Помогите, поддержите, развожусь.
Я не про это.Pavelreg писал(а):Ну да, я и сказал ей подавать на развод и раздел имущества.
1. Договорится без суда о разделе имущества.
2. Если дошло дело до суда, то придти к мировому соглашению, опять же договориться.
3. Если не удалось, то готовьтесь к годам судебных тяжб, или на определённом этапе всё таки договоритесь.
Алгоритм такой, и правды вы там не найдёте.
Нет.
При наличии детей разведут через месяц в лучшем случае, через 3 в худшем.
Раздел может идти бесконечно, если стороны не пришли к согласию.
Там есть такой нюанс.
Судья рассматривает ваше дело о разделе.
Если он выносит решение, а одна из сторон оспаривает его (апелляция), и, суд второй инстанции находит решение суда первой инстанции ошибочным, то качество работы судьи первой инстанции подвергается отрицательной оценке.
Поэтому судье выгодно, чтобы стороны пришли к мировому соглашению.
При наличии детей разведут через месяц в лучшем случае, через 3 в худшем.
Раздел может идти бесконечно, если стороны не пришли к согласию.
Там есть такой нюанс.
Судья рассматривает ваше дело о разделе.
Если он выносит решение, а одна из сторон оспаривает его (апелляция), и, суд второй инстанции находит решение суда первой инстанции ошибочным, то качество работы судьи первой инстанции подвергается отрицательной оценке.
Поэтому судье выгодно, чтобы стороны пришли к мировому соглашению.
Я понял. У нас пока устное согласие на раздел (как делить договорились), затягивать у обоих смысла нет (если блятина какая ей в уши не напоет за это время хрени какой). Развод через месяц. На разводе приходим к мирному соглашению и все счастливы.
Спасибо за ценную инфу, что продавать пока не надо, только после развода. Главное с ней теперь не разосраться.
Спасибо за ценную инфу, что продавать пока не надо, только после развода. Главное с ней теперь не разосраться.
Стоп.
1. Она подала на развод.
2. Подан ли иск на раздел имущества?
Я так понимаю нет.
Это две большие разницы.
Через 1,5 месяца вас просто разведут, а вопрос с имуществом повиснет на 3 года.
Вам нужно нотариально разделить совместно нажитое имущество.
Здесь я конечно вступаю в область предположений, ибо сам так не делал.
Может юристы разъяснят.
Спросите у Бомжа в юр. консультации.
И не верьте бабьим словам - (сейчас ругаться начну
ибо ошибаетесь вы очень сильно и стоить это может очень дорого, в первую очередь нервов).
Пока нет бумажки всё может резко изменится.
1. Она подала на развод.
2. Подан ли иск на раздел имущества?
Я так понимаю нет.
Это две большие разницы.
Через 1,5 месяца вас просто разведут, а вопрос с имуществом повиснет на 3 года.
Вам нужно нотариально разделить совместно нажитое имущество.
Здесь я конечно вступаю в область предположений, ибо сам так не делал.
Может юристы разъяснят.
Спросите у Бомжа в юр. консультации.
И не верьте бабьим словам - (сейчас ругаться начну

Пока нет бумажки всё может резко изменится.
Позвонил ей сечас договорились, открыл новую тему:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=22633
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=22633
- Злой Отчим
- аксакал
А у меня другая информация- совместная общая собственность не переходит в другую независимо от срока. И нотариусы стали требовать согласие на сделку от БЖ/БМ. Если нотариус прошляпил это дело. То БЖ может оспорить сделку. Причем срок оспариваемости будет исчисляться с момента получения ею информации о сделке, а не с момента сделки. Впрочем, в случае продажи дома этот риск в основном ложится на плечи покупателя, добросовестного приобретателя так сказать.He_loh писал(а): Через 1,5 месяца вас просто разведут, а вопрос с имуществом повиснет на 3 года.
Вчера был у жены. Долго разговаривали часа 2. Выдвигали условия друг другу. Я так хотел к ней. После секса сразу охладел. Мне уже было неинтересно. Так понял, что ей тоже со мной не особо. Если бы начали опять жить вместе, ни к чему хорошему бы не привело.
