Посмотрел переписку жены….
Фразой " А может небыло ничего" вы в действительности лишь хватаетесь за соломинку. Все вы прекрасно понимаете. Перед вами стоит всего лишь один вопрос простой по своей сути но очень сложный в плане принятия решения
Вам надо решить будете ли вы жить с этим человеком,когда физическая измена была лишь делом техники, и если бы вы ее отпустили,это бы обязательно произошло. В случае решения о дальнейшей совместной жизни вы придумаете себе кучу оправданий типа
1.Но все таки не произошло...
2. Но ведь у нас общий ребенок...
3. В конце концов это мог быть ее внебрачный брат из Урюпинска о котором она просто не успела мне рассказать...
Список можно продолжать до бесконечности.
Хотите-живите.Только сможете ли вы с этим жить....
Если решите расстаться, ей не надо будет объяснять почему. Даже если она буде делать изумленное-непонимающее и т.д выражение лица. Не утруждайте себя т.к она все прекрасно понимает. Ее дело рассказать вам сказку о брате из Урюпинска а уж верить вам в нее или нет-вам решать.Если решитесь уйти-вывод активов из под удара.
П.С Поверьте если решитесь остаться, все равно перепихнется на стороне.В вашем случае это только вопрос времени.
П.П.С Прошу прощения за сумбурность в высказываниях
Вам надо решить будете ли вы жить с этим человеком,когда физическая измена была лишь делом техники, и если бы вы ее отпустили,это бы обязательно произошло. В случае решения о дальнейшей совместной жизни вы придумаете себе кучу оправданий типа
1.Но все таки не произошло...
2. Но ведь у нас общий ребенок...
3. В конце концов это мог быть ее внебрачный брат из Урюпинска о котором она просто не успела мне рассказать...
Список можно продолжать до бесконечности.
Хотите-живите.Только сможете ли вы с этим жить....
Если решите расстаться, ей не надо будет объяснять почему. Даже если она буде делать изумленное-непонимающее и т.д выражение лица. Не утруждайте себя т.к она все прекрасно понимает. Ее дело рассказать вам сказку о брате из Урюпинска а уж верить вам в нее или нет-вам решать.Если решитесь уйти-вывод активов из под удара.
П.С Поверьте если решитесь остаться, все равно перепихнется на стороне.В вашем случае это только вопрос времени.
П.П.С Прошу прощения за сумбурность в высказываниях
Что и требовалось доказать. Еще и Вы типа как виноваты.luka писал(а):кирилл, вы очень точно передали то, о чем я ща думаю:
1. спокойно.
2. даже с некоторым наездом на меня - типа проверял переписку..
То есть, судя по ее реакции, это даже не "бес попутал"(типа "встретила- влюбилась- не могу"), а шел ПЛАНОМЕРНЫЙ ПОИСК, с осознанием всех последствий. Вот эта ситуация, хоть и кажется спокойной, наиболее подлая и опасная. План действий у нее в голове есть, и он уже запущен.
нда Автор, ситуацию отнюдь не уникальна, по факту что мы видим....
Физической измены скорее всего пока не было, но что это меняет?
Она собиралась в Питер, и она собиралась в Питер к Ваську, а сестра это лишь отмазка, и в Питере она бы все выходные провела с Васьком, и Вы это понимаете....все эти прививания комплекса вины самому себе это деструктивно для вашей личности....всё можно обсудить на то это семья, баба предала семью, морально она уже отдалась ваську.
Вам в какой то степени повезло что вовремя выкупили, за преступлением должно следовать наказание, всегда и неизбежно они понимают только так, итак...
1.Развод
2. Санчас
3. Новая жизнь
Либо если не совсем разочаровались в ней можно принять её в ГБ, на ваших условиях без штампа в пожизненный испытательный срок, с постоянно готовой к подсрачнику ногой, но надо ли вам это будет потом? не думаю..
И завязывайте уже с этими штампами...поживите свободно
Физической измены скорее всего пока не было, но что это меняет?
