Проблема ревности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.10.10 19:25

Vampire Lestat писал(а): Знакомство мое с ней было не самым лучшим - ночью, в баре. Просто увидел у стойки милое создание, подошел, пообщался. Особо она не ломалась, поехали ко мне, утром закрыл за ней дверь, думал, что больше никогда не увижу. А примерно через месяц она объявилась с новостью о залете. Я - папа.
:shock: А сразу рассказать нельзя было? Подобрали какую-то норвежку в баре, она тут же отдалась да еще и залетела. Автор, жжешь.

Так чего ж хотите? Расплачивайтесь за дурь.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.10.10 19:29

тут же отдалась да еще и залетела.
В Мяскве много телок так живет. Собирают телефоны за месяц, и едут к каждому с просьбой "дать денег на аборт". При дОлжном подходе за уикенд три-четыре идиота, три уикенда - считай 10 потенциальных плательщиков.
Особо квалифицированные даже справки покупают из консультаций.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.10.10 19:36

Vampire Lestat писал(а): По поводу первого секса с моей женой - всем я пользовался, но бывает же такое....
Vampire Lestat писал(а):А примерно через месяц она объявилась с новостью о залете.
Если под "всем" Вы подразумеваете противозачаточные средства, то
бывает. По такому сценарию: секс с вами с презервативом, секс с другими мужчинами из бара в последующие дни уже без презерватива, задержка, выбор на звание будущего отца падает на Вас (возможно, путём перебора до того партнёра, который не послал).

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.10.10 19:59

Vampire Lestat писал(а): По поводу первого секса с моей женой - всем я пользовался, но бывает же такое...
вероятность 2%.. где 1% - порвался и 1% - соскочил.
если не рвалось и не соскакивало - НЕ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОГО.
через резинку просочились неуловимые головастики - ОГА ОГА..
99% она уже была беременна, когда с тобой шпили-вили делала.
так только лохов разводят.
автор, у тебя проблема не в ревности... у тебя покров из женского полового органа какая проблема с наивностью с ТВОЕЙ.
нах тебе прослушка вообще? у вас там в финляндии нет что ль тёлок нормальных, что ты эту слить не можешь?
ващеее... к вам бы слить половину наших рашинбабёнок - вам всё равно походу, как вас найопывать..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.10.10 20:07

ващееее... вы себе представляете какая там хрень происходит?
необразованная тёлка залетела и свалила в другую страну. там пошла в бар и трахнулась с лохом, который её кормит по сей день, а она делает шпили-вили с его другом и с остальными, т.к. для неё перепихнутся - это как поссать сходить.. а автор её приревновать решил! пенделя волшебного прописывать надо ей.. разводится.. и не женится да 30 лет. а до этого времени ездить в питер почаще и учится выживать и избавлятся от наивности.

P.S. в финляндию что ль съездить пожить немного )) трахнуть там финку какую-нибудь ииии.... пожить нормально ))

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.10.10 20:12

Vampire Lestat
Понятно... (С вами тут телепатом станешь,дорогие господа форумчане.) От тебя запах идёт на ментальном уровне, как от человека которого легко подавить, сломать, обмануть, подчинить своей воле, манипулировать. Такой запах особо остро чувствуют животные (особенно дикие ) и все кто живёт животными инстинктами - те же бабы и гопники. Последствия на лицо. Это хорошо, что в Финке бродячих одичавших собак на улицах нет - ты бы и по улицам ходить тогда бы просто не смог. Надо что-то с собой тебе, парень, делать.
И это ты Янне в лучшие друзья записал и про его сердце "сталь и пламень" писал, потому, что он за тобой в Питер приехал? Ну-ну, если бы за такое в герои записывали, мне бы уже по всей Москве, чуть ли не на каждой улице, памятники бы стояли или мемориальные доски висели. Поверь мне, это куйня. Не полное чел говно(был тогда), но уж на Прометея уж ни разу не тянет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.10.10 20:13

+1, Denis

Prowler

Сообщение Prowler » 02.10.10 21:22

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Vampire Lestat писал(а):Бесит меня именно эта последовательность - ее бешенная ревность в начале - ее знакомство с моим другом - она вдруг успокоилась - их непонятное общение.
Уважаемый Vampire Lestat, причина перемены в отношении жены проста, на мой взгляд, как 3 копейки. И это не Ваш друг, а вот что:
Vampire Lestat писал(а):Она сейчас не беременна - ребенок умер при родах
Связи между этими двумя факторами не находите?

