Ну, как говориццо: "Каждый человек вправе спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом"(с)Michaes писал(а): Разве не жестоко будет по отношению к ней, только на том основании что она не вполне осознает что делает прекращать отношения?
Прошу поставить диагноз
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты заходи, если что.Mad_Dog писал(а): я сам чуть не усрался када четал...
А злость моя вполне обоснована.
Психологи и диетологи - главные шарлатаны медицинской современности.
Ибо позволяют себе решать, что человек хочет, а не КАК ему этого достичь. Потому, что на вопрос КАК они ответить не в состоянии, ибо сами в подавляющем большинестве не представляют из себя здоровых людей.
Гнать всех поганой метлой.
Автор, вы действительно не шутите и не издеваетесь над нами?
Тогда - вы больны и очень серьезно, больны на всю голову, потому что принесли свою жизнь в жертву жестокой -деспотичной суке.
Вы хоть намерены лечиться то?
Или боитесь ее гнева ? Признайтесь честно..Вы ее боитесь?
Ведь это не жалость и не совесть..Это животный страх. Чувствую нотки такие в рассказе - очень не хорошие. Вы мазохист, наслаждаетесь своим унижением. Может у вас в тумбочке ошейник лежит, а у нее плетка? Часом не балуетесь? А?
Тогда - вы больны и очень серьезно, больны на всю голову, потому что принесли свою жизнь в жертву жестокой -деспотичной суке.
Ведь это не жалость и не совесть..Это животный страх. Чувствую нотки такие в рассказе - очень не хорошие. Вы мазохист, наслаждаетесь своим унижением. Может у вас в тумбочке ошейник лежит, а у нее плетка? Часом не балуетесь? А?
Ну возможно есть что-то вроде страха. Не хочу здесь разводить сопли, но вобщем скзал уже что она мне дорога и встретить такую женщину и иметь к ней такие чувства больше в этой жизни не надеюсь.скорпи писал(а):Автор, вы действительно не шутите и не издеваетесь над нами?
Беда что все это омрачается ее "непростым" характером.
Лечиться? От чего?
Она не ребенок уже, её уже ничего не изменит.
Если она не осознает что делает - это болезнь. Вам нужна психически ненормальная баба, которую не дай бог переклинит как нибудь и она нож в спину воткнет ночью мужу?
за 80% описанных Вами случаев, если бы это была моя жена, она получила бы поморде сразу на месте! А после нескольких повторений - была бы послана в сад.
Бегите от неё, такое поведение НЕНОРМАЛЬНО!
Тем более, что вас почти ничего не связывает.
Если она не осознает что делает - это болезнь. Вам нужна психически ненормальная баба, которую не дай бог переклинит как нибудь и она нож в спину воткнет ночью мужу?
за 80% описанных Вами случаев, если бы это была моя жена, она получила бы поморде сразу на месте! А после нескольких повторений - была бы послана в сад.
Бегите от неё, такое поведение НЕНОРМАЛЬНО!
Тем более, что вас почти ничего не связывает.
Re: Прошу поставить диагноз
Это шутка?Michaes писал(а):Есть шанс что она изменится?
Ну я так понимаю, дорогАя автор, что вы тут попросту нас задрачиваете? Вы часосм не с психфорума?Michaes писал(а): Ну возможно есть что-то вроде страха. Не хочу здесь разводить сопли, но вобщем скзал уже что она мне дорога и встретить такую женщину и иметь к ней такие чувства больше в этой жизни не надеюсь.
Лечиться? От чего?
Хотя поддержу вашу игру и продолжу...
Лечится от чего? От того, что живете с сумашедшей стервозной сукой и она вам дорога, вы счастливы с ней...Вам дали то, о чем вы не мечтали даже , судя по той туевой куче пунктов, которые указаны в заглавном посте.
Но у вас есть одно маленькое - "но" - ее "непростой" характер.
Вам не нужно лечиться, потому что вы с ней ПАРА.
Счастливая пара двух сумашедших. (ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ДИАГНОЗ). Слава Богу, что он вам не дал детей... 8)
Хотя о чем это я ..Почти поверила во весь этот бред.
Но так приятно оттеняется собственная нормальность на фоне всего этого.
Спасибо вам автор-авторша, без разницы, за то что вы есть и сочиняете такие забавные истории...
Много пунктов совпадает с моей .
например
Разговор не глядя в глаза и не ожидая комментариев.Тоесть моего мнения по поводу темы не ждут.
При этом отличная хозяйка ,заботливая, внимательная,все делает для ребенка. Но все это ощущается так как будто не для тебя все это а просто потому что ты в данный момент рядом с ней.
Хитрая,рассчетливая,лживая.
Постоянно краснела когда на нее мужики обращали внимание.Просто вспыхивала.
Что то есть в ней такое что ощущаешь что рядом праздник.
И внимание может смениться безразличием . манипулятор очень сильный.
Тоже предоставлена была сама себе с 16 лет.
Закончила вечернюю школу.... работала.
Психолог сильный ,видит насквозь.
например
Разговор не глядя в глаза и не ожидая комментариев.Тоесть моего мнения по поводу темы не ждут.