Она собиралась в Питер, и она собиралась в Питер к Ваську, а сестра это лишь отмазка, и в Питере она бы все выходные провела с Васьком, и Вы это понимаете....все эти прививания комплекса вины самому себе это деструктивно для вашей личности....всё можно обсудить на то это семья, баба предала семью, морально она уже отдалась ваську.
Вам в какой то степени повезло что вовремя выкупили, за преступлением должно следовать наказание, всегда и неизбежно они понимают только так, итак...
1.Развод
2. Санчас
3. Новая жизнь
Либо если не совсем разочаровались в ней можно принять её в ГБ, на ваших условиях без штампа в пожизненный испытательный срок, с постоянно готовой к подсрачнику ногой, но надо ли вам это будет потом? не думаю..
И завязывайте уже с этими штампами...поживите свободно

Помилуйте, Джошш? Куда там раскаивается? Прочтите вышенаписанное, она еще и Автора упрекает в сложившейся ситуации.Джошш писал(а):2luka: Понимаю, что хочется сохранить семью, всё таки есть ребёнок. А как ведёт себя жена, что говорит? Раскаивается в содеяном? Или согласна на развод?
Так что развод, максимально выгодный распил имущества, ребенка к себе и санчас- то, что сейчас нужно. В противном случае Вы себя всю оставшуюся будете сушить подозрениями- оно Вам надо?
- Kraft Werk
- бывалый
Этим ты точно ничего не добьешься, выставишь себя идиотом и не более того, а текста смс ты уже восстановить не сможешь. Тепеь и подумай почему я это спросил, точно что было , а что нет ты уже не узнаешь!luka писал(а):серж, если в сообщениях ничего не ыбло, то смогу доверять.
Если было - не смогу.
Установить что было можно только поговорив с этим васьком.
Я млять уже щас готов брать бойцов и лететь в пулково.
Только хочу понимать,Ю что я не веду себя как тот пидар, о которого ноги вытирают, а ему интересно какого цвета подошвы у ботинок
1. Выговориться и можно и необходимо - просто элемент снятия стресса.luka писал(а):
Я сейчас на форуме сижу по трем причинам:
1. Хочу выговориться.
2. Хочу понять, стоит мне звонить искать этого васька и/или лететь в питер
3. мне нужен инструмент, который поможет пережить санчас.
полагаю, ваш пост относится к пункту 3
2. По мне - бестолку, хотя вариант сцены допроса с пристрастием - пожалуй даже - нравится - только "чтите УК" (с)
3. Если решили - остальное детали - палочку-выручалочки в магазине за углом не встретите.
Ох уж это спокойствие ОЖП. Очень хорошая встряска напрашивается - чтоб мало не показалось.
Re: Посмотрел переписку жены….
Мда-а-а, батенька, это уже в консерватории чевой-то не так, в смысле - теоретическая подготовка хромает, баб не умеете выбирать. Так, закройте эту страницу своей жизни (в ней уже всё равно ничего не допишешь не перепишешь - чернила закончились, нах), и на санчас - учиццо, учиццо и ещё раз учиццо. Там в "Болталке" список рекомендованной литературы есть, вот и флаг в руки, как раз на пару месяцев хватит. Сколько годков-то, ежели не секрет?luka писал(а):Это мой третий брак...
1. А думаешь чего я ночью тебя сообщениями завалил?luka писал(а): 1. Хочу выговориться.
2. Хочу понять, стоит мне звонить искать этого васька и/или лететь в питер
3. мне нужен инструмент, который поможет пережить санчас.
Знакома твоя ситуация. Первая неделя самая сложная. Пытаешься просто мозги переключить на что нибудь другое. Пиши сюда, хоть чуть чуть отвлекает.
2. В отрицалово уйдёт. Подумай сам. Скажет он мужу - "да, переписывались, я ей предлагал рачком и грубо, а она говорила, что грубость не любит, а любит страстно чтобы".
А с бойцами неумно. Кто он такой? Терпилой окажется ещё братву подставишь. Из-за мохнатки. И главное ты сейчас не способен рационально рассуждать.
3. Инструмент говоришь.
Понимаю, всё таки плещется мысль, может ничего серьёзного не было, ребёнок ведь.
