Бежать или остаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.08.10 13:32

Олег Саницкий писал(а):...ей паспорт первой выдали пришлось при покупки квартиры на неё всё оформить.
Во блин! Лашарэ ми кантарэ! А че, своего паспорта слабо было дождацо? Хотя если квартира приобретена в браке, то неважно на кого она записано и делицо поровну.
Конечно, было бы неплохо чтобэ хотя бы до распила имущества суку "удочерил" Юрий Николаевич на своей жилплощади, но нах она ему нужна.
Ушел и ушел. Начало положено. Пока вцелом молоток. Удачи.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 05.08.10 14:03

Да думал какая разница на кого будет оформленна.Блин внутри ощущение как будто бы сам кого то предал.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 05.08.10 14:05

А у него жилплощади своей нет.Сожительствует с бабой на её территории.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.08.10 14:05

Олег Саницкий писал(а):Блин внутри ощущение как будто бы сам кого то предал.
Ты и предал. Самого себя. Мужчину, не бабораба.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.08.10 14:07

Ты забыл САМОГО себя как старое пальто в гардеробе.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.08.10 14:31

Олег Саницкий писал(а):Блин внутри ощущение как будто бы сам кого то предал.
А пока буить колбасить, потом пройдет. Главное - четка гни свою линию, утри сопли и заморозь моск - не загоняйсо.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 05.08.10 15:11

Олег Саницкий писал(а):А у него жилплощади своей нет.Сожительствует с бабой на её территории.
Олег, перестань думать о нем, да и вообще думать ты должен теперь только о себе и о дочери. Теперь этих два критерия и должны стоять у тебя первопричиной счастливой жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.08.10 17:03

Олег Саницкий писал(а):Утром собрал чемодан и уехал из дома.Когда собирался услышала,встала спросила правильно ли я делаю? Собираюсь ли подавать на развод?Немного слёз и ни слова о любви.Значит правильно сделал.Вечером разговаривал с дочкой. Она боиться моего ухода, предложил ей поставить себя на моё место. вроде поняла, но со мной уехать пока не захотела.
Придурок, что уехал. Ее выгонять надо было.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 05.08.10 17:44

А ты бы ушёл?

foma
любитель

Сообщение foma » 05.08.10 17:50

Уверен что началом вашего конца стал момент оформления квартиры и бизнесса на жену.РОКОВАЯ ОШИБКА АВТОР.Надеюсь будет вам уроком на всю жизнь,и ежели здоровья хватит на вторую квартиру заработать,будете думать головой а не задницей.
Большинство женщин как под копирку так что если не откоректируете свое поведение, со следующей женщиной повторится подобная история.
В колоде под названием Супружеская жизнь 4 туза НЕДВИЖИМОСТЬ,БАБКИ(КАПИТАЛ),БИЗНЕС(РАБОТА) И ДЕТИ.
Один туз(дети) идет вашей супруге автоматом .Оставшиеся три-кому как повезет вытащить. Обычно,ежели мужик нормальный,в течении жизни вытягивает из колоды три оставшихся и держит их железной лапой.
Ваша дрожащая хилая лапка отдала Туза бубей,крестового и пику этой блядине и она торжественно водрузила вам шестерки "на погоны"
Не умеете учится на чужих ошибках, учитесть хотя бы на своих.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.08.10 18:05

Олег Саницкий писал(а):А ты бы ушёл?
На твоем месте я бы ее постарался закопать.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 05.08.10 18:26

Я думаю что от этих тузов месяца через три она сама откажеться.Они я думаю окажутся для неё очень тяжёлыми.Одно дело их получить,другое их удержать.Для этого надо ум и силы.Одно-если вдруг помошника быстро найдет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.08.10 18:26

Она его уже нашла.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 05.08.10 19:21

Ты имеешь в виду этого старого козла?Тогда дети сразу же будут со мной.Они не приняли его тогда,как она не старалась.Тем более они ему меньше всего нужны.А имущество буду в таком случае делить.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 05.08.10 21:03

Весь день пробыл дома у мамы,никуда не выходил-спал,читал форум.Радует что нет желания позвонить ей выяснять отношения,как делал в те уходы.Хорошо,что и она не звонит.Детей хочеться увидеть или услышать,но боюсь что будут звать меня домой как всегда.Дочка начала меня понимать(кстати на днях её предала подруга,было столько эмоций),а малому пацану как объяснить почему папа не может пока прийти домой?Как быть звонить дочке или нет?Впереди выходные-как сделать лучше,провести их с детьми но тогда возможен контакт с женой или рвануть дня на три на рыбалку для себя?Дети рыбалку не любят.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.08.10 22:01

Рвануть на рыбалку.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.08.10 04:33

Олег Саницкий, безусловный налёт кретенизма в истории есть.
Однако с другой стороны чем она отличается от большинства схем?
1. Выявлена многократная измена
2. Стандартные объяснений (ты меня не понимал, он меня понимал, ты мне мало внимания уделял, ТЫ виноват!!!)
3. Попытка понять-простить-принять (обречена, судя по статистике на 100%) ибо на самом деле твоей вины вовсе нет.

