Не в бровь, а в глаз. Был в схожей ситуации, оказался киндер не мой.Морячок писал(а):...а я б предположил, что 4 недели назад у неё просто был незащищённый секс с кем-то. ну и вы "попрбовали", чтоб в случае чего - на вас записать.
Ушла жена, можно вернуть?
Re: Ушла жена, можно вернуть?
Гавно помощь.АнатолийВ писал(а): пыталась мне помоч, книги по психологии семейной подсовывала,
мой руки, овощи немытые не ешь, чисти зубы,дорогу переходи внимательно - это "забота" из серии - Я ж тебе говорила, если чо.
Для себя это говорится.
Мужик, если на тебя громоздят обвинения одно другого нелепее, запомни, придурок! (можешь обидеться - но я прав) - у нее уже есть с кем сравнить, и ты для нее просто препятствие, которое надо сначала обосрать, потом слить в унитаз вместе с дерьмом.
Гони дуру.
Да кто ж их к себе то водит. Зато есть подружка лесбиянка, еще тот перец мозги промоет на раз.АнатолийВ писал(а):Нет васька, скайп, аська и телефон чистые. Плюс за две недели ни с кем не была замечена. Никто не приезжал. У сестры ей двигать тазом в области женской промежности не вариант, однокомнатная квартира+жильцы.
Мож у нее тоже жонщина, а ты эту тему не провентилировал.А моей жене подружка, которая после десяти лет ушла от мужа, сказала, что когда он собрал вещи и уехал, она смотрела вслед и душа ее за ним не полетела. Только прикол в том, что она всю жизнь была лесбиянкой просто это давила в себе, а теперь она живет с женщиной-..). Мне моя сегодня так и сказала, что ее душа не полетела-..) женщина легкого поведения.
Она даже заикнулась, что разочарована в мужчинах и уже сама непрочь с женщиной жить и ребенка от донора сделать, тут хз шутила или нет. Спасибо, сам уже понимаю, что гнать ссаными тапками нужно такую. Жальнемного, но даже если и сейчас сойдемся,то она мне потом мозг сьест через какое-то время. Она мне выдала недавно, что хочет устроить фотоссесию после развода, я в рваном костюме и она в грязном и рваном платье свадебном и упитые шампанским. Вот такие тараканы в голове обитают у некоторых особ-. Вот ьесит просто такая хрень, если я кого бросал, то я старался сделать как можно мягче. Она мне заявила, что мучалась эти две недели не потому, что любит, а просто от того, что делает мне больно, но при всем этом, такими помоями меня поливала. Правду говорят, что у женщин нет логики-.)
1) она дура. радуйся, что слилась.
2) каждый день проведённый в этих "страданиях" - один просратый день из твоей жизни. их, этих дней у тебя впереди вполне определённое количество. конечно число. не очень то и большое. и вот ещё один просран. не жаль такого расточительства?
3) долго страдать намерен, или всё ж на проверенный гарантированный санчас?
2) каждый день проведённый в этих "страданиях" - один просратый день из твоей жизни. их, этих дней у тебя впереди вполне определённое количество. конечно число. не очень то и большое. и вот ещё один просран. не жаль такого расточительства?
3) долго страдать намерен, или всё ж на проверенный гарантированный санчас?
Уже почти не страдаю. Я спокоен, осталась легкая тоска по былому, вот и все. Я сам уже понимаю, что она мне бы всю жизнь обосрала. Кстати за 4.5 года, что я с ней я не развивался вообще, я или ей этим мешал или все деньги сливались с ее участием на всякую херню. Сейчас хоть перспективы появились. Санчас
АнатолийВ, есть васек/нет васька - какая разница? Она тебя слила. Просто слила. Ну не так она себе представляет мужчину своей мечты. И уважения к тебе нет. Тебе объявили: тебя не любят.
УГОВОРИТЬ полюбить (хотя я не верю ни в какую любовь) НЕЛЬЗЯ. Нельзя и заслужить.
