Посмотрел переписку жены….

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
foma
любитель

Сообщение foma » 21.06.10 14:20

Фразой " А может небыло ничего" вы в действительности лишь хватаетесь за соломинку. Все вы прекрасно понимаете. Перед вами стоит всего лишь один вопрос простой по своей сути но очень сложный в плане принятия решения
Вам надо решить будете ли вы жить с этим человеком,когда физическая измена была лишь делом техники, и если бы вы ее отпустили,это бы обязательно произошло. В случае решения о дальнейшей совместной жизни вы придумаете себе кучу оправданий типа
1.Но все таки не произошло...
2. Но ведь у нас общий ребенок...
3. В конце концов это мог быть ее внебрачный брат из Урюпинска о котором она просто не успела мне рассказать...
Список можно продолжать до бесконечности.
Хотите-живите.Только сможете ли вы с этим жить....

Если решите расстаться, ей не надо будет объяснять почему. Даже если она буде делать изумленное-непонимающее и т.д выражение лица. Не утруждайте себя т.к она все прекрасно понимает. Ее дело рассказать вам сказку о брате из Урюпинска а уж верить вам в нее или нет-вам решать.Если решитесь уйти-вывод активов из под удара.
П.С Поверьте если решитесь остаться, все равно перепихнется на стороне.В вашем случае это только вопрос времени.
П.П.С Прошу прощения за сумбурность в высказываниях

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 21.06.10 14:21

luka писал(а):кирилл, вы очень точно передали то, о чем я ща думаю:
1. спокойно.
2. даже с некоторым наездом на меня - типа проверял переписку..
Что и требовалось доказать. Еще и Вы типа как виноваты.
То есть, судя по ее реакции, это даже не "бес попутал"(типа "встретила- влюбилась- не могу"), а шел ПЛАНОМЕРНЫЙ ПОИСК, с осознанием всех последствий. Вот эта ситуация, хоть и кажется спокойной, наиболее подлая и опасная. План действий у нее в голове есть, и он уже запущен.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 21.06.10 14:26

нда Автор, ситуацию отнюдь не уникальна, по факту что мы видим....
Физической измены скорее всего пока не было, но что это меняет?
Она собиралась в Питер, и она собиралась в Питер к Ваську, а сестра это лишь отмазка, и в Питере она бы все выходные провела с Васьком, и Вы это понимаете....все эти прививания комплекса вины самому себе это деструктивно для вашей личности....всё можно обсудить на то это семья, баба предала семью, морально она уже отдалась ваську.
Вам в какой то степени повезло что вовремя выкупили, за преступлением должно следовать наказание, всегда и неизбежно они понимают только так, итак...
1.Развод
2. Санчас
3. Новая жизнь
Либо если не совсем разочаровались в ней можно принять её в ГБ, на ваших условиях без штампа в пожизненный испытательный срок, с постоянно готовой к подсрачнику ногой, но надо ли вам это будет потом? не думаю..
И завязывайте уже с этими штампами...поживите свободно :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.10 14:28

luka писал(а): млять, ребят, но у меня жена реально не сука. как минимум была. не могут так люди изменяться.
Хватит скулить! Покажи у кого из нас они были суки? :evil:

Они не меняются. Они БЫЛИ такие. И мы в розовых очках.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 21.06.10 14:31

2luka: Понимаю, что хочется сохранить семью, всё таки есть ребёнок. А как ведёт себя жена, что говорит? Раскаивается в содеяном? Или согласна на развод?

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 21.06.10 14:41

Джошш писал(а):2luka: Понимаю, что хочется сохранить семью, всё таки есть ребёнок. А как ведёт себя жена, что говорит? Раскаивается в содеяном? Или согласна на развод?
Помилуйте, Джошш? Куда там раскаивается? Прочтите вышенаписанное, она еще и Автора упрекает в сложившейся ситуации.

Так что развод, максимально выгодный распил имущества, ребенка к себе и санчас- то, что сейчас нужно. В противном случае Вы себя всю оставшуюся будете сушить подозрениями- оно Вам надо?

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 21.06.10 14:42

Второй абзац- для Луки, конечно

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 21.06.10 14:49

luka писал(а):Установить что было можно только поговорив с этим васьком.
Нашли кого спрашивать и кому доверять! Ну скажет он - "гы, ничо не было" - будете продолжать доверять жене?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.06.10 14:59

luka писал(а):серж, если в сообщениях ничего не ыбло, то смогу доверять.

Если было - не смогу.

