Помогите, поддержите, развожусь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.07.10 11:14

Сегодня дал объявление в газету о продаже дома.
Может еще до развода получится продать. Потом оформлю кредит на мать и куплю на нее квартиру.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.07.10 11:15

Это я к чему. Раздел, по собственному опыту, лучше сделать быстрее. Только сейчас, через 8 месяцев от начала судебных дел, я понял - всё.
И стало мне ещё лучше. :)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.07.10 11:17

Ну да, я и сказал ей подавать на развод и раздел имущества.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.07.10 11:18

Павел. На развод она подала или нет?
На день подачи искового заявления смотрят совместно нажитое.
Если вы продадите дом после того, как пошла бумага на развод, то эту сделку оспорят.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.07.10 11:20

Pavelreg писал(а):Ну да, я и сказал ей подавать на развод и раздел имущества.
Я не про это.
1. Договорится без суда о разделе имущества.
2. Если дошло дело до суда, то придти к мировому соглашению, опять же договориться.
3. Если не удалось, то готовьтесь к годам судебных тяжб, или на определённом этапе всё таки договоритесь.

Алгоритм такой, и правды вы там не найдёте.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.07.10 11:21

Понятно. Да на развод подала вчера. Ну тогда пусть пока покупатели присматриваются. Я так понял на разводе оба за развод, поэтому разведут и разделят все сразу.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.07.10 11:24

Ей затягивать с разделом тоже не к чему, не работает, на что жить будет? Мать без денег, да и на работу не особо разбежались взять, к тому же институт оплачивать надо каждый месяц.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.07.10 11:28

Нет.
При наличии детей разведут через месяц в лучшем случае, через 3 в худшем.
Раздел может идти бесконечно, если стороны не пришли к согласию.

Там есть такой нюанс.
Судья рассматривает ваше дело о разделе.
Если он выносит решение, а одна из сторон оспаривает его (апелляция), и, суд второй инстанции находит решение суда первой инстанции ошибочным, то качество работы судьи первой инстанции подвергается отрицательной оценке.
Поэтому судье выгодно, чтобы стороны пришли к мировому соглашению.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.07.10 11:31

Pavelreg писал(а): на что жить будет?
Если ей что то светит в финансовом эквиваленте, давите на это и договаривайтесь быстрее (попытайтесь хотя бы, через смс там, что ли). Трата времени на судебные тяжбы бесполезна.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.07.10 11:33

Я понял. У нас пока устное согласие на раздел (как делить договорились), затягивать у обоих смысла нет (если блятина какая ей в уши не напоет за это время хрени какой). Развод через месяц. На разводе приходим к мирному соглашению и все счастливы.
Спасибо за ценную инфу, что продавать пока не надо, только после развода. Главное с ней теперь не разосраться.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.07.10 11:38

Стоп.
1. Она подала на развод.
2. Подан ли иск на раздел имущества?
Я так понимаю нет.
Это две большие разницы.
Через 1,5 месяца вас просто разведут, а вопрос с имуществом повиснет на 3 года.
Вам нужно нотариально разделить совместно нажитое имущество.
Здесь я конечно вступаю в область предположений, ибо сам так не делал.
Может юристы разъяснят.
Спросите у Бомжа в юр. консультации.

И не верьте бабьим словам - (сейчас ругаться начну :) ибо ошибаетесь вы очень сильно и стоить это может очень дорого, в первую очередь нервов).
Пока нет бумажки всё может резко изменится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.10 11:43

Pavelreg писал(а):Я так понял на разводе оба за развод, поэтому разведут и разделят все сразу.
нет смысла "понимать", пока вы не увидите текст ее искового заявления. Там будут ее требования, и вам предстоит либо согласиться с ними, либо нет. Но только увидев их, можно начинать думать.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.07.10 12:09

Позвонил ей сечас договорились, открыл новую тему:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=22633

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.07.10 12:09

He_loh писал(а): Через 1,5 месяца вас просто разведут, а вопрос с имуществом повиснет на 3 года.
А у меня другая информация- совместная общая собственность не переходит в другую независимо от срока. И нотариусы стали требовать согласие на сделку от БЖ/БМ. Если нотариус прошляпил это дело. То БЖ может оспорить сделку. Причем срок оспариваемости будет исчисляться с момента получения ею информации о сделке, а не с момента сделки. Впрочем, в случае продажи дома этот риск в основном ложится на плечи покупателя, добросовестного приобретателя так сказать.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 30.07.10 08:22

Вчера был у жены. Долго разговаривали часа 2. Выдвигали условия друг другу. Я так хотел к ней. После секса сразу охладел. Мне уже было неинтересно. Так понял, что ей тоже со мной не особо. Если бы начали опять жить вместе, ни к чему хорошему бы не привело.
Куда делись все чувства? Были ли они?
Сейчас хоть спокоен как удав. Может мне просто нужен был секс?
Скорее всего, так спокойно от нее ушел, лег спать. Запутался окончательно. Возможен ли с бывшей женой секс периодически?