Можно долго строить разные психологические теории и в уши тебе дуть. Но все это ерунда.
Тут без мазы. Возможно, будет камбэк, но недолгий. Но ничего путного не будет.
УГОВОРИТЬ полюбить (хотя я не верю ни в какую любовь) НЕЛЬЗЯ. Нельзя и заслужить.
Можно долго строить разные психологические теории и в уши тебе дуть. Но все это ерунда.
Тут без мазы. Возможно, будет камбэк, но недолгий. Но ничего путного не будет.
Начинаю уже осознавать мозгом, что мне предоставился шанс начать новую жизнь, но с учтенным опытом. Сейчас игнорю, но маятник штука неприятная. В общем надеюсь поскорее избавится от зависимости, чтобы можно было трезво думать, нужна она мне или нет.
Сейчас пересматриваю нашу жизнь и смотрю, что мне нравилось, а что нет, думаю. Главное сейчас не терять самообладание, подколоть жена может жестоко, у нее талант, кстати она и на форумах очень тонко тролит-.)
Сейчас пересматриваю нашу жизнь и смотрю, что мне нравилось, а что нет, думаю. Главное сейчас не терять самообладание, подколоть жена может жестоко, у нее талант, кстати она и на форумах очень тонко тролит-.)
Сейчас сам осознаю свои косяки, раньше думал, что любовь сильнее всего, а оказывается, что всегда нужно дрессировать и манипулировать либо найти вариант с сильной зависимостью. Чем больше курю форум, тем больше волосы дыбом поднимаются, и почему я раньше не посещал это место, розовые очки слетают на раз.
АнатолийВ, а еще очень советую (ребята поддержат, уверен)трилогию Виса Виталиса и книгу Олега Новоселова.
И не забивай ты себе голову что так, а что не так, а что так. Не спасает вся эта болезненная рефлексия на тему. Есть отличная метода - Санчас. В плане внутреннего мира - нужно вспомнить ПРО СЕБЯ. Не про вас с ней, а ИМЕННО про себя самого.
Мы поможем и подскажем. У нас народ отличный.
И не забивай ты себе голову что так, а что не так, а что так. Не спасает вся эта болезненная рефлексия на тему. Есть отличная метода - Санчас. В плане внутреннего мира - нужно вспомнить ПРО СЕБЯ. Не про вас с ней, а ИМЕННО про себя самого.
Мы поможем и подскажем. У нас народ отличный.
Мне просто сложно пока принять, что она не та женщина. Она раньше принимала меня таким, какой Я есть. В один момент я просто испортился, был личностный кризис или что то вроде, с этого все и началось. Мне было бы легче принять, если бы она вообще не принимала меня никогда, нежели чем я сам, все закосячил. Я достаточно самокритичен и это иногда мешает жить. Чувство вины перед самим собой. А она ушла в никуда. Я больше не верну уважение этой женщины, но с полученным здесь опытом могу не потерять его с другим человеком.
опять здравствуйте.АнатолийВ писал(а):Она раньше принимала меня таким, какой Я есть. В один момент я просто испортился
чета не верю. не твои это мысли.
сложных причин ищешь. Бритвой Оккама махни и увидишь, что НИЧЕГО не изменилось, кроме ЕЕ отношения. Из всех возможных причин выбирай самую простую, не ошибешься.
Блиииин. До меня только, что допер такой момент. У нее был разрыв болезненный с бывшим, она несколько месяцев на антидепресантах сидела, а я подвернулся ей под руку, я вспомнил, что даже когда мы били полгода вместе, она его вспоминала, а забыла только через 2 года полностью. Писец короче, вот оно что. Подвернулся я ей под руку симпатичный и накачанный парень, который на все деньги засыпал подарками, возил на дачу на романтичнский секс с водкой и шашлыками. В парках на улицах и маршрутках, а когда пришел быт, то все и рухнуло. Пипец. Приплыли, я оказался лекарством.