Установить что было можно только поговорив с этим васьком.
Я млять уже щас готов брать бойцов и лететь в пулково.
Только хочу понимать,Ю что я не веду себя как тот пидар, о которого ноги вытирают, а ему интересно какого цвета подошвы у ботинок
Этим ты точно ничего не добьешься, выставишь себя идиотом и не более того, а текста смс ты уже восстановить не сможешь. Тепеь и подумай почему я это спросил, точно что было , а что нет ты уже не узнаешь!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.06.10 15:00

luka писал(а):
Я сейчас на форуме сижу по трем причинам:
1. Хочу выговориться.
2. Хочу понять, стоит мне звонить искать этого васька и/или лететь в питер
3. мне нужен инструмент, который поможет пережить санчас.

полагаю, ваш пост относится к пункту 3
1. Выговориться и можно и необходимо - просто элемент снятия стресса.
2. По мне - бестолку, хотя вариант сцены допроса с пристрастием - пожалуй даже - нравится - только "чтите УК" (с)
3. Если решили - остальное детали - палочку-выручалочки в магазине за углом не встретите.

Ох уж это спокойствие ОЖП. Очень хорошая встряска напрашивается - чтоб мало не показалось.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 21.06.10 15:22

Кирилл писал(а):Помилуйте, Джошш? Куда там раскаивается? Прочтите вышенаписанное, она еще и Автора упрекает в сложившейся ситуации.
Кирилл, извиняюсь. Видимо пропустил этот момент... Ох@еть. Ну тогда (простите) какие могут быть сомнения?!

ТанчеГ
аксакал

Re: Посмотрел переписку жены….

Сообщение ТанчеГ » 21.06.10 15:58

luka писал(а):Это мой третий брак...
Мда-а-а, батенька, это уже в консерватории чевой-то не так, в смысле - теоретическая подготовка хромает, баб не умеете выбирать. Так, закройте эту страницу своей жизни (в ней уже всё равно ничего не допишешь не перепишешь - чернила закончились, нах), и на санчас - учиццо, учиццо и ещё раз учиццо. Там в "Болталке" список рекомендованной литературы есть, вот и флаг в руки, как раз на пару месяцев хватит. Сколько годков-то, ежели не секрет?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.06.10 16:03

luka писал(а): 1. Хочу выговориться.
2. Хочу понять, стоит мне звонить искать этого васька и/или лететь в питер
3. мне нужен инструмент, который поможет пережить санчас.
1. А думаешь чего я ночью тебя сообщениями завалил?
Знакома твоя ситуация. Первая неделя самая сложная. Пытаешься просто мозги переключить на что нибудь другое. Пиши сюда, хоть чуть чуть отвлекает.
2. В отрицалово уйдёт. Подумай сам. Скажет он мужу - "да, переписывались, я ей предлагал рачком и грубо, а она говорила, что грубость не любит, а любит страстно чтобы".
А с бойцами неумно. Кто он такой? Терпилой окажется ещё братву подставишь. Из-за мохнатки. И главное ты сейчас не способен рационально рассуждать.
3. Инструмент говоришь.
Понимаю, всё таки плещется мысль, может ничего серьёзного не было, ребёнок ведь.
В личку скидывал тебе идею, попробуй. Все сомнения отпадут.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.06.10 16:38

оффтоп. брысь. сказано уже было :twisted:

Лё

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.06.10 16:44

Кирилл писал(а):
Не находите, что совпадений слишком много? Родственники в Питере, хахаль оттуда же...
И не находите, что, судя по рассказам автора, ОЖП была морально готова к такому повороту событий? Слишком уж спокойно она восприняла действия автора, как по мне
знаете, иногда очень хочется психануть и сказать своей половине, а вали к своему кавалеру (или подруге). а потом задумываешся и понимаешь: вокруг так много людей, которые хотят позариться на наше счастье, и мы можем сами своего любимого туда выпихнуть а можем быть умнее и хитрее и ничего этого не допустить.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.06.10 16:51

messalina
Вы ОЖП. Автор ОМП.
Ваши мысли хороши применительно к ОЖП.
Понимаете?
А ещё написано "только для мужчин", понимаете?

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 21.06.10 17:12

messalina писал(а): знаете, иногда очень хочется психануть и сказать своей половине, а вали к своему кавалеру (или подруге). а потом задумываешся и понимаешь: вокруг так много людей, которые хотят позариться на наше счастье, и мы можем сами своего любимого туда выпихнуть а можем быть умнее и хитрее и ничего этого не допустить.
Знаете, а иногда лучше открыть глаза и посмотреть на ОЧЕВИДНЫЕ вещи без розовых очков. Если Вам что-то не ясно, перечитайте топик, и не теоретизируйте пожалуйста.
messalina писал(а): и мы можем сами своего любимого туда выпихнуть а можем быть умнее и хитрее и ничего этого не допустить.
Мысль разумная, но прилепили Вы ее криво. Вам не кажется, что если бы ОЖП дорожила семьей, она бы этого не допустила просто?

Повторю свой нескромный вопрос- Вы замужем? И если да, то как часто Вы провоцируете своего супруга подобным образом?

