Второй брак или ну его?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ed

Сообщение Ed » 13.05.10 12:05

Просто Автор из одной ж@пы сразу нырнул в другую, вместо того чтобы помыться, переодеться, посмотреть по сторонам и прочувствовать разницу. А сейчас он чувствует, что погружается все глубже и глубже, и пахнет все противнее, но вылезти наружу боится - уже забыл как там хорошо. :)

MacDuck
посвященный

Re: Второй брак или ну его?

Сообщение MacDuck » 13.05.10 12:06

Странный автор. Странный и неприятный тип. Вот смотрите:

1. Первый брак ему не был нужен, ПОЧЕМУ-ТО женился.
Letchik писал(а):В принципе изначально было ясно, что БЖ нужен был штамп.
Головой понимал, что меня имеют, но ничего не делал.
Letchik писал(а): Секс приходилось выпрашивать.
2. При наличии БОЛЬШИХ (и вполне предсказуемых) проблем в семейной жизни ТЕМ НЕ МЕНЕЕ родил ЗАПЛАНИРОВАННОГО ребенка!
Letchik писал(а): Потом родился сын. Не залет, планировали. На вопрос зачем и почему не отвечу. Сам не понимаю.
3. Будучи еще В БРАКЕ заводит новую кралю (еще ЗАМУЖНЮЮ б/у с прицепом, старше его):
Letchik писал(а): В процессе развода познакомился с девушкой. Ей 27, дочь 4 года. Ее муж на тот момент "смазывал лыжи". До сих пор не понимаю как и что у них там было
4. Понимание сути создания новой семьи весьма кривое. Проживание на ее территории, влился в ЕЕ семью, хотя это ЖЕНА должна входить в его.

Подстрочником чувствуем, что автор опять ВЕДОМ, плывет по течению, ситуацией не управляет и стратегических решений сам не принимает.
Letchik писал(а): Через месяц нашим отношениям будет год. "Влился" в ее семью легко, ее дочь меня любит, с родителями моментально нашел общий язык. Живем вместе у нее.
5. И ПЕРВАЯ попытка разобраться с тем, что творит.
Letchik писал(а): Т.к. отношения серьезные наступила пора задуматься как жить дальше.
Да неужели?! :lol: Наконец-то решил ЗАДУМАТЬСЯ!

Автор, Вам 24 года! Всего! А за плечами УЖЕ неудачный брак и ребенок. Вам этого мало! Вы тут же лезете в очередную авантюру с б.у. с прицепом старше Вас.
Зачем Вам это надо?! ЗАЧЕМ? Что за маниакальное желание исполнять бабские подводки к синьке в паспорте? Вы - инфантил, понимаете?

Трахайте баб. Присматривайтесь, осознавайте свои ошибки. Учитесь понимать мотивацию женщин. А Вы пока СОБСТВЕННЫЕ мотивы понять не можете - с этого начинать надо. ДУМАЙТЕ. Обязательно изучите топик про разведенок с прицепами, ребята подскажут где.

Только так у Вас есть ШАНС через несколько лет создать новую семью. Хотя это и глупо в наше время.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 13.05.10 12:15

Дружище писал(а):
1. она старше
2. она разведена
3. ты живёшь на её территории
4. она испытывает неприязнь к твоему ребёнку и к твоим отношениям с ним
Первые два пункта фигня. У меня родители так поженились. Мама на 3 года старше, разведенная, живут уже почти 40 лет вместе. Да и других положительных примеров тоже хватает. Третий - вариабельно. Ну если негде больше жить, кроме как у нее - что теперь, вешаться? Главное, чтобы женщина сам факт проживания на ее территории не рассматривала как аргумент для прогибов, но опять же - это хороший такой тест на выявление дерьма в человеке. А вот четвертый - это пипец полный. Женщина, которая ставит препятствия для общения мужчины с его ребенком - моральный урод. Причем, даже не шифрующийся. И пусть меня закидают тапками, но когда человек ЛЮБИТ другого человека, а не сосуществует с ним как с выгодным по каким-то причинам вариантом, то к его детям/родителям /и даже собаке с кошками будет испытывать по меньшей мере симпатию. Как минимум будет пытаться понравиться окружению любимого человека (это на инстинктивном уровне происходит), как максимум полюбит искренне и их тоже. А то, что говорят, мол, никто никому ничего не обязан. Ну значит, отношения такие. Что угодно, но это не любовь и не брак. У женщины автора нет полного восприятия его и его мира, значит она просто не его женщина. Надо делать выводы и валить.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.05.10 12:35

Показательный пример как жить не надо

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.05.10 12:47

Murochka писал(а):
Первые два пункта фигня.

для кого фигня? для вас?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 13.05.10 12:52

Для автора тоже фигня, судя по всему. Преткновение-то не из-за них, а по причине неадекватного отношения дамы к его сыну. Если бы женщина была нормальной любящей женщиной, никому первые два пункта не помешали бы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.05.10 12:55

мурочка ну для кого-нибудь и наличие третьей сиськи будет фигня.
весь вопрос в пох..истичности к происодщему.
тут автор хочет чтоб была крепкая патриархальная семья а сам вписывается в те условия при которых возникновение этой патриархальной семьи практически нереально.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.05.10 14:00

MacDuck, подписываюсь под каждым словом. Лучше и не сформулируешь данную ситуацию.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.05.10 14:01

Murochka писал(а):...когда человек ЛЮБИТ другого человека, а не сосуществует с ним как с выгодным по каким-то причинам вариантом, то к его детям/родителям /и даже собаке с кошками будет испытывать по меньшей мере симпатию...
То есть, любишь женщину, то и полюби и тещу? Заодно и собаку с кошкой? Так что ли. Кстати, почти один в один эту фразу мне и говорили. На что я честно говорил:
Тещу я не люблю, но уважаю. Собака с кошкой... Я их тоже не люблю. Они меня не трогают, я их не трогаю.

valera
бывалый

Сообщение valera » 13.05.10 15:38

Интересно, как ваша новая женщина стала бы себя вести при рождении вашего общего ребенка?!

Letchik

Сообщение Letchik » 13.05.10 16:00

valera писал(а):Интересно, как ваша новая женщина стала бы себя вести при рождении вашего общего ребенка?!
Даже не думаю об этом...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.05.10 16:30

Не только об этом. 8)

Закрыто