Есть конечно небольшое вариативное отличие в том, что она долбилась с ним в жопу, что бы детей излечить. И смех и грех. Даже если это и так, что она там дальше сделает с очередным гипносектантом, коли такими способами детей лечит?
Думаю, сожрут твою печень, пока ты спишь или тупо отрежут голову тебе по пьяни.
Кстати, хороший совет её в психушку приписать, детей хоть забрать сможешь от этой варварицы.

Вывод напрашивается сам: выходить как все здесь выходят из подобной сложной жизненной ситуации.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 06.08.10 12:22

Я думаю что со временем я их заберу,и почему то думаю что даже она сама от них откажеться ,если я не поведусь на шантажи детьми,которые скорей всего будут.А про лечение да -интересно,сначала она говорила что он у неё просил придать ему мужскую силу,что только она единственная может это сделать(он же экстрасенс),что случай свёл их для этого и что она родит ему детей и проживут они до ста лет.Через два месяца она говорит,что он её лечил"излечивал болезнь,выправлял ей всю жизнь"таким способом.Кстати на счет болезни"по женски"это правда,анализы с онкологии уже два года неутешительные.Всё лечение в больницах и поликлиниках улучшений не давало.Обещал и детей вылечить.Слава Богу не сужденно ему было до них добраться.Хотя я сам в это ни на секунду не верил.Ведь это МАРАЗМ!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.08.10 18:08

Автор, а автор.
А у тебя нет знакомых в правоохранителях тамошних? Ну не верю, что нет...

Попроси про того дядьку узнать, а? Ну, так, помалу - кто такой, откуда, есть ли судимости... Много интересного узнаешь, ГАРАНТИРУЮ

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 06.08.10 18:50

Пробивал я его, на работе в охране там все бывшие менты или военные.За ним кроме одного привода за пьянку и одного штрафа в ГАИ ничего нет.В налоговой штраф за нарушение чего то.ВСЁ!

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 06.08.10 19:04

Единственно его сын мне сказал" этот человек стольким людям зла наделал,когда его кто нибудь остановит,может будете вы?"

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 06.08.10 22:40

Олег, ты еще не догоняешь , что не в мудаге проблема !!!!
Любой, понимаешь, ЛЮБОЙ чел, решивший нагло проехать по ушам твоей жене получил бы тот же результат. Я, сосед, парень с улицы, скучающий пикапер - любой, кому случайно захотелось бы трахнуть твою жену.
Понимаешь, где проблема ? Твоя жена должна защищать тебя и семью. Она не то, что не защищала, она искала повод разрушить. Она ИСКАЛА самца , чтобы стравить с тобой и унизить тебя. Все произошедшее - это ее рук дело. Ты пока отказываешься принять эту жестокую истину, но это принятие неизбежно. Это она его привела с определенной целью. Этот говнюк просто по жизни стремился унизить кого то, чтобы почувствовать себя значимым. Он пытался, но кто сказал, что его попытки должны увенчаться успехом ? Нашелся союзник, жена, которая и привела этого мудага в дом. Не было бы его, появился бы другой. Она все сделала подло, по тихому, используя твою болезнь "хорошести", презирая в душе, обсуждая твое убийство.
Не трать ни секунды своей драгоценной жизни на пустые обвинения и назначения посторонних виноватых. Баба сделала свой выбор. Добровольно. Точка.
(и сдается мне, сделала она выбор задолго до появления того мудага)
А ты остался с ней жить. Я думаю этот позор, твоя слабость, твое смирение перед унижением, отрицание твое мужественности, трусость - еще долго будут тебя мучить.
Но от говна лучше отмыться позже, чем никогда.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 07.08.10 00:06

Я это всё понял,ВИНОВАТА ТОЛЬКО ОНА.У меня даже пропало чувство ненависти к нему.Я не питаю никаких иллюзий .Возврата НЕТ. Дочь сегодня звонила просила,чтобы я их с сыном вывез на речку.Что делать? Спрашиваю "это мама тебя попросила" Говорит нет.Я пока отстранился от работы,хочу небольшой передых сделать за 4 года.Сегодня звонила,наверное по работе вопросы были.Трубу брать не стал.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 07.08.10 00:13

С ней я не живу,правда два дня.Страх только за детей.По остальному страх пропал после 1 го февраля.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 07.08.10 01:22

Всю энергию и мозг пусти на перетягивание имущества, бизнеса и прочее. Это ведь то , что ты оставишь детям. Тут нет места тупому лоховскому героизму.

Закрыто