Never
любитель

Сообщение Never » 21.06.10 17:20

luka писал(а):Меня одна вещь напрягает: почему никто не допускает мысль, что там имело место быть просто общение? Речь не обо мне - я субъективен.
Было бы просто общение - не рвалась бы так. От просто общения крышу так не сносит.
Ну, а отследить "перепих" если это только начальная стадия загула, когда перепихи единичные и строго контролируются, конспирируются и т.д. - нереально. Тем более, что это могло быть не месяц назад, а полгода назад, скажем. А возможность съездить к нему случилась только недавно.
Как-то на "просто общение" совсем не тянет.
Разговор с ухажером, кстати, душевному равновесию не поможет. Он также скажет, что имело место "просто общение". Скорее всего. Если не имеет серьезных намерений.

Never
любитель

Сообщение Never » 21.06.10 17:30

2 luka - судя по тому, как ты пишешь (собираешься затевать разборки и т.д., которые бессмысленны) - ты не просто выбит из колеи, но и несколько дезориентирован. как при синдроме помрачения сознания.
Я бы тебе рекомендовал сейчас прямо санчас и от всего этого отстраниться. В таком состоянии невозможно делать что-либо продуктивное. Сконцентрируйся на работе, бж забудь. Ситуация с бж рассосется сама собой: либо любовь-морковь станет явной, либо, если ее и там пошлют - вернется с повинной.
А с работой ситуация сама собой не разрешится.
А будешь "психовать" - и с бж ничего не выйдет уже 100% и на работе получатся реальные проблемы.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.06.10 17:33

Never
Так неудивительно. Человек сутки всего знает. Он в шоке просто.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.06.10 17:40

1000 смс/мес..забавно...
Плюсуюсь к большинству ораторов...процесс пошел.Ставлю дохлую крысу,что кажущийся виртуальник давно уже физик...

В качестве примера могу привести интересное поведение самочек...Я могу виртуальничать сколь угодно и с кем угодно из них,но они будут все равно довольно вяло учавствовать в этом процессе...но как тока дело дошло до секса,начинается такой смс чат с ее стороны,что мне самому становится уже страшно за ее телефонные счета.Вот такая особенность.

Так что думайте сами ,решайте сами...

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.06.10 17:43

А..ну и и счо...я не вижу тут фраз супруги,стоящей на коленях и стенающей-"вернись ,я без тебя жить не могу"...это и есть подтверждение,что поезд ушел без машиниста в неизвестном направлении и пытаться его вернуть уже не стоит.Теперь нужно вернуть по почте свои вещи и сесть в другой поезд,который придет чуть позже.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 21.06.10 18:16

К гарику плюсуюсь. Точно в глаз пальнул.
А вообще автор молодец. Хоть и колбасит его, но мыслит ясно и действует верно. Приятно видеть, когда кто то может мужественно принять неизбежное. Есть еще порох в пороховницах.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.06.10 01:04

У меня важный вопрос к автору .

Почему Вы так уверены, что не было физической измены ? Элементарно, ОН мог приезжать к Вам в город, а потрахаться баба всегда найдет где, некоторые умудряются это делать на работе, некоторые в обеденный перерыв перепихнуться, а самые продвинутые могут отпрашиваться или "ушла за товаром на базу" :)

Если СМС чат начался месяц, то вспомните, не было ли у ней на работе, каких либо презентаций, гостей важных, корпоративов и тому подобное.

Ну например месяц назад или более того, к ним на работу приехал Васек. На стажировку, в командировку, как покупатель, неважно, и скорее всего мог быть внезапный незапланированный секс. Это кстати часто случается и с мужчинами и с бабами. Или простое знакомство, но с намеком на продолжение и авансами. И вот тут после этого и начинается болтовня и СМС. Что сделает Васек, если он запал на тетю ? Правильно, выбивает вторую командировку и едет к Вам опять. На этот раз уже проходит, скажем счастливая неделя секса в гостинице, подарки (кстати не было ли ?) и он опять уепывает к себе.
А сегодня, что получается? Командировки-стажировки закончились или поехал другой. Вообщем Разлука ты, разлука...

И ваша лядь хочет вас наепать и поехавть сама к нему, не думая головой , а хотелкой и на этом палиться. Занавес.

Вы если правды хотите - поговорите с ее близкими подругами, и особенно на ее РАБОТЕ. Уверен, там давно все все знают и не в курсе только ВЫ. Ну конечно , можно и к Ваську, но если есть деньги-возможности, лучше пробейте его по всяким базам, где работает и когда выезжал из города итп.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.06.10 01:31

Gekon писал(а):поговорите с ее близкими подругами
Точно - как в анекдоте:"Лучший способ узнать как вела себя ваша жена во время вашей командировки - постучаться к соседке и, когда откроет, сказать:"Я все знаю про тебя, шлюха!" :lol:

Ответить