Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Korcharot
- посвященный
Denis писал(а):Автор, я Вас умоляю - не давайте ей никаких прав на жильё. И дочь тоже не прописывайте!!!!!!!! не делайте глупостей!!!!!!!
Что произошло? Вы выгнали жену за неуважительное к вам отношение.
отношение изменилось? НЕТ.
у автора "опять эта проклятая неопределенность" и ведь поступит лох по наихудшему для себя сценарию, автор все твои беды от веры в то, чего нет (настаящая лябовь) вот так ты за гавенные слова БЖ потеряешь активы и здоровье, хотя дерзай, ты же веришь этой честнейшей и благороднейшей из ОЖП

Korcharot
-
foma
- любитель
Автор да расслабтесь вы...от вас уже ничего не зависит. Она совершает половой акт давненько уже и более того,к разводу и уходу к ваську она тоже готова.
Просто таки же женщины легкого поведения как она (только с большим стажем) посоветовали ей че мол ты как дура нисчем уйдешь, пусть тебя твой олень хоть пропишет,чтоли, а лучше квартиру совместно купите,тогда и поделить можно,и с васьком трахатся будет где....
Моя тоже че только не выдумывает....и трешку купить надо(хотя у меня большая квартира и места море) и прописать ее надо и т.д и т.п
Длится это уже пару лет....увидела что со мной этот вариант не прокатит и судя по всему вострит лыжи...
Автор вопрос вашей семьи уже решен...вопрос только оставит ли она тебя с голой жопой или ты не позволишь ей этого сделать....
foma
-
улисс
- посвященный
Семён Семёныч писал(а):[Наивный чукотский юноша. :D
Держу пари на твою трёшку, что васёк там был не один. Симпомы, как под копирку, а он "не было и нет". Гыгы.
Выгнал? Теперь живи для себя и ищи новую (нормальную). Старая скоро на животе обратно приползёт. Факт. Это она сейчас думает, что востребована ппц как. Через некоторое время, когда реальность её йонет лицом апстол, она задумается. Фишка в том, что цена ей на брачном рынке грош. Отсюда и пляши.
А вот то, что ты выгнал, а потом начал в глаза заглядывать и унижаться - это косяк. Ох, какой косяк.
Плюсуюсь. Драли ее в той Турляндии наверняка.
улисс
-
улисс
- посвященный
foma писал(а):Автор да расслабтесь вы...от вас уже ничего не зависит. Она совершает половой акт давненько уже и более того,к разводу и уходу к ваську она тоже готова.
Просто таки же женщины легкого поведения как она (только с большим стажем) посоветовали ей че мол ты как дура нисчем уйдешь, пусть тебя твой олень хоть пропишет,чтоли, а лучше квартиру совместно купите,тогда и поделить можно,и с васьком трахатся будет где....
Моя тоже че только не выдумывает....и трешку купить надо(хотя у меня большая квартира и места море) и прописать ее надо и т.д и т.п
Длится это уже пару лет....увидела что со мной этот вариант не прокатит и судя по всему вострит лыжи...
Автор вопрос вашей семьи уже решен...вопрос только оставит ли она тебя с голой жопой или ты не позволишь ей этого сделать....
+100000
улисс