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 30.07.10 09:04

Pavelreg
По факту ты еще не отпустил БЖ из своего сердца. И занимаясь с ней сексом ты еще "столбишь" территорию. Чем быстрее закончишь сношать ее и свои мозги - тем быстрее наступит выздоровление. Для тебя будет весьма большим ударом узнать, что ее еще кто-то ипет помимо тебя.
Есть конечно и другой вариант - иметь ее как обычную левую уличную телку, без чувств, мыслей "А может все вернуть? Вдруг получится...". Но это не для всех. Для этого нужно вырастить в себе здоровый эгоизм, а на это нужно время.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 30.07.10 09:12

Антибабщик писал(а):Pavelreg
Для тебя будет весьма большим ударом узнать, что ее еще кто-то ипет помимо тебя.
Есть конечно и другой вариант - иметь ее как обычную левую уличную телку, без чувств, мыслей "А может все вернуть? Вдруг получится...". Но это не для всех. Для этого нужно вырастить в себе здоровый эгоизм, а на это нужно время.
Согласен удар будет. Но по любому буду за ребенком приходить и ее ебаря видеть, когда она его найдет.
Надо быстрее выращивать эгоизм и похуизм. После секса вчера так и было, пофигу.
Найти надо с кем перепих можно устраивать и все, только не так это просто, чет я боюсь подцепить чего.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 30.07.10 09:52

Pavelreg писал(а): Найти надо с кем перепих можно устраивать и все, только не так это просто, чет я боюсь подцепить чего.
С БЖой быстрее что-нибудь подцепишь! Пока живешь в семье, нет с ее стороны косяков и ничего не подозреваешь, пока есть доверие - спать с женой без резинке (используя другие методы контрацепции) очень даже здорово. С момента развода ты не можешь отвечать за нее и ее партнеров. А значит предохраняйся по полной! Я тоже сцу подцепить через баб заразу, а значит использую презерватив даже при минете и левыми девками и с шлюхами. Исключений нет. Найдешь порядочную девушку с которой будет стабильный секс - сдаете оба анализы на ВИЧ и ЗППП, договариваетесь о методах контрацепции и вперед, любитесь на здоровье!

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 30.07.10 09:54

Pavelreg писал(а):Согласен удар будет. Но по любому буду за ребенком приходить и ее ебаря видеть, когда она его найдет.
А зачем тебе заходить к ней? Епаря посмотреть? :lol:

Звонишь, предупреждаешь, она одевает ребенка по погоде, подходишь к двери, забираешь. Также потом сдаешь. ВСЕ!

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 30.07.10 10:27

Антибабщик писал(а):Найдешь порядочную девушку с которой будет стабильный секс - сдаете оба анализы на ВИЧ и ЗППП, договариваетесь о методах контрацепции и вперед, любитесь на здоровье!
Я бы сам до этого не допер. И на счет ребенка ты тоже прав)
Век живи, век учись. Хорошо, что опытные люди есть.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 30.07.10 10:37

Как говаривает мой добрый приятель "...ты попей с моё и поеби с братово...".

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 30.07.10 18:36

Ява писал(а):рекомендую Вам прочитать http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0:; если у Вас ещё нет доступа в закрытую консультацию - обратитесь к администрации)
Я никак не могу понять как? В администрацию сайта письмо написал, ни ответа ни привета. Что нужно сделать?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.07.10 19:52

К примеру, озвучить своё пожелание в "Объявлениях" или личке администратору или модератору.
И не ждать немедленного решения вопроса в течении пары минут - никакой администрации не хватит для отслеживания в режиме реального времени.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 31.07.10 11:59

Я уею, сегодня потдал, и ночью поперся к БЖ, секс всю ночь, ушел утром. Это мания. Согнласен, с алкоголем моск отключается, но у меня повод, сегодня днюха 30, начал отмечать вчера.

Так вот, решил все изменить, чего бы мне это не стоило. 30-к хороший повод начать все с чистого листа, главное все не запоганить.

Сегодня хочу прекратить все, трудно, ключи от хаты отдали, здравствуй новая жисть.

Понял одно, все женщины одинаковы - думают о себе.
Я становлюсь 100% эгоистом, это хорошо?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.07.10 15:18

для тебя - хорошо

Закрыто