Имеем следующее:
Девушка беременеет (вероятно не от Вас) - ей нужен мужчина, который будет её с ребенком содержать. Этим мужчиной оказались Вы. Естественно, что она боится Вас потерять в такой ситуации - заботится, ревнует и т.д. Затем случается так, что она теряет ребенка - ну и ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫ? Она переключается в режим поиска, флиртует со всеми подряд включая Вашего друга, появляются другие неприятные моменты в её поведении. Пока ей с Вами удобно, но замаячит на горизонте более перспективный мужчина и адьос.

Разводитесь, уважаемый Vampire Lestat, живите в свое удовольствие, снимайте своих моделей и набирайтесь житейского опыта.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 03.10.10 13:32

Еперный театр, читаю и не верю своим глазам! Автор, Вы что творите! Зачем спускаете свою жизнь в унитаз? Про ситуацию Вам выше все правильно расписали, добавить мне нечего.
Поймите - она вас не любит и не уважает, НЕ ЛЮБИТ и НЕ УВАЖАЕТ! Дойная корова Вы для нее. Нет у Вас семьи! Развод немедленно! Пенделя ей хороооошего под жопу!

Brok
любитель

Сообщение Brok » 03.10.10 13:35

В принципе, Prowler уже все правильно накатал. Добавлю немного от себя (так как довольно давно живу в Европе) и просуммирую.

1) Она в 19-20 лет беременеет. Вообще-то для европейки это очень нетипично залетать так рано. Они же тут до 30 о детях и не помышляют даже. Сначала карьера, потом семья-дети. Да и отдаваться первому встречному в баре - так нормальные девки обычно не делают. А она, узнав о беременности (вероятно, даже не знает от кого или до настоящего отца ей не дотянуться), пошла в бар "ловить нового папашу". Тут Вы и подвернулись. Презервативом Вы пользовались и он вроде как не слетал/не рвался. Не, есть конечно небольшая вероятность беременности, но очень уж небольшая. Так что беременность, скорее всего, была не от Вас.

2) На тот момент она очень боялась потерять Вас, отсюда и ее ревность. Она же потом даже через тест ДНК не сможет доказать Ваше отцовство, если свалите.

3) Ребенок умирает и "новый папаша" ей больше не нужен. Но просто так подавать на развод ей пока еще невыгодно, да и со стороны некрасиво выглядит. Потому с ее стороны пропадает ревность и начинаются разговоры о том, что изменять Вы ей теперь можете. Но это лишь индульгенция на собственные измены + подталкивание Вас на уход.

В общем-то все. Мне другое непонятно - нахер ты в 21 год, в Европе (!!!) - да тут по уровню развития это соответствует 17-18 годкам в РФ, женился непонятно на ком? Даже чувств не было. Она тебя за изнасилование посадить обещала что-ли?
И вообще, 22 года. В твоем возрасте тут тока студентами становятся. А у тебя модели вокруг. Да у тебя даже молодость не началась.

Че там, кстати, с разводами в Финляндии? Долго длится? А то есть тут страны где развод несколько лет (минимум) может тянуться. Содержать ты ее не обязан после развода?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 03.10.10 14:10

Автор, ну вот выяснили что ребенка нет. Что сейчас сдерживает-то? Упакуй ее вещички, купи (х.й с ним) ей билет до Осло - и пусть катицо.
Вот парень... живет в нормальной стране, имеет кучу нечтяков, жить да радовацо - нет влип в гавно и отмываться не спешит!

Да, ты на Питер зла не держи, стечение обстоятельств просто, ну и вид наверное у тя был такой флегматичный что басоте грех не прицепицо.

И заводи новых знакомых, тщательно отфильтровав их. Ато походу что на этой шалаве клин светом сошелсо, что на этом "друге".

