Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Gekon
- старейшина
На интересы жены теще насрать по большому счету + ей жить осталось каждый день последний (у нее рак выяснилось месяца 3 назад)
Ошибка так думать. Есть порядочные люди, которые узнав о таком, активно доделывают дела в этом мире и в том числе стараются оставить побольше после себя родным, ездят к родственникам, прощают обиды и грехи.
А есть подлюги, которые стараются утянуть за собой других людей , по типу " Я что сдохну, а Вы будете праздновать и радоваться жизни ?" . Раньше такие люди (больные туберкулезом) специально пили и плевали в стаканы у автоматов с газводой, сегодня некоторые спидоносцы колят зараженной иглой в кино и транспорте (тож бывали случаи).
Так что в 99 процентов теща займет позицию из вышеобозначенных, ну и один процент на то, что начнет молиться в церкви и погрузиться исключительно в свои проблемы.
Gekon
-
ICE
- бывалый
Сегодня на самом деле стал происходить экшн по полной . Я как водится обо всем узнал последний . И все без моего участия. Она позвонила отцу и они разговаривали . Папа ей четко озвучил позицию что по имуществу ей ровно по суду . А касательно побоев сказал ты статью читала сама подумай что ему будет + папа пообещал поднять своих знакомых ( а у него в этих системах много ) и замять . Она знает об его знакомых . так же отец озвучил ей что из нейтральной стороны ( дополню отношения с отцом у меня хорошие всю жизнь были но в определенный момент папа припал к бутылке и в 16 лет я жил отдельно от родителей потом все наладилось но с 16 лет я никогда не воспользовался помощью отца поэтому считаю что по жизни у нас нейтральные отношения ) переходит на мою сторону что бы помочь мне .
Насколько я понимаю общение происходило долго и спокойно .
Что у нее после общения щелкнуло непонятно . Но мне позвонил друг и сообщил что она попросила вечером встретиться . Потом позвонил папа поведал об их беседе . Мне она не звонит слава богу .
ICE
-
ICE
- бывалый
Сегодня звонил дознователь .
Предварительно общались посоветовала в субботу (договорились о встрече) приходить с адвокатом .
Фишка в том что я не просто по 116 а одновременно по 116 и от жены и от тещи . Какой то трабл без юриста думаю решать не стоит в любом случае .
ICE
-
Denis
- старейшина
однозначно. ты уже должен был с адвокатом 10 раз потолковать. без защитников тебя разорвут и проштампуют..
Denis
-
ICE
- бывалый
В общем вчера воспользовались 51 статьей . Сегодня должен наш свидетель подойти а пятницу после экпертизы будем подавать на брата . Что должно к мировой привести -брат имеет непогащенную условку . Так что пока все нормально .
ICE
-
ICE
- бывалый
Кстати поехали по совету адвоката не в субботу а вчера . Ему важно было все материалы посмотреть .
Паралельно доходит инфа что жена уже бьет копытом ей не надо ничего только помириться . Но мне об этом известно на уровне слухов . В любом случае даже если она напишет мировое по уголовке еще есть теща . Да и мне она уже чужой человек
ICE
-
ICE
- бывалый
В общем время идет . Страсти улеглись . Про развитие уголовной статьи в отношении меня в юр. топике (там появились очень хорошие обстоятельства -показания соседки за которые я уцеплюсь) Развод получу 30 августа . Пока суть да дело друзья которые меня фиктивно устроили к себе пригласили работать не фиктивно а по полной с хорошими переспективами . Так что 2 день я работаю . Социум важная состовляющая в жизни человека первый вывод .
Жена пыталась через моих друзей пообщаться по душам(походу не хочет она развода а может полквартиры потерять кто знает .) проблема возникла с ребенком (малышка заболела ) . Но с женой пока попросил папу пообщаться что и как -вполне возможно что после пережитого и разлуки с матерью психосоматика дала сбой) . Я в общем переживаю но считаю что это не повод общаться с женой . Возможности позвонить дочке не имею . Потому что придется делать это через тещу .
ICE
-
ICE
- бывалый
Не понимаю что со мной происходит . Но в душе все черное . Ничего не радует-никакие людские радости . Спорт работа любые хобби ничего не втыкает . По ночам снится дочка и иногда ее мать но они как то далеко от меня . По утрам не могу оторваться от кровати и заставить себя встать . Нет желания бороться за имущество . Нет желания решать что то с ментами . Нет желания что то готовить кушать и есть .
Времени прошло много уже -но чем больше проходит тем больше чуствуешь какую то пустоту как будто с прекращением брака умерла часть меня .В начале глушил сменой обстановки потом экшн с дракой и судебные процессы а сейчас все как то стало неважно.
ICE
-
SerSim
- старейшина
ICE
Займись тем, чем занимался до брака, что тебе нравилось.
Займи себя хоть чем-нибудь, главное - не сиди на жопе ровно и не занимайся 3.14здостраданиями.
SerSim
-
Тимон
- любитель
с устройством на нормальную работу появились шансы побороться за дочь, стоит обдумать!
Тимон
-
ICE
- бывалый
Что значит побороться за дочь ?
Работа отвлекает но только днем . Покер в таком состоянии это лудомания а не зарабатывание денег . Ушел на лимиты 0,2 евро что бы как то себя отвлечь и поразвлекаться .
А что касается дочки - теща безумный человек . За это время моя дочка уже говорит мне папа не звони мама найдет мне нового папу-это был единственный мой звонок за последнее время когда я смог пообщаться с дочкой . Передать что после этого творится у меня внутри невозможно . Это меня сломало психологически . Я не могу ее видеть . Взять на выходные . Она далеко и ей ломают все то доброе что мы упели заложить в нее- из нее растят монстра уже сейчас . И я слабо вижу юридические и человечиские возможности остановить это . Если теща от рака в близжайшее время отойдет в мир иной я искренне возрадуюсь и поставлю свечку за упокой души . Живя с женой я даже не мог представить какой это человек и ее мать что люди бывают настолько безумны . Они просто бьют в самое слабое и незащищенное место- по ребенку .
ICE
-
garik
- аксакал
Ничего не радует-никакие людские радости
самый хреновый вариант....это состояние нужно заменить на...злость,оно продуктивней и менее вредное для организма чем апатия...а злость +спорт это будет выходом из ситуации.Так что дерзай.
И вообще..размазня ты конченная,соплежуй и олень.Ты станешь полным лузером и чмом болотным максимум через год.Свои яйтсо ты променял на лень и апатию.Тебе не нужна твоя дочка,ибо тебе ничего не делать и писдострадать гораздо приятней чем что-то делать.Так что можешь развесить вокруг себя портреты манды бывшей и плакать в подушку по ночам.Добавь еще алкоголя к этому и стань конченным алкашом.А...и еще....рога далеко не убирай...еще пригодятсо.
Хватит или еще?
garik
-
Тимон
- любитель
ты же сам написал что друзья тебе постоянную работу предложили, с возможностью роста, если у тебя есть нормальная работа и дом можно добиться чтобы дочь проживала с тобой, а бывшая платила алименты.
Тимон
-
Тимон
- любитель
ICE побороться за дочь это примерно вот так "Рустам Тарико отсудил у экс-жены алименты.
Мать дочерей владельца холдинга "Русский стандарт" обязали платить миллионеру треть всех доходов".
Тимон
-
ICE
- бывалый
Насчет злости . Она либо есть либо нет . Разозлить себя искуственно не умею . Но вот добавить спорта попробую ровно так что бы из башки вообще все вылетело кроме приятной ноющей боли .
Теперь по ребенку . В данный момент я хочу защитить ребенка от воздействия на него тещи и жены . Что делать ? Что я получу на выходе . Алименты от жены увольте я себя уважать перестану .
ICE
-
garik
- аксакал
плять ну ты овощ...
garik
-
Тимон
- любитель
ICE писал(а):Теперь по ребенку . В данный момент я хочу защитить ребенка от воздействия на него тещи и жены . Что делать ? Что я получу на выходе . Алименты от жены увольте я себя уважать перестану .
А ты себя сейчас уважаешь? Твоему ребенку психику ломают а ты себя жалеешь сидишь. Открою тебе маленькую тайну, кто сильнее добро или зло? Правильный ответ зло. У него места для маневра больше. Твое право быть добрым благородным оленем никто не оспаривает.
Тимон
-
ICE
- бывалый
овощ не овощ . Мне что сейчас все бросить и ехать тещу убивать ??? Или жене мозги вышибить ?? Вот в прокуратуре то обрадуются
Конструктивные и реалистичные предложения . Через суд сами понимаете ребенку уже 4 будет . 30 августа нас разведут .
И спасибо - из комы вышел уже . Давайте по делу что можно и нужно предпринимать .
ICE
-
Тимон
- любитель
никто и не говорит тещу убивать. Просто у тебя столько же прав на ребенка сколько и у твоей жены. И до решения суда об определении места жительства ребенка никто не вправе ограничивать тебя в родительских правах. Сейчас все больше суды отдают детей отцам, и выносят решения в интересах детей, а не потому что "она мать".
Тимон
-
garik
- аксакал
овощ не овощ
говорящий овощ... :D
не нужно никого убиват...ты просто протрезви мозг и займи его деловыми вопросами а не писдостраданиями...тока и всего.
garik
-
Mad_Dog
- посвященный
Слыш, Айс, а чо у тебя по всем пунктам санчаса? 8)
По всем

