проблема, всплывшая после свадьбы.
У некоторых явные проблемы с пониманием...
Не рассказанное всплывёт, как то самое по весне - поскольку именно мировоззрение ОЖП привело её к сознательным "ошибкам". Камень преткновения - система ценностей.
ОЖП - не машина, которая со сменой драйвера с лихача стрит-сракера на нормального перестанет влетать в аварии...
Не рассказанное всплывёт, как то самое по весне - поскольку именно мировоззрение ОЖП привело её к сознательным "ошибкам". Камень преткновения - система ценностей.
ОЖП - не машина, которая со сменой драйвера с лихача стрит-сракера на нормального перестанет влетать в аварии...
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
А-а-а-а... Так вота в чём дело. Товарищ азбучных истин не знает, и никогда не учил матчасть. Ню-ню, тада понятно. Женщина в принципе, по природе своей неспособна "взялась за голову, стала мудрее", это тоже самое, как если бы солнце взошло на Западе. Исключений нет. Вообще, камрады, мы чиста время теряем.АнатолийВ писал(а):Женщина оступилась, но взялась за голову, стала мудрее в конце концов
АнатолийВ вперёд учить матчасть:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
Ув. BoMG женился каюсь ), подкупила ее немеркантильность, да и другие параметры в норме, хотя если бы этот форум мне раньше на глаза попался проблемы могло и не быть, просто говорю раньше как то спорт помогал если грузиться начинал а сейчас даже это не лечит, поменять отношение к жене выкинуть романтику из бошки и относиться к ней попроще что ли, тоесть стать пофигистом, есть - хорошо, нет - ну и куй с ней?
- Злобный мешок
- аксакал
короче, вы не знаете (не задумывались), либо не хотите признаться себе и нам, что пошли на поводу у главной бабской хотелки - фата, штампег, гости, пьянка и т.п. - НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ
Так вот, баба свою хотелку с вашей помощью удовлетворила - вы ей больше нах не нужны. Даже если вы ее бросите - вы будете кАзёл, а у нее "семейная жизнь не сложилась".
Теперь она может позволить себе страдать по бывшим, ставя при этом вас в известность, потому что уверена, вы просто так от нее не сбежите. Что там у вас ТЕПЕРЬ, после ЗАГСА, с квартирой, машиной, пропиской, деньгами и прочими ништяками?
Так вот, баба свою хотелку с вашей помощью удовлетворила - вы ей больше нах не нужны. Даже если вы ее бросите - вы будете кАзёл, а у нее "семейная жизнь не сложилась".
Теперь она может позволить себе страдать по бывшим, ставя при этом вас в известность, потому что уверена, вы просто так от нее не сбежите. Что там у вас ТЕПЕРЬ, после ЗАГСА, с квартирой, машиной, пропиской, деньгами и прочими ништяками?
Автор, женщины не такие дуры, чтобы ошибатся. Поверь. Они вполне продуманно ..ошибаются.., рассчитывая на такого оленя как ты. Это супружеская измена в кредит, и ничего иного. Мужа она ещё не знала, но всё, что ему не понравится, поспешила переделать заранее. То есть в кредит. А ты подобрал. Кальция ещё много в организме? И тыкая тебя носом в своё говно, она показывает неуважение к тебе, как к мужику. Поздравляю.АнатолийВ писал(а):А как же опыт? Женщина оступилась, но взялась за голову, стала мудрее в конце концов, йопт-)) Я думаю, что не стоит смешивать баб и женщин в одну кучу. Идеальных людей нет. Мужики есть казлы и БАБЫДУРЫ-..)
Кстати, бу- шных в одну кучу смешивать стоит.
Спорить не хочу, но если не сложившиеся ранее отношения у женщины очень сильно будут влиять на ее жизнь в дальнейшем, то это печаль. Я могу заблуждаться, не отрицаю, я уже итак во многом разочаровался. Придется искать девственницу, очень милую и покладистую, которая рано или поздно надоест? Не многим мужчинам понравится тихое домашнее животное.
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу (С)
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу (С)
bagir
эти ее слова - верхушка кйсберга.
скорее всего - она Вас достала не только этими сравнениями.
скажите - она делает Вам минет с удовольствием?
Встречает ли вас накрытый стол после работы?
Убрано ли в доме, заботится ли о Ваших вещах?
вы и женились-то не любя. А потому что "надо".
много ли у Вас было женщин до неё?
эти ее слова - верхушка кйсберга.
скорее всего - она Вас достала не только этими сравнениями.
скажите - она делает Вам минет с удовольствием?
Встречает ли вас накрытый стол после работы?
Убрано ли в доме, заботится ли о Ваших вещах?
вы и женились-то не любя. А потому что "надо".
много ли у Вас было женщин до неё?
Ув. BoMG фаты, гостей и пьянки не было квартира моя прописывать не собираюсь, она и не заикалась ни разу, машина моя ( до нее в кредит взял), у нее до свадьбы деньги на книжке лежали, сняла часть что бы погасить мой кредит. Ув. Амадок , да это все есть, ну разве что раз когда приехал вечером с работы встретила надувшись, я развернулся и к друзьям в гараж свалил,приехал через пару часов обратно, сказав что не стоит с таким лицом меня уставшего с работы встречать, рецидива пока не было.Женщины были конечно, но не долго, вместе пытался жить только с одной, свалила через месяц( у меня тренровки поздние приезжал к 12 ночи, начала ворчать, была послана) а жена наоборот с пониманием относится, покормит получше советы еще дает голову беречь и еще кое что :D