Ушла жена, можно вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Балбес

Сообщение Балбес » 13.09.10 11:19

Морячок писал(а):...а я б предположил, что 4 недели назад у неё просто был незащищённый секс с кем-то. ну и вы "попрбовали", чтоб в случае чего - на вас записать.
Не в бровь, а в глаз. Был в схожей ситуации, оказался киндер не мой.

Виннету
старейшина

Re: Ушла жена, можно вернуть?

Сообщение Виннету » 13.09.10 11:41

АнатолийВ писал(а): пыталась мне помоч, книги по психологии семейной подсовывала,
Гавно помощь.
мой руки, овощи немытые не ешь, чисти зубы,дорогу переходи внимательно - это "забота" из серии - Я ж тебе говорила, если чо.
Для себя это говорится.
Мужик, если на тебя громоздят обвинения одно другого нелепее, запомни, придурок! (можешь обидеться - но я прав) - у нее уже есть с кем сравнить, и ты для нее просто препятствие, которое надо сначала обосрать, потом слить в унитаз вместе с дерьмом.
Гони дуру.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.09.10 11:52

... и +500 к Морячку

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.09.10 12:08

АнатолийВ писал(а):Хотел узнать есть ли похожие как у меня истрии, но с возвратом.
Есть. У меня. С возвратом и последующим ещё более жёстким посылом.

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.09.10 12:15

АнатолийВ писал(а):Нет васька, скайп, аська и телефон чистые. Плюс за две недели ни с кем не была замечена. Никто не приезжал. У сестры ей двигать тазом в области женской промежности не вариант, однокомнатная квартира+жильцы.
Да кто ж их к себе то водит. Зато есть подружка лесбиянка, еще тот перец мозги промоет на раз.
А моей жене подружка, которая после десяти лет ушла от мужа, сказала, что когда он собрал вещи и уехал, она смотрела вслед и душа ее за ним не полетела. Только прикол в том, что она всю жизнь была лесбиянкой просто это давила в себе, а теперь она живет с женщиной-..). Мне моя сегодня так и сказала, что ее душа не полетела-..) женщина легкого поведения.
Мож у нее тоже жонщина, а ты эту тему не провентилировал.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 12:33

Она даже заикнулась, что разочарована в мужчинах и уже сама непрочь с женщиной жить и ребенка от донора сделать, тут хз шутила или нет. Спасибо, сам уже понимаю, что гнать ссаными тапками нужно такую. Жальнемного, но даже если и сейчас сойдемся,то она мне потом мозг сьест через какое-то время. Она мне выдала недавно, что хочет устроить фотоссесию после развода, я в рваном костюме и она в грязном и рваном платье свадебном и упитые шампанским. Вот такие тараканы в голове обитают у некоторых особ-. Вот ьесит просто такая хрень, если я кого бросал, то я старался сделать как можно мягче. Она мне заявила, что мучалась эти две недели не потому, что любит, а просто от того, что делает мне больно, но при всем этом, такими помоями меня поливала. Правду говорят, что у женщин нет логики-.)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 13.09.10 12:47

1) она дура. радуйся, что слилась.
2) каждый день проведённый в этих "страданиях" - один просратый день из твоей жизни. их, этих дней у тебя впереди вполне определённое количество. конечно число. не очень то и большое. и вот ещё один просран. не жаль такого расточительства?
3) долго страдать намерен, или всё ж на проверенный гарантированный санчас?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 12:51

Уже почти не страдаю. Я спокоен, осталась легкая тоска по былому, вот и все. Я сам уже понимаю, что она мне бы всю жизнь обосрала. Кстати за 4.5 года, что я с ней я не развивался вообще, я или ей этим мешал или все деньги сливались с ее участием на всякую херню. Сейчас хоть перспективы появились. Санчас

Motor
любитель

Сообщение Motor » 13.09.10 18:23

АнатолийВ писал(а): Она мне выдала недавно, что хочет устроить фотоссесию после развода, я в рваном костюме и она в грязном и рваном платье свадебном и упитые шампанским.
Вот это круто! Эх жаль я с бж до такого не додумался, а то мы просто сидели в загсе и жрали груши, а потом бухали .

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 20:34

шлюх стоит вызвать для массовки

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.10 22:23

АнатолийВ, есть васек/нет васька - какая разница? Она тебя слила. Просто слила. Ну не так она себе представляет мужчину своей мечты. И уважения к тебе нет. Тебе объявили: тебя не любят.

УГОВОРИТЬ полюбить (хотя я не верю ни в какую любовь) НЕЛЬЗЯ. Нельзя и заслужить.

