Бросать семью детей если влюбился?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
анархист
бывалый

Re: Бросать семью детей если влюбился?

Сообщение анархист » 11.10.10 10:55

Автор, доброго времени суток. немного постебусь. только самую малость. честно.

Измен не было ни с одной стороны это факт.

Теперь про любовницу

ну реально ржал минуты 3 и не мог остановиться :lol: :lol: :lol:
какой-то куевый факт получается, Автор) Вы знач другую шпилите и не считаете это изменой? Автор, а Вы не лицемер?
раздумывать уходить из семьи или нет из-за любовницы (РАЗВЕДЕНКИ С ПРИЦЕПОМ!!!!). Автор, это верх вероломства и предательства по отношению к жене и детям.
Ваша жена Вам не изменяла. а Вы такую куйню мутите в счастливом браке!!!
бумерангом Вам по физиономии - вот решение Вашей проблемы. Проблема Ваша в том, что женщин у Вас было очень мало и во-вторых в том, что Вы не умеете ценить то что имеете. У Вас есть все! счастливый брак, любящая жена, дети. знаете сколько людей с форума готовы были бы поменяться с Вами местами? докуя!!!
Правильно Mad_Dog написал, что только бита исправит положение дел. потому что только битой и можно выбить всю эту дурь из Вашей головы. никакие слова тут не помогут!
Автор, задайте себе простой вопрос, что Вы хотите есть - вкусный наваристый борщ в уютном и счастливом доме или лапшу быстрого приготовления на работе?
если хотите есть борщ, то пистуйте домой к своей семье, к своей любящей Вас (правда, не понятно за что можно любить такого лядуна и предателя) жене!!!
а то в Вашей жизни будет как в анекдоте:

Дети выходят из школы:
1. - А вот мы сегодня покупаем телевизор, и тогда у нас
уже все будет дома!!!
2. - А мы радиолу, и у нас тоже будет все!!!
Вовочка - А у нас и так уже все есть!
2. Как так неужели и правда все есть?
Вовочка - Да вот папка вчера домой триппер принес, так мама сказала
- Ну вот, только этого нам и не хватало.

и P.S. жене ни слова об этом. удары бумеранга терпеть стойко и не жаловаться

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.10.10 10:56

Status писал(а): Что по Бабски - влюбиться и голову потерять?
по-бабски ради пи..ды семью на кон поставить

Status

Сообщение Status » 11.10.10 11:06

garik писал(а):Попал брат). и по жизни и не на тот форум)))
Остается только поссочувствовать.проипать счастье в обмен на блиядсое уебище,все арвно что отказаться от 3-х разового питания в лучших ресторанах в угоду своим желаниям сратьсо в штаны и блиевать от жратвы на помойке...странное желание помоему..хотя есть и идейные пожиартели отходов...их глистами зовут. :D
Грубо, конечно, но суть ясна. Мне сдается, что ответ на все мои вопросы в том что я зажравшийся э ... проти-иивный ..., желающий обасрать свою счастливую жизнь и испаганить жизнь жены и детей. Ваш ответ форумчане, спасибо, конечно за помощь, так сказать, но это мимо кассы.
Через 1 месяц ежедневного потребления черный икры на завтрак, обед и ужин соевая докторская колбаса покажется тебе деликатесом дружище.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 11:10

Status писал(а):Трясят меня не по децки, давление скачет, в груди щемит, на душе камень - с этим как? Вообще чуйствую себя ущербно как то.
Что за бабское слюнтяйство!? Займись спортом, делами, поезжай в отпуск, на рыбалку. Отвлекись.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 11:13

Становится очевидным, что автор сам себе прекрасно все решил.

Просто по какому-то нелепому обстоятельству эти люди с форума не восхитились тёлкой и её ТТХ и не подбодрили на будущее, мол, "давай-давай, имей шоб хлюпало".
Обзавидовались по ходу, не?

