Жениться ли второй раз

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 09.07.10 11:05

Jump писал(а): - сейчас кандидатуры есть достойные, любят меня конкретно.
Ржаль.
Автор, это ОНИ Вам САМИ сказали? Или у Вас тестер есть? ))
Не устаю фигеть от того, как они ловко зомбируют мужика на женитьбу...
Автор,анекдот про пресс - он из жизни. Уровень тостестерона бабам абсолютно пофиг, им нужен конь чтоб телегу катить, а не чтобы трахаться. А телегу и в 65 нормально катить можно. И не сомневайся - даже в 50 будет навалом 27-28 летних, которые тебя будут не менее "конкретно" любить, и будут готовы замуж по первому свистку. Разницы в их мотивах и искренности чувств - ноль, что в твои 40, что в 50.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.10 11:46

флуд.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.10 11:47

Нет никаких дурацких "половинок". Женщина в жизни мужчины, ну...1/8, не больше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.10 11:50

бывает что по весу баба значительно больше чем половина от общего веса семьи.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.07.10 18:19

Mad_Dog :lol: :lol: :lol:

MacDuck
Да меня тоже гложет, но это же не повод жениться и все тут. А что делать, ну НЕ С КЕМ мне его продолжать
Хм...хз...отказываться от этой мысли не хочу все равно...либо найду ту,с которой захочу его продолжить ,либо пусть это будет случайность,приму как данность.Хотя женитсо это и не будет поводом,но отказываться от ребенка не стану.

Viktorio

Сообщение Viktorio » 09.07.10 18:50

Ту с которой захочу - это другое дело совсем! Как мне Mad_Dog советовал - что жениться нужно каждый вечер и желательно с разными))) :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.07.10 18:59

garik писал(а):Хотя женитсо это и не будет поводом
Повод-повод, очень даже повод. Хоть на время родов, на несколько месяцев, но надо. Сам знаешь как ребенок рожденный вне брака называеццо.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.07.10 17:45

Танчег-знаю,знаю....запишу на себя просто.А женитсо,чтоб потом разводитсо-лениво чес слово.Опять вся эта суета сначала с пьнками-гулянками,а потом с судами да разделами...Пусть будет просто ГБ.

Селенга

Re: Жениться ли второй раз

Сообщение Селенга » 11.07.10 13:45

Jump писал(а):И чем дальше тем меньше мне кто-то нужен. А уже под сорок.
Не парьтесь. Моему бывшему мужу тоже было под сорок, он очень сильно меня полюбил. Как и я его. Страсть была такая, что искры летели, и не одного дня без друг друга прожить не могли.
Почему расстались - это другой вопрос. Вопрос взаимного уважения, разницы в воспитании, в возрасте - много чего. Но любовь была.
Если же Вы с самого начала женитесь для галочки - кому будет от этого счастье?
Наслаждайтесь свободой, одиночеством и встретьте ту, ради которой сможете наплевать на остальных, и с которой семейная жизнь не будет для Вас лишением свободы.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.07.10 13:46

Страсть была такая, что искры летели, и не одного дня без друг друга прожить не могли.
Почему расстались - это другой вопрос
Абассака! :lol: :lol:

Селенга

Сообщение Селенга » 11.07.10 13:57

Кардамон писал(а):Абассака! :lol: :lol:
Не знаю. чего смешного Вы увидели в моем посте. Может, не знали. что семья держится не только на любви и страсти? :roll:
В моем случае не было измен ни смоей стороны, ни со стороны мужа. Никого другого я не хотела, кроме него. Но нам многого не хватало. чтобы так счастливо жить всю жизнь. Например, даже сильно любя мужа, я с каждым разом все хуже переносила его проявления неконтролируемой агрессии. Сколько бы ни извинялся потом - было понятно, что концерт еще повторится.

Автор. если сделает ставку только на это "другое", но примет решение жениться без чувств - испортит жизнь как минимум двоим: себе и своей новой жене.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.10 14:01

Мэм, о себе - в своей ветке. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.07.10 14:13

Кардамон писал(а): Абассака! :lol: :lol:
+1 :lol: :lol:

Селенга

Сообщение Селенга » 11.07.10 15:53

MacDuck писал(а):+1 :lol: :lol:
Опять смеются. Какие Вы веселые :D
Разве не другими словами написала то, что во многих темах звучит как: "в начале все было суперски, потом наступила Попа, я ей не изменял, она мне вроде тоже, но - ПОПА".:roll:
Автор же имеет все шансы попасть в попу сразу. Просто начнет его раздражать без причины "выбор размумом" и все. попа.

Jump, если пишете, что рассматриваете два варианта: выбор по любви и выбор разумом (или рассматриваЛИ) то почему бы не вколючить третий вариант?

3. Включаете разум, когда находите отношения не для брака. (сами ведь пишете, что есть достойные кандидатуры, вот с ними и зажигайте) а потом просто не форсируйте события. Придет время и захотите по настоящему жить с одной из женщин, а не со всеми подряд )

Про цинизм. Это неизбежное послеразводочное состояние. Не все конечно "жарят", как Вы выразились, трех-четырех. Но год-полтора после развода любой человек чувствует его последствия и по-разному проявляет их. Это касается и мужчин, и женщин. Кто-то предпочитает расуждать в стиле "мужики-козлы" или "бабы беременеют только ради денег и ничего больше" и сами себе портят будущее. Важно не закостенесть в этом цинизме. Мудрость и взвешенное отношение ко многому появилось - это хорошо. Опыт свой в чем-то вынесли. А чувствовать себя одиноким, да про возраст свой рассуждать - бросьте. Сорок для мужчины - начало жизни. :wink:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.07.10 15:58

Селенга, мы вас поняли. Не ходите сюда более. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.10 08:47

Парламентёр от "белых и пушистых" :D
Мэм, тут с лохами незадача :D

Закрыто