Помогите разобраться - баба или нет?
- Павел был здесь
- любитель
- ArcheryTXS
- бывалый
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
Надеюсь что вдруг обойдется без неадеквата.
Раньше не замечалась. Если только напьется, при мне она практически не пила, так что не знаю как она себя ведет в таком состоянии. 
Насчет хаты: Срок назначенный судом 12 июля. Мать БЖ купила однокомнатную, оформила на себя, щас они там ремонт делают. Однако периодически взрывает мозг, соответственно бывает послана в пешее эротическое. Недавно звонила, просилась до конца июля пожить, типа не успевает с ремонтом. Послал на 3 буквы, сказал "Твои проблемы". С ребенком нормально, каждые выходные забираю без проблем.

Насчет хаты: Срок назначенный судом 12 июля. Мать БЖ купила однокомнатную, оформила на себя, щас они там ремонт делают. Однако периодически взрывает мозг, соответственно бывает послана в пешее эротическое. Недавно звонила, просилась до конца июля пожить, типа не успевает с ремонтом. Послал на 3 буквы, сказал "Твои проблемы". С ребенком нормально, каждые выходные забираю без проблем.
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
Ну вот, их встретили, отвезли домой. Там я оставил записку, типа прощай. Ночевал у брата, символически взбрызнули винцом переезд. Телефоны выключил оба.
Вот теперь думаю, и долго мне так скрываться? Один номер ладно, был только для нее, а второй-то рабочий. Или забить, позвонит - повторить все на словах, прощай и больше не звони?
Вот теперь думаю, и долго мне так скрываться? Один номер ладно, был только для нее, а второй-то рабочий. Или забить, позвонит - повторить все на словах, прощай и больше не звони?
- ArcheryTXS
- бывалый
Скрываться?
Паша ты жгун недетский - ты чего такого сделал что тебе надо СКРЫВАТЬСЯ? По тихому записку оставил и вырубил связь и боишься что она позвонит? А тебе что советовали то? Записки оставлять?
Тебе советовали ей тупо сказать что все кончено иннах. А не тихушничать.
Ладно, оставил и оставил. Зачем телефоны то вырубил ? Ну позвонила бы она и че? Ответил бы тоже самое и добавил бы чтобы не звонила больше. И в черный список ее номер - это даже тупые дети умеют.
Не сачкуй ептыть. Тебе нечего боятся и стыдиться и прятаться - западло как то.

Тебе советовали ей тупо сказать что все кончено иннах. А не тихушничать.
Ладно, оставил и оставил. Зачем телефоны то вырубил ? Ну позвонила бы она и че? Ответил бы тоже самое и добавил бы чтобы не звонила больше. И в черный список ее номер - это даже тупые дети умеют.
Не сачкуй ептыть. Тебе нечего боятся и стыдиться и прятаться - западло как то.
- Павел был здесь
- любитель
Да хз, я наверно все напутал, да? Мне ж писали выкинь симку. Я и выключил телефон.
Да, чето стормозил, нужно было сначала поговорить, если позвонит. Чет переклинило вчера, что говорить не надо. А все равно рабочий я уже включил, а тот мне не нужен. Пусть валяется.
А черный список не во всех телефонах есть кста.

А черный список не во всех телефонах есть кста.
- Павел был здесь
- любитель
Не, ну не общаццо, телефон вырубить рекомендовали шоб колбасить не начало. Типо мини-санчас. Ежели чувствуешь, что твёрд как скала - можно и поговорить. Смотри сам - сообразно внутреннему состоянию. Истерика вечером? Весьма вероятна. Идти-не идти - решай сам. Я б перенёс на недельку-другую, хотя бы,от греха подальше.
P.S. И шо всех заклинило с "черными списками" ? У доброй половины в телефонах нет "черного списка". Давно у народа мода ( в первопрестольной во всяком случае) одноразовыми пользоваццо за 2-3 тыщи рублей - какие нах "черные списки"?
P.S. И шо всех заклинило с "черными списками" ? У доброй половины в телефонах нет "черного списка". Давно у народа мода ( в первопрестольной во всяком случае) одноразовыми пользоваццо за 2-3 тыщи рублей - какие нах "черные списки"?
- Павел был здесь
- любитель
- ArcheryTXS
- бывалый
Танчик - у меня уже три года нокия с чб дисплеем за 1к рублей. Помнишь 3310 были?:) Вот такой же копия ) И даже там есть черный список. Так шо нинада про то что у половины нету).ТанчеГ писал(а):Особый шик, кстате, вааще чё-нить с ч/б дисплеем 7 летней давности.
ЗЫ И я где его только не ронял, не бил, не топил - а он живее всех живых. И аккумулятор так же еще родной стоит. Я его купил на неделю после того как SEP800 сдох долбаный смарт) И так привык что плюнул и пользуюсь). И чхать что любители Айшонов думают или Верток)))
- Kraft Werk
- бывалый
Чувак (зачем-то, реально сам не знает почему) съехал.
СРАЗУже в первые сутки сорвал предполагаемый санчас разговором, хотя ЧЁТКО напаисано НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО.
Так ещё и обнаглел в достойном обществе спрашивать разрешения похерить данные ему рекомендации для выздоровления и пойти на встречу с подсанчасной... интересный вопрос в разрезе выполнения данных рекомендаций по выздоровлению...
ТА ХОТЬ СДОХНИ.
Ещё вопросы к форуму есть?
СРАЗУже в первые сутки сорвал предполагаемый санчас разговором, хотя ЧЁТКО напаисано НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО.
Так ещё и обнаглел в достойном обществе спрашивать разрешения похерить данные ему рекомендации для выздоровления и пойти на встречу с подсанчасной... интересный вопрос в разрезе выполнения данных рекомендаций по выздоровлению...
ТА ХОТЬ СДОХНИ.
Ещё вопросы к форуму есть?
- Павел был здесь
- любитель
to Mad_Dog мне пофиг как ты меня назовешь, хоть горшком, в печку все равно не засунешь.
План такой. Газель нанимать смысла нету. Если там что и осталось, то немного. Думаю позвоню вечером, пусть брательнику завезет, все равно на машине. А ее зимнюю резину потом, когда-нибудь, сам завезу или попрошу кого. Все равно не горит.
План такой. Газель нанимать смысла нету. Если там что и осталось, то немного. Думаю позвоню вечером, пусть брательнику завезет, все равно на машине. А ее зимнюю резину потом, когда-нибудь, сам завезу или попрошу кого. Все равно не горит.
- Павел был здесь
- любитель