Олег, ты еще не догоняешь , что не в мудаге проблема !!!!
Любой, понимаешь, ЛЮБОЙ чел, решивший нагло проехать по ушам твоей жене получил бы тот же результат. Я, сосед, парень с улицы, скучающий пикапер - любой, кому случайно захотелось бы трахнуть твою жену.
Понимаешь, где проблема ? Твоя жена должна защищать тебя и семью. Она не то, что не защищала, она искала повод разрушить. Она ИСКАЛА самца , чтобы стравить с тобой и унизить тебя. Все произошедшее - это ее рук дело. Ты пока отказываешься принять эту жестокую истину, но это принятие неизбежно. Это она его привела с определенной целью. Этот говнюк просто по жизни стремился унизить кого то, чтобы почувствовать себя значимым. Он пытался, но кто сказал, что его попытки должны увенчаться успехом ? Нашелся союзник, жена, которая и привела этого мудага в дом. Не было бы его, появился бы другой. Она все сделала подло, по тихому, используя твою болезнь "хорошести", презирая в душе, обсуждая твое убийство.
Не трать ни секунды своей драгоценной жизни на пустые обвинения и назначения посторонних виноватых. Баба сделала свой выбор. Добровольно. Точка.
(и сдается мне, сделала она выбор задолго до появления того мудага)
А ты остался с ней жить. Я думаю этот позор, твоя слабость, твое смирение перед унижением, отрицание твое мужественности, трусость - еще долго будут тебя мучить.
Но от говна лучше отмыться позже, чем никогда.