопрос, да? ну вот если он на такую провокационную смс ответит "да, дорогая, сказал твоему лосю, как мы трахались.особо цинично... пять раз"
то он я так думаю идиот полный.
это вам в голову не приходило? хотите двигать тазом в области женской промежности мозги себе, делайте это без нас.
Мля неужели так нравиться наступать на грабли, на которые уже наступали другие? не проще ли учиться на других ошибках.chili писал(а):а по существу вопроса можно несколько примеров смс?, понимаю что ваши советы дельные но необходимо самому все съесть и высрать :D
Вам нужно сейчас определиться "простить или нет, вот в чем вопрос", а исходя из этого уже вырабатывать тактику своего поведения, а Вы сейчас решаете засунул он ей или нет, детство мля
учти одно, что после твоих смс-ок, даже если секса не было, вероятность того что там секс ещё будет резко возрастёт.
на 100% можно быть уверенным, что секс был можно только если она сама тебе подтвердит, что был. во всех остальных случаях (особенно в том, когда она говорит, что не было) у тебя всегда будет 50x50
так что забей.
на 100% можно быть уверенным, что секс был можно только если она сама тебе подтвердит, что был. во всех остальных случаях (особенно в том, когда она говорит, что не было) у тебя всегда будет 50x50
так что забей.
Да многие не понимают,что это вопрос времени...Причем при любом раскладе.Хоть ты бурю в стакане развел,хоть нет...С момента,когда пошла "любофвсторонунаправленная",исход один.Потому как начни она тока мечтать переспать с васей даже,она уже "не твоя женщина"... они так устроены.Мы можем трахатьсо и думать о жене,как о любимой....а они не могут...они по другому устроены.У них все наоборот....они могут даже не трахатсо с васей,но муж уже будет чужой абсолютно человек,которого она уже не воспринимает даже как мужчину...
Денис...наивный ты парень...
По совему опыту скажу...я тоже как ты был просто уверен,что не было...тем более знал ее 17 лет..казалось как облупленную...и по всем признакам сношения начались уже после разборок...но я ,как чел очень любопытный...после развода,приколол ее,давай говорю,по одному вопросу каждый задаст...и получит честный ответ...и я спросил,когда все было,до или после...даже я удивился,когда услышал ответ-"до"...потом и она удивилась,когда услышала мой ответ на подобный вопрос-"после"...и ведь так и не поверила мне).)....бабы гораздо более циничней и менее наивны своих рогатых собратьев по браку.
Денис...наивный ты парень...
По совему опыту скажу...я тоже как ты был просто уверен,что не было...тем более знал ее 17 лет..казалось как облупленную...и по всем признакам сношения начались уже после разборок...но я ,как чел очень любопытный...после развода,приколол ее,давай говорю,по одному вопросу каждый задаст...и получит честный ответ...и я спросил,когда все было,до или после...даже я удивился,когда услышал ответ-"до"...потом и она удивилась,когда услышала мой ответ на подобный вопрос-"после"...и ведь так и не поверила мне).)....бабы гораздо более циничней и менее наивны своих рогатых собратьев по браку.
а ты накажи БЖ - отрежь ей ухо , чтоле...
Тебе много не дадут - пару лет условно.
Зато отомстишь суке и вопросов более не будет ни у кого.
Серьезно, что твоей БЖ дороже всего - бей туда ! Любит кошечку, отрежь голову этой кошечке и по почте пришли БЖ.
Любит дорогие наряды - поиграй в закройщика с ними.
Доставь себе удовольствие !
Причем можно каждый день по разному. Сегодня развлекся с ее платьями, завтра СМС - у тебя умерла мама. И так далее и тому подобное.
Тебе много не дадут - пару лет условно.
Зато отомстишь суке и вопросов более не будет ни у кого.
Серьезно, что твоей БЖ дороже всего - бей туда ! Любит кошечку, отрежь голову этой кошечке и по почте пришли БЖ.
Любит дорогие наряды - поиграй в закройщика с ними.
Доставь себе удовольствие !
Причем можно каждый день по разному. Сегодня развлекся с ее платьями, завтра СМС - у тебя умерла мама. И так далее и тому подобное.
- ArcheryTXS
- бывалый
Да что он решил...Он как и 99% других оленей ПОНАЧАЛУ хочет определится типа совал васек в ее дырку или нет. Мол А ЧТО ЕСЛИ НЕ СОВАЛ, ТОГДА Я КАК ДУРАГ РАЗРУШУ СЕМЬЮ? А она и не виновата типа - там может только флирт был а я возьму и все разрушу.
Вот какую стадию он сейчас проходит. Потом - когда он сам себя убедит и жена с васьком его убедят что сексу типа не было - он будет какое то время ходить довольный - ну ептыть - он СЕМЬЮ спас и поступил как реальный мужыг, а те дебилы (мы) что советовали ему всякую херню - полные дураки, и советы их дурацкие, у него же НЕ ТАК КАК У ДРУГИХ и жена СКОРЕЕ всего не иплась с васьком.
Бедняга. Еще и типа в этой ситуации не только она одна виновата
Ну это...удачи чили, удачи...
Вот какую стадию он сейчас проходит. Потом - когда он сам себя убедит и жена с васьком его убедят что сексу типа не было - он будет какое то время ходить довольный - ну ептыть - он СЕМЬЮ спас и поступил как реальный мужыг, а те дебилы (мы) что советовали ему всякую херню - полные дураки, и советы их дурацкие, у него же НЕ ТАК КАК У ДРУГИХ и жена СКОРЕЕ всего не иплась с васьком.
Бедняга. Еще и типа в этой ситуации не только она одна виновата
Ну это...удачи чили, удачи...
Ну я узнал, что был, да не просто был, а был в МОЕМ доме. И ты думаешь от этого мне стало легче? Никуя. Как многие пишут, баба давно тебе изменила в мыслях, трах с васьком - это уже производное. Так что считай что трах у нее был и не один раз, пусть даже в мечтах, а еще хлеще, если она о нем думала и мечтала когда ты ее пер.chili писал(а):Зачем мне это? А из вас никто не хотел бы знать был ли секс у жены с васьком или нет.
Эх, отравишься ты этим "воздухом" сожжешь легкие и мозг.chili писал(а):Необходимо как воздух
Сам себе чуть не зжог, я обладаю ооочень большим воображением, как нарисую картину как он ее... как она у него... и пипец.
Слава яйцам сюда вовремя попал, ща покуй как и чего, живу своей жизнью и радуюсь свободе, а свобода это очень сладкая на вкус.
Так что шли ты ее нах, агония у тебя.
гарик, я не наивный.. я уже после "всего" ломал почту, аську и т.п. и распечатки смс и звонков покупал..garik писал(а):Денис...наивный ты парень...
я дату первого совокупления знаю достоверно:)
так же узнал, что "замена" мне подыскивалась уже давно, но не трахалась, пока не нашла достойного васька =)
нее.. это конечно всё не очень весело, но такова жизнь))