В личку скидывал тебе идею, попробуй. Все сомнения отпадут.
знаете, иногда очень хочется психануть и сказать своей половине, а вали к своему кавалеру (или подруге). а потом задумываешся и понимаешь: вокруг так много людей, которые хотят позариться на наше счастье, и мы можем сами своего любимого туда выпихнуть а можем быть умнее и хитрее и ничего этого не допустить.Кирилл писал(а):
Не находите, что совпадений слишком много? Родственники в Питере, хахаль оттуда же...
И не находите, что, судя по рассказам автора, ОЖП была морально готова к такому повороту событий? Слишком уж спокойно она восприняла действия автора, как по мне
Знаете, а иногда лучше открыть глаза и посмотреть на ОЧЕВИДНЫЕ вещи без розовых очков. Если Вам что-то не ясно, перечитайте топик, и не теоретизируйте пожалуйста.messalina писал(а): знаете, иногда очень хочется психануть и сказать своей половине, а вали к своему кавалеру (или подруге). а потом задумываешся и понимаешь: вокруг так много людей, которые хотят позариться на наше счастье, и мы можем сами своего любимого туда выпихнуть а можем быть умнее и хитрее и ничего этого не допустить.
Мысль разумная, но прилепили Вы ее криво. Вам не кажется, что если бы ОЖП дорожила семьей, она бы этого не допустила просто?messalina писал(а): и мы можем сами своего любимого туда выпихнуть а можем быть умнее и хитрее и ничего этого не допустить.
Повторю свой нескромный вопрос- Вы замужем? И если да, то как часто Вы провоцируете своего супруга подобным образом?
Было бы просто общение - не рвалась бы так. От просто общения крышу так не сносит.luka писал(а):Меня одна вещь напрягает: почему никто не допускает мысль, что там имело место быть просто общение? Речь не обо мне - я субъективен.
Ну, а отследить "перепих" если это только начальная стадия загула, когда перепихи единичные и строго контролируются, конспирируются и т.д. - нереально. Тем более, что это могло быть не месяц назад, а полгода назад, скажем. А возможность съездить к нему случилась только недавно.
Как-то на "просто общение" совсем не тянет.
Разговор с ухажером, кстати, душевному равновесию не поможет. Он также скажет, что имело место "просто общение". Скорее всего. Если не имеет серьезных намерений.
2 luka - судя по тому, как ты пишешь (собираешься затевать разборки и т.д., которые бессмысленны) - ты не просто выбит из колеи, но и несколько дезориентирован. как при синдроме помрачения сознания.
Я бы тебе рекомендовал сейчас прямо санчас и от всего этого отстраниться. В таком состоянии невозможно делать что-либо продуктивное. Сконцентрируйся на работе, бж забудь. Ситуация с бж рассосется сама собой: либо любовь-морковь станет явной, либо, если ее и там пошлют - вернется с повинной.
А с работой ситуация сама собой не разрешится.
А будешь "психовать" - и с бж ничего не выйдет уже 100% и на работе получатся реальные проблемы.
Я бы тебе рекомендовал сейчас прямо санчас и от всего этого отстраниться. В таком состоянии невозможно делать что-либо продуктивное. Сконцентрируйся на работе, бж забудь. Ситуация с бж рассосется сама собой: либо любовь-морковь станет явной, либо, если ее и там пошлют - вернется с повинной.
А с работой ситуация сама собой не разрешится.
А будешь "психовать" - и с бж ничего не выйдет уже 100% и на работе получатся реальные проблемы.
1000 смс/мес..забавно...
Плюсуюсь к большинству ораторов...процесс пошел.Ставлю дохлую крысу,что кажущийся виртуальник давно уже физик...
В качестве примера могу привести интересное поведение самочек...Я могу виртуальничать сколь угодно и с кем угодно из них,но они будут все равно довольно вяло учавствовать в этом процессе...но как тока дело дошло до секса,начинается такой смс чат с ее стороны,что мне самому становится уже страшно за ее телефонные счета.Вот такая особенность.
Так что думайте сами ,решайте сами...