Mad_Dog
-
ICE
- бывалый
По пунктам санчаса сложно сказать . После принятия решения о разводе до первого общения (вынужденного с БЖ) прошло 1.5 месяца изоляции и блокады . Потом пришлось общаться либо напрямую по каким то вопросам либо через адвоката родителей и тд . Можно сказать что полностью его не прошел и может и наоборот .
ICE
-
ТанчеГ
- аксакал
ICE писал(а):Алименты от жены увольте я себя уважать перестану .
Дур-р-р-р-рак. Прости Господи. Уважать он себя перестанет! Тему почитай, олигарх фигов, сам с себя оборжешься:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22825
Вопрос не в деньгах, когда с бабы алименты отсуживают.
А с тещи - куею. Одной ногой уже в могиле и не боится такую куйню творить. Не, мужики теперь я точно знаю - Ад практически целиком и полностью состоит из баб. Не попадайте туда - там стрёмно - одни бабы. 8)

ТанчеГ
-
Mad_Dog
- посвященный
инфоблокада - один из элементов санчаса.
Что с имиджем?
Что со спортом?
что с хобби?
Mad_Dog
-
tucha
- аксакал
ICE писал(а):папа не звони мама найдет мне нового папу
вроде все ясно

займись собой, выкинь всех и вся нах из головы... у тебя впереди новая жись, новая семья и дети...
tucha