Status

Сообщение Status » 11.10.10 11:24

Думаю все вы правы мужчины в том, что не адекватно я оцениваю то, что имею. Оно и понятно за 10 лет это превратилось для меня в норму жизни. А я тут форум почитал и понял что никуя это не норма, да вот только не залезть на елку то не ободравшись, пока не потеряешь, не поймешь как было ценно или не было. Верю, не чувствую конечно так, но здравый смысл преобладает, верю, что эмоции к любовнице не будут такими же как сейчас уже через 0,5 года, думаю, через 3 года от былой страсти вообще не останется ничего. Разведенка с прицепом - это конечно страшное зло, мне даже забавно это читать понимая о ком реально речь идет. Но момент, что она воровка я конечно проипал, а это и правда так, и правда провоцировала меня. Ну а детей проипать я точно не готов, начитался тут, что это неизбежно, я признаться думал, что в нашем цивилизованном мире возможно по-другому, сейчас понял, что невозможно.
Короче смена работы есть некоторая проблема, работа заяпись,
Любовница ведет себя адекватно, игнорит - провоцирует опять же, держусь не ведусь.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 11:29

Status писал(а): Короче смена работы есть некоторая проблема, работа заяпись
смените свой взгляд на вещи и на мир. С какой стати Вы должны бегать от нее? Вами должно двигать понимание ценности Вашей семейной жизни, а не страх увидеть любовницу. если будет двигать первое - то пох на нее даже при пересечении на работе. а если второе, то бегать можно вечно

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 11:31

Status писал(а):верю, что эмоции к любовнице не будут такими же как сейчас уже через 0,5 года, думаю, через 3 года от былой страсти вообще не останется ничего.
Все скорее всего гораздо хуже будет. Ну вот подумай сам: любила бы тебя - стала бы из семьи уводить? А ты ей нужен именно как ресурс. А какое средство самоутверждения в бабской игре "уведи мужика из семьи"! Мичта!

Да, б.у. с прицепом - это почти 100% приговор. Есть ОЧЕНЬ РЕДКИЕ исключения, но твоя любовница, поверь, к ним не относится.

Включай уже голову, отгоняй иллюзию "рекламной акции"

Status

Сообщение Status » 11.10.10 11:40

Кинескоп писал(а):Становится очевидным, что автор сам себе прекрасно все решил.

Просто по какому-то нелепому обстоятельству эти люди с форума не восхитились тёлкой и её ТТХ и не подбодрили на будущее, мол, "давай-давай, имей шоб хлюпало".
Обзавидовались по ходу, не?
Не не так не много,
Я в принципе решил, что никуда не собираюсь, но червь сомнений сцуко жрет меня изнутри, а вдруг надо было собираться, да и эмоционально я конечно перевозбудился от любовницы, с женой давно уже не так - скорее так. По этому острая критика мне в общем по душе, ну и опять же ситуация многогранна, я же со своей колокольни не все грани вижу, здесь мужчины с разных сторон потенциальные проблемы разрисовывают, полезно в общем.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.10.10 11:45

Вот мое ИМХО. Зажратость(хотя- наверное от хороших жен потому и гуляют, что очеловечивают ЖП, кто живет со стервой тем уже все понятно) и прочее здесь ни при чем! У Вас неадекватное отношение к женщинам. Жену описываете тоже не адекватно ангел во плоти прямо. Считаете женщин за людей вот и мечетесь. Эта человек хороший а этот еще лучше.
Про бумеранг - ИМХО нет никаких самолетящих бумерангов. Все бумеранги автор создаст себе сам! Если бы не было любовницы проблемы бы были все равно из за "обожествления ангелов".
Хуже всего не то, что трахнул, а именно, что влюбился!
Сейчас на чувстве вины с женой накосячите- вот Вам и бумеранг!

Анархист, вот не буду клеветать но ИМХО, автор, совет стойко переносить бумеранг- может вполне понять как простить ответную измену, при его восприятии ОЖП.
Какая она воровка???? Опять очеловечивание! Вором может быть человек сознательный! У женщин этого органа нет! У них есть инстинкты и все!
Вытер йух о занавеску и пошел! Нечего рефлексировать).