Плюсуюсь к большинству ораторов...процесс пошел.Ставлю дохлую крысу,что кажущийся виртуальник давно уже физик...
В качестве примера могу привести интересное поведение самочек...Я могу виртуальничать сколь угодно и с кем угодно из них,но они будут все равно довольно вяло учавствовать в этом процессе...но как тока дело дошло до секса,начинается такой смс чат с ее стороны,что мне самому становится уже страшно за ее телефонные счета.Вот такая особенность.
Так что думайте сами ,решайте сами...
А..ну и и счо...я не вижу тут фраз супруги,стоящей на коленях и стенающей-"вернись ,я без тебя жить не могу"...это и есть подтверждение,что поезд ушел без машиниста в неизвестном направлении и пытаться его вернуть уже не стоит.Теперь нужно вернуть по почте свои вещи и сесть в другой поезд,который придет чуть позже.
У меня важный вопрос к автору .
Почему Вы так уверены, что не было физической измены ? Элементарно, ОН мог приезжать к Вам в город, а потрахаться баба всегда найдет где, некоторые умудряются это делать на работе, некоторые в обеденный перерыв перепихнуться, а самые продвинутые могут отпрашиваться или "ушла за товаром на базу"
Если СМС чат начался месяц, то вспомните, не было ли у ней на работе, каких либо презентаций, гостей важных, корпоративов и тому подобное.
Ну например месяц назад или более того, к ним на работу приехал Васек. На стажировку, в командировку, как покупатель, неважно, и скорее всего мог быть внезапный незапланированный секс. Это кстати часто случается и с мужчинами и с бабами. Или простое знакомство, но с намеком на продолжение и авансами. И вот тут после этого и начинается болтовня и СМС. Что сделает Васек, если он запал на тетю ? Правильно, выбивает вторую командировку и едет к Вам опять. На этот раз уже проходит, скажем счастливая неделя секса в гостинице, подарки (кстати не было ли ?) и он опять уепывает к себе.
А сегодня, что получается? Командировки-стажировки закончились или поехал другой. Вообщем Разлука ты, разлука...
И ваша лядь хочет вас наепать и поехавть сама к нему, не думая головой , а хотелкой и на этом палиться. Занавес.
Вы если правды хотите - поговорите с ее близкими подругами, и особенно на ее РАБОТЕ. Уверен, там давно все все знают и не в курсе только ВЫ. Ну конечно , можно и к Ваську, но если есть деньги-возможности, лучше пробейте его по всяким базам, где работает и когда выезжал из города итп.
Почему Вы так уверены, что не было физической измены ? Элементарно, ОН мог приезжать к Вам в город, а потрахаться баба всегда найдет где, некоторые умудряются это делать на работе, некоторые в обеденный перерыв перепихнуться, а самые продвинутые могут отпрашиваться или "ушла за товаром на базу"

Если СМС чат начался месяц, то вспомните, не было ли у ней на работе, каких либо презентаций, гостей важных, корпоративов и тому подобное.
Ну например месяц назад или более того, к ним на работу приехал Васек. На стажировку, в командировку, как покупатель, неважно, и скорее всего мог быть внезапный незапланированный секс. Это кстати часто случается и с мужчинами и с бабами. Или простое знакомство, но с намеком на продолжение и авансами. И вот тут после этого и начинается болтовня и СМС. Что сделает Васек, если он запал на тетю ? Правильно, выбивает вторую командировку и едет к Вам опять. На этот раз уже проходит, скажем счастливая неделя секса в гостинице, подарки (кстати не было ли ?) и он опять уепывает к себе.
А сегодня, что получается? Командировки-стажировки закончились или поехал другой. Вообщем Разлука ты, разлука...
И ваша лядь хочет вас наепать и поехавть сама к нему, не думая головой , а хотелкой и на этом палиться. Занавес.
Вы если правды хотите - поговорите с ее близкими подругами, и особенно на ее РАБОТЕ. Уверен, там давно все все знают и не в курсе только ВЫ. Ну конечно , можно и к Ваську, но если есть деньги-возможности, лучше пробейте его по всяким базам, где работает и когда выезжал из города итп.