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 03.10.10 15:29

IvanZ писал(а): Вот парень... живет в нормальной стране, имеет кучу нечтяков, жить да радовацо - нет влип в гавно и отмываться не спешит!
да вот же. ну что, спрашивается, человеку в раю не живется...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 03.10.10 15:52

А может, живя ТАМ, и нам здешнего говнеца не хватало бы. Чет мне эта история напомнила, не вдаваясь в детали, Интердевочку из одноименнага фильма.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.10.10 16:35

Амадок, вы настолько не в теме, что ваш пост скорее оффтоп. Посему рекомендую еще раз внимательно прочесть тему.
:D

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 04.10.10 16:21

Прочитал все и пришел к выводу, что я был слепогрухонемым идиотом, придурком. Она ушла. Не знаю, как я умудрился себя сдержать, но мир плыл вокруг меня и в глазах теменело от злости. На развод подал. Я ничего ей не должен, пусть катиться туда, откуда пришла.

Она меня таким никогда не видела, привыкла, что я спокойный всегда. Я сам себя не узнавал.

А изменяла она не с моим другом... с другим. Но мой друг об этом знал. Я не понимаю. Он знал... и... молчал??

Что заставило меня жениться на ней? Не знаю. Просто повелся, как последний идиот. Просто поверил, когда смотрел в ее глаза; она казалась такой несчастной и потерянной.

Пусть уходит. А у меня новая жизнь; жизнь без прошлого.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 04.10.10 16:23

Спасибо всем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.10 16:31

Нетушки! Мы заслужили подробностей!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.10.10 16:34

22 года. это вообще только начало.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.10.10 16:34

Печорин, йоптыть!.

Красяяяяво как....РомантизЬм.

Вампир, ежели не для книшшки материал собирал, то...все будет хорошо. Тока не надо столько красивостей вокруг банальной ситуации собирать.... :roll:

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 04.10.10 17:18

Тока не надо столько красивостей вокруг банальной ситуации собирать....
По поводу красявости - я, кажется, писал, что я писатель? Просто умею более красочным языком описывать (ну и словечко - "описывать") ситуацию. Не простым обывательским языком. Ведь художественное читать легче, не так ли?
Я не собирал материал для книги, сейчас я занят романом, по сюжетной линии никак не схожим со всей этой грязью и моим идиотизмом; да и не смогу я писать ою этом, даже если имена и место действия поменяю.
На радость моим врагам - я в дерьме. На радость тем, кто считал, что у меня неправильный взгляд на вещи - я убедился в том, что я слепой идиот.
Пожробности... Что ж. Диктофоны тут не причем. Как знать, может быть, что, если бы я просто прослушал диктофонную запись, то все обернулось бы по-другому. Банальная ситуация - жена думает, что мужа дома нет, потому что он должен быть на работе. Я спал в соседней комнате; вчера ушел с работы потому что работы, как таковой, не было, а то, что было (обработка фотографий в программе) решил взять домой - дома работается легче. Пришел домой, ее не было. Подумал - куда это она поперлась, но особо не размышлял на эту тему - очень хотелось спать. Не знаю, что меня разбудило, но глаза открылись внезапно, вдруг. Вышел из спальни и увидел картину маслом - моя полураздетая жена и мой знакомый... Не знаю, как я выглядел в тот момент, да и не хочу знать. Знаю только, что внутри у меня бедто разгорелось пламя, неожиданно... Я не знал, что я способен на такую ярость. Я исходил огнем изнутри, но старался не показывать чувства, не выставлять их наружу - не хотел, чтобы эта дрянь знала, что ей удалось меня зацепить.
Паренек быстро смотался. Найду его, хлеборезку ему поломаю. А она... начала просить прощения, говорить глупые отмазки типа "Я сама не знаю, как это все получилось, я люблю только тебя". Возможно, в другой ситуации я бы ей поверил - ей посмертно обман и хитрость должны воздвигнуть памятник. Возможно, я бы ей поверил - она искренне говорила. Вот кому бы податься в актеры театра и кино...
Я сказал ей, чтоб она проваливала ко всем чертям. Открыл шкаф и выбросил оттуда все ее вещи. Она плакала, что-то говорила, только я слышал как через вату. Я понимал только одно - я слепой глупец. А потом она ушла. Она ушла. Я не знаю, что я почувствовал - то ли облегчение, то ли жгучую злость, то ли сожаление, что бы таким придурком. А может, все это вместе взятое.
На данный момент, кажется, все уже перегорело. Я только жду, когда пробегут последние искры по куче пепла, той, что осталась от некогда моих только начавших зараждаться чувств. Пусть катиться. Я не жалею.
А сегодня я зашел на этот форум. Прочитал все. И понял, что вы правы, что вы более подкованны, что уже, видимо, проходили и не через такое... Спасибо еще раз; сейчас я не знаю, что еще я могу сказать.
А мой друг Янне. Он заходил ко мне сегодня - поддержать. Мы долго проговорили и в процессе разговора выяснился интересный факт - он знал обо всем. Почему молчал? Да он сам не знает. Я и его хотел растерзать.
Вот, в общем-то, и все. Пройдя через это дерьмо, я вынес несколько полезных для себя вещей - я понял, что вести себя так, как я вел, не следует, я понял, что был идиотом, и больше никто не сможет поймать меня на такую приманку. А еще я понял, что очень больно, когда ломаются иллюзии и умирают мечты.