Куда делись все чувства? Были ли они?
Сейчас хоть спокоен как удав. Может мне просто нужен был секс?
Скорее всего, так спокойно от нее ушел, лег спать. Запутался окончательно. Возможен ли с бывшей женой секс периодически?
Куда делись все чувства? Были ли они?
Сейчас хоть спокоен как удав. Может мне просто нужен был секс?
Скорее всего, так спокойно от нее ушел, лег спать. Запутался окончательно. Возможен ли с бывшей женой секс периодически?
-
- любитель
Pavelreg
По факту ты еще не отпустил БЖ из своего сердца. И занимаясь с ней сексом ты еще "столбишь" территорию. Чем быстрее закончишь сношать ее и свои мозги - тем быстрее наступит выздоровление. Для тебя будет весьма большим ударом узнать, что ее еще кто-то ипет помимо тебя.
Есть конечно и другой вариант - иметь ее как обычную левую уличную телку, без чувств, мыслей "А может все вернуть? Вдруг получится...". Но это не для всех. Для этого нужно вырастить в себе здоровый эгоизм, а на это нужно время.
По факту ты еще не отпустил БЖ из своего сердца. И занимаясь с ней сексом ты еще "столбишь" территорию. Чем быстрее закончишь сношать ее и свои мозги - тем быстрее наступит выздоровление. Для тебя будет весьма большим ударом узнать, что ее еще кто-то ипет помимо тебя.
Есть конечно и другой вариант - иметь ее как обычную левую уличную телку, без чувств, мыслей "А может все вернуть? Вдруг получится...". Но это не для всех. Для этого нужно вырастить в себе здоровый эгоизм, а на это нужно время.
Согласен удар будет. Но по любому буду за ребенком приходить и ее ебаря видеть, когда она его найдет.Антибабщик писал(а):Pavelreg
Для тебя будет весьма большим ударом узнать, что ее еще кто-то ипет помимо тебя.
Надо быстрее выращивать эгоизм и похуизм. После секса вчера так и было, пофигу.
Найти надо с кем перепих можно устраивать и все, только не так это просто, чет я боюсь подцепить чего.
-
- любитель
С БЖой быстрее что-нибудь подцепишь! Пока живешь в семье, нет с ее стороны косяков и ничего не подозреваешь, пока есть доверие - спать с женой без резинке (используя другие методы контрацепции) очень даже здорово. С момента развода ты не можешь отвечать за нее и ее партнеров. А значит предохраняйся по полной! Я тоже сцу подцепить через баб заразу, а значит использую презерватив даже при минете и левыми девками и с шлюхами. Исключений нет. Найдешь порядочную девушку с которой будет стабильный секс - сдаете оба анализы на ВИЧ и ЗППП, договариваетесь о методах контрацепции и вперед, любитесь на здоровье!Pavelreg писал(а): Найти надо с кем перепих можно устраивать и все, только не так это просто, чет я боюсь подцепить чего.
-
- любитель
Я никак не могу понять как? В администрацию сайта письмо написал, ни ответа ни привета. Что нужно сделать?Ява писал(а):рекомендую Вам прочитать http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0:; если у Вас ещё нет доступа в закрытую консультацию - обратитесь к администрации)
Я уею, сегодня потдал, и ночью поперся к БЖ, секс всю ночь, ушел утром. Это мания. Согнласен, с алкоголем моск отключается, но у меня повод, сегодня днюха 30, начал отмечать вчера.
Так вот, решил все изменить, чего бы мне это не стоило. 30-к хороший повод начать все с чистого листа, главное все не запоганить.
Сегодня хочу прекратить все, трудно, ключи от хаты отдали, здравствуй новая жисть.
Понял одно, все женщины одинаковы - думают о себе.
Я становлюсь 100% эгоистом, это хорошо?
Так вот, решил все изменить, чего бы мне это не стоило. 30-к хороший повод начать все с чистого листа, главное все не запоганить.
Сегодня хочу прекратить все, трудно, ключи от хаты отдали, здравствуй новая жисть.
Понял одно, все женщины одинаковы - думают о себе.
Я становлюсь 100% эгоистом, это хорошо?