Status

Сообщение Status » 11.10.10 11:54

Злой Отчим писал(а):Вот мое ИМХО. Зажратость(хотя- наверное от хороших жен потому и гуляют, что очеловечивают ЖП, кто живет со стервой тем уже все понятно) и прочее здесь ни при чем! У Вас неадекватное отношение к женщинам. Жену описываете тоже не адекватно ангел во плоти прямо. Считаете женщин за людей вот и мечетесь. Эта человек хороший а этот еще лучше.
Про бумеранг - ИМХО нет никаких самолетящих бумерангов. Все бумеранги автор создаст себе сам! Если бы не было любовницы проблемы бы были все равно из за "обожествления ангелов".
Хуже всего не то, что трахнул, а именно, что влюбился!
Сейчас на чувстве вины с женой накосячите- вот Вам и бумеранг!

Анархист, вот не буду клеветать но ИМХО, автор, совет стойко переносить бумеранг- может вполне понять как простить ответную измену, при его восприятии ОЖП.
Какая она воровка???? Опять очеловечивание! Вором может быть человек сознательный! У женщин этого органа нет! У них есть инстинкты и все!
Вытер йух о занавеску и пошел! Нечего рефлексировать).
Да я как то про жену действительно не совсем корректно, она достойная во всех отношениях, но не ангел, не всякий смог бы с ней еще, у нас просто с ней рапорт серьезный, и продолжительный. Это же форум, я тут акцент поставил в рассказе на чувства- так меня сразу-БАБА, всего то ясно не описать, не Войну же имир тут строчить.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.10.10 11:54

Status писал(а):Трясят меня не по децки, давление скачет, в груди щемит, на душе камень - с этим как? Вообще чуйствую себя ущербно как то.
Вот пока, именно это мы имеем в сухом остатке, от сих высоких отношений :twisted:
Что и требовалось доказать)))
Делаем вывод. Есть ли польза от них?

Status

Сообщение Status » 11.10.10 11:59

Вот пока, именно это мы имеем в сухом остатке, от сих высоких отношений :twisted:
Что и требовалось доказать)))
Делаем вывод. Есть ли польза от них?[/quote]

Так а делать то чего советуешь, рыбалки, командировки, и прочее конечно варианты отличные и подходящие, но мне никак сейчас не свалить. Момент, что вижу на работе ее каждый день реально убивает.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 11.10.10 12:07

Писали про раппорт с женой. Значит, со всеми этими НЛПшными/пикаперскими темами наверняка знакомы. Поэтому буду краток -- понижайте значимость. Техник -- полно, и они очень даже хорошо работают. Интенсивно поработаете по ним -- и вскоре любовница будет вызывать лишь отвращение, что и требуется.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.10.10 12:11

Так а делать то чего советуешь
Подходишь к любовнице и говоришь по мужЦки:"Пошла нах, для меня семья ВАЖНЕЕ" :twisted: Ферштейн?

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 11.10.10 12:12

tucha, ага, и тем самым дать ей в руки козырный туз для шантажа. Нет, слив должен быть очень аккуратным, у автора на кону слишком многое.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 11.10.10 12:18

Вообще, если касаться темы выяснения отношений с любовницей на тему разрыва, то тут лучше завести чисто бабскую песню "ты слишком хороша для меня", "я тебя не достоин", "будь счастлива с другим человеком, более достойным, а я пойду барахтаться в своем унылом дерьме..." и т.д. :D.

Таким образом у барышни остается высокая самооценка, что для нее важнее всего в жизни 8). Если же автор попытается бросить ее с ущербом для ее самооценки ("ты -- гавно, люблю жену!"), вот тут атомной войны не миновать.