P.S. "Добро пожаловать в реал сынок!" - когда и кто-то сказал мне это...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.10 17:27

Vampire Lestat писал(а): А мой друг Янне. Он заходил ко мне сегодня - поддержать. Мы долго проговорили и в процессе разговора выяснился интересный факт - он знал обо всем. Почему молчал? Да он сам не знает. Я и его хотел растерзать.
Тут не все так просто. Это сложный нравственный выбор, каждый делает свой. Когда-то я хотел обидеться на своего друга, что он мне не рассказал заранее об определенных нелицеприятных качествах одной мадам (не измена, просто очень дурные замашки с молодости). Значете, что он мне ответил? "А ты бы все равно не послушал, ты был ослеплен ею". Я подумал и...не обиделся.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 04.10.10 17:32

Логично и очень применимо ко мне. Я не хотел никого слушать. Я хотел только одного - этого ребенка, я буквально помешался, я уже видел, каким он будет, когда вырастет. А она... Она была... Я не знаю, но я начинал привязывяться к ней; именно этого она, скорее всего, и хотела. И чуть было не получила.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее - кто сказал это?
Вот так быть доверчивым, наивным и добрым.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.10 18:04

Vampire Lestat писал(а):Конечно, не сдержаться может любой человек, но я считаю, что держать себя в руках НАДО. Может, у меня какая-то не такая точка зрения, но я считаю, что на женщин нельзя поднимать руку, разве что в самой исключительной и экстренной ситуации, и явно не в простой ссоре, которая переходит в нечто большее. Конечно, то, что мужчина может не сдержаться и ударить - не повод говорить, что он ее не любит. Иногда хочется треснуть именно за то, что любишь.
Я часто разговаривал на эту тему с друзьями, и ни к какому однозначному выводу мы не пришли. Я старомодно-галантен, и всегда и в любой ситуации учитываю точку зрения женшины и ее мысли и чувства, потому что если мы будем думать только о себе, то ни к чему хорошему не придем. Учить кого-то... нет. Это не мое. Если меня не понимают, я скорее сожгу себе сердце каленым железом, но просто уйду от нее. Недопонимание - самое худшее, что может случиться.
А в любом споре я никогда не повышаю голос первым, сперва внимательно выслушиваю, что мне говорят. Показывать, "кто в доме хозяин" нужно не криком, а умением решить спокойно ЛЮБОЙ вопрос.
Вот такой вот я... не от мира сего, откуда-то из 18 века. :lol: :lol: :lol:
30.09.10.
Люди меняются:.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 04.10.10 18:16

cкорпи, как показывает практика - меняются, причем в кратчайшие сроки. Но я поменялся не полностью. Я до сих пор считаю, что спокойствие - прежде всего, но не озволю больше таким лядям меня обманывать. Ну надо же... Вот придурок пля...

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.10.10 18:27

Чтото както быстро все произошло...
Поздно Вы сюда зашли, поздно! Охренеть - тварь зарвалась настолько, что прямо в своем доме, даже не удосужившись проверить - а нет ли кого! А как же пословица - не "..ись где живешь, не живи где "..шся.
По поводу диктофона. Если бы раньше воспользовались, то не пришлось бы вытаскивать из под чужого мужика, было бы время подготовиться, взять себя в руки. А так психическая травма во сто крат сильнее...
Вам урок, Автор. Тяжелый но урок.
По поводу молчания Вашего друга. Он потом не рассказал, как узнал о всей этой фигне, как давно все это длиться? Вы говорили, что изменяла она Вам с другим другом. Кто он?

Ответить