При этом отличная хозяйка ,заботливая, внимательная,все делает для ребенка. Но все это ощущается так как будто не для тебя все это а просто потому что ты в данный момент рядом с ней.
Хитрая,рассчетливая,лживая.
Постоянно краснела когда на нее мужики обращали внимание.Просто вспыхивала.
Что то есть в ней такое что ощущаешь что рядом праздник.
И внимание может смениться безразличием . манипулятор очень сильный.
Тоже предоставлена была сама себе с 16 лет.
Закончила вечернюю школу.... работала.
Психолог сильный ,видит насквозь.
Re: Прошу поставить диагноз
Надежды мало, но она сама понимает что у нее проблемы, поэтому и ходит по "специалистам". Кроме того есть мнение что можно поменяв среду изменить и поведение человека, поэтому есть еще надежда что можно изменившись мне самому привести отношения в порядок. В душе она вобщем-то хороший человек и часто делает добро людям.MacDuck писал(а): Это шутка?
Я не стал писать как она бескорыстно помогает многим людям, даже отдает вещи в детский дом. Для полноты картины этого конечно не хватает. Прошу прощения собирал только негатив...
Постараюсь исправится и дополнить тему, но нужно некоторое время.
- Матерый быкъ
- любитель
Автор, диагноз тебе поставить ? Или ей ?
По теме исправления.
Нет. Шансы нулевые. Может какие то органические повреждения головного мозга. Но я предполагаю что изначально она ущербная. А отношения в детстве с семьей - только катализировали недуг..
Автор, ее в идеале надо в биореактор, или в топку. Генетический мусор. В естественных условиях такие не размножаются успешно. Ну или в крайнем случае просто изолировать. Нет блин, нашелся один дебил который женился на таком, уже погань расплодить успели.
Теперь ты претендуешь ?
То что ты про помощь в дет. дома упоминул говорит о твоей или безмозглости, либо неадекватности восприятия. Я понимаю что оффтоп, но судя по личности автора его пинать не стоит, эффективней будет поговорить. Не сочтите за флуд.
По теме исправления.
Автор, ее в идеале надо в биореактор, или в топку. Генетический мусор. В естественных условиях такие не размножаются успешно. Ну или в крайнем случае просто изолировать. Нет блин, нашелся один дебил который женился на таком, уже погань расплодить успели.
Теперь ты претендуешь ?
То что ты про помощь в дет. дома упоминул говорит о твоей или безмозглости, либо неадекватности восприятия. Я понимаю что оффтоп, но судя по личности автора его пинать не стоит, эффективней будет поговорить. Не сочтите за флуд.
Автор, такую - это какую?Michaes писал(а): Ну возможно есть что-то вроде страха. Не хочу здесь разводить сопли, но вобщем скзал уже что она мне дорога и встретить такую женщину и иметь к ней такие чувства больше в этой жизни не надеюсь.
Лечиться? От чего?
Такие чувства - это какие?
Напишите что-то действительно уникальное, ценное и греющее душу в её характере в противовес списку, который вы налабали в заглавном посте.
Для справки: непростой характер - это например когда человек спросил совета, получил чёткий ответ и сказал тебе что оказывается ты - дурак и ничего не понимаешь.
А то, что есть у вас - это эротически утомленный утиль, питающийся говном и человеческим негативом, который производит за счёт окружающих.
[/u]
Афтар, я так с одной проживал годик, она конечно, по сравнению с твоей-ангел, но что-то общее было. А то что ты пишешь что в ней что-то ТАКОЕ я тебе объясню. Это такое не в ней, а в твоей голове. Это психологический крюк, который сидит в твоей заднице и который она держит, поэтому ты никуда не можешь слиться. Я не "псехолаг", я просто аналогии провожу с собой. Крюк этот питается от твоего природного мазохизма (поэтому жена нормальная не устраивала, "перчик" нужен был), и от твоей неуверенности в себе. К сожалению, это понять, пока ты от нее не свалишь, ты не сможешь. А вот когда свалишь, переболеешь (как же без этого, крюк из жопы больно доставать) ты ОУЕЕШЬ от того, какой ты идиот был, она будет у тебя вызывать лишь отвращение, несмотря даже на ее красоту (кста, недолго осталось, ей уже сорокет корячится, а это писец). Тебе так жалко будет времени...
А с ней у тебя не будет никогда ребенка и семьи, это не пугает?
Поэтому:
1. ВАЛИ ОТ НЕЕ СЕГОДНЯ!!!!
2. САНЧАС ТАКОЙ ЧТОБЫ МЫШЬ НЕ ПУКНУЛА!!!!
КОгда все это пройдет, и ты сможешь поднять самооценку, ты себя не узнаешь. А этого монстра-жестко нах.
А с ней у тебя не будет никогда ребенка и семьи, это не пугает?
Поэтому:
1. ВАЛИ ОТ НЕЕ СЕГОДНЯ!!!!
2. САНЧАС ТАКОЙ ЧТОБЫ МЫШЬ НЕ ПУКНУЛА!!!!
КОгда все это пройдет, и ты сможешь поднять самооценку, ты себя не узнаешь. А этого монстра-жестко нах.
- Kraft Werk
- бывалый