Причем опять-таки -- не потому, что ей автор будет нужен (да плевать она на него хотела), а потому, что ей нужно будет восстанавливать самооценку. Ибо жить с чувством "я -- не королева?!" для подобных персонажей смерти подобно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.10.10 12:27

Автор ведет себя как баба, зачем ему советовать еще "бабее" быть.
Судя по постам афтора, телка знает себе цену без его соплей,
и на такое дерьмо вряд ли купиться:
"ты слишком хороша для меня", "я тебя не достоин", "будь счастлива с другим человеком, более достойным, а я пойду барахтаться в своем унылом дерьме..."
Если пойдет на шантаж, ему мах жестока с ней надо будет себя вести. Прямое заявление афтора "пойти лесом", подскажет ей, что он на это способен.

Status

Сообщение Status » 11.10.10 12:36

tucha писал(а): Подходишь к любовнице и говоришь по мужЦки:"Пошла нах, для меня семья ВАЖНЕЕ" :twisted: Ферштейн?
Это похоже вариант,
да только как то не по мне, я мягкий.

На тему Бабства завязывайте, уже не смешно, яйца на месте, Бабство херню с Сифилисом разводить, которой тут все так восторгались. Ситуация не так однозначна, и обо мне судить по нескольким написанным фразам не корректно. Все, что происходит в моей голове не так уж и аморально, и я не такой уж и долб*б, это уже по фактам.

Status

Сообщение Status » 11.10.10 12:39

Почитал тему Valera,
такого точно не хочу, а вариант вполне мне кажется распространенный, да тема детей меняет картинку.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.10.10 12:54

Это похоже вариант,
да только как то не по мне, я мягкий.
Тебе еще и речь написать надо как говорить? :twisted:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.10.10 12:55

Status писал(а): я мягкий.
Status писал(а):яйца на месте
Прикольно. Ты уж определись. Мягкое, пардон, только повидло. У повидла яиц нет - точняк, проверял. :lol:

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 11.10.10 13:10

Автор ведет себя как баба, зачем ему советовать еще "бабее" быть.
Да тут дело не в "бабее" или "не бабее". Автору надо войну выигрывать, причем без шансов для противника. А это можно сделать только хитростью -- тем или иным способом ее применив, но хитростью. Если автор пойдет с шашкой наголо ("пошла нах, семья важнее!"), то, конечно, расстаться с этой бабой сможет, но какой ценой? Что после этого останется "на поле брани"?

Если у автора одна из целей состоит в сохранении семьи, то семью в это все нельзя вмешивать никоим образом, даже в качестве аргумента. Эта ситуация как началась, так и должна закончиться только между ними двумя. От этого и стоит плясать, на мой взгляд.

Любой криво приведенный аргумент = козырь, принесенный врагу на блюдечке с голубой каемочкой.

К тому же автор сам пишет, что по жизни довольно мягкий человек. Если он резко изменит свою линию поведения на линию брутального мэна, то королева поймет, что против нее бунтуют и это лишь спровоцирует ее на подавление восстания любой ценой. Наивно полагать, что эта баба до сих пор не просекла "внутренний стержень" автора.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 11.10.10 13:13

Автор чувствует себя на коне - оно и понятно - 2 бабы, самооценка высока, одна домохозяйка, с другой - люблюнимагу, все как ему кажется пучком.
Только есть один вареантег - такая идиллия продлицо недолго - жена прознает о таком - и спустит автора с небес, а мож и еще куда.

Все тайное рано или поздно становится явным - и тогда будет расплата за нынешнее бл@дство. Только мягкий человек, не надо тогда плакать и валяться в ногах у жены как гавно, ок?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 13:16

Status писал(а): На тему Бабства завязывайте, уже не смешно, яйца на месте, Бабство херню с Сифилисом разводить, которой тут все так восторгались. Ситуация не так однозначна, и обо мне судить по нескольким написанным фразам не корректно. Все, что происходит в моей голове не так уж и аморально, и я не такой уж и долб*б, это уже по фактам.
да по фактам ты конченый долбо..б с мягкими яйцами! Давай тогда продолжай сочинять ей серенады и каждое утро под дверь букетик ромашек с записочкой. А по ночам рыдай в туалете, шоб жена не спалила. Не конченый он долбо*б...

Закрыто