Можно долго строить разные психологические теории и в уши тебе дуть. Но все это ерунда.
Тут без мазы. Возможно, будет камбэк, но недолгий. Но ничего путного не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.10 22:25

АнатолийВ писал(а):я с ней я не развивался вообще, я или ей этим мешал или все деньги сливались с ее участием на всякую херню.
ЧТД. Ты САМ себя забыл "как старое пальто в гардеробе после попойки на рождество". Нельзя растворяться в бабах. Нужно всегда быть мужчиной. Самодостаточным.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 22:40

Начинаю уже осознавать мозгом, что мне предоставился шанс начать новую жизнь, но с учтенным опытом. Сейчас игнорю, но маятник штука неприятная. В общем надеюсь поскорее избавится от зависимости, чтобы можно было трезво думать, нужна она мне или нет.
Сейчас пересматриваю нашу жизнь и смотрю, что мне нравилось, а что нет, думаю. Главное сейчас не терять самообладание, подколоть жена может жестоко, у нее талант, кстати она и на форумах очень тонко тролит-.)

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 22:42

Сейчас сам осознаю свои косяки, раньше думал, что любовь сильнее всего, а оказывается, что всегда нужно дрессировать и манипулировать либо найти вариант с сильной зависимостью. Чем больше курю форум, тем больше волосы дыбом поднимаются, и почему я раньше не посещал это место, розовые очки слетают на раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.10 22:52

АнатолийВ, а еще очень советую (ребята поддержат, уверен)трилогию Виса Виталиса и книгу Олега Новоселова.

И не забивай ты себе голову что так, а что не так, а что так. Не спасает вся эта болезненная рефлексия на тему. Есть отличная метода - Санчас. В плане внутреннего мира - нужно вспомнить ПРО СЕБЯ. Не про вас с ней, а ИМЕННО про себя самого.

Мы поможем и подскажем. У нас народ отличный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.10 22:57

АнатолийВ писал(а):чтобы можно было трезво думать, нужна она мне или нет.
Зачем? Что бы ты не надумал, но в жизни бывают вещи, которые просто нужно принять такими какие они есть. Это не пассивность или пораженчество - это мудрость. Это просто не твоя женщина. Вот и все.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 23:06

Мне просто сложно пока принять, что она не та женщина. Она раньше принимала меня таким, какой Я есть. В один момент я просто испортился, был личностный кризис или что то вроде, с этого все и началось. Мне было бы легче принять, если бы она вообще не принимала меня никогда, нежели чем я сам, все закосячил. Я достаточно самокритичен и это иногда мешает жить. Чувство вины перед самим собой. А она ушла в никуда. Я больше не верну уважение этой женщины, но с полученным здесь опытом могу не потерять его с другим человеком.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.10 23:08

Ну и галиматья у тебя в голове. Начни с "кнопки" Виталиса. И больше свежего воздуха в легкие.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 23:22

Зато года через пол можно будет посмеяться над всем этим. Поищю этого автора.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.09.10 23:37

АнатолийВ писал(а):Она раньше принимала меня таким, какой Я есть. В один момент я просто испортился
опять здравствуйте.
чета не верю. не твои это мысли.
сложных причин ищешь. Бритвой Оккама махни и увидишь, что НИЧЕГО не изменилось, кроме ЕЕ отношения. Из всех возможных причин выбирай самую простую, не ошибешься.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 23:54

Блиииин. До меня только, что допер такой момент. У нее был разрыв болезненный с бывшим, она несколько месяцев на антидепресантах сидела, а я подвернулся ей под руку, я вспомнил, что даже когда мы били полгода вместе, она его вспоминала, а забыла только через 2 года полностью. Писец короче, вот оно что. Подвернулся я ей под руку симпатичный и накачанный парень, который на все деньги засыпал подарками, возил на дачу на романтичнский секс с водкой и шашлыками. В парках на улицах и маршрутках, а когда пришел быт, то все и рухнуло. Пипец. Приплыли, я оказался лекарством.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 23:55

Она меня еще наголо побрила. Ее бывший тоже наголо брился и был тоже здоровым. Уже начинаю злится.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.09.10 23:58

слуш накаченный.. ты заипал тут страдать... иди ещё подкачайся, а разбор полётов устраивать и осмысливать всё произошедшее будешь уже после т10д. не раньше.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 14.09.10 00:01

Страдаю, в этой ветке все стрдают, что странного в этом? Все равно у меня санчас идет. Мне лучше здесь страдать и успокаиваться, чем с женой искать контакты.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.09.10 00:02

Тут не блог

Закрыто